![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, извини ,не могу тебе с телефона три ладошки,хлоп,хлоп ,и смайлик вставить!!!
|
|||
|
|||
![]()
Петреску Навсегда, надо просто немного знать тему ФНЛ и в частности личность Валерия Юрьевича
![]() Я очень хорошо брал на нём, когда он был в Брянске. Химки, которых я страницы 3 назад похоронил, щас воспрянут - тура 2-3 ближайших можно брать их победу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, ты уверен,что Химки выиграют Три матча подряд?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это, верно, по части мотивации в перерыве с использованием крупной наждачки и отглагольных существительных сексуального наклонения Петракову нет равных, игроки выбегали после перерыва из подтрибунки, как будто избежавщие смертной казни ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что не говори ,а Волга- ну мёртвая пока
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
скорее ничья, да и П2 вполне может,у них ещё Вандерсон есть,хороший игрок с поставленным ударом! Х2 смотрится!
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо, парни, за творческое вдохновение ![]() Енисей - Урал П2 Томь - Петротрест П1 Волгарь - Балтика Х2 Салют - Химки Х2 Кэф. 8.2742, 3000 рэ Почти отбился за последнюю "чёрную" неделю ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg, да я видел, что Марик и Бетсити дают, но в других конторах, видимо, лучше помнят, кто такой Петраков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, а с чего ты взял,что Юры Мовсесяна не будет? он в основе!Так что скорее п2 Буки наверно правы, да и я учёл их расклад в экспрэсе |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юра сам два дня назад заявил, что не готов играть из-за травмы ахилла (до этого два матча на уколах провел). Ушатают его доктора магнитовские к кубку ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто что думает по Динамо-Крылья? думаю 2 заб взять..
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, погода в Москве не очень, вдруг по снегу ничего не смогут
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мутняк полнейший.Скорее всего это мимо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижний Новгород - Локомотив П1 за 2.00 - разве нет?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, ты давно игры Нино видел? 2.0 слишком мало даже против второго состава Локо. А Локам еврокубки через кубок светит.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, вообще не видел и не желаю) Основываюсь исключительно на результатах команд в текущих турнирах, которые чётко указывают, что железнодорожным трупам в этом сезоне уж точно вообще ничего не светит ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Локомотив" подтвердил своё прозвище "Вонючий"... А хоккейный подгон от фэна Ж. залетел, хоть я и не ставил на матч "Югры" с "Витязем"...
На сегодня от того же человека поступила наводка на хоккейный матч в Казани, где "Ак Барс" будет принимать "Атлант", имеющий в пассиве 7 поражений подряд. 1. У "Атланта" были долгое время травмированы лидеры. Они вроде как теперь в строю. 2. "Атлант" - в общем, не откровенная шляпа. 3. В последних двух играх, несмотря на поражения (2:3 от СКА дома и 5:6 в Нижнекамске), "Атлант" неплохо смотрелся. 4. Хоккей - не футбол, и такие долгие неудачные серии имеют свойство заканчиваться куда как скорее, чем в спорте №1. +1,5 на "Атлант" ФОН даёт за 1,72.
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, везет тебе
![]() а мне попалась Бавария, она такая Бавария, на её победу давали 1,2 польстился же, а они всохатились Байеру впервые за х.з. скока лет ![]() и, как следствие, два приличных экспресса 13 событий х 500 руб х 28,248 ![]() 19 событий х 100 руб х 492,31 ![]() Правда откидался ставками на МЮ в ливе, поэтому на фошиздов не сержусь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
oneleg, а я вот вчерась ни одних немцев не взял. МЮ, Ливерпуль, Удинезе (+1,5), Динамо Москва, Рубином с иксом, Фиорентина с иксом...
Повезло с Легией. П1 стояло, до 82-й минуты горели дома 1:2 - в итоге 3:2 ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищи! Где у нас в городе есть терминалы приема ставок? Друг спросил (хочет на Кубашку ввалить), а я даже не знаю где чего, т.к. только в интернете ставлю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есаул,
Бетсити: пр. Чекистов, д. 15/1 с 11:00 до 23:00 ул. М. Горького, д. 104 КРУГЛОСУТОЧНО ул. Северная, д. 207, корп. 1 с 11:00 до 23:00 (пт. с 11:00 до 01:00, сб., вс. - с 10:00 до 01:00) ул. Сормовская, д. 120/1 с 11:00 до 23:00 (пт. с 11:00 до 01:00, сб., вс. - с 10:00 до 01:00) Зенитбет: г. Краснодар, ул. Бульварное кольцо, д.23 (окно №1) г. Краснодар, ул. Бульварное кольцо, д.23 (окно №2) г. Краснодар, ул. Гаврилова, д.111 г. Краснодар, ул. Дзержинского, д.199 г. Краснодар, ул. Карасунская, д.86 г. Краснодар, ул. Красных партизан, д.249 г. Краснодар, ул. Красных Партизан, д.249 г. Краснодар, ул. Мачуги, д.22 (Окно №1) г. Краснодар, ул. Мачуги, д.22 (Окно №2) г. Краснодар, ул. Московская, д.44 (окно №1) г. Краснодар, ул. Московская, д.44 (окно №2) г. Краснодар, ул. Северная, д.231 (окно №1) г. Краснодар, ул. Северная, д.231 (окно №2) г. Краснодар, ул. Северная, д.381 г. Краснодар, ул. Северная, д.381 (окно2) г. Краснодар, ул. Ставропольская, д.121/2 г. Краснодар, ул. Ставропольская, д.121/2 г. Краснодар, ул. Тургенева, д.138/4 г. Краснодар, ул. Тургенева, д.138/4 г. Краснодар, ул. Уральская, д. 156 Фон вообще по всему городу есть. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, благодарю!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Есаул, ставкомат был в Марафоне на Копере, но он уже давно у них не работает. Возможно, ещё один стоит в их второй будке, которая на Юбилейном, но сама будка там где-то на территории рынка в такой .опе, что я её как-то долго искал, но найти так и не смог
![]() Может, кто что ещё и подскажет, но больше в городе ставкоматов вроде нет |
|
|||||
|
|||||
![]() Staryj, ты уверен, что там есть ставкоматы? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо есть такое ставкоматы? Я думал речь о пунктах приема ставок ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да все правильно. Разницы большой нет. Staryj, ставкомат - это типа такого агрегата... Тока деньги не на мобилу кладешь, а на спортивные исходы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тады я не о том тебе прогутарил... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это у Избранного надо спрашивать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вечерний экспресс будет таковым:
Ак Барс - Атлант (+1,5) Хапоэль Кирьят Шмона - Хапоэль Беер-Шева П1 Ческе Будеёвице - Виктория Пльзень П2 и Т>2,5 Хорсенс - Копенгаген (0) Итоговый кэф: около 10.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Закрыли уже очень давно. |
|
||||
|
||||
![]()
МХЛ Чайка-Толпар П1 за 2,10 попробуем в 17-00
|
|
|||
|
|||
![]()
Завтра на Кубок:
Енисей - СКА-Энергия победа 1 за 2.15 в "Зените", Бетсити с линии убрал. Хабара, по имеющейся инфе оттуда, поедет полурезервным составом. Енисей дома дурака валять не будет. ИМХО, маза хорошая. По ФНЛ завтра: Уфа - Волгарь победа 1 за 1.60 - Астрахани ловить в Уфе нечего... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Монтевидео.Грунт.Кавчич-Багнис,фора 2+4.5(1.85),П2(З.95).Ребята играли 5 дней назад,Кавчич выиграл в одну калитку.Думаю Факундо сделает выводы и сыграет немного иначе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, Балтика - Салют П1 за 1.60 тоже не плохо. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игорь Добровольский: «Мне не интересно работать в первом дивизионе, зная, какой клуб | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.01.2011 04:55 |
ОФФ: ставки на выживание | Немец | ФК «КУБАНЬ» | 250 | 29.11.2009 22:39 |
Если кому интересно. Футзал Кубок мира. | 555 | CПOPТ | 8 | 23.06.2007 12:30 |
Ставки на спорт. Конкурс. | Aptekar | ОФТОПИК | 10 | 05.06.2007 12:20 |