Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ?
Да, конечно! 35 27.56%
Да, и ещё друзей приведу 16 12.60%
Скорее да, чем нет 28 22.05%
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) 21 16.54%
Скорее нет, чем да 10 7.87%
Нет, ибо это бессмысленно 10 7.87%
Затрудняюсь ответить 7 5.51%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.11.2012, 16:58
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Энко, учитывая, что художница была из Донецьку и первый раз в жизни, думаю, его рисовала на фан-зоне, Колифею ЗачОТ

Старый 14.11.2012, 17:00
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Сейчас янки звонили и на смеси ломаного русского с английским

Я, конечно, извиняюсь, но, чую, Игорь повели по стопам Мутко и Бубнова и познакомили с пранкерами...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.11.2012, 17:25
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

тут вот один Чудак на букву М вот что поведал)

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США.

Бла бла бла бла бла......

Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018
Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?"

Старый 14.11.2012, 17:31
Sulik Sulik вне форума
Уже жёлтый

Sulik - платиновый пользователь форума; 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%Sulik - платиновый пользователь форума, 100%

ахаха)зато комментарии жгут)
запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести
_
узнаю Самару...

бомжи у павильончика "Живое пиво"
Ребята приехали из Питера сборную поддержать....а вы так некрасиво о них...

Старый 14.11.2012, 17:46
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение

Главный редактор "Радио Спорт" Николай Яременко поделился мнением о предстоящем 14 ноября в Краснодаре товарищеском матче сборной России против сборной США.

Стоило ли в таком случае выдёргивать на финише года из своих составов ведущих футболистов, тем более что часть из них сразу же выбывает из строя из-за травм? Сомневаюсь. Положительный эффект от подобного товарняка лишь один: мы узнали, что зря плакали по поводу исключения Краснодара из списка городов, принимающих чемпионат-2018
Поля и база превосходные, а вот условия проживания сборной – просто стыд и позор: запахи разваливающихся гаражей, бомжи у павильончика "Живое пиво" и прочие прелести – мы этим хотели заманивать иностранных гостей?"

Нет надо проводить все матчи в потемкинской деревне Москве.
Об иностранцах вспомнил. Там стереотипы как были так и истались.
Москвой их не убьешь. Разруха и тундра.

LokomotivZee: Россия выглядит вот так.

BostonRed: Наверное, это лето…

sidefootsitter: Однажды я пытался поймать оленью упряжку в нескольких кварталах от Кремля, и отдал за это всего лишь одну морковь... Не так уж и дорого…

fingersave: Веселый состав для интересной поездки. Отправиться за океан с целью победить русских в собственной тундре – это сильно. А голый по пояс Путин выедет на коне в центр поля и будет демонстрировать приемы из ММА? Или может он устроит презентацию ядерного оружия?

Suyuntuy: Может быть это странно, но я больше нервничаю за исход матча, чем нервничал во время подсчета выборов.

TimB4Last: Кто-нибудь знает какая температура ожидается во время матча?

FirstStar: Хмммм… Россия…. Ноябрь… Я думаю холодно. А ты нет?

TimB4Last: Просто холодно или холодно-так-что-надо-заматывать-все-мышцы?

Dr. Gamera: Нет, просто холодно. Примерно 46 градусов по Фаренгейту и облачно. Россия же просто огромна, для тех, кто не знает, Краснодар находится даже южнее, чем, например, Венеция.

FirstStar: Мне все равно. Это Россия, там (почти) всегда зима. Там просто обязано быть холодно. Так говорил Наполеон.

schrutebuck: Я думаю если Россия играла бы в КОНКАКАФ, а США – в УЕФА, начиная с 1994-го года, то у русских результат был бы значительно лучше, а мы вряд ли вышли бы и на половину крупных соревнований.

Suyuntuy: Готов поспорить, что США победили бы Словению и пробились бы на чемпионат мира.

TrueCrew: На нейтральном поле Россия была бы фаворитом, а на своем поле она – явный фаворит. Тем более без Донована, Дэмпси и Доло, хоть я и не знаю силу состава русских на этот матч.

Real Corona: У них отсутствуют несколько важных игроков, но состав все равно сильный.

FlipsLikeAPancake: Россия – наш геополитический враг №1!

Scotty: А что если кто-то из американцев забьет мяч и во время празднования поднимет футболку, под которой будет надпись «Свободу Pussy Riot!»

fingersave: Тогда нам нужно выйти на поле под песню The Beatles «Back in the USSR»

fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

Старый 14.11.2012, 17:49
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
fingersave: Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

Это провал!)))))

Старый 14.11.2012, 17:52
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Русские живут в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров и до сих пор относятся ко всему западному с подозрением.

почитал "уважаемых" америкосов и задался вопросом Это кто еще живет
Цитата:
в информационном вакууме. Я думаю они вообще не владеют информацией

???

Старый 14.11.2012, 18:11
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я думаю они вообще не владеют информацией о том, как играет наша национальная сборная. Ожидаю, что они рассматривают капиталистов как каких-то ужасных монстров

Ну да,у нас тоже медведи в футбол играют,потом поиграв по улицам бродят,иностранцев пугают... Везде темно и холодно,снега по-колено,и жуткий мороз. Злые русские ходят в шапках-ушанках,ища по улицам иностранцев что бы их избить и ограбить...

Последний раз редактировалось Бармалей; 14.11.2012 в 18:19.

Старый 14.11.2012, 19:00
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Тьфу, пля, первые кадры и звуки со стадиона и сразу же оглушила звуковая волна дудок... Вот, быдлятина... Не, я серьезно, и охота вам было топать на это дерьмо?
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 14.11.2012, 20:50
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

сижу дома пью пиво и все сильнее убеждаюсь какой я умный что не пошел на эту подачку. Подскажите Беленова для чего вызвали .... Уж во втором тайме сто пудово Саню можно было выпускать

Старый 14.11.2012, 20:55
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Габулов-дырка.Ни одного сейва за матч.Лучще б Саши дали шанс.
Защита-проходной двор во втором тайме.
Два похожих гола нам-явный прокол оборонцев которые видать решили что матч уже закончен

Старый 14.11.2012, 21:01
Краснодарец Краснодарец вне форума
Жёлто-Зелёный

Краснодарец Моральный урод; 100%Краснодарец Моральный урод, 100%Краснодарец Моральный урод, 100%

Хоть одна польза от того что заболел, непошел на этот гавно-матч имени Обамы

Старый 14.11.2012, 21:01
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Габулов-дырка.

Беленов остался на лавке.
Капелло - ты Чудак или кто ?

Старый 14.11.2012, 21:03
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как в последний момент не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.11.2012 в 21:06.

Старый 14.11.2012, 21:06
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Интересно, а по теме топа (… «наш ответ "Фифа В. Аллаху"») на стадионе вообще что-нибудь было? В трансляции, как и ожидалось, не было показано совершенно ничего…

Старый 14.11.2012, 21:08
ALEXIS ALEXIS вне форума

ALEXIS - платиновый пользователь форума; 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%ALEXIS - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.

Ну да,конечно выпустить на поле Григорьева и его обратная замена,была очень важным тренировочным моментом матч.А Сашу на лавке продержали для чего?Может это его последнмй шанс был в сборной сыграть,зла не хватает прям

Старый 14.11.2012, 21:11
ALEXIS ALEXIS вне форума

Цитата:
Сообщение от Sulik Посмотреть сообщение

Нет это мы показали что всё это можно было изменить если бы ЧМ провели в Краснодаре

Старый 14.11.2012, 21:12
Bond Bond вне форума
Жёлто**Зеленый

Записей в блоге: 2
Bond - платиновый пользователь форума; 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%Bond - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке - это как не включить Краснодар в список городов, принимающих ЧМ 2018.

ИМХО.Капелло,наверное,хотел показать какой он своенравный и что на мнение болельщиков ему плевать.
В итоге,предстал перед болельщиками "КУБАНИ" в виде упертого барана,к тому-же с упущенной победой в товарняке.

Старый 14.11.2012, 21:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вызвать вратаря "Кубани" Беленова на матч сборной в Краснодаре и оставить его на лавке

Я даже спич для Сашки приготовил, но ........далее нецензурщина.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 14.11.2012, 21:14
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ALEXIS Посмотреть сообщение
Может это его последнмй шанс был в сборной сыграть

Шанс сыграть у него появится только тогда, когда он перейдёт в «правильный» клуб из «правильного» города. В Кубани же шансов нет. Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…

Старый 14.11.2012, 21:14
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Смотрю товарняк Болгария - Хохляндия ... зрителей нет ... нет есть , но чуть чуть ... хоть где нибудь в Европе сегодня будет столько на товарняке как у Нас ... очень сомневаюсь ... и оцепить с ЧМ... дебилизм по Российскому...

Старый 14.11.2012, 21:15
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

По России 2 репортаж о митинге показали

Старый 14.11.2012, 21:16
Гера Гера вне форума
Жёлто-Зелёный

Гера - платиновый пользователь форума; 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%Гера - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

очередной плевок в душу болельщикам Правильно что не пошел.
ОТкровенно топил, чтоб конскому прихвостню еще вкатили

Старый 14.11.2012, 21:18
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

как всетаки много га.на и как им всем нас.ать на нас . Для чего Саню то вызываь то было дальше нецензурная речь ....

Старый 14.11.2012, 21:19
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение

Ему ещё повезло, что матч закончился.

Великий и Ужасный

Старый 14.11.2012, 21:20
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…

Данные транспортного средства.
Абсолютно не расстроен таким результатом, больше слушал кричалки, про Анжи не забыли!

Старый 14.11.2012, 21:20
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Всем привет!!! Вот сидя перед экраном решил заняться статистикой!!!!
Далеко копаться не стал в истории... Взял только игры сборной России дома!!!

25.05.2012 Россия-Уругвай. Стадион Локомотив. 18000 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

15.08.2012 Россия- Кот-Д'ивуар. Стадион Локомотив 12500 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

07.09.2012 Россия-Сев.Ирландия. Стадион Локомотив 14300 зрителей ( вместимость стадиона 28800 зрителей)

12.10.2012 Россия-Португалия Стадион Лужники 72000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей) Ну тут все ясно!!! Народ пришёл посмотреть на звёзд Европейского футбола в лице игроков Португалии!!!!

16.10.2012 Россия-Азербайджан. Стадион Лужники 32000 зрителей ( вместимость стадиона 85000 зрителей)

Так давайте узнаем Как любят сборную России в столице России!!!!
(32000+72000+14000+12500+18000) : 2 = 29700 средняя посещаемость этих пяти игр!!!
В Москве проживает по переписи 2010 года 11млн503тыс501 !!!
11503501:29700=387,323266666 ( короче в среднем каждый 387 житель Москвы посетил эти игры)

Теперь о сегодняшнем матче Россия-США!!!!! Я думаю примерно тысяч оклоло сорока пришло!!!!! Пришли на сборную США в которой нет звезд большой величины в футболе!!!!!
Население Краснодара 750000
750000:40000=18,75 ( короче каждый 18-ый житель Краснодара пришёл на этот матч!!!!

ВЫВОД!!!! Так где футбольная столица России????????? В Москве или в Краснодаре????
Конечно можно сказать, что в Краснодаре присутствовали жители из других регионов..... Но ведь и в Москве тоже самое были люди не из Москвы!!!! Но это все настолько минимальные цифры!!!! В краснодарском крае проживает чуть более 5 млн человек!!!! мы полюбому больше любим футбол!!!!!! Поэтому даже поделив 500000 на 40000= каждый 125-ый житель края смотрел этот матч на стадионе!!!! ну это так просто для статистики посчитал!!))))))
А ещё этот макаронник не выпустил нашего вратаря!!!! Я думаю, что первый гол в наши ворота он бы вытянул!!!!! Просидел Саня на скамейке из-за этого макарон ника!!!!(((((

Всем спасибо за поддержку сборной России!!!)))

P.S. Я думаю если бы Саранск имел такой стадион как Локомотв по вместительности.... И этот матч провели бы там, то мордва бы собрала бы тысяч так 80 зрителей!!!!!!)))))))))) (шутка дня)
Во я загнул прикол про Саранск!!!!!!! ))))))

Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.11.2012 в 21:44.

Старый 14.11.2012, 21:21
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:

Гера, аналогично

еще порадовала улыбочка дона Фабио после второго гола в предвкушении вопроса после матча : "и какого ж ты #уя не выпустил Беленова вместо Габулова ? Хотя бы на последние 10 минут. Возможно не было бы второго гола."
Подождем ответа.

Последний раз редактировалось Dandy; 14.11.2012 в 21:24.

Старый 14.11.2012, 21:24
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

семшов сидит хвалит американцев . Игорь ты что дурак или придурок ? Или это из за счета 2-2

Старый 14.11.2012, 21:26
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Игорь Посмотреть сообщение
семшов сидит хвалит американцев . Игорь ты что дурак или придурок ?

так если их сейчас не хвалить -это означает ( с учетом 2:2),что сами -дураки и придурки

Старый 14.11.2012, 21:26
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от MoscowFan Посмотреть сообщение
теперь о сегодняшнем матче Россия-США!!!!! Я думаю примерно тысяч сорок пришло если не более!!!!!

ты это,... кури что ли меньше.

Цитата:
Вместимость стадиона составляет 35 200 зрителей

http://yandex.ru/clck/redir/AiuY0DBW...=8&l10n=ru&i=6

тысяч 30-32 - было.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.11.2012, 21:30
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Predator vs aliens Посмотреть сообщение
Шанс сыграть у него появится только тогда, когда он перейдёт в «правильный» клуб из «правильного» города. В Кубани же шансов нет. Ибо вспоминаем, что у нас на 1-й стр. паспорта…

Помнится Бубнов то же самое про Сапогова сказал: "Сапогова в сборную? Не в той команде он играет".

Старый 14.11.2012, 21:31
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

дзюба рассмешил сказав что борьба , азарт по всему полю это ты какой матч смотрел дурбалай ?????????

Старый 14.11.2012, 21:34
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:

Это ещё Донована не было, тогда Габул еще бы парочку пустил.

Великий и Ужасный

Старый 14.11.2012, 21:35
МАРС МАРС вне форума
Жёлто-Зелёный

МАРС - платиновый пользователь форума; 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%МАРС - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
тысяч 30-32 - было.

По стадиону объявлено 28 с копейками, а в кассах осталось 1500, как они считают?

Старый 14.11.2012, 21:38
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Очень рад за своего любимого голкипера, Володю Габулова - не подвел чертяка! Немного до трехи, правда не дотянул, но так тоже нормально. "Молодец, Вова, поднял настроение..." (с) т/с "Реальные пацаны".

Старый 14.11.2012, 21:39
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение
По стадиону объявлено 28 с копейками, а в кассах осталось 1500, как они считают?

Остальное барыги не распродали, потом в кассы вернут

Старый 14.11.2012, 21:40
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

МАРС, на самом деле стад вмещает 35000. По оф. данным 32000. Думаю, что считали наши, поэтому палиться им, что продали пару тысченок лишних тикетов, совсем не с руки было

Старый 14.11.2012, 21:40
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от МАРС Посмотреть сообщение

---------------------------

Пресс-служба "Кубани": похоже, матч Россия — США посетили 35 000 зрителей
Товарищеский матч сборной России против сборной США в Краснодаре на стадионе "Кубань" посетили, по официальной информации, 28 000 зрителей.

"Официальная информация. На матче присутствует 28 000 зрителей. Но глядя на заполненные проходы, похоже, что все 35 000!" — написала пресс-служба "Кубани" в официальном клубном "Твиттере".
http://www.championat.com/football/n...-zritelej.html

но я всё же на своём настаиваю.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 14.11.2012, 21:41
Колхозник Колхозник вне форума
Ветеран GreenMile

Колхозник - золотой пользователь форума; 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%Колхозник - золотой пользователь форума, 21%

Alex027, да там удары хороши были... не думаю что Конифей или Беля бы потянули... Габула особо винить не в чем.

Закрытая тема