![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
К@рлсон, да ХЗ, например, дырявый хорват, который обошелся в два с половиной ляма мусорам, типа, вааще сборник, бетон был в Германии и т.п.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() И тут Остапа понесло (с): ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да шутю я, шутю ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а если серьезно-то думаю усиление, должно быть. Если никого не потеряем что вполне возможно, так как просто перебегать в какой-нибудь клуб ПЛ нынче игрокам не надо. Мы уверенно идем и к зоне вылета приближаться точно не намерены. Не спеша направляемся все ближе и ближе к евро кубкам. Если не в этом сезоне, так в следующем. Ну а по позициям, если не потеряем важных. То нападение требует усиления. Так как Нико еще при Дане списали ну а Прудников..... На Афелаби надежды особо нет, так же как в сказки Селюка, что это новый Траоре. Но думаю, нападающий нормальный нам бы не помешал, учитывая, что Бальде тоже не особо забивной. Полузащита вроде нормальная, хотя нормальный игрок лишним никогда не будет. Ну, может быль защитника какого-нибудь флангового на подмену Лоло и Козлову на фланге......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 16.11.2012 в 03:26. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прудников в инстаграме написал, что хочет вернуться в Анжи.
Я готов скинуться ему на билет в один конец. Пусть там "феерит". ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Я так думаю может Маноян к нам прийти, за сборную неплохо играет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это не тот, которого мы в аренду отдали...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Он самый, рвется сюда походу))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой Селюк и Афолаби, мне тут Друг Соседа сказал, что видел последнего в игре, и тот даже гол забил, но в душу не запал, а уменя нет повода не верить Петру. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него контракт с фк "Кубань" на три года. Отдан в аренду на шесть месяцев в "Пюник". Так что должен, по идее вернутся в расположение клуба скоро....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я и пишу прийти, а не перейти. Он вроде как Дану не подошел (или травма, хз короч), а ЮАК его толком не видел.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да чо мы очкуем. Такого как Траоре у нас нет, а распродажа будет (смотря какие задачи будут ставить). А еще кроме Бели серьезных потерь если кто и уйдет не будет. У нас хорошие игроки-команда,но в топ клубах они врядли нужны все сразу(пачкой же не купят).
|
|
|||||
|
|||||
![]()
У нас много игроков которые почти не играют. Сидят на лавке: Рогочий, Жавнерчик, Бугаев, Жиляев, Букур, Уренья, Соснин, Нико, Прудников, Афелаби, Намашко, Карюкин, Цораев, Фидлер, Армаш....... в арендах Секрет и Маноян почти команда набирается. Про опорника пишете. А у нас там играют Тлисов, Фидлер и еще пара на всякий случай Соснин и Маноян. Нападающих количественно много а забивать не кому.......
|
|||||
|
|||||
![]()
yta,
Озбилиз, Беленов, Попов, Лоло, Армаш, Деальберт, Козлов - для Европы и ведущих российских клубов (не буду расписывать персональные качества каждого, которые могут заинтересовать потенциальных покупателей) Ионов, Цораев, Пиццелли, Кулик, Жавнерчик - для клубов второй половины таблицы РФПЛ
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, по Пицце я бы возразил, а так верно. Жаль только из первого списка всего два россиянина.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ионов думаю и в первой бы заиграл в любом клубе, благо стал на путь исправления. Цораев мог стать лидером Кубани (еще в начале сезона постил, что для него, Кулика и Фидлера этот сезон будет определяющим), к сожалению что-то в мозгу не так... Пицца явно лишний в твоем списке. Кулик..... хз и с ним много кто хаит его, и без него тоска. Вжик - боец!!!, такими кадрами не разбрасываются... Помнится мне домашний прошлогодний матч с Волгой, рядом со мной сидел конявый с маскалии (к родичам приехал, решил посетить наш стадион), так он всю игру нахваливал Макса, и говорил, что в маскалии знают и уважают данного игрока, именно из-за боевитости... Так что, друже, для меня все эти игроки - это нынешняя Кубань, а нынешняя Кубань - это команда первой восьмерки, значит и игроки соответствуют этому уровню, который создали именно они, при чем второй год подряд (тьфу 3 раза), и расстаться с кем-то из них будет жаль. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это список игроков, к которым, по моему мнению, имеется интерес со стороны других команд... Т.е. в случае "распродажи" их уход вполне реален. Это вообще ответ на мысль, что на игроков нынешней "Кубани" особого спроса нет...
|
|||||
|
|||||
![]()
AID, нас рассудит только трансферное окно и инсайд)
|
|||
|
|||
![]()
Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан в интервью News.am Sport поделился впечатлениями об игре армянских легионеров «Кубани».
- Как Вы думаете, полностью ли освоился в своей новой команде Араз Озбилиз? - Для того чтобы полностью освоиться нужно чуть больше времени, но темпы адаптации Араза очень радуют и, в целом, он такой человек, что сам прикладывает очень много усилий к этому. Также надо отдать должное команде, которая создает условия, чтобы Араз быстро адаптировался в команде. - В последнее время в прессе муссировалась новость о возможном переходе Пицелли в «Динамо». Насколько вероятен этот переход? - До меня доходили такие слухи, что «Динамо» интересуется Пицелли. Маркос - это игрок, на которого мы рассчитываем. Он приносит «Кубани» огромную пользу. Поэтому больше комментировать этот вопрос не имеет смысла. - Давид Маноян летом тренировался в «Кубани». Почему он не остался в команде? - У Давида был непростой период, связанный с травмой и невозможностью получать игровую практику и реализовывать себя в играх команды. Такой возможности не было у него и в «Кубани». Это был период перемен, который не предполагал поиска особого творчества, особого предоставления шансов. Здесь нужно было опираться на более опытных людей. Я очень рад, что познакомился с таким футболистом. Он как человек очень порядочный, интеллигентный. В общении и на футбольном поле – умница. Единственное, что повлияло на решение не оставлять его, это то, что для прогресса как футболисту ему нужно как можно больше практики. У нас он бы ее не получил. - Какую линию в команде Вы хотели бы усилить во время зимнего трансферного окна? - Мы довольны теми ребятами, которые играют сейчас в нашей команде, но селекция предполагает ежедневную работу. Клуб должен быть готов в случае травм заменить футболиста, как и в случае более выгодных предложений. Поэтому на каждую позицию должен быть не один, а несколько кандидатов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"распродажа" в перерыве не намечается, как и громадные закупки. Наиболее вероятен уход Цораева, да продажа пары "лавочников". Ищется левый защитник и напод...
|
|
![]()
То что зимой намечается "распродажа",это всё местные форумные "приколы". ![]()
Этот вариант зимой и мне видится наиболее вероятным.Только ещё в центр полузащиты игрок неплохого уровня нужен. |
|
|
![]()
Бармалей,
я б вот этого паренька
не скидывал со счетов. Вполне возможно зимой он у нас появится. Хоть и молодой, но как центр очень даже не плох... Плюс к тому, есть ещё одно молодое дарование по которому скоро должны решиться все документальные вопросы. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Каретник? За универ бегал в последнее время. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
это тот, фамилию которого нельзя озвучивать?
|
|
![]()
там дело мутное... но для практики пусть там гоняет, да и с дублем он пашет. Пусть работает, рецензии о нём хорошие.
ага..... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
молодняка добавят в состав. Абдулфахида, которому 22 тоже надо считать молодым. Маноян когда-нибудь вернется играть, его уровень в играх за сборную средний, а для нас это хорошо. +
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и посмотрим зимой,что Красножан "намутит",в плане приглашения новичков способных усилить игру Кубани. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честно говоря, не жду чего-то сверх-удачного. Но если закроют проблемные позиции и не растеряют то что имеют, то буду доволен.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,я именно тоже об этом.Вполне достаточно закрыть 2-3 проблемные позиции неплохими игроками,и тогда о европе можно думать. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот и зАипись ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, видел его в игре за универ? Как впечатления, поможет во втором круге? Авансов, в свое время навыдавали ему... Типа новый Лионель! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[quote=Staryj;635421]Мне чем-то Серёгу Белоуса в молодости напомнил.
Белоус был хорош, к сожалению, недолго.. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне показалось что он был долго... и всё без толку-прогресса не наблюдалось.
|
|||||
|
|||||
![]()
мясные хотят вернуть Беленова!
![]() "Спартак" намерен вернуть Беленова Как стало известно "Чемпионат.com", московский "Спартак" намерен вернуть вратаря Александра Беленова, который в данный момент выступает в составе "Кубани". Напомним, что 26-летний голкипер защищал цвета красно-белых с 2010 по 2011 год, после чего перешёл в краснодарский клуб. Напомним, ранее сообщалось, что трансфером Беленова также активно интересуется петербургский "Зенит". Трансфер голкипера в данный момент оценивается в $ 7 млн. Стоит также отметить, что 6 ноября Беленов был включён в окончательный список футболистов сборной России, вызванных на товарищеский матч со сборной США. http://www.championat.com/football/n...-belenova.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карюкину срочно худеть, перекрашиваться и готовить чемоданы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Карюкин ужо на кота сытого похож,на разминке с ЦДКА ему и ходить было трудно. А по зимним закупкам хоть бу Юра го..на не набрал, он уже взял Слона (как анекдоте: с таким настроем ты слона не продаж)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
yta, с ужасом жду появления Концедалова...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сводка ТАСС - в результате долгих и продолжительных боев против краснодарской "Кубани" в январе 2013 года московские спартаковцы вернули Александра Беленова, которого они безропотно сдали летом 2011. - ![]() Вот им хрен!!! Карюкин им в помощь, в крайнем случае. А вообще Карюкин это талисман "Кубани", на каждом выезде клуб с ним. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |