![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
В москву на футбол ходит вся лимитная пердяевка дальнего подмосковья и близлежайших областей. Как и на клубный футбол. Я его зoву "собачим" Собачий футбол от слэнга фанатов электричка-собака. Москвичей даже не удобно считать, так как никто на футбол из них не ходит. Конгломерация москвы и областей около 25 мил человек, там даже и считать не надо сколько ходит это каждый из 1000 . В Краснодаре тоже надо учитывать конгломерацию собачию, но она не большая. Получается при 30 тыс зрителей на сборных в среднем. Значит в конгломерации Краснодар на футбол ходит каждый 25. 25-1000.............где больше любят футбол????? ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 14.11.2012 в 21:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,ясен пень на разнице вмещающихся на стад Артёмка рулит. ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 14.11.2012 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он виноват лишь в том, что набуй сегодня не был нужен на поле. Конечно, его вины в этом нет, ибо решение поставить себя в ворота принимал не он, но, тем не менее, xpeн редьки не слаще и итог один — нашего Белю мы не увидели ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор Да я сто лет не был на стадионе Кубань!!! А вот вопрос тебе лично... Ты максимально сколько видел зрителей на стадионе Кубань???? Я например видел более 50000!!!! Даже все проходы были забиты людьми!!!! ))
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens, может оно и к лучшему...
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выбор позиции в воротах, в этом и заключается мастерство вратаря. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Как же это давно было. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет это из моей жизни и я в ней ещё живу!!!! а мы мальчишками даже один раз лежали на крыше телецентра, если билетов достать не могли и смотрели!!!)) А ещё нас два раза выводили на субботник школьников старших классов когда второй ярус строился и мы там кирпичи перекладывали и носили!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.11.2012 в 22:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
45000 видел, было.... бо почти каждый матч в совдеповской вышке посещал... а 50000 не было никогда. Тогда стад 40000 вмещал... полтинник это у тебя перебор. Мат.часть тебе в руки. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, после того как лавочки заменили на пластик стад уже столько никак не вместит... потому и из прошлой
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через три дома жил врач команды Кубань Чахальян ( если я правильно я сейчас вспомнил его фамилию) и вот на пару матчах стад был весь забит и все... слово "ВСЕ" означает, что все!!! Все проходы были забиты на всех трибунах и ярусах... Так вот он сказал более 50000 было на матче болельщиков)))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
через три дома жил врач команды Кубань Чахальянц ( если я правильно я сейчас вспомнил его фамилию) и вот на пару матчах стад был весь забит и все... слово "ВСЕ" означает, что все!!! Все проходы были забиты на всех трибунах и ярусах... Так вот он сказал более 50000 было на матче болельщиков)))
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, да я тоже об этом подумал, только ведь сами палятся, неужели по барабану? ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 14.11.2012 в 22:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
можно сказать и 55000, а вот стата упрямая весчЬ... зы: я в одном подъезде с Подобедовым жил... и на монтажке по выходным с ним в фубол иногда гонял - приходил иногда, скромный в общении был до ужаса. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
МАРС,
да почему же... по картинке - аншлаг. МосГ работает. Значит 35 тыр есть... И в этом плюс - пусть знают некоторые кого отсеяли и сАсУт! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, что там на банере написано?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бугор, ну 45000 или 50000 цифры ничем не подтвержденные вон Википедия че пишет
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, я ща зайду в Вики и реально станет 55-ть
![]() ![]() зы: спор бесмысленный... ВладислаВ прийдёт - рассудит кто прав, кто - нет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там написано:"Мудко,твой дом Саранск".... дальше к сожалению не видно... ![]() Колифей похоже на гостит Садовой. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот из википедии!!! там есть слова что стадион вмещал одно кол-во зрителей, а приходило больше!!!! «Кубань» в 1980—1991 В 1980 году «Кубань» впервые играла в Высшей лиге , перед началом сезона была проведена реконструкция стадиона «Кубань », его вместимость была значительно увеличена. Первая домашняя игра состоялась 7 апреля с московским «Локомотивом» (0:0), а первый мяч в Высшей лиге «Кубань» смогла забить в следующей игре 12 апреля с тбилисским « Динамо » (2:2). По итогам сезона, «Кубань» получила приз «Вместе с командой », благодаря тому, что стадион «Кубань» на всех играх был заполнен до отказа, а на матчах с лидерами зрителей было более 50 тысяч, при том, что при проектировке стадион на такое количество человек рассчитан не был. ВОТ ТЕБЕ И МАТ. ЧАСТЬ!!!! Я думаю мы этот результат перебьем !!! Должно такое время наступить!!!)
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 14.11.2012 в 22:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Киевский" рекорд "Кубани"
Официальная статистика гласит, что за матчем «Кубань» - «Динамо» (Киев) наблюдало 45 тысяч зрителей. Однако стоит учесть, что игру смотрели далеко не все – многим просто не повезло попасть внутрь арены, которая на тот момент представляла собой ревущее и бушующее пространство. Некоторые болельщики, рискнувшие в перерыве спуститься вниз, не смогли вернуться на свои места и вынуждены были досматривать матч за забором или поспешили домой – встречу в прямом эфире транслировало центральное телевидение. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
MoscowFan, не ипи мозг. Подсчет, даже при скамейках, пусть приблизительный, но был возможен. Физиологически люди не смогли бы в таком кол-ве там разместиться. Цифра 42000, на матче с хохлами, при всех натягах, дает 45000. Поверь мне, я не пропустил ни одного матча в вышке, причем сидел по абику, так легче оценивать, что и как.
|
|||||
|
|||||
![]()
andr, Там вроде бы написано: "Мутко твой дом г.Саранск, пос.Парца."
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Видел Колифея после матча, все с ним нормально.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты присутствовал! молодец! а я имея абонимет в те годы на трибуну приходил на стадион и ловил рыбу в Карасуне наверно и не видел)))
|
|
![]()
Ну и слава Богу. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну там рикошет был, а так два дурака залетело, с кем не бывает. ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он не может там проживать ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
MoscowFan,
не остри,... не в тему. Понимаю тебя, что цифра чем больше тем лучше, но реально физически полтинник в стад тот бы не влез. Реально надо смотреть на вещи. Один ляпнул - ты повёлся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Энко, и 14-ая там же.
|
|||||
|
|||||
![]()
А Мутко засланый казачишка!!!!!
Почему???? А вот он когда и где родился.... Вита́лий Лео́нтьевич Мутко́ ( 8 декабря 1958 , станица Куринская , Апшеронский район , Краснодарский край ) — российский общественный и политический деятель, президент Российского футбольного союза ( 2005 —2009 ), член Совета Федерации ( 2003 —2008 ).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |