![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Саввиди про Галицкого:
- Галицкому приписывают занятную фразу: "50 миллионов оставлю детям, остальное потрачу на футбол". - Не слушайте сказки. Расскажу анекдот. Парень разорился. Тут навстречу ему дряхлая, страшная бабка. Говорит: "Переспишь со мной - все вернется". Раздумывал, потом плюнул, оглянулся по сторонам… Когда закончили, он заправляет рубашку, и бабка спрашивает: "Тебе сколько лет-то?" - "Сорок" - "Такой взрослый, а в сказки веришь…" Любой человек работает в первую очередь ради своих детей! Самое безопасное вложение! А все эти сказки я не от Галицкого первого слышу. Лукавство ниже среднего. полностью здесь: http://www.sport-express.ru/fridays_...reviews/25697/
![]()
Иfан,с языка снял!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Пля, Дэвид пишет игра рукой, Галицкий переводит в удар по лицу. Вспомни, Сергей Николаевич, где настоящие удары по лицу были и как вы единственного мужика в команде из нее выдворили |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто-нибудь может объяснить, что здесь написано?
Сначала он просит, а потом делает вид, что возмущается ![]() ![]() ![]() Наверное так было: Слушай, Лаюшкин, команда у меня - дерьмовая и никому не нужная. Нас что так, что эдак разъипут. Прошу тебя, убей нас, у меня хоть отмазка будет какая-то. Последний раз редактировалось Buffon; 01.11.2012 в 18:58. |
|
|||||
![]()
Самсона гнобят.
![]() Итоги Палаты по разрешению споров В четверг, 1 ноября, состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС, на котором были приняты следующие решения: 3. Отказать в удовлетворении заявления футболиста-профессионала Самсонова О.И. о нарушении со стороны ФК «Краснодар» (Краснодар) существенных условий трудового договора.
![]()
Жень, мы тоже идем. Так что если что - звони. Думаю билеты взять на Запад 1-3 сектора, чтоб поближе к гостевой скамейке
![]()
Форвард «Спартака» заинтересовал «Краснодар»
Нападающий «Спартака» Александр Козлов в зимнее трансферное окно может пополнить состав «Краснодара». «Быков» устроит вариант как с покупкой, так и с арендой 19-летнего футболиста, выступающего в основном за молодежную команду красно-белых. «Муслин попросил руководство выделить средства для покупки форварда во время зимнего трансферного окна, – рассказал источник в «Краснодаре». – Тренер назвал несколько фамилий, в том числе Козлова. Однако «Спартак» не хочет продавать его, считая, что из Александра вырастет толковый нападающий» Отметим, что минувшим летом Козлов уже успел побывать в аренде в «Химках», но досрочно вернулся в «Спартак» из-за конфликта с подмосковными игроками.
![]()
Ну, что ж за недоклуб-то такой, а? В кои-то веки в Краснодар приезжает Billy's Band, я уже и билеты купил, а потом оказалось, что в этот день 30 ноября матч 2-го круга маГНИД - Кубань... Концерт уже переносили, поэтому вряд ли ещё раз, да и игру тоже, ведь только что перенесли Кубань - ЦСКА...
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Кто идёт на матч, поддержите Дана за себя и за того парня (то есть за меня).
![]() Хотел пойти на матч, но пару бессонных ночей дали о себе знать - конкретно простыл. ![]()
![]()
Вот счас Казьменко сделал шо?
![]() Если Синицын вышел за пределы штрафной с мячом, то это красная карточка. Если нет, то и куля свистеть? А Казьменко карточку не дал, но штрафной поставил. Писец. ![]()
![]()
Вперед быки! Такое кричат на трибунах футболистам Магнида. Такое могли придумать только болельщики недоклуба.
Спартак тогда должен кричать вперед свиньи, ЦСКА -вперед кони.. Какая низость называть так своих игроков.. |
|
|||||
![]()
Так же замечены Козлов, Букур, Никулае.
Патрик вместо того чтобы тусить с запасными, оглядывает трибуны, видимо знакомых ищет)
"Любой прыжок из штанов показывает голую задницу" (с) Гудвин Последний раз редактировалось OmaX; 04.11.2012 в 19:01. |
|
|||
![]()
Динамо никакущее, или какающее
![]() Петреску нужен серьезный напад, постановка другой игры у него нет. Был бы тренер с большой буквы был бы давно в лучших лигах Европы. Его ПНХ из динамо уже зимой. Истеричка. А динамо я надеюсь пойдет дорогой сатурна. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну такого бара нет на самом деле в амeрике но вот имена настоящих, им туда. The Manhole -дырка в человеке The Back Door задняя дверь The Ramrod- Шомпол The Tool Shed ящик с инструментами The Mineshaft шахта The Glory Hole ну все понятно..........это для глориков бычарни The Mud Hole грязная дырка Members Only только для членов......... ![]() |
|
|||||
![]()
Да-а, динамо никакое, хоть, если посмотреть на сброд-состав, то имена есть-то.
Рад, что "Краснодар" пропердолил динамо. Во-первых, просто динамо не люблю ![]() Во-вторых, предателя педреску теперь не уважаю... ![]() А "Краснодар" - молодца, так держать. Желаю удачи. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поддерживаю + 100000000000000000 тока не против "Кубани". В Играх с нами "Хрен вам, а не Шарапова" Пусть Магнит дерут Волга и Терек, Амкар и Туалетный утёнок
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий Последний раз редактировалось Бугор; 05.11.2012 в 11:12. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |