![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Совсем не в тему.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Томь в кубке 2007-2008 как раз в 1/4 финала бомжей сделала, так что дерзайте, ничего невозможного нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сидел со всей нашей гоп-компанией на 16 ряду и тётечки магнидовские тож! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Шок, от меня они сидели справа...А ты где был?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и Мы бомжей отдерём!!!! А Что кто то сомневается?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно дожить до апреля 2013... |
|
|||
|
|||
![]()
Слон бьет с метра мимо ворот: http://www.youtube.com/watch?v=8vvfO...ature=youtu.be
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На западе верх 4-й сектор глориков не видел,раньше на предидущих дерби их на порядок больше было. Неужели назад переметнулись? Кубань же выигрывает. ![]() Особо приятно было видеть Леонида,который подошёл к нам на трибуну в перерыве матча. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уж постараемся! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще меня вчера улыбнуло, как глорики своего Жоазиньо называют- Жорик
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
От меня тоже справа! Я сидел самым крайним, не считая друга!
|
|||||
|
|||||
![]()
Есть у кого видео гола? Хотелось бы ещё раз посмотреть.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вчерашний матч как-то вселил в меня веру в Нико. Понятно, что Магнит в его нынешнем состоянии даже "Томь" бы обыграла, но тем не менее уверенности в Никулае, на данный момент, у меня почему-то больше чем в Бальде.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что кто то собираеться помирать.....да я ради того чтоб увидеть как бомжей драть будут готов жить ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сидел на 17 ряду, прямо передо мной сидел мужичок в спортивной мастерке и постоянно подкалывал кастратиков... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кагбе анонс конца света давно был, премьера на конец декабря 2012 года назначена и объявлений об отмене мероприятия по радио не было. Так все может быть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как бы будем знакомы! ЭТо был Я! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня как-то нет веры ни в Нико ни в Бальде,стараются,а кули толку,одними стараниями сыт не будешь,нужно то для чего собственно и существуют нападающие а именно забивать голы.А голов нет,и неизвестно когда эти голы от них ожидать.Одно ясно,что нам нужен хороший забивной нападающий. ЗЫ: На мой взгляд из этой тройки нападающих Нико выглядит предпочтительнее чем Бальде.О Прудникове вообще молчу,с ним и так всё ясно. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 31.10.2012 в 13:30. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы вот прикалываетесь над аналитикой дяди Гудвина, а признать то, что я постил еще давно по Нико и Тлису слабо?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не возможно априори - они уже рождаются без яиц ![]()
|
|||
|
|||
![]()
С бомжами при Долмате был самый удачный матч именно на Кубок, дай Бог нам удачи и на следующий раз. Надо выезд мутить сурьезный.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, При Хованце по зиме 2005 вообще по нулям скатали, так что не все плохо даже в плане статистики. Может мы к апрелю мускулов нарастим, а бомжи простатитом сильнее приболеют.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхуeтся мне, что и Юра вчера по Прудникову всё понял окончательно - в Полтавскую! Кстати, на прессухе кто-то у Красножана спросил про Афолаби (типа когда он играть будет и будет ли вообще), но Юра технично в сторону ушёл от ответа ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будем! ![]() ![]() Жена сказала после матча, чтобы я узнал, постоянно ли ты берешь билеты на этот ряд? и Садиться рядом, так веселее! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, интересно, а бывают кастрированные слоны?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пиццелли: Добавили новую славную страницу в историю «Кубани»
Нападающий «Кубани» Маркос Пиццелли прокомментировал выход команды 1/4 финала Кубка России после победы над «Краснодаром» (1:0). «Сегодня мы без преувеличения добавили новую страницу в славную историю клуба. Мы знали, что до этого дня «Кубань» не выходила в 1/4 финала Кубка, и довольны тем, что смогли добиться победы в этом важном поединке на глазах у своих болельщиков. Я не так много играл за последний месяц, поэтому работал усердно на тренировках, чтобы получить свой шанс выйти на поле. Тренер мне доверил место, и я счастлив тем, что смог его выбор оправдать! Мы имели куда больше моментов, чем соперник. Да, пару раз в обороне «горели», но это не противники создавали моменты, а у нас из-за желания победить немного нервозность присутствовала. Но забив гол, мы раскрепостились, могли еще пару раз отличиться, однако хватило и одного раза, чтобы одержать победу и порадовать фанов», – цитирует Пиццелли официальный сайт «Кубани» Браво Пицца!
|
||||
|
||||
![]()
Может - это, Слон, какбэ уже переопыленный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
oneleg скажи совесть у тебя есть? Ты и в этой, священной для кубанского болельщика теме, умудряешься влезть с рекламой своего ФК "Столица альма-матер". ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно!Заметил.Так и думали с В-м,что он где-то там...
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 31.10.2012 в 14:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На офсайте видео лучших моментов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Извиняюсь за офф топ, Шок посмотри личку.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
СНГ вчера был очень расстроен поражением команды...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот для понимания, обвел эту личность ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, еще весной во Вконтакте, а потом здесь обсуждалось. Ну, Змей... ну, кастрат... и девка у него оттуда же... И чего? Не интересно.
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, не суть важно, болеет и болеет.....
Хорош идеализировать и погонять, имхо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хрюн Моржов, позавчера (за день до матча) списывался с одним нашим общим знакомым, приближенным героя магазинного труда Кубани, он категорически опроверг данную информацию!
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |