![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Телефонный разговор с Камелотом. В это время Старик с Каффой едут в аэропорт встречать группу "Бивни". Кэм в это время идет в аэропорт за тем же.
- Кэм, рейс из Питера задерживается на час. - Вот же ****ь. Кара, ты будешь играть в турнире? - В турнире нет. В команднике за "Пингвинов" да. - На тебя обед заказывать за 150 рублей? - Какой обед? Кто то умер? У вас поминки? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот вы смеётесь, а когда я был в октябре в Питере на турнире, там собирали денег (кто сколько может дать) семье умершего нахокера. А я его помнил реально, такой молчаливый дяденька лет 60 в очках с очень сильными линзами. Не знаю к чему я это всё написал. |
|
|||||
|
|||||
![]()
зарегился ещё вчера, но в списках себя почему-то не вижу..........ну и пожалуй пообедаю.... мне котлету с пюре
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, заказываю обед для Бонуса
|
|||||
|
|||||
![]()
Кэм, Гундарев Дмитрий из Армавира - это ж Бонус
|
|||||
|
|||||
![]()
кто знает, появится ли уважаемый Аслан-джан на турнире?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно, причем будет в кепке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может тогда на время турнира участникам раздать футболки , которые делались на матч Кубань-Ростов ?
|
|||||
|
|||||
![]()
Можно ли ждать завтра он-лайн-результатов этапа?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
можно, ждите
|
|||||
|
|||||
![]()
Camelot, нас забыл записать. Тебе ж Балон говорил, что мы играть будем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не могу найти на сайте Кулинаха регламент, недавно, примерно месяц назад он был.
Куда он делся и как завтра будем играть? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила разрулит.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По данным Данилы зарегилось 35 человек. Он уже их распределил по каким-то ячейкам. Но я не могу понять, что конкретно он имел ввиду.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Регламент есть в теме Сезон 2012-2013
|
|||||
|
|||||
![]()
Схема проведения этапов Открытого чемпионата Краснодара – 2012/2013 (проект).
1.Если количество участников турнира не превышает 24 человека, то на предварительной стадии игроки делятся на 3 квалификационные группы. По 4 лучших из группы образуют высшую лигу, остальные – первую лигу. Результаты из предварительных групп в лиги переносятся. Игроки, занявшие 1-8 места в высшей лиге продолжают борьбу в плэй-офф с ¼ финала. На всех стадиях плэй-офф (кроме финала) игры проводятся до двух побед, в финале до трех. 2.Если количество участников больше 24, но меньше 37, то на предварительной стадии игроки делятся на 4 квалификационные группы. По 3 лучших из группы образуют высшую лигу, занявшие 4-6 места – первую лигу, остальные – вторую лигу. Результаты из предварительных групп в лиги переносятся. Игроки, занявшие 1-8 места в высшей лиге продолжают борьбу в плэй-офф с ¼ финала. На всех стадиях плэй-офф (кроме финала) игры проводятся до двух побед, в финале до трех. 3.Если количество участников больше 36, но меньше 49, то на предварительной стадии игроки делятся на 4 квалификационные группы. Игроки, занявшие 1-8 места в группах продолжают борьбу в плэй-офф с 1/16 финала. Игроки, занявшие в квалификационных группах 9-10 места образуют первую лигу, остальные – вторую лигу. На всех стадиях плэй-офф (кроме финала) игры проводятся до двух побед, в финале до трех. 4.Если количество участников больше 48, то на предварительной стадии игроки делятся на 8 квалификационных групп. Игроки, занявшие 1-4 места в группах продолжают борьбу в плэй-офф с 1/16 финала. Игроки, занявшие в квалификационных группах места начиная с 5-го образуют лиги не более восьми игроков в каждой. На всех стадиях плэй-офф (кроме финала) игры проводятся до двух побед, в финале до трех. Итоговые места среди игроков, выбывших на одной стадии плэй-офф определяются, исходя из их места в высшей лиге. Для схем 3 и 4 – итоговые места определяются, исходя из места, занятого участником на предварительной стадии (набранные очки, разность заброшенных и пропущенных шайб, количество заброшенных шайб, рейтинг).
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще будет Большой (Вася сказал) и видимо, Аслан...
|
|||||
|
|||||
![]()
В турнире участвуют 34 игрока
4 группы, затем лиги и плей-офф
|
|||||
|
|||||
![]()
Игры в группах закончены, начался обед
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
По заявкам ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В 1/4 играют:
Спицкий-Камелот 2:3, 2:5 Мишаня-Филь 6:0, 6:1 Уродик-Данила 0:1, 1:3 Сержиньо-Волик 1:7, 2:3 9. Андреофан. 10. Рюк 11. Гном 12. Аптекарь
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 11.11.2012 в 18:40. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1/2
Камелот-Волик - 3:5, 1:9, 1:2 Мишаня-Данила 7:0, 1:3, 1:2(от), 2:3(от)
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 11.11.2012 в 19:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, пришлешь на эл. почту группы и лиги, я размещу на сайте.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
За 3-е место:
Камелот-Мишаня Финал: Волик-Данила
|
|||||
|
|||||
![]()
За 3-е место:.
Камелот-Мишаня 2:4, 2:3 Мишаня в Лиге Чемпионов. Финал: Волик-Данила 2:6, 0:3, 2:0, 3:2, 1:2. Данила -Чемпион! Волик в Лиге чемпионов.
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 11.11.2012 в 20:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Паска - победитель 1-й лиги. Бонус - победитель 2-й лиги.
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир удался!
По спортивным показателям я оказался в небольшой опе и прошел очищение первой лигой - так что теперь вперед к новым высотам ![]() Выборы, комплексный обед, видно что появилась новая энергия в движе, приходят новички, возвращаются те кто играл раньше - мне нравится. Даже у алкотов появилась новая цель - развивать алкотство, но не допустить дискредитации алкотов как общественно политической прослойки КуЛи НаХа. (примерно так сказал Вася ![]() Данила стабильный чемпион. Волика и Мишаню с попаданием в ЛЧ. Еще Кэм - показал стабильно высокий резал хотя говорит что не умеет играть ... Когда у меня хотели забрать малое чемпионство, оккупировавшие орг комитет (теперь это их пртон), Киндеры - но Аслан и ТЭЦ проявили принципиальность и мне вернули заслуженную победу в первой лиге ![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 11.11.2012 в 21:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/plej_off/0-329
Плей-офф на сайте КулинаХа p.s. дайте таблицы в экселе. Сделаю группы и лиги |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз недоволен своим выступлением. Хочу быть регулярно в высшей лиге.
В этот раз попалась проходимая группа. Фавориты: Рюк, Волик, Филь, я шел четвертым. Думал что мне по силам вытеснить Филя. В очной встрече я выиграл 7-1. Проиграл Рюку 0-7, и Волику 1-3. В итоге с двумя поражениями и шестью победами остался на 4 месте. После таких раскладов наступило опустошение, и я понял людей не хотящих играть в первой лиге. Но в итоге собрался и лишь в последнем туре уступил первенство в лиге в очном противостоянии Паске. Итог: 14 место. P.S. Надо больше тренироваться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только добрался, сейчас все напишу
|
|||||
|
|||||
![]()
1. Данила
2. Волик 3. Мишаня 4. Камелот 5. Спицкий В. 6. Уродик 7. Сержиньо 8. Филь С. 9. Андреофан 10. Рюк 11. Гном 12. Аптекарь 13. Паска 14. Тэц 15. Кузя 16. Яковенко М. 17. Филиппов С. 18. Аслан. 19. Герман 20. Вася 21. Туся 22. Фомин В. 23. Гринев Б. 24. Гринев М. 25. Бонус 26. Большой 27. Арутюнов Владимир (2003 г.р) 28. Окси 29. Баллон 30. Вэл 31. Орлова Т. 32. Волик Л. 33. Косик Никита (2000 г.р.) 34. Шидловский Михаил (2003 г.р.)
|
|||||
|
|||||
![]()
http://kuban-hockey.ucoz.ru/index/igry_v_ligakh/0-328
Игры в лигах Квалификация будет попозже. Подскажите, в общем зачете оставлять три этапа в зачет, или еще четыре ? |
|
||||
|
||||
![]()
Сюжет про КуЛиНаХ будет показан на канале Россия-2 в программе "Страна спортивная" 18 ноября
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тут видать ошибочка в дате.......играл с ним в предвариловке, парню явно за 20-ть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подставной игрок. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В целом своей игрой доволен,иду с завидным постоянством
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап IV Открытого Кубка России. Кубок Кубани (3 ноября 2013) | Novikov | КуЛи НаХ! | 173 | 03.12.2013 08:10 |
7-й этап ОЧК-2012/13. 10 мая 2013 г. | Novikov | КуЛи НаХ! | 97 | 21.05.2013 20:18 |
3-й этап ОЧК-2012/13. 27-28 октября. | Staryj | КуЛи НаХ! | 179 | 07.11.2012 00:55 |
2-й этап ОЧК-2012/13 | Staryj | КуЛи НаХ! | 101 | 27.09.2012 22:19 |
1-й этап ОЧК-2012/13. 18 августа | Staryj | КуЛи НаХ! | 159 | 08.09.2012 12:57 |