![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сглазил я Днепр ![]() Кавани ПОКЕР СДЕЛАЛ ![]() ![]() жесть ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
может быть,... но глядя на все их действия вообще, возникают сомнения...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я вчера Шахтёр сглазил. В последней атаке пропустили. Неудачный тур.
|
|||||
|
|||||
![]()
Рекомендую пошукать и подывиться на гол Металлиста. Это что-то!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В прямом эфире бачим! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Ван Бастен стайл - http://www.youtube.com/watch?v=c5Ef_uHtWqM
|
|
|||||
|
|||||
![]()
«Интер» обеспечил «Рубину» участие в плей-офф Лиги Европы
Отметим, что благодаря победе миланцев в плей-офф турнира досрочно вышел казанский «Рубин».
|
|||
|
|||
![]()
Больше всего понравилась довольная рожа хозяина Металлиста в ложе после матча
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кубань завтра будет бороться за первое место Анжи в чемпе ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
теперь всем дружно целовать их в зад? ![]() ![]() зы: топил за англов вчера в первом тайме, второй смотреть не стал, нашел занятие поинтереснее - лег спать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
«Красные» и мокасины. Почему на «Анжи» пустили не всех
«...Один из ребят в очереди спросил, почему они не продают билеты русским. Ему ответили: «Значит, есть за что»... http://www.sports.ru/football/144575219.html Владимир Соловьев: «Продавать билеты на «Анжи» по нацпризнаку – национализм в чистом виде» http://www.sports.ru/football/144584693.html P.S ![]() Что творится в нашей стране ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прав он в том, как ни печально, что не даги виноваты в этом беспределе, а мы сами, своей продажностью себя в ж.опу загоняем.
|
|||||
|
|||||
![]()
Писта мясу.
![]() "Барселона" везет в Москву сильнейший состав. По нашим данным, сенсационное поражение от "Селтика" заставило каталонский суперклуб внести изменения в первоначальные планы. Если бы "Барселона" победила в Глазго, то в российскую столицу на матч со "Спартаком", скорее всего, не прилетели бы несколько футболистов основного состава. Однако, теперь "Барса" придает большое значение поединку в Лужниках, поскольку твердо намерена завершить групповой турнир на первом месте. В Москву приедут все сильнейшие игроки сине-гранатовых. О серьезности намерений сине-гранатовых говорит факт, что Месси, Хави, Иньеста и остальные звезды отправятся в Россию за двое суток до игры. В субботу "Барселона" примет "Сарагосу" на "Камп Ноу", в воскресенье утром проведет восстановительное занятие на базе в Сант Жоан Деспи, после чего отправится в аэропорт. В российскую столицу звезды "Барсы" должны прилететь 18 ноября примерно в 21.30 по московскому времени.
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, П2-бетон!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
Эмери: хотелось бы победить "Барселону", показав хороший футбол
http://www.championat.com/football/n...ij-futbol.html P.S Учитывая нынешнее состояние "Спартака" - это желание,по вероятности исполнения,сродни желанию полететь в космос ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Происки Федуна. ![]() У Фабрегаса возникли проблемы при прохождении российской границы Полузащитник "Барселоны" Сеск Фабрегас, прибывший в воскресенье вечером вместе с командой в Москву на матч Лиги чемпионов со "Спартаком", столкнулся со сложностями при прохождении паспортного контроля. Сотрудники паспортного контроля аэропорта "Внуково-3" обнаружили у футболиста проблему с визой для въезда в Россию. Как предполагает sport.es, причина в том, что у футболиста два паспорта, и в Москву он взял неверную копию. Сразу после того, как это было обнаружено сотрудники каталонского клуба в спешном порядке стали искать выход. Таким образом, футболист остался в аэропорту, в то время как остальная команда проследовала в отель.
|
||||
|
||||
![]()
Фратрия" к матчу с "Барселоной" готовит небывалый перфоманс.
"Фратрия" на своём официалном сайте накануне важнейшего матча Лиги чемпионов "Спартака" с "Барселоной" обратилась ко всем болельщикам, кто придёт на стадион, с следующим заявлением: "Друзья! Во вторник нас ждёт очень важный и ответственный матч! И сейчас мы обращаемся ко всем, кто придёт 20 ноября на стадион «Лужники»! На эту игру мы подготовили глобальный перфоманс, в котором примет участие каждый пришедший на матч! 80 000 модулей подготовлено нами и будет разложено на трибунах перед матчем! Перфомансов такого размаха Россия еще не видела ни разу, и чтобы всё задуманное нами получилось на все 100%, мы просим Вас внимательно прочитать несколько простейших пунктов и выполнить их точно и своевременно! От каждого из Вас зависит каким получится самый масштабный перфоманс в России. 1. Начало игры назначено на 21.00, но мы просим всех Вас быть на стадионе заблаговременно, чтобы принять участие в перфомансе! На матче будет очень много народу, поэтому постарайтесь приехать пораньше избежать очередей и быть на секторе хотя бы за 20 минут до игры! 2. Когда вы войдете на сектор и найдёте свое пластиковое кресло – вы обнаружите на нём кусочек материи и листовку. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА не перемещать эти кусочки материи по сектору! Каждый из них имеет своё четко определённое место, и каждый из них является важной частью общей картинки! Также просим Вас проявлять сознательность и подсказывать своим менее ознакомленным соседям, что это не пледики от холода, а часть масштабного шоу! 3. За минуту до выхода команд на поле, при подсказке диктора по стадиону, поднимите ваш модуль перед собой на вытянутых руках, держа за верхние уголки ткани. 4. Очень важно поднять модуль именно над тем местом, где он лежал изначально. Так же проследите за вашими соседями! От абсолютно каждого из нас зависит каким получится шоу! Если подсказки диктора не последует – ориентируйтесь на трибуну Б! 5. Встречаем команды, выходящие на поле ярким и красочным шоу! И держим модули до последней ноты гимна Лиги Чемпионов! Пусть футболисты насладятся настоящим зрелищем, которое мы для них подготовили и как следует настроятся на игру! С Уважением и надеждой на вашу поддержку, «Фратрия»!" Имхо, сегодня будет наглядно показан образец фанатизма, боления, поддержки..... Всем смотреть!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А почему бы и нет? Мясо в плане суппорта - №1, на мой взгляд, в России. Что касается перфоменса, то тут с ним могут разве что бомжи потягаться...
|
|||||
|
|||||
![]()
Лишь бы образец Спартаку помог - для начала не проиграть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Роман Шаронов считает, что "Спартак" должен побеждать "Барселону".
Защитник «Рубина» Роман Шаронов дает свой прогноз на матч «Спартак» - «Барселона». - Какого исхода стоит ожидать от дуэли красно-белых с «Барселоной»? - «Спартак» должен побеждать. - Вот как?! Тогда поясните, пожалуйста, за счет чего, по-вашему, красно-белые выиграют? - Понятно, что общий уровень мастерства «Барселоны» выше. Но если спартаковцы проявят игровую дисциплину и характер, как и в первом матче, то вправе рассчитывать на успех. На «Ноу Камп» москвичи очень хорошо выглядели и при определенном стечении обстоятельств могли рассчитывать на три очка. Нельзя забывать и о таких важнейших факторах, как погода и искусственное поле «Лужников». Все-таки для команды Унаи Эмери и то, и другое куда привычнее, чем для коллектива Тито Вилановы, привыкшего к натуральному газону, - сказал Шаронов. sport-express.ru Только Рома не учёл,что уже на протяжении нескольких лет у Мяса нет ни концентрации,ни дисциплины!!!Так что за счёт чего тогда смогут выиграть,не известно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет смысла сейчас сотрясать воздух, нужно просто подождать до 21-00...... ЗЫ; на фоне гемороидального "боления" у некоторых фирм, спартачи сегодня подарят праздник и они прекрасно понимают, есть возможность отличиться.
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 20.11.2012 в 16:30. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Барселона"сегодня решит вопрос по выходу из группы...Как говорится-"Спартак"забьет сколько сможет,а"Барса"сколько нужно
![]() Хоть и хочется,чтобы российские клубы попали в плей-офф ЛЧ,но стоит признать,что с такой игрой,которую они"показывают"в нынешнем розыгрыше,им там делать нечего... |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью, А еще больше очей набрать для общей копилки легче в ЛЕ, куда стремиться наша команда. Болеем за 3 место бомжиков и мясных.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В таком случае не знаю что противопоставит Барсе Спартак,но уверен на 99% что Спартак проиграет.Оборонятся и играть на контратаках всю игру при своих болельщиках Спартак вряд ли будет.Попрёт вперёд,нарвётся со своей дырявой обороной на пистюлину.ИМХО. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрюхе не позавидуешь. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати, Андрюхе Диканю (если будет играть)удачи! ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.11.2012 в 19:59. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ребров травмировался же.Больше некому.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Перфоманс мясных болел на весь стадион,впечатляет!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бедные мясные, кричат не переставая, веря, что это поможет их негритянско-бездарному сброду
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Первое спасение Андрюхи.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всё ,летит мясо...
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.11.2012 в 21:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
И даже Андрюха не помог, 0-1.
|
|||||
|
|||||
![]()
И бульбаши пустили от лягушатников.
|
|||||
|
|||||
![]()
Пошёл открытый футбол,пипец Спартаку...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сухи
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |