Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 22.10.2012, 10:20
Островитянин Островитянин вне форума
Уже жёлтый

Островитянин - платиновый пользователь форума; 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%Островитянин - платиновый пользователь форума, 93%

В том же спорт-экспрессе, в отчете о матче оценки футболистов "Зенита" почти у всех 6,0 ( на сколько же они должны наиграть с Андерлехтом?) у Кубани почти все 5,5 при равной игре и левом пенале.

Старый 22.10.2012, 10:28
шок шок вне форума
Зелёный ещё

шок скоро придёт к известности; 41%шок скоро придёт к известности, 41%шок скоро придёт к известности, 41%

Ни на грамм, ни на сантиметр не могу обвинить ни одного из наших в не желании, а это самое главное!!!!!!!!!!!!! Все бились как львы. Хоть и Попов и Озбилиз после матчей сборных были уставшими. Чуть-чуть свежести не хватило! Про судейку много написано, присоединяюсь к каждому слову! Очень понравилось как зенитовская суперзвезда за 50 миллионов, после очередного стыка с одним из наших черным казаком, сидя на ж_о_п_е, разводила руками и в итоге напрасилась таки на карточку! Гудвину, спасибо за компанию на выезде! Пиво в Телеграфе очень вкусное!

Старый 22.10.2012, 10:34
Ventura Ventura вне форума
Зелёный ещё

Ventura - платиновый пользователь форума; 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%Ventura - платиновый пользователь форума, 60%

Цитата:
Сообщение от remix Посмотреть сообщение
А куда млять в этот момент боковой смотрел? Уж он то в отличии от карася видел четко, в какую руку мяч попал.

а куды иной раз смотрят судейки за воротами?! (сразу вспоминается матч Украина-Англия на Евро)

Старый 22.10.2012, 10:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от paxaver Посмотреть сообщение
Дяденька Гудвин...подзамёрз чуток в питере,ну ошибся он с кем не бывает

Да нормуль было в Питере. Просто не глянул я, что Попов в Кубке одну хватанул. А Лоло и Козлов - четвертые стопудова.

Старый 22.10.2012, 10:49
-187- -187- вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А Лоло и Козлов - четвертые стопудова.

Посмотрел, вроде верно. Жавнерчик, Бугаев на флангах - это сильно конечно...

Старый 22.10.2012, 10:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

-187-, Тема Фидлер сыграет справа, а Макс слева

Старый 22.10.2012, 11:02
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

А у Лоло 2 ЖК в матче с Аланией как считаются? Как ноль, одна, две?

Старый 22.10.2012, 11:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На чемпе.сру Рабинер раскуячил Малого, но тока потому, что тот с мясом насудил. До этого разве не видно было, что судейство Малого, почти всегда, целенаправленное и очень аккуратно заточенное на слив одной из команд? Антоха Рогочий, помнится, ему это прямым текстом сказал в Хачкале. А игра наша во Владикавказе? Тож самое было. И куля толку? Судит и будет судить

Старый 22.10.2012, 11:04
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Attacante, как ноль. На РПФЛ у Лоло 4

Старый 22.10.2012, 11:04
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
А у Лоло 2 ЖК в матче с Аланией как считаются? Как ноль, одна, две?

При получении игроком двух желтых карточек в одном матче, он автоматически получает красную карточку и должен быть удален с поля. При этом в зачет игроку идет только красная карточка, обе желтые, в совокупности послужившие причиной получения красной, в статистике игрока не учитываются. Удаленный таким образом игрок получает дисквалификацию в следующей игре Росгосстрах чемпионата России по футболу.

Старый 22.10.2012, 12:08
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
eternity, я знаю одно, что ты ни буя не знаешь Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов Премьер - Лиги сезона 2012-2013 гг. Так вот специально для тебя изучи статью 20 Регламента "ПРОТЕСТЫ". Думаю, осилишь. Там ничего сложного нет. Но повторяю Регламент - это основной закон проведения матчей в этом сезоне. Его никто не отменял.

А если ты имеешь ввиду негласное соглашение Смородской-Сурена-Карпина-Гинера и других деятелей клубного футбола с деятелями РФС и судейского департамента, в частности, то это было джентельменское соглашение, основанное на порядочности и честном исполнении своих обязанностей. Как их честно выполняет Карасев, мы в субботу убедились.

Иногда ты мне напоминаешь раннего Энко. Только твои подйопки гораздо хамовитее. Траоре, в некоторых играх в марте-апреле играл не совсем так, как он играл осенью не потому-что он разучился играть, а потому-что он уже знал где он будет после свистка в последнем матча сезона. Да он берег ноги, да Анжи знали его силу, да им (Анжи) он нужен был здоровым, а не поломанным, да Анжи убедились, что они не ошиблись с Траоре и не сильно печалятся о том, что в Кубани весной он забил не много голов, оставаясь лидером своего клуба.

Да как раз моя статистика и есть убедительная. Именно Траоре стал в Кубани лучшим бомбардиром в ее истории, забив на первом этапе 16 мячей и всего 18. Как можно сравнивать безголевые минуты Траоре, сидящего на чемодане по пути в Анжи и минуты игрока сборной Сенегала, который *опу должен рвать за Кубань, а не ограничиваться забивать только мертвым аутсайдерам.

Ну эту твою шизофрению, я даже комментировать не хочу.

И всё-таки: чего практически можно было добиться внесением протеста в протокол матча с Зенитом??? Даже если бы формального контакта мяча с рукой Деальберта вообще не было.

У всех нападающих бывают длительные безголевые серии. Под каждую такую серию можно подложить изощрённую конспирологическую теорию.
В следующем туре забьёт Бальде Ростову - и получится, что он забил за Кубань в первых своих 8 матчах столько же, сколько Траоре - в первых 11. Это что, будет говорить о том, что Бальде более классный напад, чем Траоре? Или в первых 11 матчах за Кубань Ласина тоже исполнял некий секретный план Селюка???

Старый 22.10.2012, 12:25
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Егор Титов: "Кубань" убили, а вот ошибки Малого я не увидел".

Что ни матч, то скандал. Участники чемпионата категорично заявляют: в неудачах виноваты арбитры. В интервью «Советскому спорту» экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов высказал мнение, почему в последнее время звучит столько нелестных оценок в адрес судей.

– Некоторые моменты удивляют. Например, пенальти в матче «Зенит» – «Кубань» – нельзя такие назначать. «Кубань» просто убили, хотя я только за то, чтобы Карасева продвигали для судейства самых лучших матчей. Что касается претензий «Спартака», то там я не увидел ошибку Малого, тот судил по ситуации. Все наши возмущения связаны с совковым прошлым – мол, «Анжи» и «Зенит» тянут наверх, потому что они самые богатые. Но мне нравится, как «Анжи» играет, уровень «Зенита» – Лига чемпионов.

Я только вернулся из Италии и обратил внимание, что там, во-первых, судят по–другому, и, во-вторых, отношение к судейству другое. Мы ищем ошибки, а они просто принимают как данность. Мы стали богаче, но по-прежнему остались в совке. Пусть будет орган, который станет и карать, и миловать судей. Мы же по-прежнему ищем черную кошку в черной комнате… - рассказал Титов. sovsport.ru

Старый 22.10.2012, 12:46
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
И всё-таки: чего практически можно было добиться внесением протеста в протокол матча с Зенитом??? Даже если бы формального контакта мяча с рукой Деальберта вообще не было.

У всех нападающих бывают длительные безголевые серии. Под каждую такую серию можно подложить изощрённую конспирологическую теорию.
В следующем туре забьёт Бальде Ростову - и получится, что он забил за Кубань в первых своих 8 матчах столько же, сколько Траоре - в первых 11. Это что, будет говорить о том, что Бальде более классный напад, чем Траоре? Или в первых 11 матчах за Кубань Ласина тоже исполнял некий секретный план Селюка???

На че сетовать при отмене протокола? На то что Деальберт сыграл рукой или был пеналь или его не было? Будем настаивать в данной ситуации на чем то, пересмотрят протокол влепят Анхелю дискву за умышленную игру рукой или желтую за непреднамеренную, но пеналь не отменят. А если желтую то приплюсуют его вторую желтую в матче и вновь рисуется дисква.... Поэтому если и будут рассматривать прротокол то только в критическую для нас сторону, пеналь рассматривать не будут ибо это на усмотрение судьи....

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.10.2012, 13:54
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
На че сетовать при отмене протокола? На то что Деальберт сыграл рукой или был пеналь или его не было? Будем настаивать в данной ситуации на чем то, пересмотрят протокол влепят Анхелю дискву за умышленную игру рукой или желтую за непреднамеренную, но пеналь не отменят. А если желтую то приплюсуют его вторую желтую в матче и вновь рисуется дисква.... Поэтому если и будут рассматривать прротокол то только в критическую для нас сторону, пеналь рассматривать не будут ибо это на усмотрение судьи....

Что за ерунда?!!

Старый 22.10.2012, 14:08
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Кстати да, куй с ним с пеналем, но желтую можно оспорить? Все сошлись во мнении, что пенальти ставить не нужно было, но насколько я понимаю, формально судья прав, так как мяч в руку попал. Знатоки могут разъяснить ситуацию, можем ли мы оспорить желтую карточку Деальберту, бо их и так у команды докуя уже..

Старый 22.10.2012, 14:11
Attacante Attacante вне форума
Зелёный ещё

Attacante - это имя известно всем; 69%Attacante - это имя известно всем, 69%Attacante - это имя известно всем, 69%

Кстати, не знаю, может обсуждалось ранее: а что Деальберт бубнил себе под нос во время исполнения гимна РФ? Не уж то пел со всеми?

Старый 22.10.2012, 14:14
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Знатоки могут разъяснить ситуацию, можем ли мы оспорить желтую карточку Деальберту, бо их и так у команды докуя уже.

а он разве её в том эпизоде получил? У Деальберта жёлтая на 80-ой минуте, совсем за другое нарушение......
Кстати если Карась не дал испанцу жёлтую при назначении пеналя, значит он и сам признаёт что нарушения не было.....Ибо как тогда это трактовать? Сам дал пеналь не понятно за что, не наградив игрока нарушившего правила ни какой картой.

Старый 22.10.2012, 14:17
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Attacante Посмотреть сообщение
Кстати, не знаю, может обсуждалось ранее: а что Деальберт бубнил себе под нос во время исполнения гимна РФ? Не уж то пел со всеми?

Я это давно заметил......он постоянно при исполнении нашего гимна перед каждым матчем что-то мурлычит.......Мож он медитирует так, а может у нас мелодии похожи с испанским гимном и он свой текст накладывает на нашу музыку

Старый 22.10.2012, 14:25
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
а он разве её в том эпизоде получил? У Деальберта жёлтая на 80-ой минуте, совсем за другое нарушение......

Ты прав, ну тогда вообще хз.. Рука в штрафной это разве не желтая? Если б в ворота летел вроде красную даже дать можно было..

Старый 22.10.2012, 14:29
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
влепят Анхелю дискву за умышленную игру рукой или желтую за непреднамеренную,

а там не было ваще никакого нарушения, а тем более не умышленной, не непреднамеренной игры, вообще никакой игры не было....
есть такое понятие:-"мяч сам нашёл руку". Деальберт бежал к своим воротам , никого не трогал, Широков делая передачу сам попал в нашего игрока, а точнее в живот, к которому была прижата рука. Какое ж это нахрен нарушение?

Старый 22.10.2012, 14:31
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я это давно заметил......он постоянно при исполнении нашего гимна перед каждым матчем что-то мурлычит.......Мож он медитирует так, а может у нас мелодии похожи с испанским гимном и он свой текст накладывает на нашу музыку

У Испании гимн - без слов...

Старый 22.10.2012, 14:41
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У Деальберта жёлтая на 80-ой минуте, совсем за другое нарушение...

Он вроде как с зенитовской скамейкой сцепился, за то и получил...

Старый 22.10.2012, 14:53
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Он вроде как с зенитовской скамейкой сцепился, за то и получил...

http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=516

Старый 22.10.2012, 14:59
centrolit centrolit вне форума
Жёлто-Зелёный

centrolit - платиновый пользователь форума; 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%centrolit - платиновый пользователь форума, 100%

НТВшники в новостях прикололись: матч ЦСКА Рубин. Один мяч ЦСКА забил с пенальти, а второй с игры, чтобы не быть как Зенит

Старый 22.10.2012, 15:24
жёлто**зелёный

Получено наград:

мне эта фотка напомнила диалог из "Ивана Васильевича", только там разговор о трубке шёл, а тут о мяче......

Деальберт:-"Положь мячик!!!
Лысый:- "Чаво?
Деальберт ещё грознее:-"Положь мячик!!!
Лысый:-"Чево...чево положь? Не полОжу!!!"
Деальберт ещё более устрашающе:-"Ложи мячик!!!"
Лысый:-"Почему это?"
Деальберт:-Отдай мяч, задавлю с...ка!!!

Старый 22.10.2012, 15:34
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Сержиньо, и продолжение.
Лысый:-а вот хрен тебе, а не мячик
Деальберт:-хрен, да? Тогда ты будешь мячиком

Старый 22.10.2012, 15:39
жёлто**зелёный

Получено наград:

Деальберт:-"Ну всё *****, ты меня достал!!! А ну пошли на гостевой сектор, щас из твоей лысины сделают тамтам, и Гудвин исполнит шаманский танец!!!
Лысый:-"Извините, погорячился!!!"

Старый 22.10.2012, 15:46
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от centrolit Посмотреть сообщение
НТВшники в новостях прикололись: матч ЦСКА Рубин. Один мяч ЦСКА забил с пенальти, а второй с игры, чтобы не быть как Зенит

Да , Соловьев периодически отжигает

Старый 22.10.2012, 15:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Та все проще, там Деальберт просто лысого с размаху жбаном об газон хотел приложить

Старый 22.10.2012, 15:55
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение У Деальберта жёлтая на 80-ой минуте, совсем за другое нарушение... Он вроде как с зенитовской скамейкой сцепился, за то и получил...

Деальберт получил желтую за фол против Зырянова

Старый 22.10.2012, 18:22
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Удивляюсь всегда подобным высказываниям. И кого вместо него??? Уренью, Прудникова или, прости Господи, Никулае?

А почему бы и нет? Они в данный момент все одинаковые. Надо пробывать.

Старый 22.10.2012, 18:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
А почему бы и нет? Они в данный момент все одинаковые. Надо пробывать.

Полагаю, не все. Красножан их ежедневно видит.

Старый 22.10.2012, 18:29
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Дид Грыцько Посмотреть сообщение
Ходит мнение-обычно после дога следующий матч не выигрывается.Посмотрим...

а с чего ты взял, что наша команда катала дог? Если лысый гомик был куплен, то это не как не наш косяк (косяк руководства, если опять промолчат).

Старый 22.10.2012, 18:39
Сын Василия Сын Василия вне форума
Уже жёлтый

Сын Василия за этого человека можно гордиться; 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%Сын Василия за этого человека можно гордиться, 34%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
Да тебе не по фиг??!! Нашёл за кого беспокоиться!! Да чтоб этих ч(м)удаков там порвали.Им там таких пеналей дарить не будут.

Мне не по фиг!!!Что касается международных матчей, с участием Российских клубов, мне не по фиг. И искрине желаю, и зениту в том числе, побед!

Старый 22.10.2012, 18:51
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сын Василия Посмотреть сообщение
Что касается международных матчей, с участием Российских клубов, мне не по фиг. И искрине желаю, и зениту в том числе, побед!

еще Анжи пожелай побед
зы: покуй на Еврокубки, когда так тянут за уши в нашем чемпе типа лидеров типа судьи - грош цена этим медалям, ЛЧ и ЛЕ. имхо

Старый 22.10.2012, 18:53
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кстати если Карась не дал испанцу жёлтую при назначении пеналя, значит он и сам признаёт что нарушения не было.....Ибо как тогда это трактовать? Сам дал пеналь не понятно за что, не наградив игрока нарушившего правила ни какой картой.

Именно об этом я и говорю По хорошему, если пересматривать эпизод, то пеналь на усмотрение арбитра, а раз не дал желтую - тогда комитет может её добавить - но пеналь не будут отменять.

В любом случаи в одном эпизоде Карасев ошибся дважды

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 22.10.2012, 18:57
Coach Coach вне форума
Новичок

Цитата:
а там не было ваще никакого нарушения, а тем более не умышленной, не непреднамеренной игры, вообще никакой игры не было....
есть такое понятие:-"мяч сам нашёл руку". Деальберт бежал к своим воротам , никого не трогал, Широков делая передачу сам попал в нашего игрока, а точнее в живот, к которому была прижата рука. Какое ж это нахрен нарушение?

Блин я об этом и пишу...

Карасев ошибся дважды в этом эпизоде. Первое то что назначил пеналь, а раз назначил то должен был правильно обосновать нарушение - но он и этого не сделал....

Сказав просто: "Деальберт рукой прервал чуть ли не голевую передачу"... Раз так трактовал - то желтая, а если умышленно то красная.

Походу в ухе услышал - СТАВЬ Сейчас иначе не забьем! (от неизвестно кого свыше)... Вот он от такой неожиданности и растерялся...

Старый 22.10.2012, 20:44
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

СКЕПТИКИ, окончательно вы порадуетесь за КУБАНЬ после матча Зенит- Андерлехт.
Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
я тоже не понимаю, зачем это делать? Ну злой ты, ну похож на Пепе(Реал Мадрид), но это тебе права на дает так себя вести. Ведь команду подведешь. В эпизоде, когда у бровки прям специально по ногам сзади упорол Кержу, я думал конец Зелао. Но он потом еще и Витселю пихнул. Может и нужен иногда такой игрок в обороне, но тот же Пепе при своей ужасной натуре является великолепным центральным дефом, что о Зелао сказать нельзя.

По существу...

Старый 22.10.2012, 20:57
жёлто**зелёный

Получено наград:

Коллина Карасёву:-Я в ужасе от тебя братишка..... разве я тебя такому учил?

-"Та шош ты делаешь гнида? Та Карасёв по сравнению с тобой просто целка невинная.....пойди поучись у парня как судить надо!!!

гы.......пост юбилейным оказался.......

Старый 22.10.2012, 21:19
29й 29й вне форума
Ветеран GreenMile

29й репутация неоспорима; 79%29й репутация неоспорима, 79%29й репутация неоспорима, 79%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
да с таким составом вы нас должны были рвать во всех матчах и не пенеять на судейство, а так и в игре, и в коментах посАсываете.

Бугор, А чо та сам себя исправляеш?
Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
во всех

Закрытая тема