![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер,как всегда много букав,в глазах рябит...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, глянул счас телек. Вони столько, шо будто нам Америка войну объявила.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, а че за кипишь, а то я уже давно ящик (кроме спорта) не смотрю?
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, Да америкосовский Конгресс большинством голосов принял "закон Магнитского". Наши жулики сейчас в истерике на гафно исходят.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А воняет больше всего кто? Всё то гамно,которое есть в нашем обществе. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Но меня больше интересует другое. А конкретно: зачем же так палиться?! Ведь они, жулики, сейчас чуть ли не впрямую заявляют, что свои награбленные деньги они держат в американских банках, и что после выхода на пенсию они мечтают жить в США.
Ведь реально подавляющему большинству граждан России (99%) означенный закон ну абсолютно ничем не угрожает! Он страшен только для жуликов и воров. Так из-за чего такой сыр-бор?! ![]() Лично от меня Конгрессу США большой респект! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну не знаю....теперь этим жуликам придётся ещё больше хапать, чтобы востановить утраченное. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, А тут ХЗ. 100% - на очереди все государства Европы. Аналогичный закон, я уверен, в скором времени примут все цивилизованные страны. И что после этого будут делать наши жулики? Тихо-мирно ждать падения режима, после чего их всех запрут, или переводить наворованные баПки и коротать старость в каком-нибудь Буркина-Фасо? Выбор не богат, на.
ЗЫ: Что касается Америки, я думаю, после падения режима она вернёт все конфискованные деньги в бюджет России.
|
|||||
|
|||||
![]()
В нынешней редакции проект позволяет американским политикам вносить туда все новые и новые имена... Вот оно что! Вот и воняют "жулики и воры",потому что никто из них от этого списка не застрахован.
![]() Но почему я, честный человек, не переживаю по этому поводу? ![]() ЗЫ:Ещё бы евросоюз принял аналогичный "Списку Магнитского" закон. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот тож...Букина-Фасо это конечно хорошо... но чую там могут их просто съесть.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,
Ну прям так и вернёт. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
даже не сомневаюсь... к примеру, в своих долговых облигациях. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Я респект пиндосам выдал не за "благородство" (откуда ему у них взяться ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества,
да до ж...пы всё это. Наши жулики об этой байде заранее знали - даже не сомневаюсь, и деньги или на других счетах, или на других именах. А шум этот для народа...
|
||||
|
||||
![]()
Где-то прочитал (если баян, Sorry)
Русский Брейвик никого не убивал в действительности? На прошлой недели некий тип якобы расстрелял в офисе аптек Ригла несколько человек. Но существует несколько странных моментов в этом событии: 1. Ни одно СМИ не показало кровавые лужи на полу офиса и трупы сотрудников. Даже выноса тел с камер слежения не показали. 2. Родственники погибших постоянно подхихикивали, давая интервью. Как они могли чему-то радоваться, когда их родные погибли? Но ни тени трагедии в их лицах не было. 3. Страница Виноградова Вконтакте явный фейк. Такое ощущение, что страница эта создавалась перед президентскими выборами и использовалась для распространения агит информации в сети интернет. Сложно поверить, что Виноградов создал свою страницу менее, чем год назад. 4. Похороны погибших в Ригле не были показаны ни одним телеканалом и не было никаких фотографий в СМИ. Сложно поверить, что СМИ не пытались их заснять. 5. Новый закон об охотничьем оружии был предложен спустя сутки после происшествия. Очевидно, что готовили ли его ранее. 6. Манифест Виноградова написан в стиле ментовского фарса. Этот манифест предполагает по меньшей мере иное действие Виноградова, а иммено сеть на улице с пострелять несколько прохожих, что значительно безопаснее для стрелка. Так как из манифеста следует что все равно кого, а главное убивать. Не вяжется он и с основной версией убийств – на почве любви к девушке. 7. Нигде нет интервью раненных в это происшествии и главных действующих персонажей. 8. Фотографии убитых, показанные по телеканалам невозможно найти среди сотрудников РИглы и в соцсетях. 9. Противоречивые версии об окончанию этого инцидента. По первоначальной версии стрелка захватила служба безопасности аптек. По версии последующей его обезвредил один из сотрудников аптеки, который бросился на стрелка, когда тот перезаряжал карабин. Но у преступника было два ствола, почему он не использовал второй? Согласно информации из СМИ это происшествие выглядит так. Решили принять закон об изменении системы оборота охотничьего оружия. Решили ограничить этот оборот или же создать ряд сложностей. Но без происшествия такое не протащить. Разыграли спектакль в Ригле, никого не убили, а лишь имитировали происшествие. То есть с участием полиции был создан спектакль о массовой расправе в Ригле с сохранностью жизни всех участников. Зачем? Усложнение процедуры выдачи лицензий на оружие и усложнение оборота охотничьего оружия необходимо полиции чтобы зарабатывать огромные деньги на неофициальных операциях с таким оружием. Так сейчас происходит с травматическим оружием. Законными методами сейчас получить лицензию на покупку травматического оружия невозможно. Так как нужно пройти специальные курсы. Но курсы не существуют, так как нет законопроекта описывающего их деятельность. Однако лицензии как-то выдаются. Как? С охотничьем оружием до последнего времени не было никаких проблем. Его владельцы редко использовали это оружие не по назначению и обращались с ним крайне аккуратно. И это послужило аргументом к тому, чтобы разрешить владение нарезным короткоствольным. Со случаем в Ригле картина меняется резко. Ну, также можно было бы предположить и версию с желанием государства защитить себя от образования повстанческих армий с гладкоствольным легальным оружием. Это глупо. Так как повстанческая армия легко может быть вооружена и нелегальным боевым оружием. Во всяком случае в боевых калашниковых нет недостатка на складах армии. К тому же охотничье оружие слабый аргумент против солдат вооруженных автоматическим оружием . Так как гладкостволы имеют поражающую дистанцию 30 метров. Не в состоянии пробить хороший бронежилет. Власть нужно серьезно задуматься об лицензировании кухонных ножей. Недопустимо, чтобы кухонные ножи имел абы кто. Ведь до 100 человек ежедневно погибают по стране от удара кухонного ножа. Очевидно, что это очень опасное оружие. Так как количество убийств им совершаемых превышает любой другой вид оружия на территории страны. Кандидат культурологических наук Антон Вуйма.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 18.11.2012 в 00:55. |
|
||||
|
||||
![]()
Немного юмора, Путин и мужик
http://www.youtube.com/watch?v=6e0HcvFt_Ng |
|
||||
|
||||
![]()
Краснодарец, 100 раз порванный баянище. У этого Гражданина Поэта 31 выпуск, если не больше.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, я вот именно этот не слышал.
|
|||
|
|||
![]()
Закон магницкого это удар по семейному благополучию жуликов и воров.
Дочь пишет кандидатскую в london school of economics кстати вчера гостила в виндзоре , кролева отдала один из своих замков в виндзоре студентам элитных школ англии и они там собираются на выходные, отдыхают, дебатируют, гуляют по парку , кататются на лошадях. Ну и короче дочь в воскресенье утром пошла гулять по виндзор парку и зашла в церковь. А это любимая церковь королевы, она была там с мужем и охранником. Ну и еще 30 человек. Ну дочь к ней и пристроилась рядом.... ![]() ![]() И это жизнь детей Российской элиты...........дочь то вот моя своим трудом туда попала. Короче смысл того, что в элитных школах англии везде сплошные дети высших сотрудников фсб, СК, министерств, президентского аппарата. Дочь со всеми ими трется. У них дачи в испании, флориде, италии, корсике, ривьере франции. Приглашают ее на рождество на лыжах кататься, летом тоже, у них родителей там имеют домики в австрии, швейцарии. В англии у всех дома. Вы не понимаете что происходят. Я устал вам обьяснять. Они давно живут на западе и вы для них так...........быдло у которго можно тянуть. И конечно закон магницкого это удар по их семейному благополучию, их деньгам которые все там и их отдыху и самое главное по их детям. Так как и дети не будут въездными и прощай элитное образование.... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сталкер, ты из нас совсем идиотов не делай. Я знаю некоторых краснодарцев, кто учил и учит детей в Англии. И что? Ты приезжай, будем их к стенке вместе ставить
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Москве полицейский открыл стрельбу по трем кавказцам, угрожавшим ему пистолетом
Полицейскому пришлось применить табельное оружие при задержании троих мужчин в букмекерской конторе в Сокольниках после того, как один из них угрожал пистолетом стражам порядка, сообщила «Интерфаксу» официальный представитель УВД Восточного округа Татьяна Петрова. «В ответ на эти действия прапорщик полиции в соответствии с ФЗ „О полиции“ применил табельное оружие и ранил мужчину с оружием в бедро. После этого все трое были задержаны, пистолет изъят», — сказала Петрова. По ее ловам, 19 ноября около 19:30 сотрудники букмекерской конторы, расположенной на Сокольнической площади, сообщили в полицию о подозрительных посетителях. Выехавшие на место полицейские отдела МВД России по району Сокольники обнаружили троих мужчин и попросили их предъявить документы для проверки. Вместо того, чтобы подчиниться законным требованиям сотрудников, молодые люди повели себя агрессивно, стали высказывать угрозы, а затем один из них достал пистолет, передернул затвор и стал наводить оружие на полицейского. Двух задержанных доставили в отдел полиции, раненый госпитализирован. Установлены личности всех троих — это безработные уроженцы одной из северокавказских республик 1981, 1987 и 1989 годов рождения, добавила Петрова. Проводится проверка. http://news.rambler.ru/16435818/ ![]() Но в том и дело,что страна у нас не цивилизованная,и всё у нас через шопу. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня давний друг уже стописят лет проживает в пиндостане. Он рассказывал случай произошедший у них на улице. На детской площадке играли мальчишки лет 10. Мимо шли полицаи. Один из пацанят вытащил игрушечный пистолет и направил в сторону одного из мусоров. Расстояние было метров 10. Мусор моментально вытащил свою пушку и завалил ребенка. Было служебное расследование и ему ничего не было. Еще и родителям пистюлину прописали за то, что не объяснили ребенку, что на копов оружие наводить нельзя. Вот так вот.
Х.З. правильно так или нет, но то что если у нас мусор кого-то завалит, то всю жизнь потратит на всякие отписки и т.п. |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
*****. к сожалению "закон магнитского" - это лишь действенный инструмент давления на нужных конкретных людей, что б в нужное время они приняли нужное кой-кому решение. и все. А кремль вполне оправданно бздит, что потеряет контроль, ведь они прекрасно знают истинную мотивацию своего чиновника - бабло и возможность свалить за бугор, если что. А так существующий порядок вещей штаты в принципе устраивает, иначе давно активы заморозили бы.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачот прапору! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, в тебя когда-нибудь целился 12-ти летний пацан из калаша? Только что он играл в футбол со своими кентами, а уже через пол минуты поливал из калаша нашу колонну. Не все дети одинаково хорошо воспитаны.
У америкосов оружие в свободной продаже и школьники частенько открывают сезон охоты на одноклассников. Я не призываю отстреливать всех детей, которые играют с игрушечным оружием. Но то как у пиндосов государство защищает полицейских, достойно уважения. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Жестокие разборки подростков http://www.youtube.com/watch?v=JpYLg...layer_embedded
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не понял как это
и это
связано? Думаю, всё-таки наши менты не такие пиндосы, чтобы детей расстреливать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Это связано тем, что у нас в России ты не ожидаешь от играющих в футбол детей (пусть даже и не в совсем мирной горной республике) того, что они могут обстрелять тебя из автомата. И для тебя это дико. А вот когда испытаешь такое на своей шкуре, тогда и поймешь, что в стране, где огнестрел может быть у любого сопляка, в тебя может выстрелить и 10-ти летний пацан. Примеров с расстрелами школьников своим же одноклассником не мало. Там полицейские, видя направленное на них оружие, стреляют на поражение. А у нас нужно кучу предупредительных в воздух сделать, только потом стрелять в преступника. Если, конечно, он тебя раньше не пристрелит.
Я не оправдываю того копа и думаю, что ему нести этот крест всю жизнь не очень сладко будет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Блин, заколебали уже? Где объявление о том, что в городе проверка системы оповещения? Вот что мне сейчас думать? Проверка? Или гребанные янки из 101-й воздушно-десантной под прикрытием тумана начали высадку?
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, почти уверен, что объявление прошло бегущей строкой по местным ТВ-каналам, которые никто не смотрит...)))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо не требуется ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://jewishclub.com/znamenitie_evrei.php?fieldlan=rus
Про некоторых и не знал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А они про тебя - тем более ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АПМ, там птицы мирового и федерального уровня. Нам бы городского и краевого ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот список - гостайна ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни куа себе! А говорят холокост был. Адольф, востань из пепла!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лариса Кудельман поет под фамилией Долина. Аркадий Штейнбок юморит под фамилией Арканов. Сергей Израитель руководит Росатомом под фамилией Кириенко, Сара Манахимова поет под именем Жасмин. ![]() Последний раз редактировалось Тырник; 21.11.2012 в 16:28. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |