Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.11.2012, 14:54
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Bond Посмотреть сообщение
P.S Торжество закона по-европейски. С одной стороны отпускать наркокурьера очень плохо,но с другой стороны Закон есть Закон.

Bond, имхо идиотизм это.

Старый 05.11.2012, 16:11
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

ТомМич, Если государство со всеми его возможностями не смогло обеспечить соблюдение самим же государством установленных правил процедуры, почему должны страдать права гражданина, который не признан виновным ни одним судом, значит, по всем законам считается невиновным? Любые исключения плодят злоупотребления. Dura lex... Знаешь ли... Или, "пусть рухнет мир, но торжествует правосудие" - на этом стоит любое правовое государство.

Старый 05.11.2012, 17:08
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от АПМ Посмотреть сообщение
"пусть рухнет мир, но торжествует правосудие"

АПМ, а правильно ли это?

Старый 05.11.2012, 18:47
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Mika, перечень "нормальных" адвокатов можно?

Старый 05.11.2012, 18:52
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Mika, перечень "нормальных" адвокатов можно?

Энко
http://www.youtube.com/watch?v=EMzeh4No45U

Старый 05.11.2012, 19:01
АПМ АПМ вне форума
Ветеран GreenMile

АПМ - платиновый пользователь форума; 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%АПМ - платиновый пользователь форума, 100%

ТомМич, правильно!

Старый 05.11.2012, 19:19
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

Как же хорошо в стране родимой жить, ******, йоптваюмать…
Отчёт о поездке в хутор Сальский Кагальник Мартыновского района Ростовской области.
Я не был там 16 лет…
С 1979 (осознанно с 1984) по 1992 год я проводил там всё лето. Я был реально счастлив, у меня там были друзья, я ждал лета как Путин выборов в марте. В июне приезжала бабушка и забирала меня (сначала одного, а как брат подрос то и двоих) на всё лето к себе. Сама при это работала дояркой на ферме, а дядька и дед работали в совхозе на виноградниках. Практически в каждом дворе была корова, бык, домашнее молоко, сыр, творог, сметана. Мама недоумевала – чё за ***** творится? Сын, который не пил молоко и не употреблял молочные продукты с 1,5 лет, летом отъедался на бабушкиной сметане. Сцуко, я понимаю, шо щас бы я назывался Котэ))). Работал совхоз, выращивался аху_нный виноград, в июле, с началом сбора винограда, я им обжирался. Щас нигде такого вкуса я уже не нахожу(((. С утра до вечера я был предоставлен сам себе. Улица, друзья, речка, рыбалка дедовыми удочками с рассветом… Со мной могла случится только одна неприятность – только если я бы утонул в речке. Сравните с теперешним положением дел – детей фиг кто куда отпускает. У меня был аху_нный друг – Сашка . Не разлей вода. Он начинал ходить с началом каникул к бабушке и просить – привезите Женьку…
Теперь о самой поездке.
Выехав из Белой Глины в направлении Сальска, после проезда границы Краснодарского края и Ростовской области дороги превратились в гавно. По итогу я убил правую переднюю стойку. Ну и х_ер с ней. По этой дороге я ехал первый раз. И то что я увидел – это ДЕГРАДАЦИЯ села реальная. У нас по сравнению с теми местами – невипенная Европа. Вот давеча фэн Дед гонял на двойник на своем авто – видел пердь, но у нас с ним одно большое отличие – эта пердь была МОЕЙ, я тащился от лета в этой перди, я жрал чё попало, но я был с друзьями, у нас работала только первая программа на телевизоре, да и кому он был нужен этот телевизор когда вокруг лето, речка, сады, виноград, футбол в конце концов.
Каждый из нас знает что такое трепет в душе в ожидании знакового события. Я выехал от тёщи с этим чувством, но по мере приближения оно выветривалось, а как я въехал туда- оно пропало, уступив место пустоте. Областная дорога Семикаракорск-Большая Мартыновка – очень хорошо всё помню до сих пор. И вот поворот направо – х. Сальский Кагальник (он же винсовхоз Кагальницкий). Когда я маленький ходил от этого поворота до хутора (всего 1300 м) мне это казалось так много и долго, а сейчас, так всё мелко… Первый пункт бывшего совхоза – винзавод, он слева от меня – руины, ******. В центре новенькое кирпичное строение, достаточно большое, о его назначении чуть ниже. Дальше по маршруту – фельдшерско-акушерский пункт. Мрак, блять… Дальше бывшая контора совхоза – руины… Школа, садик – неизменны, и слава Богу. Поворот направо – почта, йоптваю мать – опять руины. Слева – сельский клуб. Там мы, уже в начале 90-х играли в бильрд, ходили в кино, по субботам, там был видеосалон (все знаю шо это такое - рупь вход). Обшарпанное строение, ранее обнесенное металлическим забором, которого уже нет – разобрали. Кто на свои нужды, но в основном сдали на металлолом и пропили. Поворот направо. Знакомые, и в тоже время чужие дома. Они стали меньше, и половину из них населяют турки-месхитинцы. И вот дом бабушки. Он неизменен. Только газ старушка провела перед прошлой зимой. Гуси, куры, утки. Коровы уже давно нет, свиней тем паче – бо уводят коров и свиней с подворий регулярно. Напротив бывший трудовой лагерь. Во времена «проклятого тоталитаризма» туда регулярно приезжали студенты из Москвы, Мурманска, Калининграда на уборку урожая. И лето в этом хуторе приобретало очередную изюминку – романы, пистиловки, совместные пьянки, спортивные соревнования. Я на это смотрел с обожанием, поскольку был чертовски мал для всех вышеперечисленных деяний. Сейчас это конюшня. Я акуел реально…
Бабушка. Сразу скажу – что она единственный мой наш с Димкой родной человек после смерти родителей. 86 лет. По здоровью – несколько лет назад в Краснодаре ей делали операцию на глаз по поводу катаракты. Сейчас фотографии смотрит без очков и без проблем. Куча наград за труд во славу СССР, пенсия в свое время 132 рубля (для тех кто в танке – это максималка в СССР). Щас бодрячком бегает, пистит племяшей-алкоголиков, забирает у них самопал (она называет его «самосвал») по 50-60 руб за батл. Каждый вечер плачет – дочь (моя мама) погибла, сын и муж погибли от пьянки. Привезенные фотографии смотрела, целовала и плакала – правнучки (3 штуки) каждая напоминала ей свою дочь… Дай Бог ей здоровья! Если не помрет, вроде предпосылок нет, решили братом весной поехать туда семействами – порадовать старушку. Особое спасибо моей крестной, тете Рае. Работает учительницей начальных классов, ухаживает и помогает бабульке.
Турки-месхитинцы.
Это капец. Спасибо Н.И. Кондратенко, что в начале их миграции он не пустил их на Кубань. Там реально идет геноцид русского народа этими черномазыми при полном попустительстве местных властей. Начало их миграции я застал. Даже были «друзья»-турки. Вроде все думали – вот она дешевая рабсила.. А на выходе х_у_й. Забили русский народ по углам, размножились. Поехал я по «местам детской славы». Стал около бывшего склада совхоза (мы там арбузы тырили пацанами), закурил. Подходят 3 турка, один моего возраста, двое салабоны. Типа кто такой, откуда, кого знаешь. Я заржал – турки-гопники))). Достал из бардачка травматику.
- Я в этом хуторе раньше чем вы появились, ******…
- А че номера не наши?
- А у вас какой регион?
- 61
- Ни х_у_я! 61 у Кушнира, Колбасиных, Николаевых и т.д., а вы пришельцы х_у_й пойми откуда. А у меня отсюда вся родня по материнской линии.
- А ты дружил с Сашкой Колбасиным?
- Да, и чё?
- Женя?
- Да, а ты кто?
- Бахчи я, помнишь мы вместе в футбол играли?
- Помню.
Полез обниматься, чурка ебаный, а у меня пистолет в правой руке. Говорит, мы твою бабушку уважаем, никто её не трогает. Как же стало мерзко. Пусть только тронут, *****ы тупые.
У тетки в первом классе 15 детей, 12 из них турки…
Крепостное право.
Году так в 1996-97 районная администрация продала совхозы многих хуторов частникам. Этому хутору не повезло. Гавнюк барин оказался. По вульве пошло всё. Половина мужского населения ездит на работу в соседний хутор (там «барин» нормальный оказался), половина работает как получится. Почти все бухают. В основном самопал. Круглосуточно. А во времена моего детства в каждом! дворе было вино, разной степени «хорошести». А то обустроенное здание в центре винзавода, о котором я писал выше – это дом отдыха местного барина, где он парится и жарит баб с власть придержащими района (основной гость со слов местных - прокурор). Мой двоюродный дядька-алкаш работает там сторожем с зарплатой 1700 рублей!!! в месяц. Я реально в акуе. В тотальном.

Я вырос. Я акуел. Я нахожусь в состоянии шока. Очень печально наблюдать уничтожение моего детства. Может я и сам виноват – надо было бы чаще ездить, и тогда это было не так болезненно.
Эх, хорошо в стране родимой жить…
Это был «Тихий Дон» от Сёмыча.
Очень много личного, прошу понять и простить.
З.Ы. Просто захотелось поделится...
З.З.Ы. Несколько порправил, бо звездочки затрахали. Культура, йопта...

Последний раз редактировалось Semych; 18.01.2013 в 16:10. Причина: Звездочки ****али

Старый 05.11.2012, 19:44
Mika Mika вне форума
Жёлто-Зелёный

Mika - золотой пользователь форума; 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%Mika - золотой пользователь форума, 18%

Энко, так перечень или список? А вообще: вы с какой целью интересуетесь? Поглумиццо? Если и впрямь надо, то пиши в личку - посоветую коллег или сам помогу.

Старый 05.11.2012, 20:08
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

В городе Туапсе подрались начальники ГАИ и штаба УВД

В Краснодарском крае следственные органы начали проверку по факту массовой драки, которую устроили высокопоставленные сотрудники полиции города Туапсе

По предварительным данным, в ночь на 5 ноября в городе Туапсе начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району, проводили совместно время. Затем в ходе телефонного разговора между начальниками ГАИ и штаба этого же УВД возник конфликт.

Для его разрешения правоохранители решили встретиться на одной из улиц города.

«На встречу начальник штаба приехал со своим знакомым, не являющимся сотрудником полиции, а начальник ГАИ вместе с коллегами, с которыми отдыхал. В ходе разговора конфликтующие нанесли друг другу побои», — сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

По информации СКР, в ходе драки гражданскому лицу было причинено телесное повреждение выстрелом из травматического пистолета. Сейчас он находится на лечении в больнице.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшей между полицейскими драки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
Интересно тут у вас

Старый 05.11.2012, 21:23
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

ТомМич, опередил))) Клоуны

Старый 05.11.2012, 21:34
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Semych - платиновый пользователь форума; 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%Semych - платиновый пользователь форума, 100%

После прочтения эммигранта. Фекально как-то. Фашист, ******, какой-то... Быдло канадское...

Старый 05.11.2012, 21:45
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

ТомМич, Semych, все дело в том, что в Канаде очень плохо работают очистные сооружения. Не все утилизируется. Кое что остается. И смердит, смердит, смердит.

Старый 05.11.2012, 21:46
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Semych, касаемо твоего поста, про визит к бабушке, вот сегодня на глаза попалось на пересечении ул. 40 лет и Колхозной

А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 05.11.2012, 21:46
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Сталкер, какое право Вы имеете срать на нашу Родину из-за своего вонючего Атлантического океана? Вот почему я не читал ни одного обсирающего мессага от Кирилла? Кстати, он должен помнить такую команду на "резинке" в начале 2000-х как "Медики". Мы тогда помнится пару недель гола забить не смогли))) А когда Анзорик забил гол Юра (каффа) выбежал с минералкой и поливал его как на подиуме Ф-1. Что Вы видели вживую в нашей стране? не из новостой и тупых пруфлинков? Вы живете в стране где всё для людей? ОК, согласен. Молодец. Вы реально ****али высерами своими. Не учите нас жить. Мы выживаем как можем. Каждый в меру своих сил. Мы живем в замечательной старне, а все остальные страны нам завидуют (с) Наша раша.

Старый 05.11.2012, 21:48
Semych Semych вне форума
расстрелять!

KASEY, если бы татары. Турки месхитинцы - это ******, отвечаю. При выезде не удержался - пальнул пару раз в воздух. Кстати, насколько я понял из прочтения других веток мы рядом сидим на Кубашке, только вы с Бармалеем несколько левее и ниже от нас. Это мне мой кум прагматик сказал.

Старый 05.11.2012, 21:53
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Alex027, Канада не принимает Кубанское гавно просто.

Старый 05.11.2012, 21:58
KASEY KASEY вне форума
Вперед Кубань!!!

KASEY - платиновый пользователь форума; 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%KASEY - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Semych Посмотреть сообщение
ASEY, если бы татары. Турки месхитинцы - это ******, отвечаю. При выезде не удержался - пальнул пару раз в воздух

Под "Татарами и Монголами" можно понимать весь пришлый народ, иносказание, по крайней мере я смысл так понял.
А все хоpошее и есть мечта..."

Старый 05.11.2012, 22:01
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Сообщение от KASEY Посмотреть сообщение
Под "Татарами и Монголами" можно понимать весь пришлый народ, иносказание, по крайней мере я смысл так понял.

И еще раз повторюсь - спасибо батьке Кондрату, што не дал добро на экспансию этой мрази на Кубань.

Старый 05.11.2012, 22:17
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alex027, Канада не принимает Кубанское гавно просто.

Кубань тоже Вот и плавает оно по свету.

Старый 05.11.2012, 22:24
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Вот почему я не читал ни одного обсирающего мессага от Кирилла?

А что были такие? Я без всякого подкола, просто за то время, что я на этом форуме, ничего подобного за ним не встречал. По мне, так Кирилл - порядочный, адекватный господин, к которому лично я отношусь с большим уважением, как и ко многим другим на этом форуме.

Старый 05.11.2012, 22:26
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
отношу к мемуарам ванька ротный http://nik-shumilin.narod.ru/r_manuscript.html Не поленись прочти

Сталкер, из твоей ссылки:
Цитата:
Только за одно то, что перенёс русский солдат, он достоин священной памяти своего народа! Без сна и отдыха, голодные и в страшном напряжении, на лютом морозе и всё время в снегу, под ураганным огнём немцев, передовые роты шли вперёд.

индивид, восхищающийся эсэсовцами, в качестве аргумента даёт такую ссылку... а не шизофрения ли это?

Старый 05.11.2012, 22:29
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Alex027, в том то и дело что не было. Хотя наверное в штатах уровень жизни и зомбирования ниже чем в Канаде.

Старый 05.11.2012, 22:56
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

на Российской в районе Ленты расстреляли в машине пятерых дагов...
не буду кривить душой, этой новости порадовался

Старый 05.11.2012, 22:57
Semych Semych вне форума
расстрелять!

<kot>, пруфлинк?

Старый 05.11.2012, 23:00
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

<kot> - платиновый пользователь форума; 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%<kot> - платиновый пользователь форума, 81%

живу неподалеку, знакомый таксист рядом крутился, там сейчас куча патрулек

Старый 05.11.2012, 23:02
Semych Semych вне форума
расстрелять!

<kot>, насмерть хоть, или так, попугали?

Старый 05.11.2012, 23:04
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

Semych, говорит насмерть, а там хз

Старый 05.11.2012, 23:09
Semych Semych вне форума
расстрелять!

Цитата:
Сообщение от <kot> Посмотреть сообщение
Semych, говорит насмерть, а там хз

Это хорошо. Наверное.

Старый 05.11.2012, 23:13
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

Semych, Вроде и плохо... Но хорошо...

Старый 06.11.2012, 00:41
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Semych,
<kot>, на ваши крайние посты вспомнился анекдот: Зима, замёрзшая река, раннее-раннее утро, подлёдный лов. Идёт рыбак со снастями на рыбалку. А на льду сидит уже первый и единственный, пока, другой рыбак. Вновь прибывший интерессуется у первого:
-У тебя клюёт?
А в ответ тишина.
Он опять - У тебя клюёт?
В ответ опять тишина.
- Слышь, я у тебя спрашиваю - клюёт?
В ответ опять тишина.
- Слышь, ну клюет или нет? Тебе что трудно сказать?
В ответ опять тишина.
Второй не выдерживает, заходит вперёд, приседает, заглядывает первому в лицо и спрашивает :
- Ну клюёт у тебя или нет?
Первый молчит, опустив лицо к лунке.
Второй не выдержал и говорит строго:
- А говорят, ты мою жинку ебёшь, а это не хорошо!
И тут первый поднимает голову и отвечает: А она говорит - хорошо!

Старый 06.11.2012, 10:30
<kot> <kot> вне форума
Зелёный ещё

все же призвиздели походу мне вчера, или новостники звездят, в общем вот ссыль на происшествие www.yuga.ru/news/277758/

Старый 06.11.2012, 12:09
DJ_FISH DJ_FISH вне форума
Желто**Зеленый

DJ_FISH - платиновый пользователь форума; 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%DJ_FISH - платиновый пользователь форума, 100%

Vesti.ru
Путин отправил Сердюкова в отставку!
Новый министр обороны -Шойгу!

Старый 06.11.2012, 12:35
POISON POISON вне форума
Уже жёлтый

POISON - платиновый пользователь форума; 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%POISON - платиновый пользователь форума, 100%

Одним и самым главным дураком в армии меньше стало

Старый 06.11.2012, 12:36
Слепой мент Слепой мент вне форума
Жёлто-Зелёный

Слепой мент - платиновый пользователь форума; 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%Слепой мент - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
Vesti.ru
Путин отправил Сердюкова в отставку!
Новый министр обороны -Шойгу!

Хрен редьки не слаще!

Старый 06.11.2012, 20:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Стали известны обстоятельства драки со стрельбой между полицейскими в Туапсе.
Источник, знакомый с ситуацией, рассказал об обстоятельствах драки со стрельбой, в которой приняли участие несколько высокопоставленных полицейских из Туапсинского района, в т.ч. начальник отдела МВД России по Туапсинскому району Михаил Смирнов.
"Все началось в поселке Небуг, в домовладении, где проживает начальник отдела МВД России по Туапсинскому району Михаил Смирнов. Смирнов позвонил своему заместителю – начальнику по тылу отдела МВД России по Туапсинскому району Багдасаряну и попросил приехать к нему. Багадасарян попросил своего товарища Азаряна отвезти его на место. Кода они приехали в Небуг, из дома вышел старший инспектор БДД МРЭО ГИБДД Кузнецов и устроил небольшую словесную перепалку с Багдасаряном. При этом Кузнецов был пьян, у него промелькнула фраза: "Ты на кого клевету делаешь?", – рассказал на условиях анонимности информированный источник.
По его данным, после словесной перепалки, которая длилась всего около 10 секунд, Кузнецов набросился на начальника по тылу, а также разбил переднее стекло автомобиля Азаряна.
"После этой стычки Багдасарян уехал с Азаряном в город. Но им стали звонить по телефону с предложением встретиться в городе поговорить. Приехав на место, Багдасарян вышел из автомобиля, а Азарян проехал чуть дальше, чтобы припарковать машину. В это время на Багдасаряна набросились начальник УВД Смирнов, ст. инспектор ГИБДД Кузнецов, начальник уголовного розыска районного отдела МВД Солдатов и еще двое полицейских. Всего 5 человек, очень пьяные. Они жестоко избивали Багасаряна, били его головой об асфальт", – продолжил источник.
Далее, по его словам, начальник отдела МВД России по Туапсинскому району Смирнов достал травматический пистолет и 4 раза выстрелил в воздух. Увидев подошедшего Азаряна, он выстрелил ему в живот. После этого раненного начали избивать два человека.
"Смирнов кричал: "Я вас всех армян на колени поставлю. Я здесь хозяин. Последним опером стану, но вас на колени поставлю", – также отмечает источник.
Когда нападавшие перестали бить, двоим потерпевшим удалось сесть в такси и уехать в больницу.
"Утром потерпевшие пошли, чтобы узнать что к чему, но им сказали: "Пишите, что сами себя подстрелили". В больницу к Азаряну приходил Смирнов, а также какие-то подставные лица, которые пытались уговорить забрать заявление об инциденте", – добавил собеседник ЮГА.ру.
На данный момент Азаряна вывезли из больницы в неизвестном направлении, чтобы оградить его от посторонних лиц. С ним все время находятся 2 человека и медсестра.
Также имеется информация, что из больницы пропала пуля, которой был ранен Азарян.
Как сообщали ЮГА.ру, по предварительным данным, вечером 4 ноября около одного из кафе в результате возникших личных неприязненных отношений произошел конфликт между начальником ОВД по Туапсинскому району Михаилом Смирновым и его заместителем Багдасаряном, в котором приняли участие еще несколько человек. Конфликт перерос в рукоприкладство.
По факту инцидента начальником ГУ МВД России по Краснодарскому краю генерал-лейтенантом полиции Владимиром Виневским была назначена служебная проверка.
По результатам проверки 6 ноября было принято решение об увольнении из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника ОВД: начальника отдела МВД России по Туапсинскому району, начальника тыла отдела МВД России по Туапсинскому району, двух старших инспекторов БДД МРЭО ГИБДД, инспектора ЦИАЗ отдела МВД России по Туапсинскому району, а также начальника уголовного розыска отдела МВД России по Туапсинскому району.
Поручители данных сотрудников привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Также к ответственности привлечены руководители подразделений Главного управления МВД России по Краснодарскому краю.
http://www.yuga.ru/news/277817/
Продолжение темы....
Отдел полиции Туапсинского района, сотрудники которого устроили драку со стрельбой, ожидает переаттестация
http://www.yuga.ru/news/277822/

Последний раз редактировалось Бармалей; 06.11.2012 в 20:08.

Старый 06.11.2012, 20:16
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Отдел полиции Туапсинского района, сотрудники которого устроили драку со стрельбой, ожидает переаттестация

Этим лядям не переаттестация нужна, а кастрация с трансорбитальной лоботомией. Ну это волосы дыбом, все полицейское начальство района устраивает пьяный дебош с дракой и стрельбой. А еще боремся за звания дома высокой культуры быта (с)

Старый 06.11.2012, 20:30

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Этим лядям не переаттестация нужна, а кастрация с трансорбитальной лоботомией. Ну это волосы дыбом, все полицейское начальство района устраивает пьяный дебош с дракой и стрельбой.

Полиция,это первые и главные бандюки.И это те,кто должен стоять на страже закона и порядка в нашем обществе.....
Какое государство такая и полиция.

Старый 06.11.2012, 21:59
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей, да я кагбе не маленький, но это уже, лять, страшно.

Старый 06.11.2012, 22:11

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Бармалей, да я кагбе не маленький, но это уже, лять, страшно.

Drow Elf,не то слово... Неизвестно,что ждёт нас,наши семьи и наших детей в будущем. Смотря на нашу полицию которые уже между собой устраивают разборки, наше общество ждёт полный коллапс,который не принесёт ничего хорошего...

Старый 06.11.2012, 22:20
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от POISON Посмотреть сообщение
Одним и самым главным дураком в армии меньше стало

Ты уверен???
Не знаю как вы, но после 10 класса перебирал в уме возможности в стране советов.
Кто хотел на шару пожить за народный счет и не работать шли в военные училища.
Да и западло это было армия и менты...........самые конченные туда шли или уже у кого папы небо в мундирах коптили на халяву и солдат за рабов держали.

Сам служил в ВДВ и как то на выходе уже был дембелем, разговорился с молдым летехой из рязанского училища. Ну что говорю у вас за служба? Ну тебя как молодого суют через день дежурным по роте, работа у тебя одна выгнать духов на зарядку утром, а деды все прутся в сушилку и каптерку досыпать, смысл чтобы при проверки роты не было в постелях во время зарядки. В остальное время вас офицеров в расположении нет. Вот и вся работа. Сидеть дома. Ну еще дежурным по полку, по караулу и раз в месяц два выход в леса, солдаты траншеи роют, вы на кабанчика охотитесь и шашлычки на волге жарите. Или на стрельбище бухаете с проститутками местными. И в 45 на пенсию с квартирой. А чего говорит не пошел..........да ПНХ говорю ему. Есть такая профессия Родину дрочить и это в ВДВ. В мабуте это уже была полнейшая куйня. Какая там армия, в какие года дармоедов и лентьяев стали немного гонять а их полностью разгонять надо.

Последний раз редактировалось Сталкер; 06.11.2012 в 22:32.

Закрытая тема