![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никаких претензий к Назаренко, с чего ты взял. Заметь, только твои посты отличаются прямым сравнением этих тренеров, кто лучше, а кто хуже. Открой главную страницу и посмотри голосование, это объективный опрос посетителей сайта. Яковенко - 29%, Назаренко - 2%. Что ты всех тут лечишь? Любишь Назаренко - поставь его фото в спальню и молись перед сном.
|
|||||
|
|||||
![]()
пока еще ничего не ясно
пока реальный покупатель один - ОВД, но его надо как следует "попросить" об этом и предложить (ну хотя бы пообещать) какие-то преференции от АКК и АНТ соответственно.
|
||||
|
||||
![]() Робот ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот буквально нарыл в инете:http://www.sports.ru/football/374351...=1инсайдерская инфа из Самары.
Спонсором будет олигарх Дерипаска, точнее его структуры. Президент - Ткаченко Тренер - СЛВ Тренер дубля - Бушманов Барановский уже освобожден от своего поста при правительстве Сам.Области. Близится отставка споста президента КС. Источник - инсайдер в правительстве Сам.Области Информация НЕ 100% Основная версия- якобы наш новый гуьернатор Артяков обеспокоился непопулярностью ЕдРо в области (всегда мы отличались нелюбовью к действующей власти) и решил поднять рейтинг перед выборами данными кадровыми назначениями. Короче, Самара ждет и надеется. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и ещё одна версия. Причём, "официальная". Круто...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там же написали уже: Рособоронэкспорт |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
появилась реальная возможность приезда! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты еще поспорь, сам с собой. Приедет, нет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
товарищи форумчане, администрация и пр. я не собираюсь тут оспаривать с вами достоверность моей информации, это глупо, я не инсдайдер, я пишу то что есть на данный момент! Не хотите чтоб я писал, ради бога, я не напрашиваюсь! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Руслан, ты не кипятись,буду писать не буду,ты определись по приезду...а то сначала инфа такая(заявляю НИКАКОЙ ВСТРЕЧИ ЗАВТРА НЕ БУДЕТ!!!),и следом (появилась реальная возможность приезда!),как тебя понимать?
|
|||||
|
|||||
![]()
Руслан будет информация , скидывай
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Руслан, никто не знает, кто стоит за твоим ником. Поэтому не обижайся. Пиши любую достоверную информацию. Здесь все этого ждут.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Руслан, я не хочу подвергать сомнению твою информацию и рад любой достоверной информации, но нельзя ли как-то поопределеннее? Твой пост оставляет больше вопросов, чем ответов. Кто может приехать? Новый тренер, потенциальный спонср, акционер? Может представитель КДК едет в Томск или Нальчик разбираться с договорняком, или к нам едет судебный пристав описывать имущество для погашения долгов клуба? Просьба уточнить чей приезд возможен, если это не повредит клубу, конечно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К нам едет...РЕВИЗОР ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Забавно читать восторженные отклики на слухи о приходе Яковенко на тренерский мостик... Но возникает вопрос, может ли вобще какой-нибудь серьезный специалист придти в команду с таким бардаком? И если Яковенко собирается возвращаться в команду из которой его не просто уволили, а еще и публично унизили и перед болельщиками и перед всем российским футбольным миром, то значит такой тренер ни одной серьезной команде на..... не нужен, и он готов цеплятся за все, что предложат.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну что.........появилась какая-нибудь информация по поводу встречи в АКК?
|
|||||
|
|||||
![]()
Слышал кортеж проехал а куда не понял с аэропорта или обратно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. ЯПА никто не унижал, ушел он вполне достойно и вовремя, а люди, его уволившие, унизили сами себя и расписались в собственной некомпетентности. 2. Хочется надеяться, что к приходу ЯПА или любого другого главного тренера бардака в клубе уже не будет. 3. О готовности цепляться за всякое г-но следует судить по побегу ЯПА из Ростова. |
|
||||
|
||||
![]()
Руслан, ну напишиииии-и-и-и-и
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никакой встречи как первоначально и говорил не было!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Никакой встречи как первоначально и говорил не было!
Что-то какое-то плохое предчувствие. Или АНТ неспособен не с кем договориться или нас специально водят за нос перед выборами. |
|
||||
|
||||
![]()
Из НСГ: лицензирование ФК Кубань назначено на 14 декабря.
Вот и пришёл нам пипец..... |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня на РСН Виталик Калешин как раз о том же говорил. Только он сказал еще жестче - даже если у клуба и будет один хозяин, готовый к инвестированию, он все равно банально может НЕ УСПЕТЬ ПОГАСИТЬ ДОЛГИ даже при всем своем олигархическом желании. Ибо по словам Виталика, сейчас в клубе должны всем, причем не только игрокам, а реальном ВСЕМ - персоналу, водителям, даже кухарке.
Вот такая вот презеленая правда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну, тогда привет КФК и здравствуй южное дерби "Кубань" Краснодар - "Вагонник" (Краснодар)...
Самое смешное (до колик, до усирачки), что никто в итоге не понесет отвественности. "Ну делись кудато бабки, бывает..." скажут в отмазку. А главное смотрите как все удачно и главное как быстро они сработали. Кто из нас с вами мог подумать (в декабре прошлого года) что от КУБАНИ через год не останется камня на камне??? Атилла отдыхает. После него хоть что-то оставалаось... А тут... пепелище и руины ![]() Честно слово, у меня уже кроме истеричного смеха новости о клубе ничего не вызывают. Настолько нагло и безбожно все просрано, что в принципе мы этого заслужили. "Единая Россия" идет - маэстро, "парад але"!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
панику бросьте до свершившихся фактов...........инсайдеры чёта последний месяц гонят туфту.... видимо потому что реальные событияне могут пока представить даже участники шоу а не то что зрители, даже сидящие в первом ряду.........
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю у кого как, а лично у меня уже давно не покидает устойчивое чувство, что в сложившейся ситуации "Кубань" будут банкротить. Ибо платить такие деньги (по слухам, 26 млн у.е.) с точки зрения акционеров совсем неразумно.
Они, акционеры, - хозяйственники. Пусть в футболе не рубят, но бабло считают хорошо. И что покажет им калькулятор? А то, что сейчас вынь да положь 26 млн., плюс примерно 12-15 млн. на очередное возвращение. Итого - 40 млн. у.е. Акуеть! С другой стороны, если обанкротить клуб, то вся потеря выразится в одном автобусе (ну, пусть, 0.1 млн. у.е.), который будет описан и продан за долги. Далее, для того, чтобы купить всю Любительскую Лигу вместе с Лакомовым и Порядиным вполне хватит 1 млн. у.е. Ещё 5-6 млн. потребуется на выход из ВД в ПД. Плюс, год, не тратясь особо (6 млн.), стоим в очереди. И потом возвращаемся (12-15 млн.). Итого, максимум, 28.1 млн. у.е. на всё про всё. Т.е., чистых 11.9 лямов экономии. Как говорится в рекламе, если нет разницы, то зачем платить больше? К тому же, за четыре года на сэкономленные лямы можно будет инфраструктуру подтянуть. ===== ЗЫ: Прошу вышеизложенное НЕ считать моим предложением или ходом моих мыслей. Я просто прикидываю, как могут рассуждать в нынешней ситуации в АКК.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 27.11.2007 в 20:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, Написал всё логично. А я вот подумал, будут ли люди с уровнем дохода человека похожего Дерипаску считать такую разницу и обращать на такие суммы внимамание? Между 30 и 40 лямами, разница такая же как между 30 и 40 рублями. Долго ты думаешь покупая билет на футбол, купить тебе сегодня за 40 или на следующий матч, стоя в очереди, но за 30? Или на чём поехать с работы, на тролейбусе или на маршрутке. Вот и у них, у олигархов, думаю примерно такой будет выбор. Стоять в очереди это не для них. Они давно впитали, что лучше всё и сразу делать параллельно. Образно всё.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда какой смысл, губеру, пытаться нагнуть Мкртычана итд? Думаю банкротить побаиваються, особенно при зашевелившихся болелах. Не зря губер, врал что в 2008 вернемся ПЛ, боиться что положим на выборах на ЕР. Вот перед выборами и суетиться... Думаю перенос митинга после выборов, ошибкой. Надо провести, случайный..к примеру за городом..возле базы... Совершенно случайно соберемься, и пошлем ЕР нах... А потом технично разайдемси, невпервой мусаров дурачить... А 8 всем уже в АКК будит пох....они еще празнывать победу ЕР будут... По городу транспаранты видели? Краснодар голосует...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 27.11.2007 в 21:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Да не было никакого переноса. Просто Толич и Mezmay поздно проснулись. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Толич, не гони, три ноля к рублям накинь для адекватности, или ты в каком-нибудь ЮТК-колодце бомжуешь, что для тебя 30 рэ как 30 млн. зелени для Дерипаски? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дн, думаю что при покупке стоимостью в 40 млн. зелени, человек имеющий сотни млн у.е. не будет ждать НЕ ОДИН ГОД из-за скидки в 25%. Будь внимательней и сообразительней. Или в твоих колодцах мыслить не учат?
|
|||||
|
|||||
![]()
Так у него не сотни у.е он же не так давно был самым богатым человеком России, опередил даже Абрамовича
|
|
||||
|
||||
![]()
Сотни млн. (тем более миллиарды) у.е., Толич, Дерипаске не каждый месяц на голову падают. Этот капитал он много лет зарабатывал (воровал, отмывал - выбрать по вкусу). Так что эти 10 млн. - это, как минимум, его месячная прибыль.
Впрочем, если ты недолго думаешь, куда бы свою очередную месячную зарплату зарядить, то я с тобой спорить не буду. Пусть с тобой твоя жена спорит, ей нужнее будет. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мля! Да кули вы считаете бабки в чужих карманах??? Я лично знаю не одного оччччень богатого человека, который радуется как ребёнок от скидки в сто(!!!!) рублей. Дело в натуре человеческой, это раз. Второе - какой бы там не богач, но речь идёт о миллионах у.е. МИЛЛИОНАХ!!! Не думаю, что тут найдётся много людей, чьё имущество составит хоть часть этой суммы, а они с лёгкостью рассуждают типа лимон туда-лимон сюда. Хватит заниматься Маниловщиной, сорить баблом просто так никто не станет!!! Мы не знаем всех деталей, сдаётся, что суета вокруг клуба это только часть сделки и сделки многоуровневой . Как там работает механизм, какие колёсики вертятся, какие ценности покупают и продают и каким довеском тут выступает клуб - нам не ведомо. Плюс в дело мешается ещё такой нематериальный но важный компонент как "общественный резонанс".
Конечно, обанкротить и нет проблем, для АКК это самый простой и лёгкий способ, уж что-что а делить и отнимать они мастера. Вот создавать (например ФК) вот тут слабО. Но реноме то Сашино пострадает, а репутация балобола ему не нужна. На это и надежда. Короче посмотим, кто кого наипёт
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да что там транспоранты! Мне вон вообще письмо в почтовый ящик кинули, якобы от Ткачева, с призывом голосовать за план Путина. Это ж надо - теперь губернаторы спамом предвыборным занимаются ![]() Дн, Толич, Колифей и остальные. Может хватит считать чужие деньги? А то не поймавши белого лебедя, да и кушаем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вот вам и тескт для баннера на митинге
"Саша - балабол" ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
CeBeP, ни кто чужие деньги не считает, успокойся. Что они тебя то так задели? просто высказали свои предположения-догадки, так сказать мысли в слух.
neron, ты прав в том, что: "Мы не знаем всех деталей, сдаётся, что суета вокруг клуба это только часть сделки и сделки многоуровневой" .. поэтому тоже можешь лишь предпологать и грезить. Дн, спорить с тобой будет твоя жена, которой имхо ещё нет. и вряД ли скоро появится, уж слишком ты умён ... коли речи ведёшь о "Сотни млн. (тем более миллиарды) у.е., Толич, Дерипаске не каждый месяц на голову падают." Тебе виднее ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я понимаю, таким громадным долг 26 млн у.е. может быть образован посредством фактических долгов и взятых обязательств,срок которых еще не наступил, но непременно наступит. Провести бы разграничение этих сумм, факт и долговое обязательство- две большие разницы. Погасить долговые обязательства теоретически возможно путем переоформления контрактов по взаимному согласию сторон, путем переуступки долей акций и основных средств ( стадион+ земля, стоят очень серьезные деньги). Любой независимый эксперт-оценщик , я думаю ,однозначно оценит стадион и близлежайшие постройки с землей под этими объектами, в сумму, способную уравнять долги, те выйти на нули.
Стоит АКК пожертвовать стадионом, еще чем-то и ситуацию можно разрулить. Основные вопросы заключаются в желании АКК идти на подобные шаги и возможности найти желающего, заинтересованного инвестора под рискованный проект в названием ФК "Кубань". Получается мы полностью зависим от наших родных и милых неразумных горе-управленцев из АКК и лично президента клуба. Довели команду до полного тупика, а теперь вдруг "о Боже" они должны стать настолько разумными и любящими футбол, чтобы все исправить. Я не знаю, так бывает? Хз как-то все нелогично..., что-то подсказывает,что этим людям не дано решить эту сложную проблему... Надеюсь на лучшее вопреки всему...ИМХО. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Потомуто они богаты что умеют считать каждую копейку, а Вы о миллионаху.е. рассуждаете.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С днем ВАРЕНЬЯ, Максим Жавнерчик | К@рлсон | ФК «КУБАНЬ» | 3 | 09.02.2012 17:04 |
Максим Жавнерчик: «Это был просто не наш день» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.05.2011 01:30 |
Максим Деменко: «Перехожу в «Жемчужину» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.07.2010 12:50 |
Максим Деменко: «Однажды Бышовец меня спросил: «Знаешь, Максим, что главное в жизни?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.03.2009 11:50 |
Максим Жавнерчик: «Лига чемпионов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2009 19:50 |