Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.10.2012, 18:48
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, судя по табличке Груша может открывать свою школу НХ

Старый 23.10.2012, 18:51
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
Гном, судя по табличке Груша может открывать свою школу НХ

А Боец из Питера тебя не смущает?))))
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 23.10.2012, 18:51
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, судя по табличке Гном и Старик, скрываясь под маской борцов с задротством, сами являются ярко выраженными задротами. А Караока - главная задрачивающая на Кубани

Старый 23.10.2012, 18:52
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
А Боец из Питера тебя не смущает?))))

я не заметил

Старый 24.10.2012, 01:09
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Ахренеть Гном статистику подбил Маладца
По шайбам есть чо?

Старый 24.10.2012, 01:20
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Иштван, ))))))))))) Шайбы сами считайте...
Проверьте таблицу на возможность двойного отображения человека по нику и фамилии, кто кого помнит... В частности, вот, Ринго. У него фамилия не Ринга А. случайно?
Against Modern Football

Старый 24.10.2012, 01:21
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Сегодня вечером на "Пикник" Чот даже спать не хочется...
Against Modern Football

Старый 24.10.2012, 10:56
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
У него фамилия не Ринга А. случайно?

Так и есть)))

Старый 24.10.2012, 12:18
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Staryj, пробегись ещё глазами... Кажется, ещё есть двойники...
Against Modern Football

Старый 24.10.2012, 14:31
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

В вышеозначенном списке моими соперниками были 87 человек + 4 в Чемпионатах Армавира. Интересно - со сколькими из них ещё доведётся сыграть?
А вот за пределами нашего края моими соперниками были 462 человека!

Старый 25.10.2012, 11:26
Staryj Staryj вне форума

Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

После долгих размышлений принял решение приостановить свою деятельность в настольном хоккее на неопределенное время.
Причин много, некоторые из них имеют прямое отношение к КуЛиНаХу, некоторые вообще к НХ не относятся.
- надоело, что все подряд пытаются прогнуть календарь под свои интересы
- считаю, что 8 этапов ОЧК для одного сезона - это много
- командное первенство в его нынешнем виде себя изжило
- надо четко определиться, кто занимается орг.вопросами (подготовкой регламента, календаря и собственно этапов ОЧК) и безусловно выполнять все принятые решения данного лица (или лиц).
Это лишь некоторые моменты, которые относятся к турнирам КуЛиНаХа...
ЗЫ: резалты в ИТХФ сбрасывать буду

Последний раз редактировалось Staryj; 25.10.2012 в 11:39.

Старый 25.10.2012, 12:09
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Ййййййй-ххххаааааа))))))))))))))))))))) Старик, поперло!!!

Бабки отдай со взносов Паске тока и гуд бай (пусть у него касса будет, как самого материальноотстраненного от внешнего мира )
Against Modern Football

Старый 25.10.2012, 12:12
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Что-то в заявление Старого есть.

Я хоть человек новый и влияния на принятие решений не имеющий, но мне тоже не нравятся переносы. Они дискредитируют наши соревнования.

Перенос в июне зачем был сделан,... под Евро? Так кажется никто кроме Данилы из участников ОЧК КЧМ на ЕВРО то и не ездил.

Да и нынешний перенос очков нам не добавляет. Также согласен со Старым, что календарь был составлен в начале года, никто накладок не видел. А потом начинается, ОЧР. ОКР, хорошо что хоть международные кубки и этапы не приплетаем сюда.

А по количеству этапов я со Старым не согласен, в связи со смертью квартирников,
Можно было бы даже увеличить кол-во этапов до 10 шт.

Старый 25.10.2012, 13:07
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

Ну вот, Рюк из-за тебя Старый покидает КуЛиНаХ..

Старый 25.10.2012, 14:31
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Кто б говорил.
Старый, может, ты и прав. Всё-таки долго это дело тащил. Вон и Андреофану стало неинтересно. И мне в принципе достаточно игр с братом и с Игорьком.
А самое время спросить Гнома - как раньше, на заре, играли турниры? Ясно, что на квартирах, типа как у Старого или Буффона, но они планировались (их даты) заранее? Они к чему-то привязывались, обязательно раз в месяц играли или хоть пять раз в месяц? Брат, напомни, а то ведь история развивается по спирали.
Большую спираль прошли.
Мне кажется, возвращается что-то старое. В 2013м поглядим.

Вообще, мне оч не нравится это слово - этапы. Я не анархист-индивидуалист, однако сама запрограммированность отдыха напрягает порой, отсюда и народное чувство вольницы пробивается.
Можно поставить плюсик и выдохнуть.

Последний раз редактировалось Герман; 25.10.2012 в 14:33.

Старый 25.10.2012, 14:43
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

В начале, конечно, не планировались... Потом, понемногу, периодичность устаканилась - раз в месяц. Старик всех, кто к НХ уже поимел отношение, обзванивал. И, ессно, всегда несколько новых людей затаскивал.
А вообще весело... Из своих уходов люди шоу стали делать... Ну, ушли и ушли... Спасибо за всё, до свидания...
Against Modern Football

Старый 25.10.2012, 14:48
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Дело в том, что ушли много. Хотя если просто фанатов собирать на якобы турниры - это можно возродить. Гном, ты ж вроде тоже организовывал?

Старый 25.10.2012, 15:01
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
Гном, ты ж вроде тоже организовывал?

Да старые мы все стали (тем более орги всегда были Старик, а потом Старый), но, думаю, люди типа ТЭЦ, не дадут умереть всей этой фигне...
Хотя, задумался, а кроме ТЭЦ, и нет никого

"-- Снимите шляпы, обнажите головы. Сейчас состоится вынос тела.
-- Прах покойного был вынесен на руках близкими и друзьями.
-- После непродолжительной гражданской панихиды...
-- ... тело было предано земле."

Прощай, КуЛиНаХ...
Against Modern Football

Старый 25.10.2012, 15:02
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

R.I.P. КулиНаХ.

Старый 25.10.2012, 17:53
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да старые мы все стали (тем более орги всегда были Старик, а потом Старый), но, думаю, люди типа ТЭЦ, не дадут умереть всей этой фигне...
Хотя, задумался, а кроме ТЭЦ, и нет никого

Прощай, КуЛиНаХ...

Та всё нормально! Прощай и здравствуй! Люди приходят, люди уходят. Уходят алкоты, уходят задроты. А мы, Гном, остаёмся с тобой! Ибо мы - золотое сечение! И даже если все уйдут, будем мы с тобой гонять до самого конца, и умрём от передоза то ли алка, то ли хакки под этим самым столом. Мы - алкозодроты! Мы будем всегда!

Вот такой вот Бином Гнома!

Старый 25.10.2012, 18:00
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
Ну вот, Рюк из-за тебя Старый покидает КуЛиНаХ..

Или из-за тебя?
На самом деле Старый это уже давно задумал. Помните, ещё в сентябре, когда обсуждался перенос, он заявлял, что ни 13-го, ни 27-го его не будет по-любому и отмалчивался о причинах.

А то, что люди уходят, так это нормальный процесс. И дело не в том, что что-то происходит с Кулинахом. Знаете сколько их ушло в столицах? Несть числа. Самых разных. Остаются только уникумы (читай прибабахнутые). Вот сейчас там обсуждается, что Янис Галузо больше не хочет играть в нахок.

А у нас.
Почему уходят алкоты? Потому что они когда-то выигрывали, а теперь больше не могут.
Почему уходят задроты? Потому что они когда-то выигрывали, а теперь больше не хотят.

Старый 25.10.2012, 19:01
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Чего вы загрустили-то. Давайте замутим межтурнирье завтра. Как всегда мы ждем в гости всех желающих
Если серьезно, то нужен приток свежей крови. Старик устал давно, следом за ним устал Андреофан. Гном... ну Гном он оппозиционер - це его кредо. Старый долго держался, но ему нужна перезарядка. Третье поколение игроков, которое и добивалось успеха родить настоящего Орга не сумело, четвертого поколения пока нет - ну только ТЭЦ, тут согласен с Гномом. Ну так оно появится. К тому же людям свойственно отходить, отдыхать и возвращаться - вот Буххон например года 2 кричал, что ненавидит эту игру и все что стало с турнирами, но потом опять заиграл (и даже кое-что выиграл). Если найдется человек, способный нести знамя, передаваемое Старым, кризис жанра можно будет преодолеть.
ЗЫ: Я все ближе к Сталкеру становлюсь

Старый 25.10.2012, 19:03
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Я считаю, что настало время Паски - он еще из первородных кулинаxеров и при желании может все взять в свои руки, а ТЭЦ может стать ему хорошим помощником

Старый 25.10.2012, 19:19
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Buffon, спасибо за доверие. На данный момент мне в нахокк охота играть я даже работу на субботу подвинул ради турнира. Готов выполнять и выполняю посильную работу - но вот брать знамя ... имхо в данном случае не мое. Да и зачем такие громкие слова На мой взгляд нужно расписать задачи и на каждый турнир по чек листу расписывать ответственных.
Узнаю здесь о себе много нового - Материально отстраненный первородный кулинахер.

Последний раз редактировалось Paska; 25.10.2012 в 19:22.

Старый 25.10.2012, 19:24
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Материально отстраненный первородный кулинахер.

Да уж, неплохо получилось

Старый 25.10.2012, 19:33
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Если я буду рулить в виде Материально отстраненного первородного кули****** - то мы забахаем такую секту, что нынешние варианты "я ухожу" и тп непроканают - вход 10 выход 100 и ниепет Выход будет только один.

Старый 25.10.2012, 20:49
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Старый долго держался, но ему нужна перезарядка.

Женя тут прав на 146%. Я вернусь по-любому реинкарнировавшись, но когда сие произойдёт не знаю даже я сам))))
Я сделал с 2009-го всё что мог - наши турниры попали в МР ИТХФ, с нами начали считаться, мы получили Кубок России. Прав Буффон - нужна перезарядка. То, что нажито (чего добились) терять нельзя...ТЭЦ и Камелот, имхо, могут потянуть КуЛиНаХ в переходный период - остальные революционеры, которым лишь бы повоевать)

Последний раз редактировалось Staryj; 25.10.2012 в 20:54.

Старый 25.10.2012, 21:12
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Я вернусь по-любому реинкарнировавшись, но когда сие произойдёт не знаю даже я сам

Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране... (с)

Старый 25.10.2012, 21:29
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Старик устал давно,

Женя, ну неужели ты меня не знаешь? Какая усталость, о чем ты? Разве в этом дело? Дело в том, во что эти турниры превратились Еще полтора года назад я предчувствовал это. Голосовал в один голос против нынешнего регламента. Хорошо, хоть Гном стал понимать глубину проблемы. (Хотя Гному пойдет любой кипишь, лишь бы все собирались вместе, и не важно под какой вывеской ). КуЛиНаХ из праздника превратился в рабочие будни. Вернуть былое уже невозможно. Но, поменять регламент в наших силах...

Последний раз редактировалось Starik; 25.10.2012 в 21:52.

Старый 25.10.2012, 23:00
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну чтож... Значит займемся возрождением КуЛиНаХа.

Старый 25.10.2012, 23:11
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Женя тут прав на 146%. Я вернусь по-любому реинкарнировавшись, но когда сие произойдёт не знаю даже я сам))))
Я сделал с 2009-го всё что мог - наши турниры попали в МР ИТХФ, с нами начали считаться, мы получили Кубок России. Прав Буффон - нужна перезарядка. То, что нажито (чего добились) терять нельзя...ТЭЦ и Камелот, имхо, могут потянуть КуЛиНаХ в переходный период - остальные революционеры, которым лишь бы повоевать)

Старый ну хитрец, все достижения последнего сезона себе присвоил
Ну да ладно, я за славой не гонюсь, тем более есть сейчас талантливые организаторы особенно в плане переносов.
Но в достижение так называемых революционеров весь прошлый сезон, который после определенного запустения в начале из-за исхода алкотов, набрал обороты, привлек новых людей которые приходили с детьми, возвращение-таки алкотов, венцом всего стало получение этапа Кубка России и достойное его проведение. Затем начался алкоренессанс с девизами вернем старое и покатили проведенный на коленке турнир на затоне совмещенный с Пати, непонятно где проведенный КЧМ и постоянная хрень с переносами. Все это оттолкнуло новичков, кроме увлеченных ТЭЦа и Филя, но не вернуло особо алкотов, теперь вообще осенняя депрессия началась чую как бы не вернулся КуЛиНаХ на квартиры.
Верю в Кэма и как всегда в Королеву

Старый 25.10.2012, 23:19
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Старый ну хитрец, все достижения последнего сезона себе присвоил

Я "присвоил" внесение наших турниров в МР ИТХФ, остальное - прямое следствие из этого, так что

Старый 25.10.2012, 23:23
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Иштван Посмотреть сообщение
Затем начался алкоренессанс с девизами вернем старое и покатили проведенный на коленке турнир на затоне совмещенный с Пати, непонятно где проведенный КЧМ и постоянная хрень с переносами.

С этим, я как орг, справится не сумел, посему, считаю, что на данном этапе моя Mission Impossiple...
На Лигу Чемпионов и финал КФК прийду по-любому, и в финальном турнире КФК участие приму.

Старый 25.10.2012, 23:35
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

КуЛиНаХ, это - игры в группах с последующим плей-офф. Никаких высших и пивных лиг!!!
КуЛиНаХ - это 6 турниров в год (плюс женский и Лигочемпионский)
КуЛиНаХ - это привлечение новых и интересных гостей (к примеру игроки ХК "Кубань", и самое главное - девушки)
КуЛиНаХ - это один обязательный квартирник в году (приглашаются гитаристы Сэр, Хэнсон и певец Дэвид)
КуЛиНаХ - это массовый выезд на КЧМ
КуЛиНаХ - это 6 минут игрового времени со сменой ворот
КуЛиНаХ - не подстраивается ни под какие московские турниры. Он на них болт ложил
КуЛиНаХ - не принимает участников без баклашки живого пива.
КуЛиНаХ - один турнир в горах.
КуЛиНаХ - это один турнир со "слепым" жребием
КуЛиНаХ - это я!!!
Такой КуЛиНаХ все будут ждать с нетерпением. И сладко засыпать с улыбкой на лице и с мыслями - А ведь завтра турнир! Быстрее бы уже утро

Старый 25.10.2012, 23:36
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Я вернусь по-любому реинкарнировавшись, но когда сие произойдёт не знаю даже я сам))))

Я понял, Старый решил закодироваться... А закодированному ему НХ и НаХ не нужен...

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Гному пойдет любой кипишь, лишь бы все собирались вместе, и не важно под какой вывеской

чОрт, меня раскусили))))))

Вот участвовавшие в 6 туринрах в этом году. Может не всё так плохо?

1 Данила 6
2 Филь 6
3 Аптекарь 5
4 Аслан 5
5 Буффон 5
6 Вася 5
7 Вэл 5
8 Мишаня 5
9 Паска 5
10 Рюрик 5
11 Старый 5
12 ТЭЦ 5
13 Уродик 5
14 Большой 4
15 Волик 4
16 Герман 4
17 Гном 4
18 Ипкес 4
19 Иштван 4
20 Камелот 4
21 Мирный 4
22 Спицкий 4
23 Заур 3
24 Кузя 3
25 Нелли 3
26 Никитос 3
27 Сержиньо 3
28 Филиппов С. 3
29 Эля 3
30 Андреофан 2
31 Вика 2
32 Гринев Б. 2
33 Гринев М. 2
34 Ланита 2
35 Плис В. 2
36 Старик 2
37 Таня О. 2
38 Фомин 2
39 Шнор 2
40 Ада 1
41 Азовский 1
42 Ваня 1
43 Вихлянцев А. 1
44 Врунгель 1
45 Гек 1
46 Горенцов И. 1
47 Дэн 1
48 Исаев В. 1
49 Караока 1
50 Левицкий 1
51 Морячок 1
52 Парфенов 1
53 Петухов С. 1
54 Пиво 1
55 Пушкин 1
56 Саныч 1
57 Сонечка 1
58 Туся 1
59 Яковенко М. 1
Against Modern Football

Старый 25.10.2012, 23:46
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Может не всё так плохо?

Дык, никто и не говорит, шо всё плохо...База есть, задел есть.
Цитата:
Я понял, Старый решил закодироваться...

Та не, ты не прав. С Бугром неплохо так после дубля по коньячку прошлись.
Выше о некоторых причинах писАл, то шо принимай, як должное - дальнейших пояснений, дополнений не будя (да оно и не надь никому)))).
Единственное, подумайте, кто будет общаться с РФНХ (Титовым) - здесь я с себя ответственность снимаю...

Старый 25.10.2012, 23:54
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
КуЛиНаХ - не подстраивается ни под какие московские турниры. Он на них болт ложил

Старик, вот если это реализуешь - все будет здорово. Все куйня пошла от лиг, перелиг, залиг и прочих пере****.
Пусть сколько угодно доказывают всякие задроты, что только так и играют настоящие мужчины - именно это и породило сложившуюся куету

Старый 26.10.2012, 00:05
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
принимай, як должное - дальнейших пояснений, дополнений не будя

пох ваще, поверь... "Давай, ..."

"я ему: чё gandon в епало хочешь? - тот в тачку...въипать не успел, да и люди на остановке тормознули, но переднее боковое ему вынес накуй."

Не успел уйти с Кулинаха, уже злой какой-то стал...
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 26.10.2012 в 00:08.

Старый 26.10.2012, 00:10
Staryj Staryj вне форума

Получено наград:

Цитата:
Не успел уйти с Кулинаха, уже злой какой-то стал...

Цитата:
"я ему: чё gandon в епало хочешь? - тот в тачку...въипать не успел, да и люди на остановке тормознули, но переднее боковое ему вынес накуй."

ну уж копипастил бы тогда полностью, ежели поёрничать захотел, а не выхватывал фразу из контекста

Старый 26.10.2012, 00:14
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Цитата:
Старик, вот если это реализуешь - все будет здорово. Все куйня пошла от лиг, перелиг, залиг и прочих пере****.
Пусть сколько угодно доказывают всякие задроты, что только так и играют настоящие мужчины - именно это и породило сложившуюся куету

К Старику отношусь с огромным уважением как к отцу-основателю всего КуЛиНаХа, движа фанов Кубани и просто как к человеку, но все-же если все реализовать как он говорит, то получим чемпионат друзей Старика по НХ, а не чемпионат Краснодара или края по НХ. Впрочем пару турниров такого формата в год(вспоминая Горячий Ключ или Инал) для оттопырки любого спортсмена устроят

Закрытая тема