Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.10.2012, 19:01
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, куда дальше?

Старый 24.10.2012, 19:01
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Пресс-конференция Евгения Дурнева, главного тренера ФК «Тюмень» недельной давности:

— Почему не используете в матчах Игоря Падерина?

— До конца сезона мы его не сможем использовать. С этим игроком у нас складываются непростые отношения. Скорее всего этот футболист больше не появится в нашем составе.

Так что не удивлен, что его отцепили...

Старый 25.10.2012, 00:14
andreofan andreofan вне форума
Жёлто-Зелёный

Записей в блоге: 1
andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%andreofan обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 45%

www.sports.ru/football/144238243.html

И.о. Гл.тренера в Химках Погос Галстян

Старый 25.10.2012, 00:24
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение
www.sports.ru/football/144238243.html

ну это временно заткнули дырку

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 25.10.2012, 09:03
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от andreofan Посмотреть сообщение

он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти.

Старый 25.10.2012, 09:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от svarshik Посмотреть сообщение
он ждал своего момента...он пришел, чтобы спасти

Заслуженный спасатель России Уважаемый в футболе человек, впрочем как и награждаенный юбилейной медалью "За вклад в развитие кубанского футбола" В.Бекетов, председатель ЗСК края.
Получается по алгоритму, скоро в Химки с соседней станции метро подъедет старый-добрый консультант Погоса - "Светоч" с конспектами и томиками классиков мировой литературы.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 25.10.2012 в 09:17.

Старый 29.10.2012, 13:34
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Погоса уже выгнали

Специалист, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб.
Футбольный клуб «Химки» благодарит Погоса Артушовича за совместную работу и желает ему успехов в дальнейшей деятельности, - говорится на официальном сайте клуба.

Старый 29.10.2012, 14:54
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

да.
Погос Галстян, пополнивший тренерский штаб красно-черных месяц назад, когда команду возглавлял Омари Тетрадзе, покидает клуб.
Источник: http://soccer.ru/news/318594.shtml
И не спас, и Светочу не дал шанса.

Старый 29.10.2012, 16:52
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Как сообщили корреспонденту "СЭ" в РФС, нападающий "Анжи" Ласина Траоре, удаленный на 100-й минуте матча 1/16 финала против "Урала" (0:0, пенальти 2:4 в пользу "Анжи") "за удар соперника ногой в грудь в борьбе за мяч", дисквалифицирован контрольно-дисциплинарным комитетом на три кубковые игры. Таким образом, ивуариец пропустит завтрашнюю встречу 1/8 финала с "Крыльями Советов" и еще две - в этом или следующих розыгрышах. (Алексей ЩУКИН)
http://news.sport-express.ru/2012-10-29/544578/

Старый 29.10.2012, 19:46
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

В финале с нами сыграет, сцуко

Старый 29.10.2012, 22:31
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
В финале с нами сыграет, сцуко

Никак не получается.
В 1\4 если мы пройдем рогоносцев нам играть с Зенитом или Мордовией, а в полуфинале соперниками будут, или Динамо, или Анжи.
В финале против команд нашей восьмерки могут сыграть Ростов, Спартак, ЦСКА, Терек, Локо, Тюмень, Енисей или СКА-Энергия.

Старый 29.10.2012, 22:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Wiktor, да я знал сетку, чисто прикололся

Старый 30.10.2012, 01:24
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Герман Ткаченко: "Спаллетти очень хотел купить Траоре".

Член совета директоров махачкалинского "Анжи" Герман Ткаченко, комментируя приобретение петербургским "Зенитом" Акселя Витселя и Халка, поведал, что действующие чемпионы России хотели купить нападающего "Наполи" Эдинсона Кавани, а также рассказал, что Лучано Спаллетти уговаривал перейти в руководимую им команду Ласину Траоре.

"Насколько знаю, "Зенит" хотел купить Кавани, но он ещё дороже Халка. А приобрести этих ребят дешевле было просто невозможно. Не только "Зениту" — любому клубу мира. Витсель? Ни на копейку дешевле купить Витселя было невозможно. Это знали и в "Реале", и в "Манчестер Сити", и в "Зените". В "Бенфике" очень жёсткие переговорщики. Наметили планку и твёрдо её держали. И весь рынок это знал.

А "Порту" опускался с 85 миллионов до той суммы, которую в итоге отдал "Зенит". Будь у российского клуба другие варианты и не поджимай время, всё, возможно, сложилось бы по-другому. А так питерцы нуждались в усилении. И тренер давил, мог, наверное, даже уйти, если бы не было покупок. Лучано делал это непублично, но в "Зените" понимали: дальше тянуть нельзя. Спаллетти, кстати, очень хотел купить Траоре. Звонил ему, уговаривал", — сказал Ткаченко в интервью газете "Спорт-экспресс". sport-express.ru

Старый 30.10.2012, 02:24
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)

Старый 30.10.2012, 02:44
Coach Coach вне форума
Новичок

Coach - платиновый пользователь форума; 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%Coach - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
"Траоре" - у "Зенита" слишком прозрачные схемы, наибать ЧФР вряд ли бы получилось, поэтому поехал в Анжи! (Ха-ха)

Если бы Траоре перешел в Зенит он бы полировал банку как БУхаров , ибо Кержаков там незаменим (по мнению всех походу), ему нужен был дублер схожий по силам и возможностям... Вот Траоре для этой роли подбирали...

"Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку."

Старый 30.10.2012, 12:15
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...

Старый 30.10.2012, 12:33
Wiktor Wiktor вне форума

Wiktor репутация неоспорима; 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%Wiktor репутация неоспорима, 64%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Wiktor, Что пропадал??? Рад видеть ...

Все вопросы к Фиме-Игорю-Колифею........
Ребята, мне тоже приятно с Вами общаться.

Старый 30.10.2012, 16:45
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

«КУБАНЬ» может дополнительно заработать 2 миллиона евро на переходе нападающего Ласина Траоре в «Анжи». Именно такой бонус положен краснодарскому клубу в том случае, если по итогам нынешнего чемпионата России 22-летний ивуариец наколошматит за махачкалинцев 15 мячей, утверждает Life Sports. В настоящее время в активе форварда 7 голов.http://www.sports.ru/football/144360916.html

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 30.10.2012, 23:00
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Miksher,после 14 получит травму или уедет на родину хоронить прапрабабушку-)))
От загнивания ума.

Старый 31.10.2012, 00:19
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

total, как-то пох

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 01.11.2012, 14:02
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Бузникин завершил карьеру

35-летний нападающий Максим Бузникин принял решение завершить профессиональную карьеру. Форвард, защищавший цвета "Кубани", "Лады", "Спартака", "Сатурна", "Ротора", "Шинника", "Ростова", "Балтики" и "Нижнего Новгорода", шесть раз становился чемпионом России и дважды выигрывал Кубок страны. На его счету восемь матчей и пять голов за национальную сборную. До последнего времени Бузникин выступал за "Локомотив-2", где недавно сменился тренерский штаб, и вместо Владимира Казакова пост главного тренера занял работавший до этого с молодежным составом красно-зеленых Владимир Волчек.

- Хочется отдохнуть и немного поправить здоровье, - подчеркнул Бузникин в разговоре с корреспондентом "СЭ" Андреем КУЗИЧЕВЫМ. – Дальнейшие планы? Наполеоновские! (смеется) Связаны они с футболом, но посмотрим, как все получится. Пока же на этот счет сказать нечего.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 01.11.2012, 14:23
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Спасибо тебе Максим Евгеньевич!
И всего наилучшего!

Жаль не могу его фотку в футболке Кубани найти, помогите.

Старый 03.11.2012, 15:32
vansetur vansetur вне форума
Зелёный ещё

vansetur Моральный урод; 68%vansetur Моральный урод, 68%vansetur Моральный урод, 68%

Во время трансляции и по итогам выигрыша у Амкара, есть две мысли по бывшим игрокам и тренерам.
Первая. При всем уважении к Петреску, его Кубань, ведя 1:0 в гостях в середине второго тайма никогда бы не выиграла 3:0.
Вторая. При всем уважении к Бальде и его победному голу - подумалось, выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась. Думаю, свои 7-10 голов головой он бы запросто положил.

Старый 03.11.2012, 21:19
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от vansetur Посмотреть сообщение
выпусти сейчас Александра Васильевича Плошника в атаку, с усовием что он просто будет стоять в штрафной при угловых, штрафных и позиционных атаках - результативность Кубани прилично бы повысилась

А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...

Старый 03.11.2012, 21:25
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
А мне думается, был бы сейчас у нас Траоре, не сомневаюсь, были бы в двойке сильнейших...

Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет...

Старый 03.11.2012, 21:33
Пашеку Пашеку вне форума
Ветеран GreenMile

Пашеку - платиновый пользователь форума; 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%Пашеку - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Сомневаюсь!Траоре, считаю, был не адаптирован к нашему футболу.Как и многие африкосы был далёк от менталитета профессионального футболиста.Хотя это моё субъективное мнение!

Старый 03.11.2012, 21:58
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:

В чемпе Германии бегает Ибраима Траоре, вот бы его к нам

Старый 03.11.2012, 21:59
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Ага несомненно... только даже дагам пока там не под силам быть, а состав у них покруче явно... не зажирайтесь ребята с этим составом с Траоре или без него лига европы максимум и то если повезет...

А никто и не зажирается, что вижу - то и говорю, а вижу я состав сильнее прошлогоднего, т.е. самый сильный за всю историю Кубани. Единственное, пока печалит - нападение, вспомните, Траоре мог сделать гол сам и из ничего (пример - матч с Зенитом). Бальде, к сожалению, так не может, хочется ошибаться, но толку от него пока маловато, не считая сегодняшней игры и Волги... Лично я пока не забываю имя Эдгара Силвы, которого долго сватали к нам...

Старый 04.11.2012, 18:54
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
а состав у них покруче явно

"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59)

"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде

составы крайних матчей
кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо

Старый 04.11.2012, 19:09
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

3 : 0, ну не видишь и хорошо...

Старый 04.11.2012, 20:22
Smile Smile вне форума
Жёлто-Зелёный

Smile - платиновый пользователь форума; 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%Smile - платиновый пользователь форума, 93%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
кроме нападения не вижу в каких линиях мы слабей, про вратарскую и линию защиты я вобще молчу - у нас она сильней, полузащита 50 на 50. имхо

Хм... чересчур самоуверенно считать центральных хавов

Цитата:
Тлисов, Кулик

равноценными
Цитата:
Ахмедов, Жусилей

Старый 04.11.2012, 20:36
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
"Анжи": Габулов, Тагирбеков, Самба, Логашов, Карлос, Жирков, Ахмедов, Буссуфа, Жусилей (Бурмистров, 80), Это'О, Траоре (Карсела-Гонсалес, 59)

"Кубань": Беленов, Лоло, Зелау, Деальберт, Козлов, Тлисов, Кулик (Пиццелли, 87), Попов (Фидлер, 75), Ионов, Озбилиз, Бальде

составы крайних матчей

Все дело в линии атаки. Оба их нападающих (Траоре, ЭтоО) нам бы могли пригодится....
Р.S: у них, к сожалению, еще и опорник есть хороший. Травмирован пока, но есть.....

Старый 04.11.2012, 21:11
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?

- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи.

свежее интервью Дана

Старый 04.11.2012, 21:16
пиво пиво вне форума
Новичок

пиво - платиновый пользователь форума; 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%пиво - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андрей 777 Посмотреть сообщение
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску предал команду?

- Не хочу комментировать слова губернатора. Могу сказать одно - я никого не предал. Те, кто меня хорошо знают, могу подтвердить, что я отдал все силы "Кубани" и сделал все для того, чтобы изменить клуб в лучшую сторону, поменять отношение к команде. Я желаю "Кубани" удачи.

свежее интервью Дана

Дело в том, что не было никого за тем столом, когда этот вопрос решался. Дану спасибо за ПЛ, а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий

Старый 04.11.2012, 23:10
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Официальный сайт «Динамо» цитирует немного по другому и немного с другим смыслом:

– Как вы прокомментируете резкие слова губернатора Краснодарского края Александра Ткачева в ваш адрес?

– Мне не хотелось бы подробно комментировать слова Ткачева. Скажу лишь, что я никого в «Кубани» не предавал, а лишь старался изменить отношение к команде, – цитирует Петреску официальный сайт «Динамо» http://fcdynamo.ru/news/events/?id_4=3863

Последний раз редактировалось Veter; 04.11.2012 в 23:37.

Старый 04.11.2012, 23:17
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Дословно с прессухи:
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора. Я могу заверить всех, что я никого не предал, тем более "Кубань" и ее болельщиков. Я сделал все возможное и отдал все силы, чтобы изменилось отношение к клубу. Сейчас команда идет по-нарастающей и я желаю "Кубани" удачи.

Последний раз редактировалось Staryj; 04.11.2012 в 23:26.

Старый 05.11.2012, 00:30
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от пиво Посмотреть сообщение
......а Ткачёву за то, что наш клуб и сейчас играет в ПЛ

Имхо, а Ткачева "не было бы", если бы Кубань не играла в ПЛ.
Такой у нас Край.....

Старый 05.11.2012, 00:42
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
- Передавали ли вам слова президента "Кубани" Александра Ткачева о том, что Петреску – "сдулся", обманул "Кубань", стал едва ли не предателем?
- Я не буду комментировать слова губернатора.

И прально сделал. Толку доказывать, шо ты не верблюд? АНТ у нас, помнится, и Бесчатных клеймил.

Старый 05.11.2012, 00:55
Ветеран GreenMile

Час Мужества, А он вообще разностороний человек, любит футбол и играет на пианино, любит землю на море и ст.Выселки, любит кубанский казачий хор и Deep Purple. Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа. Всем учитель и папа как надо жить.

Старый 05.11.2012, 00:57
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Евгeний,
Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
Даже Колоскова разводил на сохранение Кубани в вышке против сп. принципа

Никогда не забуду лицо Колоскова в тот момент.

Закрытая тема