![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серега, мне это осто****ело еще в марте. Давай касса у меня (Орловых) должность у тебя. Так победим!(с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я за! репинскую мафию. "Пирамиды будут сожжены" (с) Аптекарь
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший вопрос! ![]() По теме: Я за Старика! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может Иштван подтянется. Вместе Мы сила! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Делиться будешь с победы? Зарываться как Гном не будешь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Nikitos, где программа Старика? Кстати с дню хай тебя их дальнего востока.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я видишь ли вижу людей в свои 40 лет и могу сказать,что за то время ,что я знаком со Стариком он у меня вызывает доверие и знать мне не столь важно.... ![]() Чем задавться такими не кому не нужными вопросами ,лучше конструктивно пиши по существу ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леша, ты не ознакомился с моей программой? Как же так?
И, кстати, добавлю, чемпион ОЧК накрывает поляну ![]() Последний раз редактировалось Starik; 28.10.2012 в 14:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебе итак оклад нехилый положили - 30 % от взносов. Так что, чем больше людей притащишь - больше поимеешь... Тока эта... Тута народ программу просит... И скажу по секрету... 2 тайма по 3 мин. вряд ли найдут одобрение)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем смотрю Динамо ....,но напишу ,что из вышесказанного видно,что будет возвращение легенды Нахока- Старика
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, с пополизмом ты перебрал. Я за стабильность. |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Гном;626870]2 тайма по 3 мин. вряд ли найдут одобрение)))))
Ну, и зря... В этом кроется одна из коренных ошибок НХ. Я, между прочим, серьезно. И когда то она будет исправлена. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Starik;626874]
Голосование решит. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А есть сомнения? Договоримся! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто те этот бред сказал? ![]() В кассе всё нормуль...Точной суммы не знаю, бо не я ее веду, но полагаю на пару-тройку полян из Москвы хватит. ЗЫ: Там, желающие вести бух.учет заезжайте - дела у Королевы принимайте (только по созвону предварительному). Последний раз редактировалось Staryj; 28.10.2012 в 15:20. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ну да. Так и было, когда я Королеве с последнего турнира взносы отдавал, она сказала, что денег в кассе особо не скопилось и она с этих взносов (что я ей их отдал) возьмет деньги, потраченные на приобретение медалей для этого же турнира. Я так понял, что накоплений не наблюдается.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще и я там поучаствовал
|
||||
|
||||
![]()
По поводу турнира 10 ноября. Из-за игры сборной (14-го) матч Кубань - ЦСКА могут перенести с 11 на 10 число. Инфа от Гео. Если матч состоится вечером, то можно и не переносить, а вот если днем.... то перенос на один день... Ждем точную дату матча с ЦСКА...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть, есть. Двое - один, правда, свалил за рубеж. Но Иштван мог бы играть на самом высоком уровне. Ну и есть целая серия умеренно-одаренных игроков. Каждый в чем-то своем, кто характером, кто руками, кто реакцией, кто хитростью. Собственно, при таком количестве играющих не могло не найтись способных/одаренных. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну Паска тему замутил. За пол-дня столько понаписали. Что по мне, так... Выборы организатора - это смешно. Но Паска имеет право на всякие выдумки, т.к. у него хранится материальная база Кулинаха на безвозмездной основе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не "выборы организатора"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По поводу идей Старика и его видения что такое Кулинах.
Я согласен и хочу участвовать в любых турнирах по схеме Старика. Но я не могу понять этой попытки переломить всё под себя. Зачем эта гегемония? Чемпионат ушёл в другой формат и к прежнему не вернётся. Почти все, кто играет в этом формате, хотели бы участвовать и в другом. Почему Старик не хочет проводить свои турниры по своим правилам? Свои - это значит не смешивать. Пусть будет Кубок Кубани по правилам Старика. И Чемпионат по тем правилам, по которым мы сейчас и играем. Не вижу проблем. Проблема только в том, что Старик этого не хочет, ему обидно за бренд. Ну и ладно. Пусть Кубок по его правилам проводится под эгидой Кулинаха. А Чемпионат будет безымянным. В своё время в Москве тоже произошло нечто, после чего Чемпионат России, сборная и прочая лабуда зависнув на время без хозяина, была подхвачена Титовым. А Маргулису остался Кубок - самое элитное соревнование. И все довольны. Почему у нас к такому никак не придёт? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я тоже не против. Но только если этим человеком будешь ты. Потому как иное... У меня возникнет вопрос - а на фига ему платить? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только все подуспокоились и тут пришел... Рюк
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, нужно прописать обязанности, цели, мотивировать и платить за достижение целей. Неправильно смотреть на личность и думать этому платить этому нет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда надо будет сделать ещё одну должность: Супервайзера над Организатором турнира. Проведём голосовалку? Кто будет определять, насколько хорошо справляется со своими обязанностями Организатор турнира и отрабатывает ли он ту зарплату, пусть и мизерную, которая ему положена? Короче, не надо заигрываться. Играть надо во время джингла. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кто будет определять, насколько хорошо справляется со своими обязанностями Организатор турнира и отрабатывает ли он ту зарплату, пусть и мизерную, которая ему положена?" - те кто платит взносы на турнир.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Утопия!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
На самом деле идея организации на ком основе не нова и не моя. Я катаюсь на веле. Есть такой движ как ВелоКубань. Уже второй год на базе ВелоКубани делаются коммерческие велопоходы - когда каждый участник платит по 1-3 т.р. и профессионалы занимаются трансфером, готовкой, помогают при поломках. Лично мне и при том что я плачу было не влом помочь погрузить оборудование или на маршруте. Так вот - за два года удалось сделать большое количество офигенных выездов, чего раньше не наблюдалось. Последний выезд в Лаго Наки - 2 баса + 2 маршрутки - 130 рыл! Дальше думаю будет больше. А у нас че то все затухает. Зато никому не будем платить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, если платить, то по конечному результату. Привел к примеру 5 новичков на турнир, из которых 3 впоследствии отыграют больше половины этапов ОЧК - получи за турнир премию. Как-то так... Ничо, шо я тут влез со своими мыслями-предложениями, а то Гном тут моим присутствием недоволен (мягко говоря) в последнее время... Последний раз редактировалось Staryj; 28.10.2012 в 22:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что ты описал - это туристический бизнес. А у нас нечто другое. И ничего у нас не затухает. Просто нахок на Кубани выполз из младенческих штанов. И поэтому количество играющих уменьшается, а именно из-за того, что уровень игры 10-15 человек не выносим для любого новичка. Чтобы количество играющих не уменьшалось, а увеличивалось, нужны энтузиасты, которые бы занимались школами настольного хоккея, вели бы клубы, занимались детьми. У нас таких нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старый, да это тоже не совершенная схема, привести уговорить одно, А человек не задержится. Не из старожилов, но регулярно посещающие турниры - ТЭЦ - Аслан - Филиппов сами вышли на Кулинах. Может каждому из нас больше рекламировать НХ среди своих знакомых? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну...Андреофан уже давно твердил - снять помещение, где можно было бы устроить клуб, но все говорили, что это куйня и нах это не надо... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Деньги на съем 2. Не каждый решится отдать ребенка в такую секцию - КулиБух. Последний раз редактировалось Novikov; 28.10.2012 в 22:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично мне клуб не нужен - у меня дома клуб
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А чем их заманивать? Раньше проще - приходи забухать, а заодно и жерди потеребить - таким по моим приглашениям пришли, к примеру: Микшер, Врунгель, Кузя, Нестер, Эльдар, ACDC...ну и где они теперь? Кто год продержался, кто два - один Кузя и остался. Раньше народ приходил из фэнов, а теперь из спортсменов...В результате фэнам (читай алкотам), за исключением некоторых, играть стало неинтересно, поскольку из-за турнирной гонки не успевали жахнуть по 2-3 рюмахе и попистеть (об этом во всех постах Старика), а спортсменам (читай задротам) ждать по 5-10 минут не хотелось, пока народ дёрнет, закусит и подойдет к столу. Матчасть, йопте ![]() Получилась патовая ситуация, из которой лично я видел выход в массовости (тогда получалась схема с плэй-офф после отбора) - этого не получилось.
Спицкий, Гринев, Филь - за исключением Филя - остальные тоже не слишком часто появляются. Последний раз редактировалось Staryj; 28.10.2012 в 22:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это и не должен быть Кулибух. У нас полно трезвенников (Паска, Мишаня, Уродик...). Но этого мало. Просто, клуб - это масса личного времени. Были у меня мысли под Ланиту в Сочи это организовать, но у неё желания не было. Теперь она в Северной Ирландии и желание это появилось. Но к Кулинаху это уже не имеет никакого отношения. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |