![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не я такой, жизнь такая. Я решил ОЧК поменять на рыбалку в тихом океане. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, что касается нашей серии. Разница в качестве игры у нас довольно мала, поэтому на первый план выходит "психология" - прежде всего, настрой. От него зависит по меньшей мере игра в обороне (а в моем случае - еще и точность игры в атаке). Когда я не прошел в основной плэй-офф, на меня накатила усталость за два дня. Я не придумывал, когда говорил, что у меня "плывет" перед глазами, я действительно накушался НХ по макушку. Ну и какой тут может быть настрой, интересно? на одну игру собрался...
![]() Но все сказанное вовсе не значит, что ты не молодец - наоборот, тебе надо было поверить в себя и меня продавить, даже такого вялого. Это не всегда и не у всех получается ![]() Что же касается Озерова, то он, конечно, не в форме. Но... Озеров не в форме - это по технике примерно на две головы выше меня ![]() Жулябин... совсем не в форме ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приехал на ДР в Волгоград. Если здоровья хватит, то попробую завтра поиграть здесь на местном этапе ;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Нет, у подружки по Лиманчику. Мы тут приличным десантом из Ростова приехали.
|
|
||||
|
||||
![]()
Кое играю. Всем проигрываю. После первого круга иду на 6-м месте. Сейчас продолжится пытка хоккеем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шо ж вы, выездюки, про НХ даже не вспомнили? На гостевой РФНХ с вами, оказывается, хотели бы "увидеться", а то и до НХ дело бы дошло))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НХ в этот раз не поместился в программу пребывания . Все было очень сжато по срокам : Прилет-гостиница-Петровский-Гармонист-гостиница-Пулково
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, я отписался там.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, если я сегодня поеду на дерби, то в Мариуполь уже не поеду. Всё не успевается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, там турнир 3 ноября. Какая-то объединенная Лига Курска и, то ли Мариуполя, то ли Харькова. Предполагалось, что Аптекарь уже приедет, и мы рванём туда. Собирались ещё Данила, Дэн и Ипкес. Данила предложил приехать к нему в Армавир и ехать с ним. Я ещё не решил. Но скорее всего не поеду, т.к. выбор в пользу дерби. И так на матч с Ростовом не попал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял, ты не хочешь, чтобы Рюк на дерби приехал? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, моя поездка под большим вопросом. Бывшая в командировку улетела и я с детьми. Старшую на денёк пристроить можно,а вот с младшим огромный вопрос. Если удастся решить эту проблему,то поеду, а если нет, то сам понимаешь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там в Мариуполе? Что-то никаких вестей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нашёл итоговое положение группового этапа. Данила 7-й, Ипкес 12-й из 23-х. Не нашёл итоги плей-оффа. Может его не было?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Плей_оффа не было. Это ЛИГА! И так 3 раза: Мариуполь_Харьков_Курск
Восхищаюсь янтарем я - Брызги солнца... Пиво того же цвета Последний раз редактировалось DYU; 03.11.2012 в 23:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Плей_офф 1 июня в Курске.16 лучших по итогам 3 турниров.НО зачетных 2. Так шо не все потеряно.МОЖНО еще поехать в Харьков и Курск на игры ОЛНХ, а затем и еще раз в КУРСК на плей_офф этой ЛИГИ
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё Данила привёз из Мариуполя Диплом Ланите лучшему игроку в женском разряде с Азов-мастерса.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Знающие люди подскажите.
Во сколько обходится выезд в Москву на этап BIG SIX? 1) денежных средств. 2) времени. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если выезжать на поезде в пятницу вечером плацкартом билет будет стоить около 2 т.р. Обратно, если время поджимает можно лететь на Кубань-авиа. Где-то 3.5 т.р. будет стоить. Ну, ты это сам всё можешь посмотреть. Взнос за участие в прошлом году был 700 р. Но сейчас может быть и дешевле будет без Марголиса. Вписку вповалку в Жуковском у себя обычно гарантирую всем желающим. Благо таковых много не бывает. Остальное: сколько прожрёшь - всё твоё. Ну, тысячи две на всякий пожарный голодняк всё ж надо иметь.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если заранее закажешь билет в авиадискаунтере,существенно сэкономишь. У меня суммы в основном получались большие чем Рюк приводил из-за "Москоу невер слип"
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Буду иметь ввиду. Хочется развеяться от семейной жизни. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вписка у Рюрика ничего не гарантирует такого... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Угу, каждый, типа приходим со своим: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иногда после некоторых развеиваний бывает .... (пирожок хорошо,но иногда булочку хочеца... ![]() ![]() что имеем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вперёд! На Питер!
Самое страшное там, по опыту знаю, это - сосули! Что ж, будем предохраняться. У меня есть Каско! И я не боюсь! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а скока там стоит услуга одной сосули?
|
||||
|
||||
![]()
Рюрик вышел в высшую лигу на "Saint-Petersburg Open 2013 - новый, прогрессивный этап Мирового тура."))))) Красавчег!!!!
Видел Рюрика в своей маечке хаки по прямой трансляции - http://www.mirshow.tv/ Здесь он-лайн резалты - http://scorpion.hockeystiga.com/rus/tournament/id/283/
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо, сижу онлайн смотрю, за Рюрика болею!!!МОЛОДЦА, СИЛАКОВА УЛОЖИЛ!
|
|
||||
|
||||
![]()
Дмитриченко, похоже, тупо сливает турнир... Рюрик свои очки пока берет (а своих у него там немного))) плюс ничья с Черновым.
|
||||
|
||||
![]()
Мдя, скатился на последнее место... Рюрик, как же допинг? Неужели не взял? Ну, ничо, 47-48 место нормально для такого турнира. Дмитриченко должен дернуть))))
|
||||
|
||||
![]()
Мать его, как же достала одна и та же мелодия на джингл... То ли абба, то ли чингизхан какой, я в них не разбираюсь... Меня по трансляции достала... бедные игроки...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Во блин, сижу зырю игры И. Захарова со шведом и ...... Оторваться не могу!!!
![]() ![]() ![]()
-Тебе нужно развеяться! - Ага. Пеплом по ветру....(c) Последний раз редактировалось Tanya_O; 17.11.2012 в 20:21. |
|
|||||
|
|||||
![]() Это Таня или Аптекарь? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |