![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень спокойно, солидно, с запасом
![]() ![]() ![]() Иногда казалось, что Кубань играет, твердо зная, что крупно победит. Да и у меня после первых минут матча возникло какое-то полное спокойствие - впервые за много лет на выездных матчах Кубани. Всем БРАВО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
С такой игрой, с такой командой и с таким Тренером - задача-мечта явно выполнима.
|
|
||||
|
||||
![]()
МОЛОДЦЫ КУБАНЬ. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Решения судьи комментировать не буду - и без него кубань бы выиграла, пусть и не так крупно, т.к. уж очень было видно что играют команды разного уровня мастрества.
По игре: Лучшие: Деальберт и Кулик (просто огромный объем работы), Лоло (активно помогал атаке и хорошо отрабатывал в обороне), Озбилис (затерзал оборону пермяков и просто вколотил пендаль). Порадовал гол Бальде (думаю ему лучше отдавать пасы низом и на скорости) Не заметен был Козлов - атак с его фланга было маловато. Его во втором тайме сломали - поэтому критиковать не буду, а лучше пожелаю ему здоровья. все остальные просто на хорошем уровне - Вперед Кубань !!! ![]() Последний раз редактировалось Knife 1928; 03.11.2012 в 15:56. |
|
|||||
|
|||||
![]()
добротно сыграли. у нас сейчас, к счастью, научились использовать сильные стороны каждого игрока. Если Оз умеет за нос водить пол обороны, он это и делает, а Ионов бегать, то бежит. У каждого свои задачи, которые ребята выполняют еще на 70%.
В обороне пожар случается, есть над чем работать, но в целом, мы уже видим новую Кубань, которой по силам играть 1ым номером. Та Кубань, которую мы знали, даже с Томью и Нальчиком играла 2ым. Это не только удовольствие смотреть такую игру, просто когда игра зависит от твоего умения и возможностей, то побеждать и контролировать соперника значительно проще. Слава Богу, сегодня у нас это получилось! Браво, Юрий Анатольевич, на данный момент не помню тренера, который бы в столь короткие сроки сумел привить свою модель игры, при этом пользуясь теми же персоналиями, и по минимуму разрушив старые схемы.
|
||||
|
||||
![]()
Выскажу свое мнение, что испано-португалоязычная связка центральных защитников Деальберт-Зелао выглядит предпочтительнее, нежели ее разбавить молдаванином Армашем.
Поражает движение и качество командной игры в пас ![]() ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По ходу, эти и поделят места, остальные трое: Локо, Спартак, Рубин, вместе с Кубанью, будут бороться за Еврозону
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с такой нарядной, окуенной победой! Ехал по ставропольской, смотрел на телефоне и орал от рпдости...
|
||||
|
||||
![]()
Браво, "Кубань"!!!!!!
Начиная с прошлого сезона, "Кубань" нас приучала, что в премьер-лиге можно брать очки и в гостях. А сейчас играет на победу вообще в каждом матче. И воспринимается это уже как сомо собой разумеющееся. Бальде - молодец, малость реабилитировался. Очень нравятся эмоции ребят после забитых мячей, одержанной победы, смотришь на них и как то не верится, что это радость от предвкушения премиальных. Уже далеко не первый матч ловлю себя на мысле, что очень тяжело выбрать лучшего в голосовалку. Прошу Колифея, включить в голосование такого персонажа - "КОМАНДА". Всех с победой!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Между тем следующий тур это экватор
![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, тут дело не в счете, а в качестве. даже 1 0 при такой игре были бы прекрасным итогом. 3 :0 - это как десерт, после труднейшего кубкового дерби.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Деальберт с Зелао просто на одном языке могут потрещать , а Деальберт и Армаш нет... В принципе состав Амкара для ФНЛ, исключить Нарубина и Пеева... (если). Просто Амкар славился всегда тем, что дома играет закрыто и отскакивает за счет одного вымученного гола.... (если соперник не поплыл, а то и два).... Сегодня Кубань на классе обыграла в прах Амкар, оторвав центр поля у Амкара....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой! Уверенная победа на классе
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это да. Но и как некоторые тут говорил,что нужно уже продавать Армаша,я с этим мнением не согласен.Армаш ещё нам очень пригодится,и в случае непредвиденных ситуаций в центре обороны,может вполне заменить кого-то из них. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашим жарко и в Перми.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань ЧЕМПИОН!!!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это я и имел ввиду, прежде всего.
Тут мне непонятно, почему даже при 0-2, минут на 10 Игоря не выпустить? ЮК не стал рисковать, значит не уверен. А это уже информация к размышлению.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 03.11.2012 в 15:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, видать дотрахали судеек. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорил же крупно йопнем.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ГЫ :lol!Судейка хорош!
|
|||||
|
|||||
![]()
Если честно то у Амкара просел центр полузащиты и сразу в обороне оголились фланги - фланг Ионова был дыркой... Неужели Трубачев этого не видел... Некуй тогда уж на судью пинять...
По пеналю, Нарубин зацепил заднюю ногу Ионова, ну а Ионов собственно рад был и упасть. В любом случаи даже не упади Ионов это был бы гол, там выход 4-3 при отыгранном вратаре (-1).
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Давно нас так не судили.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ПомниЦа, 27 очечков набирали. За сезон! Уже 25-ть - Е5МаГнидЕ5-ть.
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уверенно, мощно, на классе!!!
Всех с ПОБЕДОЙ! ![]() Кубань, просто горд за тебя ![]() Спасибо ВСЕМ парням без исключения! Ложка дегтя - травма Леши Козлова ![]() Надеемся не серьезно и все обойдется. Ждем табун в гости: думаю народу будет не меньше чем на кубковом дерби |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что так и есть, но это очень печально, т.к. Армаш сам по себе намного круче каждого по отдельности. Может, из-за того, что Армаш при сильной нагрузке в обороне лезет играть за всех и мешает? Х.З.? Непонятно
|
|||
|
|||
![]()
Хузин просто пока сыроват, как тренер. Видя, как Кубаха отыграла первый тайм, он почему-то не отказался от мысли, что мы из-за Кубка просядем во-втором. И дал команду атаковать. И тут же получил две атаки, из которых одну реализовали. А дальше на классе мы их отымели. Пеналь был. Ногами вперед, плюс зацеп правой рукой. По красной ХЗ. Мог и не давать. Пицца воспрял. Для него важно было выйти и забить. Главное, чтобы Леха без травмы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин сидим и думаем.....Гудвин на юбике,на выездяк не поехал и вот она первая крупная победа, и уже третья в этом сезоне там где не было Гудвина!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо признать, что в Самаре поле - супер!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Саша, а такой скромный прогноз, уже оскорбление. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Решено - теперь каждый гостевой матч : 5 двушек чешского , 4 кг раков , 2 кг креветок и прочей фигни к пиву
![]() ![]() С победой !!! ![]() ![]() ![]() это был Dandy ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что называется, в одну калитку!
Спокойно, уверено, мастеровито! Очень приятная победа!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может зря ищем "подводные камни"? Возможно Красножан подумал что от добра добра не ищут,и берёг замену на всякий "пожарный".Так же и Букура можно было выпустить. А возможно Красножан видя что игра у центральных защитников идёт,зачем что-то менять... Пока догадок больше чем разгадок.Но в одном Красножан был прав.что не ушли в глухую оборону и не запёрлись при счёте 1-0 (по Дану),а продолжали искать счастья у чужих ворот.И ещё вопрос,в каком функциональном состоянии сейчас Армаш. Это наверное только тренеру известно. Последний раз редактировалось Бармалей; 03.11.2012 в 15:38. |
|
|||
|
|||
![]()
Энко, ты сегодня телезвезда. Даже после мячика показали, как футболку смотришь, чья досталась. С победой!!!!!!!!!Вам респект. Почему ГЕО не в шортах?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
"Амкар" зря делает крайним судейку. По составу,финансам и гл.тренеру они и так уже набрали очков больше,чем нужно.
На их фоне "КУБАНЬ" играет в футбол другого уровня и,как оказалось,ни погода,ни синтетика,при не ангажированном судействе,нам не страшны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормуль Хузин,так держать! ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||