![]() |
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Тренер ФК "Динамо" Петреску зимой перевезет семью в Москву
"Для работы здесь созданы потрясающие условия, ставлю базе пять звездочек. Правда, еще не успел обжиться на новом месте, да и к погоде пока трудно привыкнуть. Сейчас стараюсь найти жилье поближе к базе (в Новогорске), чтобы уже окончательно осесть в Москве. Надеюсь, что в следующем году удастся перевезти семью и тогда станет еще проще. Мне создали очень хорошие условия, чувствую себя здесь как дома, но еще хочется ощущать поддержку семьи", - рассказал Петреску в интервью агентству "Р-Спорт". И ещё
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 16.11.2012 в 17:54. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Буда уже даже в запас Химок не проходит.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ведь у нас проходил, иногда , даже, в ворота. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Будаков сдал,и конкретно.Его пик карьеры был тогда когда он играл в Кубани в ПД. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, наверняка у Сани пик был в работе с целеустремленными румынами. ему нужен кто-то, кто в него поверит и даст полный карт-бланш
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К@рлсон,да нет,что-то целеустремлённые румыны не сделали из Карюкина игрока основы... ![]() То что пик карьеры Будакова пришёл на ПД,там защита у нас неплохо играла,плюс нападение у соперников было не ахти,вот Будаков и играл надёжно и спокойно,и даже забивал КАМАЗу ![]() Будакову в и Нальчике верили,дали полный карт-бланш,а он такие ужасные плюхи пускал,в итоге помог Нальчику вернутся в ПД. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 17.11.2012 в 16:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот "Динамо" добилось уверенной победы в гостях над "Торпедо" и забронировало за собой третье место. Первый опасный момент случился на 10-й минуте, когда последовала передача Стасевича справа вдоль ворот, далее до мяча не дотянулись Драгун, а за ним и Кокаро. По этой же причине другому уругвайцу гостей Фигередо удар слева толком не удается. Вскоре Менди нанес опаснейший дальний удар, но Сулима спас свою команду. В середине тайма Ланько готов был пробить после хорошей передачи Менди, но вовремя удару помешал Веретило. Перед самым перерывом Кокаро головой с линии вратарской мягко замыкал фланговый навес, но мяч угодил в штангу! Совсем скоро с мощным ударом Веретило справился Чесновский. На 61-й минуте Стасевич выполнил великолепный удар со штрафного, однако Чесновский с трудом перевел мяч на угловой. А следом случился гол. Последовал навес Стасевича со штрафного и результативный удар головой Драгуна. А на 81-й минуте Фигередо реализовал пенальти за снос Чесновским Кокаро. Таким образом, динамовцы победили со счетом 2:0. После игры Олег Протасов сказал: "Владели инициативой на протяжении всего поединка и заслуженно победили. Поздравляю ребят с бронзой. Сейчас для нас это неплохой результат. А летом команду ждут еврокубки - это всегда интересно". В свою очередь, наставник "Торпедо" Игорь Криушенко заявил: "Иногда смотреть на наши действия было больно. Оборонялись еще куда ни шло, а организация атаки - это что-то ужасное. Впереди огромный фронт работы".
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пытался выяснить, что там с Будой через корров местных - они понятия не имеют, где наш бывший голкипер находится... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Машину моет что бы потом ее сдать
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Один день настоящего джентльмена
АНДРЕЙ ДИКАНЬ. Вратарь «Спартака» и сборной Украины Андрей Дикань получит приз «Джентльмен года». Премию с таким названием «Советский спорт» и «Комсомольская правда» вручают девятнадцатый год подряд. Церемония пройдет 26 ноября в ресторане UB cafe (Union bet). За несколько дней до события корреспондент «ССФ» побывал на примерке смокинга в бутике Pioneer и проследил, как строится день настоящего джентльмена.
|
||||
|
||||
![]()
ФНЛ
Салют - Нефтехимик, пока 1:0. удаление 20 мин. Хагуш (Нефтехимик) Незнал, где он топит
|
||||
|
||||
![]()
Илья Максимов не сможет сыграть в этом году
Медики выявили у Максимова надрыв четырехглавой мышцы бедра. "Травма, полученная в матче со "Спартаком", увы, оказалась серьезной. И в этом году на поле я уже не появлюсь процентов на девяносто", – приводит слова Максимова официальный сайт "Волги". |
|
|||||
|
|||||
![]()
За то Азат Байрыев пылит за Аланию в основе и смотрится вроде ниче так как центр хав, не хуже Фидлера имхо...
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Coach, Алания только как-то не очень смотрится.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как то по разному смотрится, сейчас подсдулись.... А до этого не плохо смотрелись (когда Неко реализовывал всё что мог)... Даже у нас выйграли..... У Алании проблема в защите имеется. Центр неплохо играет.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он же у них центр дефа играет, кажись... И, кстати, из под него частенько залетает Алании.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() имхо, Максимов щас при Красножане нам был бы очень даже в тему
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, типун тебе на язык. Мы тут молимся на то, чтобы вместо условных Попова или Козлова у нас не появились концедаловы и нахушевы, а ты Илюшу сватаешь
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не ханума чтоб кого то сватать. просто моё имхо - в той игре, что щас играет Красножан, Максимов был бы оч.даже полезен
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можно в центре, можно слева...он и при Дане неплохо смотрелся - поле видит, с пасом дружит. в отличии от Иона
|
|||
|
|||
![]()
ol2866, у Илюши скорость никакая. Он игрок уровня Волги, что и доказал. Ставить его на фланг бесполезно. У Муслимыча, на безрыбье, он кое-как в центральной зоне держится. Но сравнивать его по потенциалу с любым нашим атакующим игроком - просто не имеет смысла. Он слабее.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про кое-как не сказал бы, он щас там один из лучших...может и не быстро бегает, но в пас играть умеет. в отличии от того же Ионова - бегает быстро, но бестолку. Озбелис, кстати, тоже - сместиться и пробить - в пас неохотно играет...Дзага, Хонда тоже не спринтеры, а пасы раздают - чистый мёд
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вообще то если мне память не изменяет, его из Кубани поперли за то что он лентяй и нытик... Помимо того что нет скорости - нет желания делать своё дело... Это главное. тут уже поху..й какой он мегамастер...
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, дружище, вместо того, чтоб убеждать себя (и пытаться убедить кого-то ещё - интересно, найдется ли хоть один человек, которого ты убедишь?) в том, что Илюша нам нужен, ответь себе на два вопроса: 1. Почему Илюша ушел из Кубани? 2. Почему Илюша ушел в Волгу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю что он не ушел его поперли потому что он начал ныть от нагрузок и дисциплины Петреску. Ушел в Волгу (якобы родную команду) - потому что для него это было оптимальное предложение...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В принципе, эти факторы имели место, но они были далеко не ключевыми.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а че ему не хватало свободы и бухла?))) Насколько мне помнится он просто сбежал поэтому....))
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чесслово не пытаюсь кого-нить убедить ![]()
не могу ответить, ибо не в курсе - может ты просветишь ![]() з.ы. не фанат я Илюши ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ol2866, по большому счету, я и не говорю, что Илюша посредственный футболист, хотя до уровня нынешней Кубани он, имхо, не дотягивает. Там фактор характера и поведения сказался. А в нынешней Кубани таким не место.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, Подтверди или опровергни. По-моему, в тестах на скорость Максимов был одним из лучших, даже Петреску как-то в весенних интервью 2011 об это говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгeний, с уверенностью сказать не смогу. Обычно эти тесты проводятся на сборах, куда я с командой не ездил. Кстати, если не ошибаюсь, первый сбор (где обычно проводится самая интенсивная работа на "физику") после пердивного сезона 2010 года Илюша проводил в Динамо, где был на просмотре. Но по личным ощущениям, вряд ли его можно было причислить к "скороходам". Возможно, он и был в первой десятке во время тестов "гладкого" бега, но я не припомню, чтоб на тренировках или в играх он от кого-то уверенно убегал с мячом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, если за пивом сбегать , а не за мячом думаю он бы точно первым был... Просто задачи тренер не правильно ставил..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Короче Илюша не тянул на ту роль которую ему отводили - мотора команды или плеймейкера имхо
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой там Илюша,забудьте.Это-ночь!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Горлукович: Эмери и Петреску не выполняют поставленные задачи
Известный в прошлом защитник московского "Спартака" Сергей Горлукович в преддверии столичного дерби с "Динамо", которое состоится сегодня в рамках 17-го тура российской Премьер-Лиги, выразил отношения к работе Унаи Эмери и Дана Петреску. "Неуд" обоим тренерам-иностранцам, которые не выполняют поставленные задачи. Эмери ведь взяли в "Спартак" для чемпионства, это же очевидно, раз мы, российские специалисты, так плохи. Но как он может это сделать, если сам ни разу им не становился. Он не знает, наверно, что это такое. Не вижу каких-то изменений с приходом Петреску и в "Динамо". Ладно, чтобы не обидеть их обоих, поднимем каждому по одному баллу. http://www.championat.com/football/n...e-zadachi.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Нифига се Петреску не выполняет... поднял Динамо уже с последнего места, а сегодня так вообще Спартак разделал под орех...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, никто не ждет, что Динамо будет боротся за выживание. Поэтому Петреску еще ничего не сделал, а только вернул команду на свое место. Ну а по игре с мясом есть большое сомнение, что мясные настолько мертвые. Есть подозрения, что плавят Эмери, с возможной заменой на Кобелева..........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |