![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Camelot, не согласен с тобой по всем пунктам... Примерное количество в любом случае будет известно. Про какие-то обиды...
![]() Ладно, раз никому не нравится мой вариант, то пусть будет
Хотя, справедливости ради твоё изменение в регламенте тоже пока никто не поддерживает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ради справедливости, ну или скажем, интереса, может уберешь пятьнолевые победы и поражения?
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гном, просто я не вижу принципиальной разницы между твоим мнением и моим. Исключение - женский вопрос... Но тут еще раз:
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, а Баллон, Врунгель, Эля? Каждый из них в нужный момент подстраховывал партнера. Хоть они и не сыграли ни одной игры, но мы есть команда!
|
||||
|
||||
![]() согласна с Кэмом!! я, конечно, не Бог весть, какой игрок ![]() ![]() и Туся вот, в последнее время, на турниры приходит только, когда командник (хорошо, что хоть иногда на личку остается). А еще... если бы не командник, мы бы забыли как выглядят Королева и Кара ![]() ....или вы совсем от нас избавиться хотите!!?? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном: 1-й пункт поддерживаю. 2-й - лучше 7, но и против 6 я бы не стал возражать. 3-й пункт - не вызывает неприятия, вполне допустимо, чтобы каждый определялся сам за кого ему играть. 4-й пункт - Ланиты не будет, так что шансы наши повышаться не будут. По женскому вопросу я бы принял окончательное решение тогда, когда услышал бы мнение самих женщин. Пока кроме Тани никто не отписался. Туся, допустим захочет играть. А остальные? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Да надо сразу ориентироваться на столовую. Хорошее место!
А если игрок не захочет? Ты ж его насильно не заставишь сыграть за свою команду. Он скорее тогда просто лишиться шанса поиграть.
С этим согласен. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О да!!!!!! Прошло уже целых полчаса, а никто из женщин, кроме Тани не отписался!!!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поражения не засчитывал. Победы... ладно, поковыряюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это хорошо. Но разве мы можем им препятствовать, если у них возникнет желание сыграть за любую другую команду. Мы же с ними не расстаёмся, а отдаём в аренду на один турнир. Вон, Старый, же пожертвовал Королевой ради женской позиции в Сеннухе. Тут или одно, или другое - или убираем обязательность женской позиции, или разрешаем аренду на один турнир. |
|
|||||
|
|||||
![]()
по моему мнению командник интересен Киндерам и Тане.
Особенно интересен аргумент - командник это круто потому что нигде такого нет. Обязаловка женский пол в команде потому что нигде такого нет. Ну давайте делать колеса квадратные - нигде такого нет. Лично я бойкоты устраивать не буду - решите играть - сыграю. Нахок не командная игра, это факт, по этому искусственно рожденная тема с командами мало кому интересна.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Tanya_O, просто почитать форумом так КуЛи НаХ только командником и живет. А по факту (доказано явкой) большинству это не нужно.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Paska,
Серж, не нуди ![]()
...Живет, как умеет...!!! ;-)
|
|||||
|
|||||
![]() Код:
Игрок игры в н п очки процент команда Иштван 12 9 2 1 10 83,3 Маркоты Гном 15 12 0 3 9 80 Пингвины Рюк 19 13 4 2 11 78,9 Киндеры Серж-о 4 3 0 1 2 75 Террор Апт-рь 17 12 1 4 8 73,5 Маркоты ТЭЦ 7 5 0 2 3 71,4 Пингвины Гек 5 3 1 1 2 70 Сеннуха Данила 17 11 1 5 6 67,6 Маркоты Уродик 15 9 2 4 5 66,7 Пингвины Аз-ский 6 3 2 1 2 66,7 Террор Кузя 19 11 3 5 6 65,8 Киндеры Ерёма 12 7 1 4 3 62,5 Пингвины Мирный 10 6 0 4 2 60 Киндеры Волик 10 4 4 2 2 60 Маркоты Ланита 5 3 0 2 1 60 Киндеры Паска 9 4 2 3 1 55,6 Террор Буффон 12 6 1 5 1 54,2 Пингвины Никитос 14 7 1 6 1 53,6 Киндеры Камелот 14 7 0 7 0 50 Киндеры Ипкес 11 4 1 4 0 50 Террор Старый 15 4 4 7 -3 40 Террор Большой 10 4 0 6 -2 40 Сеннуха Спицкий 5 2 0 3 -1 40 Террор Анд-фан 5 2 0 3 -1 40 Террор Филь 7 2 1 4 -2 35,7 Маркоты Нелли 14 3 3 8 -5 32,1 Киндеры Саныч 5 1 1 3 -2 30 Сеннуха Герман 5 1 1 3 -2 30 Маркоты Вика 12 1 3 8 -7 20,8 Маркоты Туся 15 1 4 10 -9 20 Террор Вася 15 1 3 11 -10 16,7 Сеннуха Надя 7 1 0 6 -5 14,3 Пингвины Караока 12 0 3 9 -9 12,5 Пингвины Кор-ва 15 0 3 12 -12 10 Сеннуха Таня 5 0 0 5 -5 0 Маркоты А ведь мы, Киндеры, единственная команда, которая всегда играла полным составом. Да и против нас только однажды команда-соперник играла без одного игрока (Сеннуха только против нас играла полным составом, против остальных играли двумя, либо даже одной Королевой). Последний раз редактировалось Рюк; 13.11.2012 в 21:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем нам политика протекционизма? Лучше увеличивать количество женщин в личной жизни, нежели на турнирах, пользы больше. ИМХО. Мое мнение. 4 стола в игре, 5-6 чел. в заявке. Можно и 4 чел. ведь турнир однодневный. С составами лучше конечно определится заранее, для обсуждения шансов и предматчевого антуража. Меньше столов, короче матч. Больше команд. Интересней. |
|
|
![]()
Конечно... ![]() Рюк 20 14 4 2 12 80 Киндеры Гном 15 12 0 3 9 80 Пингвины Стало: Гном 15 12 0 3 9 80 Пингвины Рюк 19 13 4 2 11 78,9 Киндеры "Ради этого всё и писалось" (с)
Вот именно:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вика форум не почитывает там?))))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, она не зарегистрирована. Кстати посмотрите статистику Рюка, там наглядно видно, что женщины по результатам за исключением Ланиты и Нелли все внизу списка. Если разобраться то за исключением Киндеров цена вопроса 1 победа в личной встрече женщин между собой. т.е. в принципе матч начинается со счета 5-4 в пользу одной из команд. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучше уж вместо женщин сделать обязаловку один игрок после 2000 года рождения,
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 13.11.2012 в 21:58. |
|
|
![]()
Чтобы читать, не надо быть зарегистрированным.
В этом и есть кайф. А вдвойне кайф им, когда удаётся побить кого-то из мужиков. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага! И начнём их по подворотням выискивать. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, да . и им польза и у нас молодежь будет. а то пол состава Киндеров по ветеранам уже пылят.
|
|
![]()
Я имел ввиду, что она форум не читает.
Тем более, зачем нам такие агрессивные женщины ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребята не надо останавливаться. 4 игрока вне ограничений. 1 женщина 1 юниор 1 пенсионер по возрасту. |
|
|||||
|
|||||
![]()
1 женщина
1 юниор 1 пенсионер по возрасту. 1. задрот 1 алкот вот это будет командная игра. Главное что бы алкот не превратил команду в 5 алкотов - тогда она расформируется.
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 13.11.2012 в 22:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, давайте тогда так: 1 юниор - женщина 1 юниор - мужчина 1 пенсионер - женщина 1 пенсионер - мужчина 1. задрот - женщина 1. задрот - мужчина 1 алкот - женщина 1 алкот - мужчина
|
|||||
|
|||||
![]()
Обязательно с подтверждающими документами
1 женщина - с результатами sex-теста 1 юниор - по паспорту 1 пенсионер по возрасту- с предъявление пенсионного 1 задрот - исполнение заходной с завязанными глазами 1 алкот - с содержанием алкоголя в крови на начало турнира не менее 0,8 промилле. |
|
|||||
|
|||||
![]()
настоящая команда выглядит так
1 юниор - женщина 1 юниор - мужчина 1 пенсионер- женщина по возрасту. 1 пенсионер - мужчина 1. задрот - женщина 1. задрот - мужчина 1 алкот - женщина 1 алкот - мужчина 1 суслик
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О-о-о! Пошёл попробовал. Из 5 попыток, одна залетела. Ну-ка, попробую выход с закрытыми глазами. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, вот кому кому а тебе можно не заморачиваться. Ты игрок-универсал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Киндеры уже нашли одного задрота. Остальным надо продавливать решение об отмене обязательности задрота ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Рюк задрот только на 20%. Это мало.
|
|||||
|
|||||
![]()
мне пох - я шампиньон!!!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня проведу опрос среди наших леди. По итогам решим, что делать с регламентом ЗККК.
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, что все таки леди должны быть в команде, так что шерше ля ФАМ)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в качестве черлиндерш ![]() ![]() |
|
|
![]()
Фотка не зачётная. мне эта больше понравилась.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По независящим от меня причинам,я выхожу из команды PS.
Предлагаю свои руки и голову на рынке свободных агентов. Мои условия: постоянная практика - игра в основе. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |