![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
-187-, я недооценил Белю, каюсь. Впрочем не только я, что меня успокаивает
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленова в Спартак брали как перспективного вратаря (кем он на самом деле и является, думаю никто спорить не будет), но после одной ошибки его прочно посадили на банку (по-сути не дали нормального шанса). Переходя в Кубань он уже был хорошим вратарем, а у нас просто раскрылся. Так что ненужно приплетать Стынгачу, у него были еще несколько учеников - Будаков, Намашко, Карюкин, прям звезды, ага.
У коней, кстати, молодой вратарь - Ревякин, тоже очень хорош.
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, не был он хорошим вратарем, переходя в Кубань. Был еще слабее, чем в Салюте, до мяса. Просто наши его вели давно и понимали, что ниже своей планки он не рухнет. А мясные его списали не потому, что ошибка была, а потому, что там своя агентская кухня работает. Чел, по-сути, шанса не получил и только деградировал на банке в мясе. А что касается Буды, то до прихода Стынгачу он вааще никакущим был. А без него вернулся на свой уровень, о чем свидетельствует его место третьего воротника в Химках
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот дались тебе нынешние тренера.. ![]()
Стоит стопудова, хотелось бы, чтоб распродажу опять перенесли.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Не стал бы проводить параллели с Траоре. Поскольку там Селюк в уши нашептывал, и Ласина не появился на сборы. Сидел, ждал, когда ему зряплату с Анжи нести начнут. Беленов у нас номер один и доволен этим. И согласится перейти, если ему предложат играть и хорошую зарплату. Мы тут все равно ничего изменить не можем. И руководство тоже не причем. Если некоторые гос монополии позволяют платить зряплаты в два-три раза больше чем середнячки нашей ПЛ.........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, наверное Буфону, Касильясу, Льорису да и тому же Чеху везет с тенерами вратарей, вот только не выходят из тех же команд супер-звезды вратари. Беленова тренировали хорошо на родине и именно там заложили в него основу, в том же Спартаке он тоже кое-чему учился, а не забывал старое, в Кубани просто применил на деле, ибо времени до первого его выхода на поле прошло не много.
Здорово Шунин прибавил после того как брагида Дана у них появилась? По Буде, то он скорее всего скис психологически после ухода из Кубани, а не растерял навыки, данные ему тренером. "Мастерство не пропьешь" (народная мудрость).
|
|||||
|
|||||
![]()
А кто там у Бели агент? Что то я не нашёл.
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, тут надо оценивать именно специфику тренера вратарей. Там больше психология работать должна, чем физика и техника. Думаешь Стынгачу не заставлял Буду на выходах играть? Но тот в играх стоял, как привязанный к ленточке, ибо башку не умел отключать. Или тот же Стас. По технике он лучший воротник из тех, кто есть в команде, причем наголову. И куле?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятное дело, что никого нельзя насильно удержать. Но накуя на каждом углу трубить что они открыты для переговоров???
|
|||||
|
|||||
![]()
Насчет продажи Беленова в Зенит, то скорее всего это "утка", но направленая на набивание цены для другого покупателя. Доронченко косвенно подтвердил, оговаривая, что "если кто-нибудь сделает серьезное предложение...". Возможно этому "кому-нибудь" на данный момент цена в районе 4 лямов кажется завышеной, но ведь Зенит уже за 5 будет брать (а по иным источникам и цифра 7 мелькала). Как-то так.
Просто не бывает публикаций бесцельных, у всякой вещи есть своя причина. Ну возможно еще товарищ Гинер, понимая, что Беля это весомая часть успеха Кубани, решил вывести нашего воротника из себя на кануне матча с его командой. Но это уже совсем бред.
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 09.11.2012 в 13:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Т_М, так и есть. Это предпродажная подготовка пошла. Дадут серьезные деньги, тем более, сейчас, когда он на пике, в сборную приглашен и т.п., отдадут, но тока за нереальную цену. При этом я вижу, при таком раскладе, тока переход в наш или украинский чемп.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как надо? Например если нашего игрока захочет выгодно купить топ клуб, то мы не продадим нах. Пускай не надеются вырваться иначе пара ребят в черных очках и т.д........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, но только при условии, что есть кто-то, кому предназначено послание, что Зенит готов купить (причем сами утку запустили, сами же ее и опровергли, не дожидаясь Зенита и все пучком).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда давай называть вещи своими именами: после ухода Стынгачу именно нынешний тренерский смог не просто реанимировать состояние Сани, а вывести его на новый качественный уровень.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, еще сразу запустили утку что интересуются "Зенит" вратарем "Вольфсбурга" Источник: http://soccer.ru/news/319996.shtml
|
|||||
|
|||||
![]()
В общем если Саню решат продать, то нужно купить перспективного на его место, бо Эдик пока только на подмену, не больше. Я бы, повторюсь, посмотрел на Ревякина, чем-то Конифея напоминает. Ему практика нужна, а школа у него хорошая.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, А не Вы ли с мистером Даном уточку запустили после общения на матче с Краснодар-Динамо? -
![]() хотели видеть, а то Стынгачу никак Шунину пробелы во вратарском образовании подтянуть не может. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так а это уже те, для кого первая утка "про Белю и Зенит" была предназначена. И означает она: "Нех пи..деть, Зенит покупает не вашего Белю, а вон того" ![]() P.S. Еще и фамилию подобрали похожую - Бенальо )))
Назло неудачам. Назло заварухам. Чтоб ни было с Вами-не падайте духом. Бывает что носом, коленками, брюхом. Чтож падайте всем, но не падайте духом. Последний раз редактировалось Т_М; 09.11.2012 в 13:28. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошие воротники товар штучный. А с дефектами школы, пруд пруди. Придержать можно, если его зовут на лавку. А если в основу Питера? На место вратаря "сборной Дании", который стареет и с удовольствием (за зарплату) посидит на лавке на всякий случай. Вы действительно считаете, что мы можем перебивать предложения топ клубов по зарплате? Если, например, случайно поверить в приблизительные расклады: у нас €500 тыс. (что маловероятно) в год. А там €1,8 млн. (что вполне вероятно) без учета бонусов и премиальных+ Каппело будет в сборную звать по-дружески со Спаллети........... Думаю, мы не в состоянии конкурировать с гос. монополиями по зря платам. И кто гарантирует что в случае поднятия зарплату одному в разы мы не получим ситуацию как в Питере с Денисовым и ему сочувствующими…….
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, сидят там и те и другие, утками балуются..)))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, просто Питер присматривает несколько вариантов. У них стареющий ветеран Слава и Жевнов (31 год). И не нужный Бородин. Остальное молодняк как показывает практика нах не нужный. Так что в любом случае есть основания подозревать их в желании увести воротника у кого-нибудь...... А кандидатура вратаря с нашим паспортом имеет предпочтения.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.11.2012 в 13:50. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саньку чтобы переходить и стоить приличных денег еще надо мастерство поднатаскать, выносы слабые, да брать пенальти мне кажеться не козырь его( не припаминаю чтобы он тащил),а этот компанент его работы очень важен
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это утопия, кто ж его даст? |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я сразу этот варик для себя лично, как приоритетный, рассматривал. Белю в Анжи за Помазана и пять лямов ![]()
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, на какой-такой новый уровень Беля вышел? Кроме спада на три игры, после ухода Дана, никаких изменений в его уровне уже год как нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты не видишь что Беленов прибавил,заматерел,и стал играть более надёжней? Гудвин,даже Капелло заметил что Беленов прибавил,он даже вызвал его в сборную. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там Габул ест. ![]() Нет, право, Габул это такая же искусственная субстанция как и сам Анжи.
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, Капелло, в отличие от меня, год назад и близко игр Бели не смотрел. Беля так играет уже год, почитай мои посты того периода. Я еще тогда постил, что Беля уже достоин сборной и будет там, но не при Дике.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно те про спад... начал он чемпионат нервно еще при Дане... 4 игры 5 мячей... и это при великом Стынгачу ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, ты считаешь, что в 4 играх это много? Учитывая, что было в Махаче, где пять в одной игре должно было быть? А спад увидел не только я. Шоры снимать хоть иногда надо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,преимущество Бели в том что он играет более ровней своего на данный момент основного конкурента по сборной Шунина,который сейчас в шопе. Даже небольшой спад в 3-4 игры не выбил его из колеи,наоборот пройдя это он стал играть более стабильно. ![]() Посты твои прошлогодние конечно искать не буду,ибо зароюсь надолго.Верю на слово. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Немного, но и дальше было не больше... Просто спад был у всей команды в одной игре в Осетии, но там был шок от смены тренерского штаба... А так Беленов как начал чемп так его и продолжил, не было никакого спада , просто он так вошел в сезон, лишь в последних играх команда играет на ноль, но это заслуга не только вратаря... |
|
|||
|
|||
![]()
Колхозник, то есть он ровно на три матча разучился мячи в поле выбивать, позицию в воротах не терять, а потом опять научился?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да уж ... сколько теневых агентов здесь обитает
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |