Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2012, 22:28
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
А чем их заманивать?

Игрой

Я особой проблемы не вижу. Сейчас то в обойме человек 20-25 есть.

На этом этапе 16 чел. не считая Волика-мл.
+
Иштван
Азовский
Ипкес
Аптекарь
Герман
Мирный
Никитос
Старый
Спицкий

Это, я упоминул только тех кто может обыграть любого, с кем не бывает проходных матчей.

Вот 25 игроков и получилось, вполне достаточно.

Старый 28.10.2012, 22:28
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Да, интересно порассуждали за день. Кстати, в Ростове-на-Дону есть нх-клуб, и каковы там успехи за последние годы? Город не меньше нашего, а народу немного, ведь не было той же привязки к движу - у нас например, к фанатскому футбольному. ГМ это дело поддержал и людЯми, и ресурсом. Вот бы (фантазирую) Паска сказал своим - эй, 130 рыл, а что вы знаете про нх? Хотите быть успешными, как я - крутите не только педали, но и жерди! И так в разных движах. Но пока только у Старика реально получалось каким-то образом привлекать новичков и устраивать среди них турниры. Пусть его Кубок был бы для новичков, со всем, что он написал, но новички при желании могли бы поиграть с НАСТОЯЩИМИ ПРОФИ! Избранных всего-то 20 рыл, и новички будут поначалу рады скрестить с ними шпаги. А кто-то глядишь и останется. Приходили же к нам люди просто благодаря сайту - Волик, Филь, и др несколько человек, которые остались и играют.
В идеале Старик проводит призыв, там играют ВСЕ, кто хотят, а орги проводят так, как и проводили старые оф турниры. Славик, народ ходить на твой кубок будет с радостью, и оф турниры никуда не денутся. Рюк о том вроде бы и писал, я типа жую 2й раз о своем вИдении. И будут те и другие иногда пересекаться, в гости ходить на межтурнирье. А не особо будут пересекаться - нестрашно. Зато у каждого свои заморочки. Алкоты и задроты видимо уже не могут жить под одной крышей.
Всё, хватит. Пока

Старый 28.10.2012, 22:29
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
А это и не должен быть Кулибух. У нас полно трезвенников (Паска, Мишаня, Уродик...). Но этого мало. Просто, клуб - это масса личного времени. Были у меня мысли под Ланиту в Сочи это организовать, но у неё желания не было. Теперь она в Северной Ирландии и желание это появилось. Но к Кулинаху это уже не имеет никакого отношения.

Я согласен, что не должен. Но так будет. Жизнь.

Старый 28.10.2012, 22:42
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

О, пока раздумывал, Старый кое-что выше уже написАл.
А как рассказывать среди знакомых? Я уже давно всем рассказал, к тому же большинство моих знакомых и так в КулиНахе, прежние - они журналисты, им это мало кому интересно. В хоккей они могли поиграть, но ходить на турниры - нет, семейные люди, и потом, сначала это было алко - они вздыхали, но не шли, а потом это у же был спорт - они вздыхали, но тем более не шли. Фишка одна - игра. ТЭЦ, семейным этого мало. Весь день на это? Фишка игра с бухлом - может быть, но это уже не спорт. И опять упираемся в формат. Спорт НЕ ВЕДЕТ к массовости. Алко НЕ ВЕДЕТ к спорту. Две разные системы. И Старик прав, и тот же ТЭЦ прав, а истина не посередине, а нечто третье. Я его не вижу пока.
Можно ведь здесь бухать на межтурнирьях, даже снова сделав его официальным, а иногда пробивать оф выезды на русские и зарубежные турниры, что относительно многие уже и делают и там набирают очки. Вот Рюрик, Данила, Дэн, бр. Кузьмины. Со временем наверное на нх-выезд нанимать Газельку. Наверно пока такой путь.
Но будет помещение - реально, проблем не станет.
Снимать часть какого-нить дома на взносы? Тогда играть оф турниры еженедельно придется

Старый 28.10.2012, 22:46
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, какой может быть нх - клуб? Это тебе что, шахматы? И никогда не будет в этом виде массовости, если подходить к игре в нх серьезно. Потому что это не спорт и не преферанс - это обычное развлечение, шалость. Сколько в России - типа наверное самой крутой нх державе в мире так называемых спортсменов? Даже если скажете - сотня, то это капля в море.

Краснодар и так здорово сыграл свою роль, когда москвичи океревали с количества участников турниров и насколько я знаю не всегда верили что это реальные цифры. По крайней мере на их гостевой это проскакивало.

Все это был успех общего духа, лично Старика и, разумеется, отсутствия спортивной составляющей, которая выгнала многих, а точнее всех кроме тех кто остался, или полуостался. Спортивный вариант развития - тупиковый. ОН может проканать только в Мосве, которая собирает всех задротов с огромной Родины на общие турниры. В провинции же это развлечение и только развлечение.

Последний раз редактировалось Buffon; 28.10.2012 в 22:48.

Ветеран GreenMile

Цитата:
Раньше народ приходил из фэнов, а теперь из спортсменов...В результате фэнам (читай алкотам), за исключением некоторых, играть стало неинтересно, поскольку из-за турнирной гонки не успевали жахнуть по 2-3 рюмахе и попистеть (об этом во всех постах Старика), а спортсменам (читай задротам) ждать по 5-10 минут не хотелось, пока народ дёрнет, закусит и подойдет к столу. Матчасть, йопте

Прописать в регламенте после каждых 3 туров перерыв 10 минут.

А серьезно, я когда пришел на свой первый этап ОЧК в декабре 2011 г, Был приятно удивлен добродушностью и корректностью обстановки. Я не ожидал увидеть это среди фанатов Кубани, до этого ходил не один год на стадион и добрых манер там не встречал.
А вот на 6-м этапе в марте кажется, я увидел остатки до рейтинговой эпохи, ряд возвращенцев вели себя неподобающе.
Я не хочу возвращаться к массовости и рюмке.
Мне нравится и сейчас, я и поиграть могу и выпить с проверенными корректными людьми.

andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
"Кто будет определять, насколько хорошо справляется со своими обязанностями Организатор турнира и отрабатывает ли он ту зарплату, пусть и мизерную, которая ему положена?" - те кто платит взносы на турнир.

Браво !!! Классно придумали !
Платить оргу штуцер ,что-бы потом этой же штукой его попрекать

Старый 28.10.2012, 22:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

andreofan, не штукарь а 30 % от взносов - может человек так развернется что 20 рубить будет а оно и нам хорошо.

Старый 28.10.2012, 22:51
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спорный список...имхо
Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
Азовский

В последнее время заметно охладел к поездкам в Краснодар, о чём неоднократно говорил...
Цитата:
Мирный

такой КуЛиНаХ он не любит...
Цитата:
Никитос

участвует, когда есть командник...
Цитата:
Старый

с НХ-деятельностью завязал на неопределенное время.
Цитата:
Спицкий

по субботам в основном занят по работе, так что хз...

Старый 28.10.2012, 22:54
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Буффоныч, я тут где-то недавно сказал, тут сразу три ветки, что клуб мало что дает, но если будет помещение - отпадут многие проблемы типа - а где играть через месяц и др. Пытались, не срослось. Жизнь показала, что это и есть развлечение, не случайно нх не признали видом спорта. Или будет, как везде - мало людей, но зато их высокие рейтинги, или будем играть по пятницам и выходным по своим хатам, в 2-3-4 носа.
Ты скажи лучше, ты с собой ПОЛЯНУ взял, или с балкона ее сбросил?

Старый 28.10.2012, 23:00
Жёлто-Зелёный

andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

Paska,процент не важен , все равно будет то , что я сказал выше

Старый 28.10.2012, 23:06
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

andreofan, по поводу критиков не вижу проблемы.
вариант а - лишь бы попистеть - такие найдутся всегда но их будет меньшинство - слать на йух
вариант б - конструктивно критикует большинство - скорее всего есть реальные недочеты, нужно сделать выводы и улучшить работу, не получается. Меняем орга.

Старый 28.10.2012, 23:13
Жёлто-Зелёный

Paska,определитесь для начала с задачами . Вам нужен нх и его развитие , или чел , на которого можно повесить всех собак ?

Старый 28.10.2012, 23:15
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan, Предлагаю ввести официальную должность - организатор турнира. Платить этому человеку 30% от заявочных взносов+бесплатное участие в турнире. И это не значит что он все должен делать сам. Тут нужен ни человек оркестр который все будет делать сам - а человек который сможет все организованность, спланировать и с кого можно спросить за касяки.
- Нужно - разослать, попросить разместить анонсы турнира на сайты, форумы, вконтакт - проконтролировать
- Перед турниром проверить готовность инвентаря, при необходимости организовать ремонт или покупку.
- Держать на контроле и помогать искать место для проведения
- Организовать достаточное освещение
- Узнать у кого будет возможность доставить поляны до турнира. Скоординировать по времени человека у которого хранятся поляны и который будет вести.
- Составить список необходимого и обзвонить по вопросу того кто что привозит
- Руководить расстановкой столов, орг техники
- Организовать сбор взносов, в подотчетном порядке передать в бухгалтерию.
- Следить за порядком на турнире
- Проконтролировать и иметь на турнире кубок, медали
- Организовать ведение статистики и онлайн турнира (не обязательно самому делать)
- в кратчайшее сроки организовать вывешивание результатов , отправку статистики в
ITHF
- организовать фотографа на турнир.
Возможно что то забыл - но таким образом мы сможем мотивировать человека, увеличить посещаемость и качество турниров.

Старый 28.10.2012, 23:22
Жёлто-Зелёный

Paska,когда неправильно ставятся цели и задачи , делаются неправильные выводы и решения .
Ты тупо хочешь найти чела вместо Старого

Старый 28.10.2012, 23:24
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Герман, понимаешь, тут есть еще один момент. Турниры давно проводятся по формату, который устраивает меньшинство. На интересы массовости положен попросту говоря болт. Большое число людей, при этом среди них были потенциально хорошие по нашим меркам игроки, завязало с турнирами именно из-за их формулы.
Ответ у "спортсменов" как правило один - вы там раньше выигрывали, а теперь мы вас дерем и вам неинтересно.
Однако это не так - те, кто когда-то выигрывал периодически играют и по сей день, может не всегда, может не так увлеченно, но они вписались, или кое-как приняли данный формат, а вот массы ушли. Перечислять всех не стоит, но "спортсмены" в этом проблемы не видят - свалили ну и йух с ними - зато нам нормально.
Турниры Старика были действительно желанны и разноцветны - в последнее же годы все было буднично и серо. Может быть не всегда, но как правило.
Вот я думаю - почему перестал приезжать Кукушкин? Неужели из-за того, что он теперь выигрывать не сможет?

Старый 28.10.2012, 23:28
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

andreofan, если ты считаешь что все пункты делал Старый - ладно. Но на самом деле это не так. Лично меня не устраивает что по многим пунктам есть недоработки или вообще ноль, а спросить не с кого. Все энтузиасты.

Старый 28.10.2012, 23:28
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Buffon Посмотреть сообщение
ГерманТурниры давно проводятся по формату, который устраивает меньшинство. На интересы массовости положен попросту говоря болт. Большое число людей, при этом среди них были потенциально хорошие по нашим меркам игроки, завязало с турнирами именно из-за их формулы.
Ответ у "спортсменов" как правило один - вы там раньше выигрывали, а теперь мы вас дерем и вам неинтересно.

BuffonТы прав!!!Это ,что такое....- заговор точно24-обратный отсчёт

Последний раз редактировалось вэл; 28.10.2012 в 23:32.

Старый 28.10.2012, 23:35
Ветеран GreenMile

Цитата:
Большое число людей, при этом среди них были потенциально хорошие по нашим меркам игроки, завязало с турнирами именно из-за их формулы.

Буффон ну 3-4 матча в группе один раз в месяц это крайне мало.

Аргументы: доходи до финала не принимаются.

Старый 28.10.2012, 23:37
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Buffon, алкоты ниче не хотят организовывать - только подавай им шоу еще жерди гнут а на ремонт один Вася скидывается. Поэтому рулят спортсмены Ушло 10 алкотов никто и не заметил, а не дай Бог Данила болт забьет - даже не знаю че будем делать

Старый 28.10.2012, 23:42
Жёлто-Зелёный

Paska,в том то и проблема , что ты хочешь найти чела , с которого можно будет спросить . Нх здесь вторичен и поэтому я скептически отношусь ко всей этой кампании на форуме .

Старый 28.10.2012, 23:49
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Хорошо. уговорили оставляем все как есть.

Старый 28.10.2012, 23:49
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

вэл - платиновый пользователь форума; 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%вэл - платиновый пользователь форума, 100%

Ничего себе,а Кулинах разве вырос не из семян, посаженных алкотами

Старый 28.10.2012, 23:52
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Хорошо. уговорили оставляем все как есть. __________________

Ну , тогда ****ец Кулинаху

Старый 28.10.2012, 23:52
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Цитата:
Хорошо. уговорили оставляем все как есть.

И как не согласиться все решения бла бла бла принимаются меньшинством

Старый 29.10.2012, 00:04
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Так ведь, тов. Буффон, меньшинство со временем стало большинством, вот в чем вся штука. Большевики к слову тоже так побеждали. Тока они стреляли людей при этом. Тут где-то Паска сказал - "ушли 10 алкотов, никто и не заметил". Со спортивной точки зрения не совсем так - высшая лига была 24 чела еще не так давно! И первая была неплохая. Мне реально жаль, я заметил. Ведь среди алкотов и спортсмены были, в смысле умеющие играть.
Ладно, простите за всё. Интерес вдруг как-то угас, а тут вдруг такие тёрки как раз на эту тему. Черканул пару строк. Всем хорошего сна

Старый 29.10.2012, 00:16
Starik Starik вне форума
Жёлто-Зелёный

Starik - платиновый пользователь форума; 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%Starik - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ушло 10 алкотов никто и не заметил,

Ну да, незаметно: Ник, Старик, Буффон, Сэр, Пушкин, Мороз, Ринго, Специалист, Хэнсон, Филин, Заур, Надя, Караока, Ерема, Мика, АСДС, Гофф, Пиво, Морячок, Дрон, Нестер, Пирамида, Центральный, Боковой, Бобер, Микшер, Архитектор, Турист, Дэвид, Сенбаз (почти в полном составе). да при желании многих еще можно добавить. К примеру Мирного и Никитоса, потерявших всяческий интерес к турниру...

Последний раз редактировалось Starik; 29.10.2012 в 00:32.

Старый 29.10.2012, 10:36
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Есть только один и 100% вариант, как вернуть
Цитата:
Сообщение от Starik Посмотреть сообщение
Ник, Старик, Буффон, Сэр, Пушкин, Мороз, Ринго, Специалист, Хэнсон, Филин, Заур, Надя, Караока, Ерема, Мика, АСДС, Гофф, Пиво, Морячок, Дрон, Нестер, Пирамида, Центральный, Боковой, Бобер, Микшер, Архитектор, Турист, Дэвид, Сенбаз

но и не терять спортсменов-задротов.
Надо проводить половину этапов по алкосхеме Старика - 6,8,10 групп по 6,5,4 игроков (нужное подчеркнуть) и потом "длинный" плэй-офф и половину этапов по задротской схеме с 1,2,3 отборочными группами по 8,9,10 чел с последующей "вышкой" и плэй-офф...
При этом какой именно этап по какой схеме пройдет прописывать заранее, перед стартом сезона. У алкотов, ввиду отсутствия части задрот на алкоэтапах будет шанс получить медали и рейтинг в зачет чемпионата, который даст возможность побороться за высокие места...

Старый 29.10.2012, 11:08
Ветеран GreenMile

Цитата:

Надо проводить половину этапов по алкосхеме Старика - 6,8,10 групп по 6,5,4 игроков (нужное подчеркнуть) и потом "длинный" плэй-офф и половину этапов по задротской схеме с 1,2,3 отборочными группами по 8,9,10 чел с последующей "вышкой" и плэй-офф...
При этом какой именно этап по какой схеме пройдет прописывать заранее, перед стартом сезона. У алкотов, ввиду отсутствия части задрот на алкоэтапах будет шанс получить медали и рейтинг в зачет чемпионата, который даст возможность побороться за высокие места...

Надо, это будет компромиссом.

Но никто это делать не будет. Это просто разговоры. ИМХО.

Старый 29.10.2012, 11:26
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Цитата:

Я бы назвал это предложение -выходом из кризиса и возвращением части невозвращенцев и очень поддерживаю и тоже готов при
определённых раскладах вернутся и играть и достигать !!
А если не нравится некоторым ждите краха ,следствием ,которого, будет падение числа участников от игры к игре.
Задроты не шутите с Алкотами, они при наборе кондиции пожароопасны(шпапс- быстро воспламеним)

Старый 29.10.2012, 11:27
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Старый, да не будет этого делать Старик. Ему хочется не вернуть Кулинах к тому виду, которым он его придумал, и не вернуть в Кулинах всех этих людей. При всём уважении к способностям и талантам Старика, как организатора - это невозможно. И он это понимает. Потому ни на какие компромиссы не пойдёт. Только его формат и никакого другого! То есть, если перевести на другой язык - ему хочется, чтоб не было нас, тех кто любит играть. И игра для них является само-целью. Ведь тут дело даже не в задротстве, а в желании играть!
У меня страсть к игре сильнее любой другой страсти! Ну что с таким человеком можно сделать и о чём с ним можно договориться?

Старый 29.10.2012, 15:04
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от вэл Посмотреть сообщение
Я бы назвал это предложение -выходом из кризиса и возвращением части невозвращенцев и очень поддерживаю и тоже готов при
определённых раскладах вернутся и играть и достигать !!
А если не нравится некоторым ждите краха ,следствием ,которого, будет падение числа участников от игры к игре.
Задроты не шутите с Алкотами, они при наборе кондиции пожароопасны(шпапс- быстро воспламеним)

Да не будет никакого возврата, алкоты будут лететь в одну калитку задротам при любой схеме турниров.

Старый 29.10.2012, 17:42
вэл вэл вне форума
За ФК Кубань

Цитата:
Сообщение от Aptekar Посмотреть сообщение
Да не будет никакого возврата, алкоты будут лететь в одну калитку задротам при любой схеме турниров.

А ведь если даже так ,то ты сам подтверждаешь,тем самым мой тезис о том ,
что будут ведь играть же и будет большое кол-во Алкот и Задротов.Другое дело ,
что смогут ли держаться Алкоты всё время проигрывая-не все умеют проигрывать так ,
что бы не било по их собственному я.
Я год летел ,но тосовался ведь

Старый 29.10.2012, 19:09
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544592/

Матч "Кубань" - ЦСКА перенесут с 11 на 10 ноября

Как стало известно "СЭ", поединок 15-го тура премьер-лиги "Кубань" - ЦСКА, запланированный на 11 ноября, должен быть перенесен на день ранее - 10 ноября. Причинами переноса является желание разгрузить игровой день 11 ноября, на который помимо этой встречи запланировано еще четыре поединка с участием клубов, которые продолжают представлять Россию в еврокубках, а также желание должным образом подготовить поле краснодарской арены, на котором 14 ноября состоится товарищеский матч Россия - США.

Старый 29.10.2012, 19:44
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544592/

Матч "Кубань" - ЦСКА перенесут с 11 на 10 ноября

Во сколько матч? Как бы узнать?

Старый 29.10.2012, 20:40
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Camelot, прости.
И вообще все простите. Я по друзьям скучать начал, поэтому из меня флуд прет.
Поймите правильно, вы единственные с кем я говорю, поэтому говорить мне хочется много

Старый 29.10.2012, 22:23
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Цитата:
Camelot, прости.
И вообще все простите. Я по друзьям скучать начал, поэтому из меня флуд прет.
Поймите правильно, вы единственные с кем я говорю, поэтому говорить мне хочется много

Когда слушаю песню Сукачёва "Мой друг уехал далеко"...

Старый 29.10.2012, 22:35
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

С удовольствием буду приходить на турниры алко- где будет всего 4 игры в группе, и выходят двое, адреналин бешенный будет))) а потом плейофф с однйо победы! Может победить каждый!!!!

Старый 30.10.2012, 03:23
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

С удовольствием помогу в проведение алкотурнира, если Славик приведет хоть треть из его списка. Хочу посмотреть что из этого выйдет. Или как по Геббельсу?
"Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса."

Старый 30.10.2012, 03:31
KrivVA KrivVA вне форума
Зелёный ещё

KrivVA - весьма и весьма положительная личность; 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%KrivVA - весьма и весьма положительная личность, 34%

Ерунда это всё – разные схемы для "алкотов" и "задротов". Не так сильно они отличаются. Чё, настолько слабо лишние несколько матчей сыграть? Игра всего 5 минут идёт. Если "настоящий алкот", то должно быть по-барабану проиграл или нет. Пришёл, поиграл, выпил, повеселился и ушёл довольный при любом количестве матчей. А если "настоящий задрот", то тоже должен быть "в форме" при любом регламенте. Пришёл, поиграл, выйграл и ушёл довольный, потому что победил. А кто проиграл и не наигрался, те могут устраивать утешительный турнир. Для интереса и для тренировки. Главное – это повод собраться. А то как-то странно: 5 матчей я буду играть, а 7 – это уже черезчур Или наоборот. Другое дело когда куда-то выезжаешь. Совершенно неинтересно ехать целый день ради того чтобы "потеребить жерди" © (Кокос) всего лишь пол-часа.

Закрытая тема