![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Полностью не согласен! По движению и настрою на игру к нашим претензий быть не может! Мы в 3 раза "перебросали" соперника и при этом проиграли. Второй период практически весь провели в их зоне. Просто мы совершили пару ошибок в обороне, а Нефтянику удалось этого избежать. Вообще какой уже матч мы превосходим соперника по количеству бросков по воротам, но не побеждаем. Когда уже количество перейдет в качество?! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде полет пока нормальный: очки, худо-бедно берем, за плей-офф цепляемся. Единичные неудачи, конечно, присутствуют, но для дебютанта, имхо, вроде бы неплохо идем. Или нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот об этом я и говорю. Вспомните, какие это броски? В основном с синей линии, или где-то рядом с ней. И открытые (без помех вратарю) к тому же. А сколько шайб в ВХЛ (КХЛ, НХЛ) забивается с синей линии? Не для кого не секрет, что нормальный вратарь ОБЯЗАН брать прямые дальние броски. Вот вратарь Нефтяника их и брал. По настоящему опасных моментов наши почти не создали, а чтобы дальние броски приносили результат, надо иметь в составе защитника, такого как Денис Куляш, которого у нас, к сожалению нет. Отсюда и результат.
"...и отдельно, с большим наслажденьем, я ложил на московский "Спартак"..." А.Макаревич Последний раз редактировалось Alex027; 30.10.2012 в 11:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Alex027, отчасти согласен... Но всё-таки моменты были, когда просто чуточку не везло. Запомнилось большинство во втором периоде, когда наши очень опасно атаковали, что у защитников Нефтяника голова кругом шла.
Но одно точно: над игрой в нападении ещё надо много работать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вспоминаю олимпиаду в Нагано, финал Чехия: Россия (1:0) и вратарь вроде был у нас высший, а от синей линии залетело... парадокс...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да... ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Нужно прикрывать вратаря при броске с линии а для этого шайба должна держаться в зоне. В НХЛ только так и забивают, закрывают вратаря на пятачке. Голов на контратаке очень мало и такие голы могут позволить только набитые талантами команды их от силы 3-4 в лиге.
Мой любимец ерик карлсон в оттаве взял лучшего защитника в лиге, просто тупо нагружая на ворота с синей линии, но закрытие игрока и работа на добивание в команде отработана до автоматизма. Это практикуется на тренировках. Так как вратари в НХЛ самые лучшие в мире. У всех отличная игра перчаткой и мобильность. У Кубани тренер конечно слабоват поставить это все. Лучше канадских тренеров нет, это без ворпосов. Может когда нибудь и Екатеринодаре будет канадец, тогда процесс пойдет. А то что таким ниже среднего вратарям не забивают с синей линии, это в первую очередь упущение тренера, этому нет извенения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, русские тренеры лучше канадских, и русские хоккеисты лучше канадских.
приснопамятный финал чемпионата мира Канада-Россия, тому подтверждение. Ссылку на торрент дать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Источник: Пресс-служба ХК "Кубань"
Ближайшие домашние матчи хоккейный клуб "Кубань" проведет под руководством Анатолия Степанищева и Петра Малкова. http://www.hc-kuban.ru/Main/GetNewDe...d=4&menu_id=17 Это что, Пятанова уволили что ли?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все к этому шло. Последняя выездная серия стала последней каплей терпения руководства. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что в новостях сказали про увольнение за неуд результаты команды!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поспешили. Команда в зоне play-off. Последний раз редактировалось Есаул; 31.10.2012 в 16:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну даже доказывать ничего не хочется. Я тоже так думал в детском саду, группе ромашка, но после 22 лет жития среди лучшего хоккея в мире могу кое что проанализировать. На уровне лучших канадцев сайчас это малкин, овечкин и датсюк. Даже не ковольчук. На таком выском уровне нет вратарей и нет защитников. Те кто играет сейчас в КХЛ не сделают никогда НХЛ. Они физически для НХЛ не подходят, не развиты выдерживать такой бешенный темп. Эта лига совершенно другого качества. Тренеры в канаде прекрасные, тут даже сравнивать не с кем. Были бы в России качественные тренеры они бы тренировали команды в НХЛ. Так что все довольно грустно. Я если честно КХЛ не могу смотреть. Не тот уровень, не те скорости, физическая борьба, настрой и выкладка до конца. |
|
|||
|
|||
![]()
Shea Weber, 24 (Nashville Predators)
Drew Doughty, 20 (Los Angeles Kings) Duncan Keith 26 (Chicago Blackhawks) Dan Boyle, 33 (San Jose Sharks) Brent Seabrook, 24 (Chicago Blackhawks) Таких защитников в России нет. Каждый это просто высоченный уровень. |
|
|||
|
|||
![]()
Напады сейчас и их уровень
Jason Spezza(Ottawa Senators) John Tavares, Islanders Steven Stamkos, Lightning Eric Staal, 25 (Carolina Hurricanes) Sidney Crosby Joe Thornton, 30 (San Jose Sharks) Patrick Marleau, 30 (San Jose Sharks) Ryan Getzlaf, 24 (Anaheim Ducks) Rick Nash, 25 (Columbus Blue Jackets) Вон сколько нападающих уровня овцы и дацюка. Плюс еще второстепенная защита есть высокого уровня. Jay Bouwmeester, Flames Mike Green, Capitals Dion Phaneuf, Toronto Robyn Regehr, Flames Очень высокий уровень в России нет ни одного защитника такого уровня.........ни одного. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну че у нас был хоть один махач на льду? Тавгай есть?
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, есть, вроде через 49 минут ему можно будет играть за наш клуб!
Сталкер, какое это все отношение имеет к ХК Кубань? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ох и ящер же ты, с приставкой "долбо" ))) че ты тут чешешь про лучший в мире хоккей? ![]() сборная СССР 7 раз выигрывала олимпиады а с момента участия нашей сборной в международных турнирах (1956 год), она завоевывала золото чемпионатов мира - 22 раза Сборная Канады становилась олимпийскми чемпионами 8 раз (из них шесть раз на заре хоккея и олимпиад, с 1920 по 1952 (когда наша сборная не участвовала с оревнованиях по хоккею) чемпионами мира канадцы были 22 раза, из них 15 раз до появления в соревнованиях сборной СССР. То есть канадцы блистали как родоначальники, в довоенноую и поствоенную пору. С появлением на льду советской дружину, канадцы сасали с завидной регулярностью. Еще раз че нить напишешь подобное про русский хоккей - прокляну.
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 01.11.2012 в 22:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да никакого, этот человечище, давно уже пишет какую-то атеро-склерозную куетень, в пору обращаться к специалистам
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
DJ_FISH, я, конечно, не специалист, но что с ним не так? Смотрю на 15-е место и ни х.. не понимаю Не являюсь персональным поклонником таланта Пятанова (до ХК Кубань вообще о нем ничего не слышал), но, имхо, для команды дебютанта, тренер самое то: и настроить может (чему свидетельство игру с ТХК и Ладой) и научить (Юность (Минск)). Думаю, Зарипов с Пайором к нему шли. ***ха муха, ну почему так? За что? Это что вирус? Футбольная Кубань вроде излечилась от бесконечной смены тренеров, теперь бациллы на хоккейную перекинулись? Ну, хорошо, Пятанова уволили, кого они взамен хотят? Быкова с Захаркиным? Или думают, что Билл, узнав об отставке Пятанова, забьет на сборную ради Кубани? Кто вообще пойдет рулить командой из непонятно какого (по хоккейным меркам) города, с непонятно какой перспективой не только клуба, а хоккея вообще? Посмотрел в новостях на оффе, 30.10.2012 биоеты снова будут бесплатные. Блин, походу дерьмо, какое-то там, в клубе закипает, не к добру это. Или АКК решило, в очередной раз, «порулить» (великие спортсмены, блин).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер, зато у нас чемпионат есть! ![]() Последний раз редактировалось Есаул; 01.11.2012 в 09:15. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Досадно, что и в шайбовом хоккее обосрались... Конечно, Пятанов у них крайний
![]() хваты да долуды хотят раз - и в дамки! Чемпионами всего мира! Так фиг вам, чинуши адовы! Не будет на голом месте город-сад. И *****е пробовать было --- Не устану повторять. Чудо на моей памяти случилось только у Мусатова в регби-7: сам нашёл семена, сам посадил, сам взрастил и сам получил урожай. Ибо никто лез с советами в стране Советов. Благо, что регби-7 не футбол и не хоккей... ---- Сцукко, напрочь изничтожили медаленосный хандбол, школу, создававшуюся десятилетиями, но зато нашвыряли денег в привозной баскет и воллей. --- Ну, раз захотелось новую игрушку поюзать, дык, наберитесь терпения и не трогайте Пятанова. Чай, хоккеист был крепкий, да и тренер не последний. Возможно, за год-два и коллектив бы слепил уровня первой "пятёрки" ВХЛ. Дык, чинушам не терпится - им завтрашний день уже сегодня подавай... ![]() --- И что дальше? Кого там Кораблёв привезёт? Канадца? Мириканьца? И чо? Новодел сразу в лидеры попрёт? --- Не верю я в развитие в Краснодаре хоккея с таким подходом. Посему и не хожу. Былого волейбола хватило, до которого типа волейболисту-хвату не было дела цельных 10 лет. --- P.S. Увы, кануло в Лету время тренеров-фанатиков типа Сани-Вани, Синицына, покойного Иванова (ватерполо). Ныне тренеры-коммерсы. Приехали, попробовали. Не получилось, им сказали "Спасибо", пожелали удачи и поехали они дальше... Какая тут, нах, преемственность и предпосылки для местной школы?! Пятанова, кстати, ещё добрым словом помянут. Ибо он не лётчик, но да что теперь рассуждать! Даёшь по 13 тренеров за сезон! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
ВладислаВ, дык пора привыкнуть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, не прав ты, ох не прав... вода течёт, а ты за ней не успеваешь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Пятанова не сняли, а временно отстранили, вот так вот.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ая честно говоря не удивлен
хотя результаты у команды были, в зоне плейофф находится странно всё
|
|||
|
|||
![]()
Коммент пользователя tapio на спортс.ру
Таких мерзавцев как Кораблев вообще нельзя на пушечный выстел подпускать к хоккею! У него со времен работы в киевском «Соколе» остались долги по зарплате перед игроками за ДВА!!! года! Хватило совести даже у главного тренера деньги на поездку команды взять, а потом «отморозиться»! Теперь уже и за «Кубань» взялся! Гоните этого мошенника пока не поздно!!! Он же до 2007 в футболе исключительно варился и лед видел только в стакане с виски!!!) Удивительно только, как такое (...)овно все время всплывает!)" конец цитаты http://www.sports.ru/hockey/144401334.html Шо, опять мы негодяя пригрели? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не думаю что Артушевич притащил бы чела себе во вред...
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, вот Вы вроде более в теме по клубным делам, сами как считаете? Насколько все катастрофично на сегодня в нашей команде, учитывая, что мы новички не только в ВХЛ, но и в хоккее вообще, и, при этом, ниже зоны плей-офф не опускаемся? Если все запущено, то является ли это следствием ошибок Пятанова? И что такое "временно отстранен"? Если отстранен, то почему временно, если временно, то до какого времени? Если насовсем, то кого они хотят видеть на посту И вообще, ху из Кораблев на Ваш взгляд? В чем его заслуги и что он вообще хочет от Кубани в этом сезоне? Лично мне он напоминает раннего Сурена. Но если последний, все таки родственник, а стало быть как тяжелая авианосная группа (не потопляем в принципе), то у этого какие козыри?
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Alex027,
ничего катастрафичного нет. Идёт обычная работа для новичка в хоккее вообще.
Ну как понятно из первой фразы, то не запущено, но ошибки Пятаного есть и отстранение есть последствия данных ошибок. Хотя главная ошибка кроется не в его тактическом подходе к становлению команды, а в том, что он не стал авторитетом для игроков, как в своё время Рахимов в футбольном Локомотиве. Пятанов специалист конечно хороший, но по своей натуре он скорее для поднятия молодёжи, а не для становления команды взрослых.
По моей последней информации Гл.тренер уволен...
На данный момент руководить будут его замы - тоже неплохие спецы, кстати. Срок скорей всего не два матча, а вся домашняя серия. О кандидатах на данный пост я пока не знаю.
Кораблёв по своей сути такой же функционер как и Сурен на данный момент. Только на свой пост он уже пришёл с опытом работы. То есть его задача руководством работы по становлению клуба во всех направлениях. Однако окончательное решение принимает не он. Так что делайте выводы кто уволил Пятанова. Что до козырей, то это долгое знакомство и совместная работа, к которой, по разговором, от МОА нет нареканий. Вот как бы так коротко о главном. --------------------------------------------------- Вообще Пятанову было дано два месяца на становления команды. Учитывая что хоккей это не футбол - вполне достаточно. Вполне возможно, что с решение поспешили, но тут есть ещё одни подводные камни. Клубу дали жизни два года и его существование зависит от результатов. У данного проекта много противников в АКК, которые только и рады похоронить хоккей в крае и соответсвенно низкий результат давлеет на ситуацию. И движут ими не нелюбовь к нему, а то что отодвинуты от очередной кормушки.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А почему не две недели? Вполне достаточно, дабы понять, что Эти игроки ЭТОГО тренера не воспринимают. Чего ж опупенный манагер Кораблёв не задушил гниду в зародыше, а глядел - чья возьмёт? Взял бы, да подал сам в отставку. Мол, не сумел создать должный микроклимат в вверенном подразделении, не сумел обеспечить требуемый через 2 месяца результат. Понятно, что своя задница и тёплое местечко ближе. ![]() ---
Бугорыч, согласись, что легче сразу купить решение вопроса и не мучиться ![]() Точнее, не осваивать два сезона бабло мецената и из краевого бюджета. --- --- Бугорыч, ты ближе к руководству. Ты с ним по возможности общаешься, знаешь его "правду". Тогда как у тренерского штаба и у игроков могут быть совершенно иные взгляды на проблему. ----
А кто у нас спорт курирует? Разные кланы, что ли? Одни и те же рыла у кормушки. Уже потрескались от освоенного, но слюна один фиг капает ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кораблева вызвали в администрацию и высказали недовольство выступлением команды. Был дан приказ срочно принимать меры. Вот меры и были приняты, но с такой витиеватой формулировкой...
Завтра все может решится окончательно - Кораблев снова встречается с правителями судеб человеческих. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ,
у него не было желания растоваться с Пятановым. А два месяца давала администрация.
согласено, но
что у нас плавно впадает во второй год?.. Лямпиада, зимняя Лямиада, а это прежде всего хоккей... вот тебе и ответ на вопрос ![]()
да тут как бы не один спорт... тут и строительство, и дороги, и другая лабуда. А это уже не одна администрация. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не знаю в канаде НИ ОДНОГО Русского человека из старой эмиграции как я, кто соображает в хокее и так бросался бы дешевым патриотизмом. Я никогда не слышал от Русских игроков, которые бы вот так как ты прославляли советский хоккей. А говорил я и с Яшиным, Давыдовым, Могильным, Фетисовым. С Давыдовым даже бухали и не раз. Я работал в арене Оттаавы в 1995 году и наши из детройта всегда оставались там после приезда, после дневной тренеровки на льду. Так вот Фетисов мне сказал что Тихонов натаскивал их как собак. Все это и так давно знают. Что Советский хоккей это был хоккей Москвы и ЦСКА ну и еще немного спартака и динамо и натаскивание как роботов в одной команде все что страна может предложить. Три команды на весь СССР, где в одной натаскивали хоккейстов именно как собак в жесточайших и просто не людских условиях для игры в сборной. Фетисов добавил, это была для нас как хоккейная тюрьма, а за глаза Тихоныча завали Берией. Так как поставил на сборную и для складирования побед в хоккее Тихонова КГБ. Йдакая гебельс пропаганда в спорте мало чем отличавшаяся от нацисткой. И сделал это лично сам Андропов. Поэтому засунь эти понты в жепу если ничего не знаешь. Сравнивать свободную страну и гулаг ЦСКА и гордится этим...............окуеть!!! Бедный Могильный рванул от Тихона аж пятки сверкали. Фетисов послал его на куй с Ларионовым. Он даже в их возрасте не давал им на жизнь заработать.........а как же престиж страны для старого гэбиста и сэксота, а детки их то кушать хотели и нормальной жизни. Могильный не мог летать от страха на самалетах два года, сам сказал, думал что КГБ его взорвет. Буре сиганул, Федоров туда же. Да что вам рассказывать сами все видели. Послушали бы как они за границу ездили и как за ними следили, как сдавали отчеты после поездки. Как гэбисты с ними ездили. Как их только пускали по трое ходить по магазинам с гэбистом...............унижение и ничего больше. Накер такие победы в таком унижении???? Чтобы лохи потом пальцы крутили??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно делал. Отсюда и результат был. Что и есть история нашего хоккея. А либеральничать , так и сюжет бы был как в нашем футболе ! Вот не пойму (даже не пытаюсь), что ты за человек ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алу Алханов: "Мы прямых указаний "Кубани" не давали"; краснодарский клуб в ближайшее | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 19:00 |
В Краснодаре появится профессиональный хоккейный клуб "Кубань" | Сталкер | CПOPТ | 86 | 26.06.2010 14:18 |
"Кубань" разгромила испанский клуб "Гандия" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.02.2010 00:10 |
"ПРЯМО В ЦЕЛЬ!" Клуб болельщиков команды "Olympique de Marseille" | LeRusse13 | CПOPТ | 127 | 13.03.2008 11:19 |
Калешин: "Москва" - солидный клуб с серьезными задачами" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 13.01.2008 17:05 |