![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, чуток не так ты объяснил. Нельзя выходить против самой сильной центральной линии лиги так, как выходили в атаку мы. Все остальное - блеф, лирика и персоналии. Если ты хоть чуток рубишь в ногомяче, то признайся честно. Юра вышел их обыгрывать в центральной зоне, а Леня, прекрасно зная потенциал Кулика, тупо сказал своим. "Накроете их высоким прессингом, Кулю в двоем цепляйте, они мяч будут терять, а Муса тупого Зелао будет делать. И усе..." Не готов Юра так выходить против конюшни, тупо не готов. Против лучшей команды на сегодня, так не играют. Про замены умолчу. Боялся 1-5 встрять, видать
![]()
|
||||
|
||||
![]() Тут ты возможно и прав. Не факт, что против коней с защитной тактикой получилось бы лучще, но столько моментов бы они не создали. Но я говорил, что Кубань сегодня себя переоценила в игре с лидером. Холодный душ. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Реально послее первого тайма ждал 1:6.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Игра, кстати, чем-то напомнила, первый матч Дана в РПЛ. Тогда Шаман тоже нашего тренера на понт взял. Хотя игра была нормальная с нашей стороны.
Ну и не забывайте, шо в конюшне президент главному тренеру верит, как себе. А мы с августа живьём по принципу "Наша песня хорошо, начинай сначала".
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.11.2012 в 22:46. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позвольте, а как же великолепный силовой приём в корпус, проведённый им против Вернблума в центре поля! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен про замены, когда Фидлера выпускали, мелькнула мысль, не хочет влететь крупнее. Кони каждые три минуты создавали момент. Я уже говорил про настрой - переоценили себя. Помнишь как Реал посчитал себя ровней Барсе и влетел 5-0, играя в открытый футбол. Сегодня тоже самое было. И тренер и команда поверили в себя слишком. Причину поражения в первую очередь вижу в силе ЦСКА, во вторую очередь - в психологическом настрое. А тактика тут вторична. Я уже молчу про уровень игроков. Коней можно драть в таком состоянии только будучи самим готовым на все сто процентов (и физически и психологически). Так вот в вину команде можно сейчас поставить именно неправильный настрой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плятское настроение.. Хорошо хоть совсем не унизили..... проигрывать тоже нужно уметь.. радует только одно - пускай лучше нас припустили на землю ЦСКА, чем потом Крылья какие-нибудь....
ЗЫ: первый тайм в целом ничего был.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то спокойно пережил поражение. Если-бы проиграли любой команде из второй восьмерки или Тереку или Анжи - был-бы писец. А так ничё страшного. Такие поражения рано или поздно случаются. И для профилактики полезно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При игре с лидером тактика "пока мяч у нас - нам не забъют" не работает , что доказано уже не раз . Только дисциплинированная оборона и надежда на контратаки . Остальное Гудвин уже написАл .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен на все сто! То, что показала наша команда в этом сезоне это само по себе уже подвиг и корить их за проигрыш, одной из сильнейших команд ПЛ сильно не стоит. Сегодня мы получили хорошую пощёчину и спустились с небес на землю, но согласен с теми, кто говорит, что это скорее хорошо, чем плохо. Тем не менее считаю, что команда не играла сегодня на максимуме своих возможностей, причём вся команда начиная с Бели.. с первых минут был пожар во всех линиях + ощущение, что команду два дня не кормили. Не смотря ни на что верим в команду и надеемся, что ошибки будут исправлены, а уверенность и фарт вернётся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не были мальчиками для битья ? А кем мы были ? Хорошо хоть три а на пять |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
А где их ищо обыгрывать? По флангам с нашим Бальде и их Игнашкой и Берёзой нам там ловить нечего было. Потому и попёр в центр. Но обрезов у Кули и Тлиса много было, это да.
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь, Капело не видел сегодняшней игры Беленова и выпустит его на замену в товарняке
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Analitik, ты издеваешься? 12 матчей коней никто не может отодрать
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин толковый, не отрицаю. Только иногда его на поворотах заносит. Когда он под свои теории факты подбирает. С Зенитом вышло играть первым номером. С ЦСКА - нет. Смотреть надо по ситуации. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Analitik,
"Зенит" дохлее Ильича в Мавзолее был. Там сам Бог велел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Атличные мысли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Игорь,а кроме белого и черного есть другие полюса ?
Да ,опасности не создали ,но в контроле мяча были на равных . Ежели Бубен будет делать разбор , то 100500% уверен , что будет гавнять игру коней , а не нашу . Еще раз скажу - мы играли против лидера и нам реально указали на наш уровень . В этом нет ничего страшного ибо табличка после первого круга все равно нраица . ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ужасно растроен,но не результатом,а игрой.Тлисов и Кулик привезли все голы,при этом ни одного умного паса вперед.Почему Пицели на лавке,что Красножан не видит ,что Кулик играет только назад.Крылья продули Спвртаку 5-0 и выглядели более достойно.Опять непонятные замены,и такой же комментарий у нас ничего не получилось,это и так понятно,а вот ПОЧЕМУ.
|
|
||||
|
||||
![]()
В 4 турах до зимнего перерыва надо брать минимум 10 очков, чтобы закрепиться в пятерке. В межсезонье купить трех игроков (нап, опорник, центрдеф в пару к Деальберту), пахать два месяца без устали. Тогда цель станет реальной - место в пятерке.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Наверное совпадение, увидели Гудвина перед матчем выходящего из тубзика, 28 августа того года тоже видели.....и что случилось?проиграли
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вот почему мы сегодня проиграли ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Гудвин всё купил! )))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Проиграли по делу. На сек. задумайтесь кому? Ну мы уже не мордва. И не говорим...«Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!» ... Боялись черти...нажали на все кнопки, чтобы выпустили "осужденного" (сильнейшего с Мусса) игрока.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Booss,
Кулика, на мой скромный взгляд, пора переводить в атаку, а на его место Тёму. Форма Влада счас позволяет это сделать. Почему дядя Юра этого не сделал изначально? Ну ХЗ, возможно, он считал, что они с Тлисом будут креативить больше, чем, например, Тлис с Фидлером. Но Хонда и Дзагоев - это всё-таки не Пеев с Игнатовичем. Тут тяма нужна. Дядя Юра хтел коней переиграть. Ну шо ж, бредовые идеи в этом возрасте иногда посещают. ![]()
Пускай, мы во многом с тобою не схожи, но в главном мы были едины всегда! Последний раз редактировалось Час Мужества; 10.11.2012 в 23:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Не хочу раздувать холивар "Дан против Юры", но уверен, при румыне бы наиграли на ничейку. Без забивного форварда типа Траоре рассчитывать на успех в редких контратаках не приходится, но ничейку вполне могли отстоять. И ещё заметил отвратительную вещь - хреново стали назад возвращаться, раньше с этим строго было.
А вообще конечно - не смертельно но неприятно...
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
А ваще ребята всем терпения....всё будет у нас хорошо...бывают провалы,кони бомжи, АнжиЕ5,тоже попадали,но и ЮА сегодня чуток не угадал,надо работать над ошибками и идти дальше!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как раз после этой игры и на ближние 5 туров они и актуальны - в этот отрезок определится бум ли бороццо за еврозону и соответственно какими будут покупки/продажи зимой |
|
|||||
|
|||||
![]()
После 1-1 надо было "сушить"игру,а продолжали пытаться играть в "открытый"футбол...Что-то я не припоминаю,чтобы за один матч мы получали столько контратак 3 в 2,4 в 3...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Бальде еще седня понравился, имхо прибавил в агрессии, в эпизоде с пеналем до конца пошел, молодец. Вообще в первом тайме все не так плохо было, просто после перерыва кони вышли злые писец, а наши наоброт... Возможно Юре следовало от обороны сегодня сыграть, но наверное когда пол года отучаешь команду так играть, трудно заставить ее на один матч вспомнить былое..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В свете замены Озбилиса на Фидлера, хотелось бы узнать ситуацию с Цораевым. В состав не проходит, даже на замену. Все таки решили прекратить с ним дальнейшее сотрудничество и с нового года отправить на вольные хлеба?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вижу смысла долго мусолить игру с конями, проиграли по делу. Ни первоначальный выбор игроков, ни замены не смогли бы сегодня что-нибудь кардинально изменить. Ошибка кроится в настрое, будь он менее пижонистым, игра была бы более равной. Ну был бы Фидлер с Тлисовым и Куликом в центре. Более вроде оборонительный вариант. Кубань бы меньше возили бы в центре? Возможно, надо было вернуться к старой тактике - скатать ничейку при благоприятном исходе. Но тренер и команда видимо решили сегодня играть на победу - в давление. Обоср...ь. |
|
||||
|
||||
![]()
Да где то есть доля истины , что поражение послужит Нам уроком и во время спохватимся и наведём порядок , что играть в одного опорника с командой борющейся за первое место - переоценка сил , что замены вечерние напомнили мне утреннюю игру - где примерно так же было - что бы не получить больше, что судья лучше бы не заводил коников , что не наше дело отбирать очки у лидеров... думаю надо остановиться - причин оправдать найдётся много и со многим я согласен , но не согласен я с одним - Как проигрывать - когда глаза горят , когда команда в запредельном настрое , когда друг другу футболисты помогают и трибуны видят борьбу до последних секунд - то Это одно , а когда сидишь весь второй тайм и понимаешь , что там ничего не получится и видишь импотенцию это другое... для меня лично проигрыш не трагедия - в футболе все когда то проигрывают , а вот когда нет характера у команды и каждый замыкается на себе на своём футболе - это не звоночек - это колокол - и надо для пользы дела ЮА хотя бы временно стать Даном ... имхо...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В первую очередь это касается Лоло... Да Козлов непонятно зачем бросал свой фланг и лез в центр
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мы забили один с пеналя, больше особо и моментов не было, нам закатили 3 с игры, могли еще 3 - считаешь на тоненького? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можно сколько угодно,красиво гонять мяч поперек,на своей половине и что толку.Сегодня мы не одного голевого момента не создали, и это атакующий футобол
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
слепой пью,
Не забывай, шо Лёня, шо бы о нём не говорили, стратег отличный. Я вообще считаю, шо он наряду с Бекиевичем самый лучший тактик в ЧР. Физподготовка, умение настроить команду, это уже другой разговор. Но в тактике ему равных мало. Потому он быстро раскусил, как мы будем второй тайм играть и вырубил наш центр, после чего своё дело сделало превосходства в классе Муссы и Хондды над Зелао и Деальбертом. Плюс Саня не всегда верные решения принимал. 29й,
Из последних просмотренных матчей ЧР, могу сказать, шо лучший сейчас Хонда, а не осужденный.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
16-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 743 | 12.12.2014 13:44 |
26-й тур; ФК Кубань - ПФК ЦСКА | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 582 | 25.04.2014 14:03 |
11 тур, ПФК ЦСКА - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 819 | 03.06.2011 23:41 |
Кубань-Д - ЦСКА-Д | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 17 | 03.11.2007 16:59 |
ЦСКА - Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 256 | 05.07.2007 11:50 |