Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.11.2012, 20:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, какой нах бабос? Он свободным агентом уйдет, поэтому и торгуется. Либо зарплату повышайте либо уйду. Просто в таком раскладе обычно баночка нарисовывается. И у Давида она, походу, нарисовалась

Старый 01.11.2012, 21:01
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Staryj, есть варик, что Давид вернется туда, откуда мы его, фактически, увели.

Там он совсем на лавку сядет... ИМХО если играть хочет то остаться или Алания... если бабла то к дагам лавку полировать....

Старый 01.11.2012, 21:05
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колхозник, мы его увели не у дагов

Старый 01.11.2012, 21:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Колхозник, у ментов увели.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.11.2012, 21:10
Есаул Есаул вне форума
Уже жёлтый

Есаул репутация неоспорима; 88%Есаул репутация неоспорима, 88%Есаул репутация неоспорима, 88%

Цитата:
мы его увели не у дагов

У мусоров

Старый 01.11.2012, 21:11
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Владислав Кулик: Подстегивает пример Зырянова

Капитан «Кубани» Владислав Кулик, попавший в расширенный список кандидатов в сборную России на товарищеский матч с командой США, в интервью Sportbox.ru объяснил, почему не теряет надежды дебютировать в главной команде страны.

- Как узнали о попадании в расширенный список?

- Прочитал в микроблоге. Сам туда пишу редко - читаю новости. Приятно, что включили в расширенный список второй раз подряд - значит, двигаюсь в правильном направлении. Теперь хотелось бы сделать следующий шаг и попасть в окончательный список. Получится или нет? Посмотрим. Позовут – буду рад, нет – буду работать дальше.

- Вам уже 27. В таком возрасте в первой сборной дебютируют редко…

- Меня подстегивает пример Константина Зырянова, впервые вышедшего на поле в майке сборной в 28 лет, но ставшего затем твердым игроком основы. Он доказал, что карьерный взлет не обязательно начинается в 22 или 23. Многое зависит от физиологии и опыта, и даже в таком возрасте можно заявить о себе по-другому.

- В расширенный список также попал ваш одноклубник Александр Беленов. Обсуждали с ним это?

- Поздравили друг друга и договорились, что если вызовут обоих, то на сборах будем жить вместе.

- А главный тренер «Кубани» Юрий Красножан дал какие-то напутствия?

- Все возможные слова поддержки Юрий Анатольевич сказал еще в прошлый раз. Что именно? Поздравил. Назвал молодцом. Сказал, что если буду продолжать в том же духе, со временем попаду в итоговый список.

- Под руководством Красножана вы выступали не только за «Кубань», но и за вторую сборную России? Что дали вам игры с Литвой и Турцией?

- Ценный международный опыт. Плюс возможность выйти на поле с новыми партнерами, проявить себя по-иному. Нащупать другую игру.

- Товарищеский матч с американцами пройдет в Краснодаре. Дебютировать за национальную команду перед родными трибунами было бы вдвойне приятно?

- Конечно, если мне или Саше Беленову удастся попасть в окончательный список и выйти на поле, поддерживать нас, уверен, будут особенно жарко.

- Удивились, что Краснодар не попал в число городов, которые примут ЧМ-2018?

- Расстроился. Не понимаю данного решения и считаю его ошибочным. Как можно не дать чемпионат мира городу, где на футбол всегда ходит столько народу? Где уже есть один хороший стадион, и еще один собираются строить? Это какая-то злая ошибка. Думаю, на встрече с США будет аншлаг, и краснодарцы покажут, как они умеют болеть.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.11.2012, 21:34
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Армаш вряд ли хочет куда-то уходить, он не раз говорил, что здесь чувствует себя очень комфортно. Главное не передержать его на лавке, чтобы у человека не начала пропадать мотивация. Если для Рогочего место "вечного запасного" - это норма, и он не станет от этого хуже тренироваться или впадать в депрессию, то Армаш - другое дело. Тут роль тренера важна - находить для него игровое время, проводить индивидуальные беседы и т.п. То же самое касается и Цораева. Настоящие профессионалы должны понимать, что в клубе, претендующем на более-менее высокие задачи, должна быть и конкуренция, и ротация

Старый 01.11.2012, 21:36
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Staryj, есть варик, что Давид вернется туда, откуда мы его, фактически, увели.

Вернуться в русском языке означает попасть туда где уже был однажды... В мусарне Цораев не был так что не по русски это как то

Старый 01.11.2012, 22:03
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из аренды возвращается Антон Секрет. Парень уехал в Волгарь до конца сезона за игровой практикой, но на поле выходил нечасто. Не забил за этот клуб ни одного мяча. Тем не менее, судя по записям на его страничке В контакте, надеется играть за основу.

Старый 01.11.2012, 22:41
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Из аренды возвращается Антон Секрет. Парень уехал в Волгарь до конца сезона за игровой практикой, но на поле выходил нечасто. Не забил за этот клуб ни одного мяча. Тем не менее, судя по записям на его страничке В контакте, надеется играть за основу.

За какую основу ... что то до хрена у Нас напав желающих играть за основу , но почему то ни кто ни как из их не поймёт , только гол пропуск в любую основу и чем больше тем крепче место в основе...

Старый 01.11.2012, 22:52
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Для Секрета появился шанс, надеюсь он не оплашает....

Старый 02.11.2012, 00:28
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

да не уйдет Армаш никуда...-))тока потому что, что здесь ему нравится-))) и на скамеечке в т.ч числе сидеть....но парень-не дурак, понимает, что ротация состава необходима..и он с нетерпением будет ожидать свой шанс, как Бугаев-)))))

Старый 02.11.2012, 00:34
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Greenя, тока Бугаев по моложе будя

Старый 02.11.2012, 00:35
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Greenя - платиновый пользователь форума; 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%Greenя - платиновый пользователь форума, 77%

ну да..и потенциал просто огромаднейший-)

Старый 02.11.2012, 00:38
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Успокойтесь Вы. Армаш никуда пока не рвется, все его устраивает. Главное, чтобы здоров был и не дергался, что на лавку присел. Думаю, что с конями выйдет в основе. Ибо под негру быструю он единственный вариант.

Старый 02.11.2012, 01:10
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Гудвин, а если его и с конями не поставят...что скажешь тогда о перспективах Армаша в Кубани?!-))

Старый 02.11.2012, 01:16
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

я не футболист, и уж тем более не тренер..но футбол иногда гляжу и книжки про футбол почитываю...и вот какая примитивная фигня вырисовывается...чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет...каким бы он хорошим не был..форма набирается через игры...а теряется через сидение на лавочке..скока игр Армаш уже сидит? 4 ? вряд ли будет бенефис в матче с конями-)) если его не выпустят с Амкаром-)

Старый 02.11.2012, 01:54
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Greenя Посмотреть сообщение
я не футболист, и уж тем более не тренер..но футбол иногда гляжу и книжки про футбол почитываю...и вот какая примитивная фигня вырисовывается...чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет...каким бы он хорошим не был..форма набирается через игры...а теряется через сидение на лавочке..скока игр Армаш уже сидит? 4 ? вряд ли будет бенефис в матче с конями-)) если его не выпустят с Амкаром-)

=)ой, не те книжки вы читаете=)не все так уж и примитивно=)

Старый 02.11.2012, 08:19
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Гудвин, а если его и с конями не поставят...что скажешь тогда о перспективах Армаша в Кубани?!-))

Скажет готовят к продаже )Гудвин НЛ.

Старый 02.11.2012, 09:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

АМД, у нас к продаже готов любой игрок. Дело в цене вопроса и его желании. Армаш не желает, пока, ес-на

Старый 02.11.2012, 13:43
Т_М Т_М вне форума
Жёлто-Зелёный

Т_М - золотой пользователь форума; 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%Т_М - золотой пользователь форума, 36%

Цитата:
чем дольше игрок сидит на скамейке, тем хуже он играет

Сколько Деальберт просидел в Валенсии? Также и у Зелао в нынешнем чемпионате был огромаднейший отрезок, когда он полировал лавку. Имхо это не показатель, сказывается конечно, но не настолько чтобы потерять класс.

Старый 02.11.2012, 15:02
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Все это, конечно, хорошо, и стабильность гишпанца, и стойкость большого парня Зелао, но таких футболистов как Армаш- единицы. Боец, кремень и профессионал. Он должен быть на поле. Если нет- за ним будет очередь, втч и маскалей, а одному тренеру он точно не откажет.

Старый 02.11.2012, 15:25
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
у нас к продаже готов любой игрок. Дело в цене вопроса и его желании.

А есть клубы, где по другому?

Старый 02.11.2012, 16:33
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Евгeний, за Армашем очередь? та ну. Человек, котоырй ошибается в каждой игре и действует 100% точно только в матчах со слабыми соперниками. Пара Зелао- ДЕальберт сильнее и она это доказывает, остальное от лукавого

Старый 02.11.2012, 16:38
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Urozhay, потому что с грандами играли, а ошибок и пожаров практически нет. На фоне психологической и физической усталости мы реально за последние матчи вообще не пропустили, а пожарили очень редко.

Старый 02.11.2012, 16:45
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
Urozhay, потому что с грандами играли, а ошибок и пожаров практически нет. На фоне психологической и физической усталости мы реально за последние матчи вообще не пропустили, а пожарили очень редко.

Гранды - это Влагалище-на-Дону и Скотобаза?))))

Старый 02.11.2012, 17:06
обещал вернуться

Получено наград:

AID, так Зенит и Локо это не гранды?

Старый 02.11.2012, 17:10
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

AID, разъясни пожзс, что у тебя с Ростовом за антагонизм?

Старый 02.11.2012, 17:22
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

К@рлсон, гранды-гранды... Да только в состоянии они каком сейчас находятся? Как-то не очень объективно на это закрывать глаза при оценке действий футболистов в матчах с данными коллективами...

Мастер, меня всегда подкумаривал Сельмаш, как команда... Считаю её одной из самых продажных в России. И сам город меня всегда бесил... А после года фактически прожитого в "столице Юга" чувство неприязни усилилось раз в восемьсот.

Старый 02.11.2012, 17:22
Ветеран GreenMile

Та успокойтесь дешево наши ары никого продавать не будут. А много денег за Армаша никто не даст, бо со следующего сезона он легионер.

Старый 02.11.2012, 17:40
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Мастер, меня всегда подкумаривал Сельмаш, как команда... Считаю её одной из самых продажных в России. И сам город меня всегда бесил... А после года фактически прожитого в "столице Юга" чувство неприязни усилилось раз в восемьсот.

Личное. Понятно. Я тоже к Ростову не питаю. Но, надо признать, что люди разные (прости за избитую истину), нас, по прошлому выезду, оч. даже неплохо встретили на либердоне Водяра, Спартак... Я, скорее, нЭгодую, по форме, бо заходишь на ГМ, а оказываешься на сайте начинающих гинекологов.

Старый 02.11.2012, 17:52
Кадастр Кадастр вне форума
Ветеран GreenMile

Кадастр - платиновый пользователь форума; 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%Кадастр - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Мастер Посмотреть сообщение
неплохо встретили на либердоне

Пожалуй одно из самых известных мест в Ростове "ЛЕВБЕРДОН".

Старый 02.11.2012, 17:58
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Цитата:
Сообщение от Кадастр Посмотреть сообщение
Пожалуй одно из самых известных мест в Ростове "ЛЕВБЕРДОН".

Конеш, левый берег Дона.

Старый 02.11.2012, 20:06
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Влагалище-на-Дону...

Сколько раз читаю, столько и улыбаюсь

Старый 02.11.2012, 21:22
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

конечно не показатель..лично я Стасика Лысенко до сих пор считаю классным игроком..это врожденное..вот тока Стас за Кубань сыграть уже не сможет...хотя и классный-)) есть еще такое понятие -игровая форма...а она достигается через игры, разумеется..а не полирование скамеек.был такой классный центр защитник Дмитрий Ананко...в Спартаке играл..весьма и весьма...но волею Романцева и в резултате ротации перестал попадать в основу..и надолго..и тут матч ЛЧ..против Нанта..Олег Иванович велит: А ну, Ананко, выйди-ка да покажи класс...Ананко, не игравший в основе долгое время вышел и показал... 0:3... Спартак пролетел..после чего Ананко тут же из Спартака попросили..виду того, что классность не показывает...а что он мог показать, прости Господи, не имея игровой практики..
наш Армаш, разумеется, из другого теста сделан...он не Ананко... -)))

Старый 02.11.2012, 21:23
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Т_М Посмотреть сообщение
Сколько Деальберт просидел в Валенсии? Также и у Зелао в нынешнем чемпионате был огромаднейший отрезок, когда он полировал лавку. Имхо это не показатель, сказывается конечно, но не настолько чтобы потерять класс.

----------
собственно..

Старый 03.11.2012, 17:17
OmaX OmaX вне форума
Новичок

OmaX - платиновый пользователь форума; 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%OmaX - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и тут матч ЛЧ..против Нанта..Олег Иванович велит: А ну, Ананко, выйди-ка да покажи класс...Ананко, не игравший в основе долгое время вышел и показал... 0:3... Спартак пролетел..после чего Ананко тут же из Спартака попросили..

А случаем не путаешь Ананко с Бушмановым, а "Нант" с "Лионом"?

Старый 04.11.2012, 23:39
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от OmaX Посмотреть сообщение
А случаем не путаешь Ананко с Бушмановым, а "Нант" с "Лионом"?

----------
вполне возможно=-))) старею..память подводит...Бушманов! Лион! я не прав...

Старый 04.11.2012, 23:46
Greenя Greenя вне форума
Жёлто-Зелёный

да..но сути дела это не меняет..игрок сидящий долго на скамейке, осбенно центрдеф в 99 из 100 провалит игру...потеряв игровой опыт...опыт через игру....

Старый 05.11.2012, 22:36
обещал вернуться

Получено наград:

ТРАВМА КОЗЛОВА ОКАЗАЛАСЬ МЕНЕЕ СЕРЬЕЗНОЙ
Врач футбольного клуба «Кубань» Александр Линский прокомментировал для официального сайта желто-зеленых состояние защитника Алексея Козлова, получившего травму в матче против «Амкара».

- После прилета в Краснодар мы сразу провели углубленное медицинское обследование с целью определения характера травмы, полученной Алексеем в Перми, - дал свой комментарий врач желто-зеленых. – Худшие опасения, к счастью, не подтвердились: зафиксирован только очень сильный ушиб голеностопного сустава и мягких тканей. Будет ли футболист готов к следующему календарному матчу, пока ответить не могу. В данный момент Алексей будет заниматься по индивидуальной программе. К вопросу его участия во встрече с ЦСКА вместе с тренерским штабом вернемся накануне самого поединка, который состоится в субботу.
http://www.fckuban.ru/news/4355/
здоровья, Леша. И выйти в матче с ЦСКА

Закрытая тема