Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  
@vbbanners@

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 19.11.2012, 15:20
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Интересно а в Саранске он вообще был, ну в смысле шум трибун?

Игорь,конечно был шум.Один Витёк так свистел и орал,плюс Коля трубач исполнял разные мотивы))

Старый 19.11.2012, 15:20
Немец Немец вне форума
Ветеран GreenMile

Немец - платиновый пользователь форума; 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%Немец - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Щеткин Посмотреть сообщение
Интересно а в Саранске он вообще был, ну в смысле шум трибун?

Были какой-то свистун и трубадур, оба - гордость республики, как я понял.
Гостевой сектор не считаю.

Старый 19.11.2012, 15:23
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Drow Elf, Я сам немного в шоке. Накануне специально поехал в Медиа Плазу чтобы посмотреть, где мне завтра работать. Так вот место почти час искал. Сначала попорол до Косторамы, потом вернулся в Улетов, побродил вокруг катка. Хорошо еще, что нашлась официантка в баре, которая точно знала, где АХ находится. Познакомился с директором, которому все это высказал. Он сказал, что заведение новое и над этим он будет работать. Кстати, на следующий день долго стоял в проходе "Меридиана" и направлял всех в желто-зеленых розах в правильном направлении. Насчет, проверки охраны и наличия того, что поесть, понимаете, что вопрос не ко мне. Но многие возмущались, что кухня никакая. В принципе, заведение только-только появилось - думаю, если учтут все пожелания, со временем (а следующий выездной матч только в следующем году) может и стать хорошим местом для фан боления. Что касается, работы без интершума то тут уж выбирать или со мной, или без меня. Иногда мои московские коллеги несут откровенную чушь. И тут их можно только выключить. Технически же пустить звук стадиона с моим комментарием почти невозможно, у них комментатор и интершум идет смешанным. Можно, конечно, купить у них доступ на ЭфТиПи, но зная их цены и их сговорчивость, вряд ли с ними можно будет договориться. Всех со вчерашней победой. Сижу сочиняю сегодняшние "Гетры". С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 19.11.2012, 15:34
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Никогда ничего не предсказывал. Но вчера после третьего гола не удержался:
Цитата:
Сообщение от Леонид Посмотреть сообщение
Ну все хана Федечке !

. Что характерно, и даже не жалко земляка.

Старый 19.11.2012, 15:39
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Карьера Феди в Саранске накрылась унитазом.В туалете какого города он всплывёт теперь?

Старый 19.11.2012, 15:42
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
В туалете какого города он всплывёт теперь?

А что здесь долго думать?????
В Самаре он и вынырнет....у благодетеля своего................

Старый 19.11.2012, 16:27
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
В Самаре он и вынырнет....

И Самару потОпит.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.11.2012, 16:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Леонид

Ну все хана Федечке !

я это ещё 15-го числа предположил...
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...5&postcount=13

Старый 19.11.2012, 17:07
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
я это ещё 15-го числа предположил...
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...5&postcount=13

Ну, прям можно поаплодировать вашей проницательности!))))))
Команда УВЕРЕННЕЙШИМ образом на последнем месте идёт. Понятное дело, что отставка тренера в такой ситуации - лишь дело времени...

Старый 19.11.2012, 17:25
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Ну, прям можно поаплодировать вашей проницательности!))))))

ладошки тока не отбей.......в том посте я не претендовал на лавры Нострадамуса, а просто предположил, что не плохо было бы именно в нашем матче(а точнее после него) отправить Федю в отставку, вот и всё......
а ты сразу язвить........

Старый 19.11.2012, 17:42
Kill Kill вне форума
Уже жёлтый

Kill за этого человека можно гордиться; 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%Kill за этого человека можно гордиться, 9%

Не могу поверить счастью своему, что именно после матча с Кубанью смыли стукочка можно это даже назвать трагическим туалетным романом о меганаставнике, начало и конец которому положила Кубань.

Старый 19.11.2012, 18:06
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Главное, чтобы он забрал Крыс и приехал к нам в воскресенье Я ровно за гостями сижу. Ему понравится

Старый 19.11.2012, 18:08
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
А что здесь долго думать?????
В Самаре он и вынырнет....у благодетеля своего................

В нашем футболе ни чему не удивлюсь , но если команда в низу и на вылете , приглашать тренера - неудачника из другой такой же команды, которая ещё ниже - это бред... честно говоря и не припомню - где тренера с последнего места и только уволенного - приглашают сразу "спасать" новый клуб... я представляю реакцию болел КС...

Старый 19.11.2012, 18:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, та нормуль. Коба, типа, сам заявление написал, а Меркушкин скажет, что Федя супергут, просто в Мордовии не было ресурса

Старый 19.11.2012, 18:27
Хрюн Моржов Хрюн Моржов вне форума
Предводитель дворянства

Записей в блоге: 5
Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума; 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%Хрюн Моржов - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

и
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Леонид

Ну все хана Федечке !

Это же надо!!! Самого себя цитировать!!!Ну Ёпта!!!

Старый 19.11.2012, 18:58
FANS FANS вне форума
Зелёный ещё

FANS - весьма и весьма положительная личность; 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%FANS - весьма и весьма положительная личность, 28%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
И Самару потОпит.

да что её топить она и так поуши в г.вне.

Старый 19.11.2012, 19:00
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

В Российском футболе аля государственные хлеба и зрелища тильки для блатных, для провинции
нет бабла для качественных легионеров и мордовские мальчики должны отгребать по полной в попки от москалей и другой блатной неуомной шушеры. Тут меняй не меняй чела с кнутом и пряником, а чукотские мальчики так и останутся бегать по полю в поисках счастья.
Когда то и мы были в этой раковой позиции и вся мысля была о том, отгребем или не отгребем в лифтом положении. Совершенно плятскую систему блатного футбола России где только 2 совершенно частных клуба анжи и краснодар ну еще не совсем спартак и кубань, надо ломать и создавать частные клубы, бюджет которых должен формироваться как во всех странах 75% с входа, остальное спонсорские бабки но только за рекламу. А не господарки налом за проближение к солнцеликому, брызжещему ботоксом крысе во все стороны. Вот это и есть настоящие наследие фифа, частные клубы и стадионы в наследство, которые будут забиты зрителями и футбол в России будет иметь будущее и зрителя. Накуя саранской козе футбол.............об этом за распилом среди мокши и эрзи никто не думает. А шоб було...........окуеть!!! Там для рентабельности губер заявил будуд диллерские центры в стадионе. Ох уж это мордовское ноу хау!!!!! Ну а че сразу не рынок!!! Меняй не меняй тренера а стакими исполнителями, это вечная борьба за выживание среди говна на днище.

Старый 19.11.2012, 19:07
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Строительство стадиона «Юбилейный» в Саранске, который примет матчи ЧМ-2018, оценивается в 8,7 миллиарда рублей, сообщает «Р-Спорт».

Из средста федерального бюджета на возведение арены будет выделено 4,35 миллиарда рублей, столько же составят средства из внебюджетных источников.

Власти Саранска планируют, что стадион будет полностью окупаться и приносить прибыль за счет размещенных в нем офисов, кафе, ресторанов, спортивных залов, кинозалов, автосалонов и других торговых точек.

Вы это почитайте...............для чего им нужен стадион!!!
Не для зрителей и футбола и частного клуба, а для оффисов и автосалонов!!!!

Старый 19.11.2012, 19:09
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

FANS,
Цитата:
да что её топить она и так поуши в г.вне.

профессионально "смоет" их в пердив.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 19.11.2012, 19:52
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
"Кубань" тремя ударами ноги придала Феде ускорение. Теперь только в ассенизаторы...

В общем-то по факту,мы двумя ударами придали ускорение Сортирному Феде...А Мордва одним ударом,скорее смывом унитазного бачка помогла отправить его по канализационным трубам.

Старый 19.11.2012, 20:26
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Евгeний Посмотреть сообщение
.... Очень сдал Туся.. ...

Кто эту хрень придумал???????

Старый 19.11.2012, 22:56
ФУТБОЛКИН ФУТБОЛКИН вне форума
Уже не зеленый

ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность; 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%ФУТБОЛКИН - просто великолепная личность, 85%

Всё! Хана Феде. Пошел туалеты чистить!

Старый 19.11.2012, 23:08
Проберуго Проберуго вне форума
Зелёный ещё

Проберуго - золотой пользователь форума; 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%Проберуго - золотой пользователь форума, 31%

А мне Федю жалко... Без балды... Несмотря на туалетные дела и прочие выходки. Неординарный мужик. Глыба!

Старый 19.11.2012, 23:11
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Проберуго Посмотреть сообщение
Глыба!

Глыбако пойдёт.....

Старый 19.11.2012, 23:15
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
А мне Федю жалко... Без балды... Несмотря на туалетные дела и прочие выходки. Неординарный мужик. Глыба!

Он своей "неординарностью" навсегда закрепил за собой имидж придурка и человека, который не понял, куда он попал, выйдя в ПЛ.

Старый 19.11.2012, 23:33
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Кстати, давал я ссыль на вью Ди Маттео. Он, рассказал, что перед финалом с Баварией, на установке поставил фильм, который сделал про своих игроков. С детскими фотками ихними, какими-то этапами и вехами в карьере каждого. Челси в акуе вышел и выиграл Вот это глыба, будучи временным, по-сути, тренером.

Старый 19.11.2012, 23:44
paxaver paxaver вне форума
Самый ДЛИННЫЙ!!!

paxaver репутация неоспорима; 69%paxaver репутация неоспорима, 69%paxaver репутация неоспорима, 69%

Цитата:

Честно сказать,на Туалета покуй, придурок он,да и гнилой даже судить по тому поступку с Даном!!! Да и ПЛ попал с перепугу, т.к. на тот момент из второй в принципе не кому и выходить было....Ну ушёл красиво,последнее интервью в спортивной куртке с бобочкой...наверное от Хуяшкина...ой Юдашкина!

Старый 20.11.2012, 00:32
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

На традиционной страничке матча опубликованы отчёт и статистика. Читайте!

ЗЫ: Ну и кто ещё не голосовал за лучшего футболиста прошедшей игры, срочно устраните данный пробел! В этом сезоне, действительно, каждый голос может в итоге стать решающим.

ЗЗЫ: Беля - мегастраж ворот! 10 (десять) ударов нанесли подопечные Феди в створ наших ворот (превед защитникам!). И все 10 (десять) отбил/поймал Беля!

Старый 20.11.2012, 13:38

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Наши игроки в символической сборной тура,по версии Чемпионат.ком. и Соккер.ру..

ГОЛКИПЕР:

Александр Беленов , "Кубань"
Счёт 3:0 в пользу "Кубани" не должен вводить в заблуждение, у "Мордовии" хватало моментов для того, чтобы забить 2-3 мяча, а то и больше. Однако вызов в сборную просто окрылил Александра Беленова, и он провёл безупречный матч — на его счету 9 отражённых ударов, в том числе он взял пенальти от Кирилла Панченко.
ПОЛУЗАЩИТА:

Араз Озбилиз , "Кубань"
Армянский хавбек успел стать лидером краснодарского клуба за полсезона. Он ведёт игру своей команды, раздаёт передачи, красиво обыгрывает, бьёт по воротам. В Саранске Озбилиз в очередной раз реализовал штрафной удар, и за тот час, что он провёл на поле, был самым ярким игроком встречи.
http://www.championat.com/football/a...6-go-tura.html
http://www.soccer.ru/articles/321294.shtml

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.11.2012 в 13:54.

Старый 20.11.2012, 13:45
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
ГОЛКИПЕР:
Александр Беленов , "Кубань"

Цитата:
Араз Озбилиз , "Кубань"
Армянский хавбек успел стать лидером краснодарского клуба за полсезона. Он ведёт игру своей команды, раздаёт передачи, красиво обыгрывает, бьёт по воротам.

да у нас Дрим тим

Старый 20.11.2012, 13:47
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Бармалей, у ФНК в сборную попали Озбилиз и Бальде

Старый 20.11.2012, 13:47
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Наши игроки в символичесмкой сборной тура,по версии Чемпионат.ком. и Соккер.ру..

Да, чего уж там говорить - это уже воспринимается как должное, не только нами, но и специалистами, редкий тур обходится без одного, а то и двух сборников от Кубани в составе сборной тура.. Растем, приятно..

Старый 20.11.2012, 13:53

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
Бармалей, у ФНК в сборную попали Озбилиз и Бальде

Они наверное этот матч просто не смотрели..
А Беленов своей игрой конечно заслужил быть лучшим вратарём этого тура.

Старый 20.11.2012, 14:00
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А Беленов своей игрой конечно заслужил быть лучшим вратарём этого тура.

Справедливости ради, Плетикоса, тоже отличный матч провел!

Старый 20.11.2012, 14:08

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
Справедливости ради, Плетикоса, тоже отличный матч провел!

Пусть Плетикоса будет второй,не возражаю.Но Саня Беленов круче,он отразил ещё и пенальти.

Последний раз редактировалось Бармалей; 20.11.2012 в 14:12.

Старый 20.11.2012, 14:12
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но Саня Беленов круче,он отразил пенальти.

Ага, отразил)))

Старый 20.11.2012, 14:41
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от -187- Посмотреть сообщение
Ага, отразил)))

по факту да. тем более Саня носки назад тянул, чтобы достать. Это не просто везение было, как иногда случается

Старый 20.11.2012, 14:43
-187- -187- вне форума

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
по факту да. тем более Саня носки назад тянул, чтобы достать. Это не просто везение было, как иногда случается

Да понятно, он так и хотел, спецом в сторону прыгнул))) Да красавец, я ж не спорю))

Старый 20.11.2012, 14:45
обещал вернуться

Получено наград:

-187-, Мы без Бели как без рук, а теперь и без ног

Старый 20.11.2012, 15:05
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
по факту да. тем более Саня носки назад тянул,....

......., он их просто забыл постирать

ЗЫ. Вопрос знатоками: "Что сделал с носками Александр Беленов?"

Последний раз редактировалось Puшkin; 20.11.2012 в 15:07.

Закрытая тема