![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как это знакомо!!!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М., 5 января ЛЧ, только как тебя мимо регламента пропихнуть? Бороду не брей, под Деда Мороза замаскируем, а Ланиту Снегурочкой. Других вариантов не вижу.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, бороду покрашу перекисью!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну почему? Есть вариант. Провести межтурнирье в конце декабря с участием Пита, обеспечить ему место в Френдли Капе и вперёд. Я так, на самом деле, думал с Ланитой поступить. Но Старый уже смилостивился, включил её в состав участников турнира. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
шо значит смилостивился ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Боюсь, они это расценят, как домогательство. И выкинут меня из салона с той самой высоты с теми самыми полянами... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
После предварительных консультаций с Васей и Ко(Сенной рынок)передаю предложение
от их компании(там кстати минимум 4 человека может вернуться в ряды) новому будущему президенту :переработать регламент по части ,что касается отдыха между играми и самого понятия переработки схемы игры с учётом пожеланий части Движняка Алкот,понятно, что пока рано об этом говорить.Но будем иметь ввиду,что люди пусть по разным причинам не вхожи в интернет ,но владеют всей ситуацией ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пока переходный период безвластия
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Т.к. Старый уведомил меня и рядом присутствующих, что не сможет (из-за занятости) организовать ноябрьский турнир, то придется взять временное управление на себя...
|
||||
|
||||
![]()
Вова, ты официально участвовал? Взнос платил?))) Почему Старый тебя не внес в окончательную оф.таблицу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Урожай, так легко тебе в наши аналы, ой, не попасть. То был товарняк! Приходи и рискни сыграть настоящий турнир. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пит М. меня не понимает
![]() "Mitchell [42326] [28 октября 2012 | 19:12] Миша, я про то и говорю: чего-то я не понимаю. Впрочем, есть еще по меньшей мере два игрока, игру которых я не понимаю: это хорошо известный Шастов и плохо известный Паска (Сергей Посконный) из Краснодара. Так что я вовсе не плохо отзываюсь про Сантту. Просто не понимаю." на ноябрьском буду выходить на игры и говорить "Ты кто такой? да меня Пит М не понимает! Давай до свидания!"
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 03.11.2012 в 10:51. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
специально для Паски на ноябрьском ОЧК надо будет сделать джингл из песни Кузьмина....... или ставить его в очных встречах Паски и Пита М В твоих глазах опять упрек Как ты меня не понимаешь И скорби ты не разделяешь Ты как и прежде одинок Я по осенним мягким тропам Уйду неведомо куда Пусть растекается вода Весенним паводком неловким Когда меня ты позовешь боюсь тебя я не услышу Так громко дождь стучит по крыше Все тот же запевала-дождь Запевала-дождь запевала-дождь
|
||||
|
||||
![]()
Извините , что влезаю .
В связи с тем , что число участников турниров на данный момент не превышает 20-ти человек , может можно было бы рассмотреть вариант бара Мурата Гомлешко , как места проведения турниров .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А зачем его рассматривать? Свет был худший за всю историю, цены не меньше 1928. Не было бы др. вариантов, понял бы ещё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, желаю тебе в Лоо зацепить благодати. Обязательно сходи на море и искупайся - не пожалеешь. Ну, это, конечно если погода не спортится. Я вот сегодня заплыл метров на 200 и решил, что если погода сохранится, после ОЧК не поеду на север, вернусь в Дагомыс, а в Питер поеду уже прямиком из южного дома. Последний раз редактировалось Рюк; 07.11.2012 в 15:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если еще ее будут исполнять дуэтом Уродик и Мишаня... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю согласовать акцию "Первый турнир в подарок" - Новичек не платит взнос при 1м участии в оф турнире.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то в этом есть. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
тем более кто то платно мож бы и ваще не пошел. А потом подсядет, мы ему еще и сувенирку продадим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильный подход - взнос за счёт сувенирки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иштван, не езжай в Лоо. Погода спортилась, заливает дождями. Можешь и не доехать до побережья. Как бы мне тут не застрять. Обещают селевые потоки. Свет постоянно мигает, зараза, работать не даёт. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Иштван, не езжай в Лоо, езжай в столоо "Двадцать 12"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рюк я поездом еду в АкваЛоо. Надеюсь доедем. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 07.11.2012 в 19:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У шведов и норвежцев так всегда, на всех турнирах и всех уровнях. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это прям как на наркотик подсаживать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на ОЧК узнал о возможности пережить конец света 21.12.2012г.
хотя- это лишь день зимнего солнцестояния, квантовый переход ![]() так вот кто хочет пройти эту дату безболезненно- это можно сделать с КуЛи Нахом так как 22 декабря турнир возрождения из нерваны ![]() я так понял Старик рулить будет на ЮМР !?! ![]() КуЛи Нах -это твой билет в будущее,успей его получить... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, а вдруг и правда конец света? меньше всего последними часы я бы хотел теребить жерди и умиреть как задрот
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, это начало 4-го измерения будь спок -встретимся 22-го
![]() ![]() Надо наверно решить вопрос с бонусом для игрока,приводящего новичков 22-го новая эра Последний раз редактировалось вэл; 12.11.2012 в 19:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.к. организацией будет заниматься Старик, то теребить жерди тебе долго не придется. Предположительно будет сразу же плей-офф, причем жеребьевка будет слепая. Ждем подробности от Первого Президента КуЛиНаХа.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
меня ваще могут туда не позвать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ККОО "Кубанской Лиги Настольного Хоккея" на постоянную работу требуется пресс-аташе. Главная должностная обязанность - писать отчеты о состоявшихся турнирах на сайтах КуЛиНаХа и www.board-hockey.ru
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, у меня водка еще осталась )) буду этим напитком зарплату платить ))
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 13.11.2012 в 13:37. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня есть маленькая просьба - если заходите на наш сайт , то щелкайте на банера партнеров . Это делать не сложно , а Кулинаху только плюс ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |
По итогам ответов на вопросы | Ale | ФК «КУБАНЬ» | 30 | 09.03.2009 23:25 |