![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Осталось всего 3 матча. Многие драли Зенит. Почему бы это не сделать Кубани?
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan,
Это видео c ограниченным доступом. Если владелец этого видео предоставил вам доступ к нему, войдите в аккаунт. открой доступ и я скину сюда видео. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой
![]() Старались,выкладывались и итоге победили... Трибуна"Юг"-молодцы!!!Поддержка великолепная!!! Ну а"бычкам"-этот город только НАШ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скиньте ссылку пожалуйста, если есть, на общий обзор матча сегодняшнего. А то сам не в Краснодаре, не было возможности поглядеть матч.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не умею....((( минут через пятнадцать попробую
|
|||
|
|||
![]()
Доктор Зло списал всё на Лаюшкина: Этот 321 убивает нас второй раз в сезоне (до этого с КрыСами). все видели игру рукой и только он не увидел, точнее увидел, но пеналь не поставил.
Юра: игра была обоюдоострой, могли и мы забить второй и соперник отыграться, но в целом резалт закономерен. Бальде - хороший мальчик, надо всем миром его поддержать)))) Хотели проверить Никулаэ и Прудникова. Как они сыграли - это наши внутренние разборки, но ошибки были и надо их искоренять...Короче, Слону писта... ЗЫ: Сам Слон на вопрос почему с 3-х метров в ворота не попал после штрафного Озбилиза, сказал: так там же вне игры было ![]() ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 30.10.2012 в 22:24. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
будьте так добры, о размерах п... сообщите дополнительно. ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кто бы сомневался. Млять, ну шо за люди? Просрать вчистую и то нормально не могут. |
|
||||
|
||||
![]()
Всех с исторической победой! Что очень важно - убедительной победой! Что быки создали проигрывая во втором тайме? Какая-то выдуманная рука в штрафной и косяк Бели, у нас же было два 100-процентных момента. В общем не без греха, но очень убедительная игра по счету. Еще пара странных решений дяди Юры, так я и не понял, кто до выхода Озбилиса играл на флангах с Ионовым и почему при живом Вжике место травмированного Лоло занял Тлисов? Но победителей не судят, верим, что в Питере сможем победить! Вперед, Кубань!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Чистая победа! На классе! Уверено и спокойно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давай скину тебе на мыло сам файл
|
|||||
|
|||||
![]()
А хде д.ЗЛО пендаль ВЫСОСАЛ????????????
|
|||||
|
|||||
![]()
Пенали на таких руках свистят только в пользу Газпрома...
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати с Первым "историческим" успехом Красножана в Кубани
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у Дохтора появился предлог списать на что то свою немощность и он это сделал, тем самым вновь доказал свою профнепригодность в состязаниях с Кубанью ![]() В прошлый раз он плакал, что Кубань играть не умеет, потом Краснодар - Барселона (ляпнул Нахушев) и оба раза Краснодар всосал... И хоть раз бы признал, что это вина его или игроков ну или тупо не повезло... Нееееееттт сцуко, враги по всюду....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]() Вот и я об этом сегодня на стаде подумал, тут все Бальде ругали, но на фоне этих двух ногомячистов, первый выход один на один реализовать не может, второй с 3-х метров в ворота не попадает...вобщем сейчас Бальде наше всё ![]() Всех с победой и новым славным достижением Кубашки ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Игра супер! Понравилось именно качество игры, раскатывали кастратов как детей, подборы и борьба тоже все наши, забивать только поболе надо было. Кто теперь еп Барселона?
![]() Как Юг заряжал и перфоманс тоже впечатлил. ![]() Единственной ложкой дегтя является что толковых нападов у нас как не было так и нет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот,уже дома.
![]() ![]() Ну наконец-то послали накуй все плохие "традиции" и вышли в 1/4 финала кубка! ![]() ![]() ![]() По игре,понравилось.... полностью переиграли Магнит,могли забить больше если бы удача не жмотилась. ![]() впервые было чувство что не пропустим,защита играла надёжно и наши жёлто-зелёные гардемарины снимали все мячи не давая низкорослым атакующим игрокам Магнита никакого шанса.Правда пару раз валидольно сыграл Беленов,но хорошо что всё хорошо закончилось. Нападающие Никулаэ и Прудников старались,но толку от их старания никакого. Но слава Богу,что у нас есть такой игрок как Пиццелли,который соорудил гол-шедевр. ![]() ![]() Большая благодарность и зачОт ребятам с Юга за шоу которое они устроили,было впечатляюще. ![]() ![]() Магнит СаСаТь,всегда и везде!!! ![]() ![]() ![]() Я выпимши,и счастливый, ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное даже чем-то провинившихся работников, пригнанных под угрозой увольнения. Между тем, юбилей, пятая победа. 5 раз по Е5. За это можно и пригубить чарку ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну судя по этому матчу я бы сказал что у нас форварды одного уровня ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Краснодар сам по себе беспомощно выглядел почти весь матч... НЕ могу понять почему, то ли Красножан просто расчленил игровую модель Муслима, то ли класс игроков Кубани настолько выше... Но реально это выглядело беспомощно... Я бы даже сравнить "Челси - Барселона" не смог бы, это скорее Бразилия - Австралия образца начала 2000 годов...
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой... играли с запасом .... единоборства , подборы, страховка всё за Нашими ребятами - видно и Беленову это передалось решил повольничать
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А,что за повреждение у Лоло?
Дай Бог,чтобы ничего серьезного...Он нам нужен в строю... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кому интересно: по России-2 наш матч щас будут обсуждать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оставили на закуску наш прекрасный матч ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
по 9 кааналу трансляция идет сейчас...
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой! ЮГУ - большое спасибо! Красавцы - выдали матч! Давно такого не было! Молодцы!
![]() ![]() ![]() По игре - ожидал большего накала страстей на поле. Как то уж очень буднично магнид исполнил супружеский долг. Ну и тренер их - клоун! Все ему кто то виноват, что магнид проигрует. Но я в него верю - пусть и дальше тренирует. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А шо это за карга в студии, буду болеть за бомжей, они более симпАтичны. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хреновым танцорам всегда шото мешает, но ведь у кастратов и этого нет ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибки ребята,игра была супер!!!!Ни грамма не далт усомниться в победе но кроме(двух маленьких косячков Сашки БЕЛИ)....а так ребята СУПЕР ВСЕ!!!!Так Держать.
|
||||
|
||||
![]()
Впервые за 6 дерби вообще не переживал. Может быть потому, что смотрел в мелком формате ю-тьюба. Сел спокойно и ждал гола, потом ещё одного или финального свистка. Подавляющее превосходство, экономили силы для Амкара
![]() Особое удовольствие получил от вынужденного прослушивания комментария Давида на кастратском сайте. (Наш, со Щёткиным, наглухо встал после гола, когда количество зрителей перевалило за 2500.) Комментарии в первые 10 минут второго тайма были посвящены тому, что судья не назначил пенальти в наши ворота и этим убил моГНИД ![]() Игрушка сломалась и все её винтики в предчувствии пинка под зад, не иначе ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Просто у нас есть яица!
Всех с победой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027, описАл всё как и было. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
после трудного рабочего дня - такая отдушина!!!)) спасибо команде за игру!!!!
![]() ЗЫ: придется Omaxу теперь перед каждыми дерби говяжий стейк употреблять!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
игрок женской сборной России ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Fraier,
по футболу? А что же она, из игроков бомжей, смогла назвать только Халка. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну, вообще-то Кубань исполнила "супружеский долг" ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Ткачёв: "Надеюсь, в финале Кубка России увидим "Кубань".
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачёв после победы "Кубани" над "Краснодаром" со счётом 1:0 в 1/8 финала Кубка России выразил надежду, что подопечные Юрия Красножана окажутся в финале турнира. "Поздравляю болельщиков и игроков ФК "Кубань" с победой в кубковом дерби с "Краснодаром"! Хотел сегодня попасть на стадион, но не получилось. Болельщикам "Краснодара" не стоит расстраиваться – в чемпионате России команда выступает очень достойно. Слежу и тоже болею. А что касается жёлто-зелёных, надеюсь, в финале Кубка России мы увидим именно их. Вперед, "Кубань"!" — написал Ткачёв в своём "твиттере". Санька твои слова да БОГУ В УШИ!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, по футболу. У неё вроде спросили, кого вы выделяете в составе Зенита в сегодняшнем матче, она и ляпнула про Халка ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |