![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Появилось первое видео со свадьбы. Смотрите и ставьте лайки ))
http://vk.com/id14695489?z=video1458...d69f7c66a75278
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя вот этому:
Список соревнований Краснодара и ЮФО: 1 этап ОЧК-2012/13. 18 августа 2 этап ОЧК-2012/13. 16 сентября 3 этап ОЧК-2012/13. 27 октября 4 этап ОЧК-2012/13. 11 ноября 5 января 2013. Лига Чемпионов и Кап оф Фрэндли Кап 16 февраля 2013. 5-й этап ОЧК-2012/13 9 марта 2013 - 6-й этап ОЧК-2012/13 6 апрель - Этап ОКР. Азов 9 мая 2013. 7-й этап ОЧК-2012/13 22 июня 2013. 8-й этап ОЧК-2012/13 (Кубок Чёрного Моря). У нас в декабре- только переход в квантовое измерение со Стариком 22-го,я правильно понял?!?? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, точной даты ЗККК еще неизвестно, поэтому смысл менять?
Еще по сайту. Там есть страничка "Оргкомитет". Нужно пару-тройку человек туда записать с телефонами. К нам не могут дозвониться некоторые серьезные организации...
|
|||||
|
|||||
![]()
еще командный Кубок 8 декабря
|
|||||
|
|||||
![]() Camelot, Так вот мы и пришли к тому разговору ,который состоялся с Васей,Большим и мною на последнем ОЧК пока все были при памяти ![]() суть в том, что есть теперь законно избранный президент-это хорошо,но!ему нужно где то в помощь,где то в назидание ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, Вася кстати обещал банер КуЛи НаХа на Сеном рынке. Где? тыж тут их представляешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Paska, Не вопрос
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совет это конечно очень хорошо, но судя по предыдущему опыту он бесполезен. Предлагаю обсуждать все задумки оргкомитета, а по итогам обсуждения будем выносить решения. ЗЫ: я тоже учусь этому новому для меня статусу... И прошу поддержки от всех присутствующих КуЛиНаХе.ров.
|
|||||
|
|||||
![]()
Почему наши чемпионаты называются, чемпионат Краснодара!
Предлагаю проводить чемпионат Кубани, а не города Краснодара! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора выходить на новый уровень - Чемпионат мира (по версии KLNH)
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 18.11.2012 в 20:55. |
|
||||
|
||||
![]()
А почему бы и не Чемпионат Екатеринодара. Исторически сложится интересно, название городу ещё не вернули, но продвинутые люди и можно сказать отцы-реформаторы УЖЕ проводили Чемпионат Екатеринодара!
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Нах краснодар, МИрный дело говорит:
или на крайняк Пушкин:
|
||||
|
||||
![]()
Предлагаю после дерби устроить афте-пати в Рок баре:
Доза Радости + Белки на Акации | 30.11 | начало в 21:00. Стоимость 200 руб.
Фанатизм - это не работа, фанатизм - это прикол! (с) почти Алиса 35! Последний раз редактировалось Camelot; 27.11.2012 в 13:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично, я друга-вояку(из Хабаровска на побывку приехал) прихвачу, он болельщик Кубани! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А на следующий день после афте-пати будет межтунирье у тебя? Мы то уже намылились. Хотя, конечно, многое будет зависеть от настроения. А само настроение, думаю, будет зависеть от исхода дерби. |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, Мирный,Camelot, приветы Дозе передавайте
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Имеется один лишний билет на концерт Люмена, который состоится 1.12.12 в Арена-Холле . Кто желает пойти со мной на концерт - пишите в личку. Столик на 4 персоны зарезервирован.
|
|||||
|
|||||
![]()
Дэн, Доза хорошо смотрелась и слушалась. Правда в голове у меня всё перемешалось. Теперь есть: Белки радости и Доза на акациях.
![]() Кэм, прости! Утомился я. Люмен был бы уже лишним. Итак проспал электричку и еле успел на последний поезд. Всё! Поехал хурму собирать на дачу. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Шибеник - Строительство отеля на Кулинах начнется в июне
http://colibris.ua/strany/horvatiya/...vatii/126.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
дожили, раньше на поляны не хватало, теперь раскрутились, отели строят! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"В первой фазе строительства комплекса, стоимость которой оценивается в 20 млн. евро, предусмотрено строительство отеля «Шибеник» с 80 номерами и 160 местами со всем необходимым содержанием. " Нормал, первые плоды президентства Камелота...
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, промониторьте, пожалуйста, ситуацию в Краснодаре и поведайте мне есть ли в следующие выходные концерт Беспризорников? А то есть желание посетить)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Щас читаю книгу "Занимательная история настольного хоккея" Василия Лазарева. Там есть небольшое интервью(датировано августом 1992 года) моего однофамильца:
У нас всё как в большом хоккее – рассказывает Президент Лиги Алексей Титов – Есть владельцы клубов, приобретающие сертификаты по 500 рублей. Можно нанимать и продавать игроков, можно проводить «договорные» матчи. Победитель турнира получат денежный приз. ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
еще кое чо )))
О том ,как ругались игроки за настольным хоккеем ,говорит первая драка в настольном хоккее ,которую автору исследования довелось увидеть в живую . Эрик Эриксон ударил по голове коробкой хоккея своего соперника Косарева (прошу не путать с московским игроком Кокосом, Александром Косыревым),затем игроки вцепились в друг друга и пустили в ход кулаки. Пришлось драчунов удалить из зала игр . Центральной фигурой вокруг которой завертелась первая настольно - хоккейная организация страны становится - Алексей Титов .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В электрическом виде есть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно. Для того, чтобы кулинахи смогли получить весь комплекс услуг |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, есть. Вот http://hooligang.info/index.php/eboo...lnogo-khokkeya
|
|||||
|
|||||
![]()
Василий Лазарев - оргдиректор альтернативной ИТХФ организации настольных игр WTHА http://magnopus.ru/
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, то есть получается, что он - легенда?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
да, токо нафталином попахиваэ...
|
|||||
|
|||||
![]()
а вообще, мультистандарт - это интереснее, чем чистое задротство по Стиге.
Белавины меня как-то приглашали в Польшу (перед ЧЕ проводился, по-моему) на этот самый чемп по м-стандарту.Так там, вроде питание (или проживание) орги оплачивали.Надо было только приехать. Но как-то это сектантством попахивает
|
|||||
|
|||||
![]()
еще пару лет назад В.Лазарев активно пописывал на гостевой РФНХ, рекламируя м-стандарт, свои турниры и прочий нх-экуменизм
![]() а щас как-то поутих и пропал с горизонтов НХ
|
|||||
|
|||||
![]()
DYU, они на этом сектантском турнире что на всех видах хоккея играют?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |