![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
АМД, как про кого........про родителей маленьких подростающих бычков
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Результат дерби известен заранее, потому-что для одной из команд перед играми наступает период массовой диареи. А так тренировка перед Пермью, можно сказать, прошла буднично и не напряжно.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
пусть лысый гений останется навсегда в бычарне, добротный тренер
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем доброго утра и еще раз с Победой! Спасибо парням за игру и полученное удовольствие от результата. Вперед Кубань, к новым достижениям в Кубке и ЧР!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А этот быстрее обещать! Бери,Саша, лопату лучше,и пистуй строить новый стадион! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да лучше бы деньги, которые за это дерево заплатили, детскому дому отдали. |
|
||||
|
||||
![]()
"Взвейтесь, кастраты, синею ночью...."
ФК Магнид, перед кастрацией
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне Нико вчера понравился! И за мяч цеплялся, и в подыгрыше участвовал, и открывался неплохо, и удар, оказывается, у него есть.
Уж не хуже Бальде в последних матчах точно... Про Слона молчу... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Час Мужества,
Это факт! В голосовалке на лучшего игрока матча в этот раз голосую за Тлиса! Не то, чтоб он уж прям лучшим на поле был (впрочем, сыграл весьма добротно), но момент, когда наш без-пяти-минут-пенсионер влёгкую догнал одного из самых скоростных игроков магнида и отобрал у того мяч, реально восхитил! Браво, Артур! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Идем дальше,....
Считаю матч с Зенитом - сродни ФИНАЛА, пройдем бомжей, выиграем Кубок. Видать Богу было угодно выиграть у газпрома сначала в Кубке.
|
|||||
|
|||||
![]()
когда в начале матча у Магнита неразбериха в защите была Николае мог один всю ихнюю команду выйграть
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Победа в дерби,что может быть лучше!!!Всех поздравляю с победой!!!
![]() По игре уже все сказано,согласен со всеми, вчера на классе чпокнули магнитовцев. ![]() хорошо,входит и выходит(с) понравился момент, когда наши игроки уронили костратовца и тот долго не подымался ,мужик сидящий рядом крикнул:ветеринара на поле ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Что есть, то есть, Артур вчера феерил безбожно, тоже чтоли в сборную собрался ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Почувствуй разницу.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Восток верх 2? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Прудников: «Особого настроя из-за дерби не было»
Форвард «Кубани» Александр Прудников поделился впечатлениями после матча 1/8 финала Кубка России против «Краснодара» (1:0). «Хорошее настроение, мы сегодня победили. Особого настроя из-за дерби не было, настраивались на «Краснодар», как на обычного соперника. Счет на табло и отражает ход игры, сегодня мы были сильнее. Чувствую себя хорошо, отлично игралось. Что касается моих действий, то, думаю, что неплохо вошел в игру. Вышел на замену с задачей обострить игру у ворот «Краснодара» http://www.sports.ru/football/144370828.html[/QUOTE] Дурак ? Нет ? Это шо он нам в душу плюнул ? Мы выходит шо клоунами были , а он звезда не ипаться ? А мош Саня надо было проникнуться духом дерби , тогда мош ис двух метров бы и попал бы в пустые ворота.
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, Значит, он не одинок в своих мыслях!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Продай дачу ! - Построй стадион ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А между прочем внизу фанатского сектора Магнида, в голубом балахоне с права в самом низу (держит флаг!), фанат - Змей, который за Кубань выездов 20 сделал, вот так вот! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так как мы обыграли вчера Краснодар хочу, шобы було в матчах с командами второй восьмёрки, ибо в кои-то веки без валерьянки и нитроглицерина!
![]() Молодцы! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В перерыве, когда "стреляли" игровые майки ФК "Кубань", я заряжал "Поподи Перонко в лоб!!!" и одна из них попала в вип ложу. Я аплодировал
![]() ![]() З.Ы. по игре соглашусь с Колифеем, Тлис очень понравился
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера понравилось малое колличество глориков на трибуне. Во всяком случае на Зпапад верх 5 сектор их практически небыло, сидели две тетеньки и пытались заряжать ... Но вовремя были мною и моим соседом посланы на юх...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
им поможет только покаяние, отказ от професионального статуса и проход обратно по спортивным принципам.
|
|||||
|
|||||
![]()
Заметил тенденцию, болельщики кастратов перестали носить с собой шарфы и прочую хрень, стараются сидеть тихо, но они есть...вымирающий вид из красной книги.
По самой игре- не переживал вообще, никакое сравнение с игрой с Ростовом, нервов не потратил, кастраты одной ногой в стыках на вылет. Кубань имеет запас прочности в среднем (и выше среднего) уровне игроков. Но хочется большего и уверенности, к примеру, в удачной игре с Пермью. Отмечу Зелао, Тлиса, Козлова и особенно Иона (ему бы немного техники при приеме мяча). Югу респект. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сфинктер же не железный) На Запад верх 4 сектор бычий капитан Амисуашвили игру созерцал. На всякий пожарный, болел молча)
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто из здесь присутствующих вчера сидел на 16 ряду?Извините, всех еще не знаю...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а чё по спортивным? неее, так не пойдет.. раз уж в ПЛ вышли с 5-го места, пусть в пердив вылетают с 11-го ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вали к своим мясным Буратино ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты не понял... я их в КДК отправляю, причём сразу. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, в следующий раз подходи к "какому-то мужику" - познакомимся ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
После довольно продолжительного перерыва нападающий «Кубани» Даниель Никулае, залечивший повреждение колена, вновь получил место в составе. Отличиться форварду не удалось, но сам матч он явно может занести себе в актив.
- Я рад вновь выходить в желто-зеленой форме на поле, - отметил Даниель после игры. – Пока фортуна мне не улыбается, но я не опускаю руки и вкалываю на тренировках. Работать не покладая рук – верное средство для тех, кто хочет добиться успеха. - В самом начале игры у вас был отличный момент у ворот «Краснодара». Чего не хватило для того, чтобы открыть счет? - Да, жаль не забил… Я неплохо открылся, защитники «прозевали» момент, я вышел на вратаря, но под довольно острым углом. Сначала искал глазами партнеров, чтобы сделать передачу и довести момент, как говорится, «до верного», но пришлось бить. Позиция, может быть, и смотрелась выгодной со стороны, но вратарь, на самом деле, перекрывал створ ворот.Я рад, что мы сегодня добились столь нужного результата. Футбол – командная игра, и пока команда со мной на поле выигрывает, это для меня важнее личной статистики. Напомним, что «Кубань» одержала победу над «Краснодаром» в Кубке России со счетом 1:0. http://www.sovsport.ru/news/text-item/564529
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Немного не в тему, но близко..... Просрочка-есть просрочка, слушаю на работе Первое радио-и в данный момент идет реклама матча Магнит-Бомжи, зовут на Халка поглазеть, который не так страшен ХА_ХА_ХА, да кстати матч состоится 7 октября
![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |