![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Отчет и статистика на традиционной страничке матча. Читайте.
![]() ЗЫ: И не забывайте указывать в голосовалке лучшего на Ваш взгляд футболиста матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня шапчонка-петушок красно-белая мясная лежит с 1984г, подаренная родственником из Москвы, уже 28 лет.Сказал ему тогда:" Как выйдем в Еврокубки - смою в унитаз шляпу!" Надеюсь на "Кубань", да и на водоканал, чтоб воду вдруг не отключили во время исторического СМЫВА!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если коротко:
Кубань - машина! Озбилиз - Месси! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
--------- я постараюсь по мягче..без накуев..хотя очень трудно-)) наш класс, класс команды из провинции, команды-лифта, если угодно, ни разу ничего не выигрывавшая и завоевывшая, как Алания, Крылья,Терек напрямую зависит от некоторых факторов..если вы не дурак, то поймете...что мы такие классные без поддержки этих самых факторов представляем( матч в питере помните?) если бы не красножан, засунувший вовремя язык после питера, не было бы ни пеналя, ни удаления, а был бы пеналь в наши и удаление у нас..и еше многое-разное...неприятное....не просто тупо-созерцательно смотрите футбол...а башкой иногда размышляйте-)) мир вам-) |
|
||||
|
||||
![]() ------------- в нашем футболе бывали разные силкины, мироновы, год тянувшие на старом багаже, а потом становилось всё ясно, хто и что..поэтому предлагаю сейчас не впадать в умиление...зимою станет ясно многое..кто пришел, кто ушел...и что такое тренер-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя, та не обламывай ты кайф людям, дай насладиться победами любимой команды
|
||||
|
||||
![]()
И все же я скажуЮ что благодаря Беленеву мы сыграли на ноль. Две верные банки он спас. Я бы назвал его лучшим.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Greenя,ну пора бы долги отдавать судейкам за Анжи,Аланию,Зенит!Как никак трёх очков из-за них недосчитались.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцуко, Сашка Беленов так радует, что за него реально страшно.
![]() Возникает чувство, что я его игру в записи наблюдаю, а он уже давно в "Реале" первым номером играет, а Икер нервно курит на лавке! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Все сегодня такие молодцы, что я как Смородская готов всех расцеловать!
![]() А как они футболки на сектор бросали, то чуть не прослезился! ![]() Эйфоричное состояние! Фсем бухать! я ужо! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а если честно, то кайф!!!!!!!!!! друзья, кто-нибудь может вспомнить, когда мы со счетом 3:0 чпокали кого-нибудь в вышке, в союзной и российской? ни фига не вспомню!!!!!! слава Кубани!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
на выезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
никто не сможет вспомнить, ибо такого не было прежде. Сегодня наша команда установила ещё один клубный рекорд.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Динаму Бульбашовскую кажется на выезде в Союзе чпокали 2-0, но потом дома получили ( твоё видео в августе в "1928") !!! ??? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подпишусь под каждое слово. Кроме "кризиса". Никто не знает до конца, что вызвало траблы между ними, повторюсь, никто. Никто не может сейчас давать оценки. Все проходит. Лично я завтра буду на матче Дана. Потому что для меня он тот, кто поднял команду с колен. И просто личность, в конце концов. Без разницы, как ее оценивают ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В российской истории победы на выезде были в один мяч.
А крупных выигрышей было - три. Один над уже несуществующей "Москвой" и два над совсем уж неживой "Волгой". Вот и все.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, надеюсь мусора попадут
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коньяк КВС -Ставропольский завод....шкалик 0,25л, в магните стоит 109р.
|
||||
|
||||
![]()
Да, действительно, это самая крупная гостевая победа в национальном высшем дивизионе в истории клуба. До этого времени наиболее крупной была победа в Минске над местным "Динамо" со счётом 2:0. Было это в 1981-м году.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, у Дана новая дисква, чи нет? Может на трибуне будет завтра...
|
|||||
|
|||||
![]()
Ибраима в условиях, приближенных к родной сенегальщине, имеется ввиду наш, кубанский климат, все никак не мог забить. А тут, при минус 3, хрясь и гол! Я вот что думаю:может его до матча с ЦСКА в холодильнике держать?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, у Дана дисква на один матч в кубке, на трибуне не будет завтра.
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, понимаешь в чем разница между нами? Я имел возможность общаться с личностями, а не с командами. И имею возможность сравнивать. Поверь, на форуме таких людей человек несколько есть, они просто не постят
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, та ты ваще крут я в курсе... Только Дан ныне это мусарня , надеюсь он сменит клуб в ближайшее время тогда я пожелаю его команде удачи.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да уж, кажись конец первого круга был. Потом дома им по моему 0:3 попали. И Минск кажись еще Чемпионами стали в том году. |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, да мне насрать, если честно, кого он тренирует
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык там уже нема ничего ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дык и времени уже сколько после финального свистка прошло.......хотя справедливости ради, ополовинен он уже был раньше, немного по другому поводу.....
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно мега-супер-пупер вратарь Нарубин попросил после матча автограф у вратаря сборной России и "никакой" команды Александра Беленова?
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та бодяга хранцузка ... я так и не понял за шо у него така цена ![]() зы нравится пей ,главное шоб пойло в тему шло самогон это или дорогое хранцузкое пойло ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А между тем, кому интересно, начинается повтор на +++
|
|
![]()
А как же 2-0 в Казани в прошлом году? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Suum cuique
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, ты прав, понадеялся зря на свою память.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та я и не говорю что являюсь ценителем или любителем всего этого как ты называешь пойла......так изредка и то не по всем праздникам ![]() а это подарок, палил бы я такие бабки за хранцузский самогон ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех с победой!!!! Молодцы ребята!!!! Так держать!!!
![]() ![]() Р.S Волков мразь конченная!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |