![]() |
|
|
||||
![]()
Превью как матчу с конями
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=FYWE7c6HQfg |
|
|||||
![]()
песик псу готов заяву подать,... не верю...(с)
Главный тренер "Алании" Владимир Газзаев после поражения от "Волги" (0:2) в матче 14-го тура премьер-лиги заявил о готовности подать в отставку, сообщает 15-й регион. По его словам, во вторник он представит соответствующее заявление президенту клуба Валерию Газзаеву. О реакции руководства клуба на слова Владимира Газзаева пока ничего не известно. Отметим, что безвыигрышная серия "Алании" в чемпионате и Кубке России составляет 10 матчей. Дополнительная информация: http://region15.ru |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...ostcount=28459
![]()
KASEY, Серега, ловлю себя на мысле, причем уже который матч, что мы научились выходить. При Дане такого не было, там накачка, темы и т.д. Эти парни другие. ХЗ, но так приятно видеть трансформацию. Дай нам всем Бог, взлететь. И на чартере тож
![]()
![]()
Ну вот, наконец таки про белое...Как куртка в Питере. ![]() |
|
|||
![]()
29й, Питер, сцуко, не отдал. Забью на все, но на Кубке буду. Должны же мы их сделать в конце-концов
![]() ![]()
![]()
Гудвин, игра будет в следующем году, может к тому времени тебе дадут зеленый свет, а заодно и мне
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понравилось про березовую рощу ![]() |
|
|||
![]()
Седой, Магнид-ультрас вчерась посмотрел
![]() ![]() ![]()
![]()
Это кубанская метка. ![]() ![]() ![]()
![]()
Голосовалка на чемпе Назовите MVP 14-го тура чемпионата России по футболу. Ионов пока на 1 месте.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
Сестру Халка похитили в Бразилии,теперь Газпрому придется ее выкупать из плена,иначе "Танк" на футбол совсем положит.И газ снова подорожает.
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.11.2012 в 03:34. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Бразилии похищена сестра Халка Сестра нападающего «Зенита» и сборной Бразилии Халка была похищена неизвестными. 22-летняя Анжелика Апаресида Виейра была похищена около 14.00 возле ресторана в городе Кампина Гранде, сообщает Globo Esporte. Неизвестные напали на девушку, когда она была одна в автомобиле. Информацию о похищении подтвердила военная полиция. Ранее случаи похищения родственников известных бразильских футболистов случались неоднократно, они неизменно заканчивались благополучно. Так, за последние годы были похищены отец Ромарио, мать Робиньо и мать Луиса Фабиано. Наиболее драматичной была ситуация в 2004 году, когда Робиньо в течение 41 дня ничего не знал о судьбе матери. Опять Денисова на полиграф потащат. PS. Первый раз, када муляж на базе нашли
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 06.11.2012 в 06:13. |
|
||||
![]()
Верх цинизма!!!!!!!!
Владимир Газзаев: «Завтра обязательно поговорю с президентом – буду просить об отставке» Что- это, как не лицемерие в кубе???!!! Сынок, пля!
![]()
11 ноября, НТВ, 13:20 СОГАЗ — Чемпионат России по футболу. «Локомотив» – «Анжи». Прямая трансляция Не, ну не пиdоры???!!!
![]() ![]() Спорт экспресс (интернет) - Кубань 4 место http://football.sport-express.ru/rus...ier/2012-2013/ Спорт экспресс (газета) - Кубань 5 место http://m.sport-express.ru/publicatio...d=294011&cat=0 .,,.,,,,,,,,,;;;,;;; PS. Вот потому, что вы говорите то, что не думаете, и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите. И вообще, весь этот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю.,,,,,,, (c) Привет, ПАЦАКИ!!!!
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 06.11.2012 в 07:25. |
|
||||
![]()
«Советский спорт»: По окончании сезона зарплата Денисова в «Зените» увеличится в 1,5 раза
Полузащитник «Зенита» Игорь Денисов, вернувшийся на прошлой неделе в основной состав после конфликта с руководством клуба, по окончании сезона получит 50-процентную прибавку к зарплате, сообщает «Советский спорт». В настоящее время 28-летний капитан сборной России зарабатывает в питерском клубе 2,5 миллиона евро в год, но стороны договорились о том, что в июле будущего года с Денисовым будет подписан новый контракт со значительным увеличением зарплаты – не менее чем в полтора раза, то есть почти до 4 миллионов евро. По информации источника, разрешению конфликта наверняка способствовало взаимодействие стороны игрока с одним из банков, который имеет прямое отношение к владельцу «Зенита». Напомним, по данным португальской Record, годовой оклад полузащитника сине-бело-голубых Акселя Витцеля составляет 4 миллиона евро, а нападающего Халка – 5 миллионов. При этом с каждым следующим сезоном зарплаты футболистов будут увеличиваться вплоть до окончания сроков контрактов, которые рассчитаны на 5 лет. На извинялся Все таки Зенит принес свои извенения Гарику. Что и требовалось доказать
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 06.11.2012 в 07:54. |
|
||||
![]() ![]() Валерий Бутенко: «Арсланбеков не имеет отношения к поражению «Локомотива» Известный в прошлом арбитр Валерий Бутенко выразил несогласие с высказыванием главного тренера «Локомотива» Славена Билича о том, что его команда проиграла ЦСКА (1:2) из-за ошибок судьи Тимура Арсланбекова. «В нашем кругу в прежние времена был принят термин «пограничный момент». Именно такой момент случился в первом тайме в штрафной армейцев. Первое, что я увидел: очевиден контакт вратаря Акинфеева с мячом и Ещенко. Второе: очевидно, что Ещенко не симулировал. Но даже после просмотра повтора и при этих утверждениях я не готов признать, что это пенальти. Мое субъективное мнение: Арсланбеков в этом эпизоде не ошибся. Момент на его усмотрение. Билич удивил своими заявлениями. Арсланбеков не имеет отношения к поражению «Локомотива», – цитирует Бутенко «Советский спорт». Про Дзагоева ни слова, секрет полишинеля мля. Да ты (Дзага), вышел играть по доверенности, у тебя sука отложенная дисква........
![]()
остальное уже бред, как после этого можно сказать, что пенальти не было?
![]() ![]() 1. Зенит 2. ЦСКА ....... Выводы делайте сами.....
![]()
Игорь Егоров: «Нашим арбитрам не хватает кнута»
Известный в прошлом арбитр Игорь Егоров объяснил причины низкого качества судейства в матчах чемпионата России и предложил свой выход из ситуации. «С приходом Розетти арбитрам пытаются привить европейский подход к делу. Ставка на отменную физическую форму, применение западной системы назначений на матчи и специальных тестов. Плюс отсутствие каких-либо существенных наказаний – даже за самые серьезные промахи арбитры могут пропустить максимум месяц. В общем, только пряник и никакого кнута. Считаю это неправильным: обязательно должны быть санкции за отрицательные оценки. Две-три «двойки» за сезон, и арбитр должен сидеть и чесать репу, гадая, будет ли он дальше судить премьер-лигу или нет. Нам необходимо профессиональное судейство, арбитры должны находиться на контрактах, получать ежемесячную зарплату и бонусы за хорошо проведенные матчи. Если же они отработают плохо, то контракты просто не продлят, придется обслуживать игры первого-второго дивизиона или вовсе завязывать с судейством. Но для создания такой системы необходимо резко увеличить количество арбитров. Минимум в 10-15 раз. Надо организовывать профильные школы. Судьи в России – преимущественно самородки, функционируют всего несколько академий – московская, питерская, пара-тройка подразделений по России на общественных началах. И все! Поэтому и судят в основном арбитры двух столиц, Подмосковья, Приволжья, немного с юга страны, а остальные регионы никак не представлены. И это очень большая проблема. За год ситуацию не исправить, требуется как минимум 5-6 лет. Если же мы не будем принимать меры, направленные на повышение массовости, профессионализма и социальной защищенности арбитров, то придется привлекать иностранных судей», – цитирует Егорова «Смена». Хоть один дельное, что то сказал
![]()
и то,только потому что сам уже не судит и ему все пох.Где ты раньше был реформатор ,ёпти!
![]() ![]() Водитель автобуса «Спартака»: «Когда при Бескове и Романцеве ездили на матч, в автобусе было муху слышно» Водитель автобуса «Спартака» Николай Дорошин, работающий в клубе уже 35 лет, рассказал о том, какая дисциплина была в команде при Константине Бескове и Олеге Романцеве. – Бесков на базу приезжал – все разбегались. Ему надо было на кого-то собак спустить. На кого – все равно. Сторож, горничная гостиницы, директор базы… Все равно по какому поводу придраться – как до столба: чего стоишь – проводами опутался? Но пар спустил – нормальный человек. Когда при Бескове ездили на матч, в автобусе было настолько тихо, что муху слышно. И при Олеге Ивановиче так же продолжалось. Это сейчас едут с музыкой. В наушниках сидит где-то в конце автобуса, но так гремит, что мне слышно! – цитирует Дорошина «Советский спорт – Футбол».
![]() ![]() Матчу с конями посвящается http://www.youtube.com/user/fckubanru Обыграли фамилии Мамаев (мама), Набабкин (бабло), Эльм (эль) ну и Хонда
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 06.11.2012 в 13:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]()
В последних трех матчах ФК "Кубань" нанес 28 ударов в створ ворот. Процент попаданий выше 75%. Это круче всех в Европе.
![]() Официальная группа ФК "Кубань"
Мой первый матч на стадионе "Кубань" :1июня 1975 года "КУБАНЬ" - "Хеми" (Гале, ГДР) - 1:1 Последний раз редактировалось Dandy; 06.11.2012 в 14:16. |
|
|||
![]()
Пёс щенку отказал в отставке
![]() Президент «Алании» Валерий Газзаев сообщил о своем решении относительно дальнейшей работы Владимира Газзаева на посту главного тренера команды. - Вчера главный тренер «Алании» на послематчевой пресс-конференции заявил о том, что будет подавать заявление об отставке. Я это заявление не принимаю. Сегодня других кандидатов на пост главного тренера у нас нет, и пока они не появятся, Владимир Газзаев и дальше будет работать в этом качестве. Сейчас мне предстоит провести ряд консультаций с возможными кандидатами. Вместе с этим хочу сказать, что ответственность за результат должен нести не только тренерский штаб, но и игроки команды. Поэтому я не исключаю, что «Аланию» уже в ближайшее время ждут серьезные изменения, - сказал Валерий Газзаев. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про березовый лес в конце лучше всего было. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да скромный наверное,просто - ничо, поокрепнет за этот годик, заматереет в российском футболе -еще зажжет ![]()
![]()
Хорошо бы ему уже за эти полгодика заматереть и после зимы показать силушку богатырскую... Хотелось бы от него не только помощи другим в атаке, но и агрессии побольше.. Вот у Траоре, Мовсисяна, Аилтона, несмотря на то, что они разноплановые игроки, куй мяч отберешь, если получают пока из ворот не пойдешь вынимать.. |
|
|||
![]()
Лапочкин судит нас с конями, ИМХО, далеко не худший вариант.
Карась - Спартак-Магнит ![]() А Николаев вполне на пару с Сухиной, в качестве инспектора, могут прибить Анжи в Москве Назначены арбитры и инспекторы на матчи 15-го тура Чемпионата России среди команд клубов премьер-лиги. 9 ноября (пятница) «Ростов» - «Амкар»: Владислав Безбородов (Санкт-Петербург), Игорь Писанко, Алексей Лунев (оба - Новосибирск); инспектор - Гаряфий Жафяров (Москва). 10 ноября (суббота) «Динамо» - «Алания»: Александр Егоров (Саранск), Николай Богач (Люберцы), Алексей Ширяев (Ставрополь); инспектор - Александр Сафонов (Москва). «Терек» - «Мордовия»: Тимур Арсланбеков (Москва), Сергей Суховерхов (Воронеж), Павел Кулалаев (Волжский); инспектор - Сергей Рощин (Кисловодск). «Кубань» - ЦСКА: Сергей Лапочкин, Николай Голубев (оба - Санкт-Петербург), Валерий Данченко (Уфа); инспектор - Александр Лапин (Уфа). 11 ноября (воскресенье) «Спартак» - «Краснодар»: Сергей Карасев, Тихон Калугин (оба - Москва), Игорь Демешко (Химки); инспектор - Анатолий Маляров (Москва). «Волга» - «Зенит»: Владимир Казьменко (Ростов-на-Дону), Андрей Малородов (Саратов), Илья Барышников (Москва); инспектор - Сергей Анохин (Москва). «Локомотив» - «Анжи»: Алексей Николаев (Москва), Алексей Лебедев (Санкт-Петербург), Дмитрий Березнев (Ростов-на-Дону); инспектор - Станислав Сухина (Малаховка). «Рубин» - «Крылья Советов»: Алексей Еськов (Москва), Михаил Еровенко (Краснодар), Владислав Назаров (Невинномысск); инспектор - Сергей Зуев (Москва). Последний раз редактировалось Staryj; 06.11.2012 в 15:53. |
|
|||||
![]()
Стало известно время начало матчей 15-го тура премьер-лиги
Сегодня на официальном сайте РФПЛ было опубликовано время начало игр 15-го тура российской премьер-лиги. 9 ноября Ростов – Амкар – 19.00 10 ноября Динамо – Алания – 13.30 Терек – Мордовия – 16.00 Кубань – ЦСКА – 18:30 11 ноября Локомотив – Анжи – 13.30 Рубин – Крылья Советов – 15.45 Волга – Зенит – 18.00 Спартак – Краснодар – 20.15
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |