![]() |
|
|
|||||
![]() Надо слямзить тему и вперёд. ЗаосветИмся. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UqH6lnx3GUc
![]()
Во-во, не могу заснуть...все думаю,почему меня приравнивают к ним - ![]() |
|
||||
![]()
Извиняюсь за не норматив: - ***БУДУ****НАХУЙ*******ЕБАНЫЙ
Закон- взялся за гуж, так... не сдюж
![]()
Мастер, Да и более того, думал ну паря взорвет всю эту куету.... но sука у него явно в башке траблы, *****- одним словом
![]()
Я тоже думал, что так и есть. Однако. Хотя мы не знаем всех движений. Думаю бабла он сторговал каким-нибудь профсоюзным допвзносом себе на карточку. Все делают улыбку мило обосравшись. |
|
||||
![]()
Евгeний, Веришь, вот по куй на бабло (кстати оно развращает), но теперь на всех стадах России, он будет слышать свист. Уезжать ему надо в какой нить шеньжунь, имхо
![]()
Я его, суку зауважал было, думал; вот хоть один уперся рогом и "уважать себя заставил". А он приполз на коленях. Ясный куй. терять миллионы не очень хочется. Теперь понятно, что дело было не в принципе, не в чести и достоинстве, а только в деньгах.
|
|
|||||
![]()
Я *****, вы что, правда Денисова посчитали правдорубом и бойцом?
![]()
![]()
Мастер, На http://news.sportbox.ru/ была голосовалка,про то надо играть в декабре или перенести на весну или за такое бабло они обязаны играть круглый год. Пока искал нужные кнопки, голосовалка закончилась.
![]() |
|
|||||
![]()
Футбол - не шахматы, где всегда ум требуется. Денисов ничем не лучше многих других, вот только совсем оборзел в Зените. Впрочем,там почти пол-команды таких же, не говоря уже о руководстве и тренере.
![]()
Drow Elf, я верил в этого парня, потому как сам всю свою жизнь иду на перекор...,.... за, что и страдаю...
![]()
Дзагоев амнистирован
Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание КДК РФС. На нем было рассмотрено ходатайство ЦСКА о приостановлении срока дисквалификации хавбека Алана Дзагоева после отбытия им трех из пяти матчей. Ходатайство было удовлетворено. Таким образом, полузащитник может выйти на поле в матче 14-го тура премьер-лиги с "Локомотивом". При этом испытательный срок составит один год. Примечательно, что Дзагоев лично присутствовал на рассмотрении своего дела. http://soccer.ru/news/319037.shtml ПИДАРАCЫ !!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
29й, да задалбала такая вот избирательность в амнистиях
![]() ![]()
![]()
Это Гинер всё купил!Окуенно дискву отбыл парень! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мало того,что губашлёпу вместо 13 матчей впаяли только 5,так ёщё и 2 по удо скосили ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да в принципе это тоже самое было бы если бы Тлисов сейчас сказал - Мне зарплату Траоре и неиппёт... Я думаю ответ был бы однозначным...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
![]()
Итоги КДК РФС
В четверг, 1 ноября, в Доме футбола состоялось заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. На заседании были вынесены следующие решения: СОГАЗ-Чемпионат России по футболу. Премьер-Лига. 13-й тур. «Кубань» - «Ростов» - За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Кубань» на 30 тысяч рублей. - За скандирование болельщиками оскорбительных выражений оштрафовать ФК «Ростов» на 60 тысяч рублей.
![]()
ДА. ![]() ![]() ![]() МИХАИЛ БОЯРСКИЙ: ПОСТУПОК ДЕНИСОВА МОЖНО СЧИТАТЬ БЛАГОРОДНЫМ
![]()
ЦСКА только себе хуже делает. рецидивист Дзагоев еще не раз клуб подставит. да еще и сборную заодно. это как подружке права и машину купить и на дорогу без обучения отправить.
![]()
Парни, я еще вчера радовался, что Дзага сломался ибо был уверен, что условку решат кони. Политика двойных стандартов во всем в нашей Раше.
![]()
пока это у нас процветает. футбола не будет никогда!!! должны быть правила. как в Англии. три матча, значит три, 13 - значит 13. Если игрок несправедливо получил карточку, значит признать и убрать её. Только вот это все делать некому
![]()
Хотелось бы и мне так,но у нас к сожалению не Англия,и наверное никогда так как в цивилизованных странах у нас не будет,по крайней мере пока... Как бы нам этого не хотелось. Потому что у нас всё через зад.... ![]() |
|
|||||
![]()
Болельщики "Зенита" послали извинения Игоря Денисова "в одно место"
![]() Футболист "Зенита" Игорь Денисов официально заявил, что был неправ, поднимая вопрос об уровне зарплат других игроков клуба, и с 1 ноября возвращается к тренировкам с основным составом команды. Официальный сайт футбольного клуба "Зенит" цитирует заявление Игоря Денисова, сделанное после встречи с руководством клуба. "Мне потребовалось время, чтобы осознать произошедшее", - говорит футболист и признаёт: "В той ситуации я поступил неправильно, поддавшись эмоциям, и в итоге не смог помочь своим партнерам по команде и оправдать ожидания наших преданных болельщиков". Напомним, 22 сентября 2012 года Игорь Денисов отказался выходить на поле в матче с "Крыльями Советов", считая несправедливой ситуацию, в которой легионеры "Зенита" Халк и Аксель Витсель якобы зарабатывают больше, чем другие игроки, а условия очередного контракта с самим Денисовы обсуждаются за 3 часа до начала матча. В итоге Игорь Денисов был "разжалован" из основного состава до уровня игрока молодёжной команды "Зенита". Комментируя заявление Игоря Денисова, некоторые фанаты "Зенита" называют их "коммерческим компромиссом" (" У меня действующий контракт, я должен и хочу отработать его до конца", - говорится в заявлении футболиста). Они требуют от футболиста слов извинения перед болельщиками, которых формально нет в его заявлении. Особо радикальные фанаты "Зенита" выскаываются и того жёстче: "Если бы он публично извинился, и то его извинения в одно место!"
![]()
РФС сегодня позажигал, цЫрк, но приятно.
![]()
![]() ![]() Геннадий Орлов: Денисов - не рвач Известный телекомментатор Геннадий Орлов выразил свое отношение к разрешившемуся конфликту в «Зените». - Рад, что Игорь Денисов одумался. Его признание о неправоте я воспринимаю как извинение. Пожалуй, этого достаточно, - считает Орлов. - В заявлении Денисова нет ничего о зарплате. И у меня есть основания утверждать, что он не рвач. История была крайне запутанная, всю правду не узнать. Самое простое, что сделали многие журналисты: решили, что Денисов – рвач. Я надеюсь, что болельщики «Зенита» с пониманием отнеслись к маленькому «завихреню» Игоря и не станут ему припоминать эту историю. Как и все болельщики сборной России, капитаном которой является Игорь.
![]()
Всем теперь интересно, как парень будет играть, "не сломался"ли?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |