![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В том же спорт-экспрессе, в отчете о матче оценки футболистов "Зенита" почти у всех 6,0 ( на сколько же они должны наиграть с Андерлехтом?) у Кубани почти все 5,5 при равной игре и левом пенале.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни на грамм, ни на сантиметр не могу обвинить ни одного из наших в не желании, а это самое главное!!!!!!!!!!!!! Все бились как львы. Хоть и Попов и Озбилиз после матчей сборных были уставшими. Чуть-чуть свежести не хватило! Про судейку много написано, присоединяюсь к каждому слову! Очень понравилось как зенитовская суперзвезда за 50 миллионов, после очередного стыка с одним из наших черным казаком, сидя на ж_о_п_е, разводила руками и в итоге напрасилась таки на карточку! Гудвину, спасибо за компанию на выезде! Пиво в Телеграфе очень вкусное!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а куды иной раз смотрят судейки за воротами?! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормуль было в Питере ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел, вроде верно. Жавнерчик, Бугаев на флангах - это сильно конечно... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А у Лоло 2 ЖК в матче с Аланией как считаются? Как ноль, одна, две?
|
|
|||
|
|||
![]()
На чемпе.сру Рабинер раскуячил Малого, но тока потому, что тот с мясом насудил. До этого разве не видно было, что судейство Малого, почти всегда, целенаправленное и очень аккуратно заточенное на слив одной из команд? Антоха Рогочий, помнится, ему это прямым текстом сказал в Хачкале. А игра наша во Владикавказе? Тож самое было. И куля толку? Судит и будет судить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При получении игроком двух желтых карточек в одном матче, он автоматически получает красную карточку и должен быть удален с поля. При этом в зачет игроку идет только красная карточка, обе желтые, в совокупности послужившие причиной получения красной, в статистике игрока не учитываются. Удаленный таким образом игрок получает дисквалификацию в следующей игре Росгосстрах чемпионата России по футболу.
|
||||
|
||||
![]() И всё-таки: чего практически можно было добиться внесением протеста в протокол матча с Зенитом??? Даже если бы формального контакта мяча с рукой Деальберта вообще не было. У всех нападающих бывают длительные безголевые серии. Под каждую такую серию можно подложить изощрённую конспирологическую теорию. В следующем туре забьёт Бальде Ростову - и получится, что он забил за Кубань в первых своих 8 матчах столько же, сколько Траоре - в первых 11. Это что, будет говорить о том, что Бальде более классный напад, чем Траоре? Или в первых 11 матчах за Кубань Ласина тоже исполнял некий секретный план Селюка??? |
|
||||
|
||||
![]()
Егор Титов: "Кубань" убили, а вот ошибки Малого я не увидел".
Что ни матч, то скандал. Участники чемпионата категорично заявляют: в неудачах виноваты арбитры. В интервью «Советскому спорту» экс-полузащитник «Спартака» Егор Титов высказал мнение, почему в последнее время звучит столько нелестных оценок в адрес судей. – Некоторые моменты удивляют. Например, пенальти в матче «Зенит» – «Кубань» – нельзя такие назначать. «Кубань» просто убили, хотя я только за то, чтобы Карасева продвигали для судейства самых лучших матчей. Что касается претензий «Спартака», то там я не увидел ошибку Малого, тот судил по ситуации. Все наши возмущения связаны с совковым прошлым – мол, «Анжи» и «Зенит» тянут наверх, потому что они самые богатые. Но мне нравится, как «Анжи» играет, уровень «Зенита» – Лига чемпионов. Я только вернулся из Италии и обратил внимание, что там, во-первых, судят по–другому, и, во-вторых, отношение к судейству другое. Мы ищем ошибки, а они просто принимают как данность. Мы стали богаче, но по-прежнему остались в совке. Пусть будет орган, который станет и карать, и миловать судей. Мы же по-прежнему ищем черную кошку в черной комнате… - рассказал Титов. sovsport.ru
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На че сетовать при отмене протокола? На то что Деальберт сыграл рукой или был пеналь или его не было? Будем настаивать в данной ситуации на чем то, пересмотрят протокол влепят Анхелю дискву за умышленную игру рукой или желтую за непреднамеренную, но пеналь не отменят. А если желтую то приплюсуют его вторую желтую в матче и вновь рисуется дисква.... Поэтому если и будут рассматривать прротокол то только в критическую для нас сторону, пеналь рассматривать не будут ибо это на усмотрение судьи....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за ерунда?!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати да, куй с ним с пеналем, но желтую можно оспорить? Все сошлись во мнении, что пенальти ставить не нужно было, но насколько я понимаю, формально судья прав, так как мяч в руку попал. Знатоки могут разъяснить ситуацию, можем ли мы оспорить желтую карточку Деальберту, бо их и так у команды докуя уже..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, не знаю, может обсуждалось ранее: а что Деальберт бубнил себе под нос во время исполнения гимна РФ? Не уж то пел со всеми?
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а он разве её в том эпизоде получил? У Деальберта жёлтая на 80-ой минуте, совсем за другое нарушение...... Кстати если Карась не дал испанцу жёлтую при назначении пеналя, значит он и сам признаёт что нарушения не было.....Ибо как тогда это трактовать? Сам дал пеналь не понятно за что, не наградив игрока нарушившего правила ни какой картой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я это давно заметил......он постоянно при исполнении нашего гимна перед каждым матчем что-то мурлычит.......Мож он медитирует так, а может у нас мелодии похожи с испанским гимном и он свой текст накладывает на нашу музыку ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты прав, ну тогда вообще хз.. Рука в штрафной это разве не желтая? Если б в ворота летел вроде красную даже дать можно было.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а там не было ваще никакого нарушения, а тем более не умышленной, не непреднамеренной игры, вообще никакой игры не было.... есть такое понятие:-"мяч сам нашёл руку". Деальберт бежал к своим воротам , никого не трогал, Широков делая передачу сам попал в нашего игрока, а точнее в живот, к которому была прижата рука. Какое ж это нахрен нарушение?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Испании гимн - без слов...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...&postcount=516 |
|
|||||
|
|||||
![]()
НТВшники в новостях прикололись: матч ЦСКА Рубин. Один мяч ЦСКА забил с пенальти, а второй с игры, чтобы не быть как Зенит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() мне эта фотка напомнила диалог из "Ивана Васильевича", только там разговор о трубке шёл, а тут о мяче...... Деальберт:-"Положь мячик!!! Лысый:- "Чаво? Деальберт ещё грознее:-"Положь мячик!!! Лысый:-"Чево...чево положь? Не полОжу!!!" Деальберт ещё более устрашающе:-"Ложи мячик!!!" Лысый:-"Почему это?" Деальберт:-Отдай мяч, задавлю с...ка!!!
|
||||
|
||||
![]() ![]() Сержиньо, и продолжение. ![]() Лысый:-а вот хрен тебе, а не мячик Деальберт:-хрен, да? Тогда ты будешь мячиком |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Деальберт:-"Ну всё *****, ты меня достал!!! А ну пошли на гостевой сектор, щас из твоей лысины сделают тамтам, и Гудвин исполнит шаманский танец!!! Лысый:-"Извините, погорячился!!!"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Та все проще, там Деальберт просто лысого с размаху жбаном об газон хотел приложить
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Деальберт получил желтую за фол против Зырянова
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Они в данный момент все одинаковые. Надо пробывать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полагаю, не все. Красножан их ежедневно видит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а с чего ты взял, что наша команда катала дог? Если лысый гомик был куплен, то это не как не наш косяк (косяк руководства, если опять промолчат).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не по фиг!!!Что касается международных матчей, с участием Российских клубов, мне не по фиг. И искрине желаю, и зениту в том числе, побед! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
еще Анжи пожелай побед ![]() зы: покуй на Еврокубки, когда так тянут за уши в нашем чемпе типа лидеров типа судьи - грош цена этим медалям, ЛЧ и ЛЕ. имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно об этом я и говорю ![]() В любом случаи в одном эпизоде Карасев ошибся дважды ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин я об этом и пишу... Карасев ошибся дважды в этом эпизоде. Первое то что назначил пеналь, а раз назначил то должен был правильно обосновать нарушение - но он и этого не сделал.... Сказав просто: "Деальберт рукой прервал чуть ли не голевую передачу"... Раз так трактовал - то желтая, а если умышленно то красная. Походу в ухе услышал - СТАВЬ Сейчас иначе не забьем! (от неизвестно кого свыше)... Вот он от такой неожиданности и растерялся...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
СКЕПТИКИ, окончательно вы порадуетесь за КУБАНЬ после матча Зенит- Андерлехт.
![]()
По существу... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Коллина Карасёву:-Я в ужасе от тебя братишка ![]() ![]() -"Та шош ты делаешь гнида? Та Карасёв по сравнению с тобой просто целка невинная.....пойди поучись у парня как судить надо!!! гы.......пост юбилейным оказался.......
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор, А чо та сам себя исправляеш?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
14 тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 690 | 27.11.2014 16:04 |
3-й тур; ФК Зенит - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1243 | 29.07.2013 14:11 |
26-й тур. ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1352 | 02.05.2013 09:11 |
40-й тур ФК Кубань - ФК Зенит | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 828 | 25.04.2012 23:47 |
Кубань-Зенит | Aptekar | ФК «КУБАНЬ» | 369 | 19.05.2007 08:50 |