![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Гном, лучше делом помоги! Нужен номер телефона Джекки (кинь в личку). Оказывается она является модером раздела "спорт" на форуме кубань.ру. Надо анонс выставлять.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, да на спорте я тему сделаю - они не против, я раньше делал темы
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И дайте мне анонс 4-го этапа, я на сайте Кулинаха размещу его. До начала осталось 4 дня, а инфы нигде нет. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это я сам придумаю. Дайте анонс, название столовой и ее адрес. я сделаю скрин карты, и попробую поискать маршруты. |
|
||||
|
||||
![]()
Camelot, Novikov повесил))))
|
|||||
|
|||||
![]()
http://kuban-hockey.ucoz.ru/
инфу вывесил, кто найдет ошибки подскажите. P/S/ Гному не по грамматике. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты обращался ко мне, то надо было написать: П.С. Гном, не по грамматике. Если сообщал мне что-то, то надо было поставить точку: П.С. Гному. Не по грамматике.
|
||||
|
||||
![]()
Камелот, почему транслитом? Русский язык забыл?
|
|||||
|
|||||
![]()
Обед. Заявка на один рот.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Не стал писать в анонсе, что пешком можно добраться хоть из любой точки мира ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Заявка на 1 обед
|
||||
|
||||
![]()
Пожалуй, тоже заказываю обед. Под Камелотовские свадебные остатки будет необходим.
|
||||
|
||||
![]()
Вася тоже заказывает.
|
|||||
|
|||||
![]()
Комплексный обед- 1 шт.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
русскими буквами в одном смс помещается 35 букв. В транслите 140... Экономия епть ))
|
|||||
|
|||||
![]()
плюсуюсь на обед
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Отправьте смс Галузо, может приедет завершать карьеру к нам. Потеребит еще пару сезонов. А?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто же из Кулинаха туда поедет?! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска поедет?
Вопрос - так мы что, в этой столовой голосовать будем? Кэм молодец, нашел подходящий избирательный участок №20-12, где избирателям предложат недорогой обед, а сам кандидат в президенты приносит ящик типа со свадьбы ))) Это забавное совпадение. Однако турнир совпадает с матчем Локо-Анжи. В прошлый раз совпал с игрой Спартак-Мордовия. К сожалению, та игра оказалась скучной. Теперь не знаю, что выбрать... Голосовать-то я давным-давно ходил, те люди уже умерли...
|
||||
|
||||
![]()
Герман, дык можешь совместить кулинах с просмотром мячпина. Там плазма есть с НТВ
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого. Убил просто Германа, наверное. Всё больше закрадываются мысли о московской руке (хотя в чем-то она как раз питерская) в деле назначения рулевого-однофамильца по ЮФО. Хотя... Хотя, может они и не просто однофамильцы? ))) Похожи-то, ёпт)))) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
может быть, они (столовая) еще и кегу живого пива закажут для нас...
|
|||||
|
|||||
![]()
Плазма - это плюс. Меня это не убьет, конечно.
Теперь по Титовым. См Википедию: Титовы — дворянский род. Происходит из Великого Новгорода. При Иване Грозном Борис Иванович Титов был воеводой в Старице. В XVI и XVII вв. Титовы служили степенными клюшниками Так-то.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
по поводу маршрутки №47 в принципе всё правильно, единственно вещевой рынок она не проезжает, поворачивает со Ставропольской на Шевченко, а затем на Новороссийскую в сторону Селезнёва. А идёт она от Черкасской мимо краевой больницы, затем 40-лет Победы,Российская,Жлобы, В-Кругликовская, Школьная, Ялтинская, 2-я пятилетка, Ставропольская......а дальше вы уже знаете.
|
|||||
|
|||||
![]()
Новиков Игорь, объясни иногородним на http://kuban-hockey.ucoz.ru, как добираться к месту проведения турнира от ж/д вокзала
|
||||
|
||||
![]()
Удалось раздобыть меню комплексного обеда (150 руб):
1. Харчо или борщ 2. Пюре или жаренный картофель 3. Котлеты свино-говяжьи или куриные 4. Салат капустный или морковный 5. Компот 6. Хлеб Количество КО я должен сказать в субботу до митинга. Плюсование этого сообщения означает заказ комплексного обеда.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 07.11.2012 в 21:27. |
|
|||||
|
|||||
![]() Герман тут даже думать нечего, нужно учавствовать. Тем более твой звездный час в составе МарКОТов должен пробить в матче против Киндеров. Судьба первого места в твоих руках! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странно, никогда не видел второе только с гарниром)))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кроме тебя, не вижу ни одного иногороднего зарегистрированного человека)))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Пюре или жареный картофель - МЕНЯТЬ НЕЛЬЗЯ!
Гном принесёт с собой котлет, не волнуйтесь ))) Он не сможет закусывать пюре. Хотя при желании обойдется и компотом.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я недоумении. Могу лишь предложить с вокзала идти по шпалам на север и через 2-4 километра путник по правую сторону увидит столовую 2012. P.S. Я подумаю попозже с участием транспортных средств. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
c вокзала только с пересадкой......можно дойти до трамвайной остановки на угол Гоголя и Железнодорожной и на трамвае №5,8,4, доехать до ул.Шевченко , перейти ул. Ставропольскую и за памятником Т.Шевченко сесть опять же на маршрутку №47. Можно там же на привокзальной площади сесть на маршрутку №53 и выйти на ул.Шевченко пересев всё на ту же сорок седьмую.
|
||||
|
||||
![]()
я пешОчком добредаю до вокзала за 30 минут.
ЗЫ: Самый лучший способ для иногородних это сдернуть стоп-кран возле кафе )))
|
|||||
|
|||||
![]()
1) перейти ж.д. мост и сесть на троллейбус 7,12,20, маршрутку 12, 28, 30, 37, 39, 53, 65, 177 доехать до улицы Шевченко. Перейти дорогу в направлении ул. Новороссийской, и за памятником Т.Шевченко сесть на маршрутку №47.
2) на привокзальной площади сесть на маршрутку №53 и выйти на ул.Шевченко пересев всё на ту же маршрутку № 47. 3) дойти до трамвайной остановки на угол Гоголя и Железнодорожной трамвай 4,5,8 в сторону Ставропольской доехать до остановки Шевченко пересев всё на ту же маршрутку № 47 4) взять такси. Длина данного маршрута порядка 3,5 км..... по шпалам все же ближе и быстрее ![]() P/S/ Спасибо Сержиньо за варианты, я их просто доработал. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
3-й этап ОЧК-2012/13. 27-28 октября. | Staryj | КуЛи НаХ! | 179 | 07.11.2012 00:55 |
2-й этап ОЧК-2012/13 | Staryj | КуЛи НаХ! | 101 | 27.09.2012 22:19 |
1-й этап ОЧК-2012/13. 18 августа | Staryj | КуЛи НаХ! | 159 | 08.09.2012 12:57 |