![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Ну, не знаю. Несложно понять, что голосовать ты собираешься не за Старика |
|
|
![]()
Для меня лично понятно из того, что я написал, что мой голос не будет зависеть от того, что я чьё-то там лицо... ![]()
Всякое бывает... в кулинахе))))
|
|||||
|
|||||
![]()
А мне понятно, что если Старик назначает доверенным лицом лицо, которое не выражает ему 100%-ной поддержки, то он уже признает свое поражение. А зачем он тогда вообще участвует в выборах которые не хочет выигрывать?
Хотя мог бы. При желании его поддержала бы вся (ну или почти вся) старая гвардия |
|
|
![]()
Неизвестный спонсор судьи передал деньги неизвестному посреднику, который присвоил их себе, а Камелот был не в курсе, но на всякий случай специально проигрывал, чтобы добавить зрелищности матчу и забить на последних секундах "дурака", а потом играть дополнительное время, в полной уверенности (на стадии 1/4) своего будущего чемпионства любым способом ![]() Прекрасно помню этот матч. Был сбой в работе секундомера, причем кто мне подсунул старый чужой телефон с японской клавиатурой (клавиши вызова и сбоса наоборот) я не помню, время "сминусовано" на глаз, далее снова по секундомеру играли сколько положено, не больше не меньше, шайбы в руки не брал, в ворота их не кидал, игроков с площадки не снимал, за жерди не хватался. Шайба попала в ворота, пока орали время закончилось, протесты не поступали. Потом было дополнительное время, Кэм выиграл, потом разборки. А потом еще пару матчей, где продолжали подкупать судей ![]()
Ты запамятовал. Это было значительно позже (довелось играть по-джинглам), я получил новое назначение, иногда работал по ночам, катал командировки, между ними выезда, общение с только что родившейся дочкой и покупка мебели в новую квартиру. То же самое с гандболом, с матчами дубля Кубани, различными попойками без поводов. Из КуЛиНаха я не уходил, а временно приостановил свое участие в турнирах, не помнишь ![]() ![]()
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 08.11.2012 в 13:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точно ![]() Но ведь Роман Б все равно запрещает ![]() Да, весело было |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Именно поэтому я лишь приостановил участие, вдруг смилуется и отменит запрет, тогда можно будет восстановиться ![]() Правда работ уже две, "однушка" четверых еле "терпит", младшая меняет одежду и обувь раз в квартал (ходит в садик), старшая заканчивает начальную школу, стаптывая кроссовки 38 размера, жена тоже на двух работах, но я постараюсь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне понятно, что Старик никогда ПРОСТО ТАК не сдавался... И знаешь ли, есть понятия предвыборных технологий... Пусть все думают, что всё решено))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Старик затаился и всех удивит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а где посмотреть регламент выборов?
Я хочу принять участие в голосовании. Я могу принять участие? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Получи виртуальный открепительный талон,кстати Buffon ИМЕЕТ ПРАВО ГОЛОСА ,наши за бугром ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мсье Буффон может быть даже президентом в изгнании
|
|||||
|
|||||
![]()
Герман, не хочу я быть президентом. Я голосовать хочу
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю. Вот что писал Паска:
Я лично предлагал, чтобы голосовали те, кто принимал участие в последних турнирах, а не сдрыснул в кусты:
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю дать Буффону открепительный талон и право голосовать на выборах.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, предложение Паски некорректно. Условно говоря может прийти кто угодно с кучей друзей и сделать себя президентом.
Думаю что надо искать другой путь. Например право голоса по минимальному количеству участий в турнирах. Отметать тех кто "сдрыснул в кусты" тоже неправильно. Если они ушли потому что их не устраивает действующий регламент, то почему они не имеют права выбрать другой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лично я с корзиной для бюллетеней по ЮФО ездить не буду - есть желающие - пожалуйста
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот, чем ближе к турниру, наконец-то стали задумываться о регламенте голосования
![]() Пусть, все хочет - проголосует))))
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, как-то всё усложняется. Так неинтересно. Но опыт проведения голосований есть. Повесьте тут голосовалку - кто за какого чела и дайте двое суток времени - выходные.
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю такой регламент - открытое голосование, голосовать может каждый кто придет на турнир + дать возможность проголосовать членам КуЛи НаХа не имеющим возможности прибыть на турнир но изъявившим желание принять участие в выборах. На данный момент это Буффон. Голооовалка в Интернете это не честно и не отражает реальную заинтерсованность человека в турнирах. Жмакнет на кнопку для прикола а нам потом мучайся
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 08.11.2012 в 14:36. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, наверное это правильно
|
|
|
![]()
Опрос, проведенный в интернете, показал, что 100% россиян пользуются интернетом)))) А если серьезно, то в таком случае, шансы Старика резко возрастают. Только как определить
? Все кто принимал участие хотя в одном турнире? Тогда Старик точно победит... Если, опять же, это ему нужно))))
|
|||||
|
|||||
![]()
член КуЛи НаХа любой человек пришедший на турнир или пытавшийся попасть на него и был в радиусе 500 м, но был повязан копами. (не путать с участниками турниров).
Буффон и другие желающие смогут проголосовать после турнира, потому что только там будет известны все кандидаты. Кандидат не явившийся на турнир автоматически снимается с выборов.
|
|
![]()
Это и это:
есть попрание любых выборных норм. Почему после? Голосование будет открытым, а те, кого не будет, уже прямо будут влиять на выборы. Никто и никогда не заставлял кандидата лично присутствовать и жать ручки электорату))))
|
|||||
|
|||||
![]()
на исход выборов будут в равной степени влиять и те кто открыто проголосует на турнире и те кто подаст заявку и проголосует после - у вторых небольшое приемущество так как будут знать основные итоги но не вижу проблемы.
Кандидат не пришедший на турнир показывает что кладет болт на движ - зачем такой президент?
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, давай подождем что напишет нам "карусельщик" Рюк, у него опыта побольше чем у нас с тобой по выборАм.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно верно. Надеюсь Старик очнется от спячки |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лёха, я вообще против демократии и против любых выборов. Признаю революции и прочие насильственные захваты власти. Вся остальная лабуда меня не интересует. Все эти шоу с выборами - это потешить пипла. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это твоё СУБЪЕКТИВНОЕ мнение. Почему оно должно быть основополагающим при определении КАНДИДАТОВ? Опять же, мало ли какие у человека проблемы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, хорошо напиши регламент выборов.
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
я чёт не пойму о каких выборах идёт речь,что у нас есть кандидаты кроме Кэма?(об этом надо как то здесь на нашем форуме прописать....)
Должен заметить позитив Кэма к работе на благо Кулинаха.Старик -кандидат согласен,НО он ушёл в подполье ![]() а кто третий ....если имеется самовыдвиженец.Что касается Выборов:предлагаю утвердить полный список имеющих право голоса,для чего это нужно?Для того ,что бы разработать извините ![]() бюллетени и примерное кол-во распечатать на принторе. В бюллетени будет список кандидатов и пункт добавить против всех. ![]() До Субботы вечера ,у кого есть возможность и кто будет этим заниматься распечатать,а уж голосование- это по месту проведения , могу помочь в плане организации самой процедуры.... ![]() P.S Я лишь показал своё виденье данного вопроса,которое может не совпадать с Вашим. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() Вы меня пугаете, простое дело усложняете. Назвали фамилию - подняли руки, вторую - подняли руки. Плюс голоса из сети в тот же день посмотрели, добавили. Всё! Давайте еще устройте дебаты двух кандидатов друг с другом. Хотя мысль
|
|
![]()
А как же тайна голосования,открытое голосование-это нарушение ,мне как то всё равно ,что видят за кого я голосую,но может кто-то не захочет ,при всех, явно показать свой выбор
|
|
|||||
|
|||||
![]()
нет слов.
![]() Щас увидел в сети: Президент Ассоциации добытчиков минтая Герман Зверев. Главное - стать президентом, неважно чего! Даешь прирост кандидатов!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 08.11.2012 в 18:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пророчество А.С.Пушкина.
…И стал над рыцарем старик, И вспрыснул мёртвою водою... "Руслан и Людмила". пы.сы. Шел как-то Штирлиц по лесу и увидел людей у костра. КОСТРАТЫ подумал Штирлиц
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 08.11.2012 в 18:56. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Научился создавать демотиваторы - есть такая прога, находишь фото и придумываешь подпись, это известно.
Первый такой. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что Вы так из темы выборов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() казаться, на первый взгляд ,не нужным ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Мат часть КуЛи НаХа | Paska | КуЛи НаХ! | 142 | 24.10.2011 13:46 |
Никезич и президент «Кубани» не прибыли на заседание КДК | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.04.2011 18:10 |
Ремчуков: президент сдаёт позиции | Кирпич | ФК «КУБАНЬ» | 154 | 21.01.2008 23:42 |
Ремчуков: президент сдаёт позиции | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.01.2008 11:40 |