![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Никто не заметил, что Беля без труселей на второй тайм вышел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да сижу и пью самогончик бабушки со Старонижестеблиевской с молосольными огерками....хорошо!!!!КУБАНЬ ЧЕМПИОН
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я сегодня словил самый настоящий кайф! Спасибо, Кубань!!!
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел как сборная по пляжке бразильцев отодрала!!!!рюмочку и за это
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нам так не жить.... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а у меня там матушка родилась.......та и щас какие то дальние родственники там проживают......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
мне пох, ну это так вкусненько ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А я токо с пьянки вернулся-пересматриваю матч-довольный як рак
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по постам Кубань в этом году посадит печень мужскому населению края
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
А я тоже счастлив!В 12-45, на момент начала трансляции пришлось уехать по неотложным делам семьи.Супруге говорю:"Жертвую своим болением! Как же Кубашка без меня будет бодаться с Химикалиями!?Ехал за рулем, радио выключил, дули на фарт крутил.Вернулся как раз к обзору тура.Итог-ЩЩастье.Победа, да ещё и с крутейшей задрючкой перД(м)и великой!!! Ведро креветок королевских и ведро пивка!Тока писять часто хочется! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, тануна. В прошлом сезоне выдержали, выдержат и в этом
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Только получилось за комп сесть, всех с победой, Кубаха жжет напалмом! Понравилось как Озбилис пробил пенальти, как в Лиге Чемпионов, солидно! Все таки точка в Питере видать дает о себе знать, какую уже игру Кубань судят на уровне! Все сегодня на уровне, выделю Ионова, Кулика, Беленова, Озбилиса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Однозначно и бесповоротно!!! Держись Европа! КУБАНоиды скоро придут! ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, ты знаешь, дело не в Питере. Просто, судейки настолько зашуганы, что не то, чтобы боятся, но ощущают
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помогло! Что ж теперь с конявыми придумать? У кого идеи есть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() И я там, хлопцы, вырос... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Драть коней как КОБЫЛ сранных! Под хвостА!! Чтоб шоры заворачивались!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну если сам не сможешь лошадь в унитаз затолкать - зови.. поможем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, да конь в унитаз не пролезет... проблема
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Коня сначала увести, гхдэ- ХЗ ( слишком много тут юристов) и на мясокомбинат-люблю конскую колбаску ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюха!Видишь как помогло! Теперь перед матчем с "кобылами" нужно мешок в горшок сыпануть!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, нормально отсудил. Карточки не всегда давать нужно.сами посчитайте сколько бы их в конце было. А так адекватно получилось. Потому что игру надо чувствовать, а не тупо руководствоваться правилами. Если давать за каждый прописной фол карточку, то будет каждый матч Голландия-Португалия, а ля Иванов
|
|||||
|
|||||
![]()
Выскажу своё мнение... Обыграли КОМАНДУ... с одной стороны можно сказать легко, на классе, но прошу некоторых кто пишет что Амкар - не команда, помолчать в эпитЕтах... Красножан просто пререиграл тактически, и игроки наши выполнили все установки на пять балов. Это не получилось у Амкара, давольно таки сильной команды. Слепцы просто видят счёт, а некоторые видят игру.... Амкар выглядел не плохо, но Кубань выдала одну из лучших игр в сезоне, а может быть лучшую на данный момент. Спасибо нашей команде... но впереди бой, надеюсь что он будет... а пока ВСЕХ с ПОБЕДОЙ!!!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, ты ровняешь не туда. Судил он крайне непрофессионально. Особенно в моментах. Мы с сыном сошлись во мнении, что если бы Дан это видел, закончил бы на трибуне
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бугор, причем здесь Юра? Это его работа обыгрывать фуфель типа Рустема. Я сразу отпостил, что игру решит шальной удар. Он ее и решил. Мы забили его, дальше на классе. Юра сам это сказал, после матча. Он далеко не дурак и понимает, что именно его после зимы станут оценивать. Так что не надо диферамбов как Амкару, так и Юре. Мы хороши, базару нет. Главный вопрос почему мы так хороши
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колбасу сожрать в унитаз посрать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Паша! Здравствуй! Я счастлив! И слегка пьян! Соседи отходят от моего боления! Жена не разговаривает... уж очень я бурно проявлял свои эмоции в процессе боления!
![]() ВПИРЕД КУБАНЬ ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, нормально отсудил, одна ошибка, Волкову нужно было не давать красную. А вот боковой что на дальней от нас бровке ошибался несколько раз. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ каким образом это "чмо" отсудило, но то, что с Ростовом и Магнитом нам пенали не дали, там где можно было, а сегодня дали в нашу пользы там где можно было не давать - это факт. Да и в целом, Кубань сегодня не обидел, а если говорить в целом не применимо к Кубани, считаю так и должны судить - нех свистеть через каждые полторы минуты. имхо |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да ясен хрен Юра не причем... все это закваска Дана
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороши, так как всё выше Вами указаное сочетаеться в одной прекрасной команде........КУБАНЬ!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда жжешь.. все понимаю, но это вообще пять.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
бригадир, Андрей, у меня давно привыкли к таким проявлениям эмоций!Жена разговаривает, точнее уже спит, соседи тоже будут спать!Куда они денутся!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю закваска Дана имеет место быть, но сказать что Юра не причем это жесть.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, реально, не хочу с тобой спорить. Бо Дан твой идол и ты слеп в последнее время в самом футболе.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому ,что при Красножане Кубань показывает лучший свой футбол за всю нашу историю !!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну Дан с любого момента в полном "восторге". Это эмоции,а по факту судья сегодня дал 5 желтых и 1 красную карточку. Прибавим сюда отмашку Зелао и две карточки "Амкара" в первом тайме.
__________________ Итог: 8 желтых, 1 красная. не пытаюсь что-то доказать, но это ой как много. а непрофессионализм наших судей был, есть и будет. Другой вопрос, что некоторые матчи судят добротно, но ошибаются. И это именно такая встреча. Что мешало ему дать пенальти в наши ворота. Контакты с форвардом имели место быть, но человек что видел, то и показывал. Напротив, в атаке "Кубани" Ионов имел контакт в вратарем и Нарубин очень резко пошел на мяч, что и заметил Казарцев. Итог: пенальти. Прежде всего хочется, чтобы судья были честными с собой. Каждый может ошибиться, но думать на поле судья обязан. Это показывает тот факт, что на первых секунда матча нельзя показывать карты, если уж они не 200%. Потому что это сразу сломает игру, сделает ее грубой. Сегодня арбитр допустил пару ошибок, и это говорю я. У меня вообще очень тяжелые отношения с судейством, потому что я очень похож на Дана. Но после игры переосмыслив некоторые моменты часто прихожу ко мнению, что судейство было не таким и плохим. Так что, если честно, судейство было выше среднего. Оно было умным, и не сломало игру. А в судействе главное быть незаметным,я бы не сказал, что свисток мне мешал наслаждаться футбольной атмосферой, и дело не в том, что я выключил звук. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
9-й тур, ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1047 | 24.09.2013 14:01 |
28-й тур; ФК Кубань - ФК Амкар | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 758 | 16.05.2013 18:58 |
27-й тур. Амкар - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 878 | 20.10.2011 16:30 |
Амкар-Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2011 11:40 |
Амкар - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 461 | 27.04.2009 11:01 |