![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Противно читать... Ещё один, похоже, хлипкий президент... Ещё ничего толком не сделано, много обещано, а уже ультиматумы... Не по той дорожке идёте, товарищ новый президент...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, а она уже набрала форму и открыв один глаз, сидя на стуле говорит ему: "и-и-и на куй пошел со своим хоккеем" |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, не по той дорожке пошел Паска, призвав все команды играть без женщин. Мне было очень противно читать его призыв к демаршу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понимаешь ли, недовольные всегда будут, оппозиция должна быть, иначе так не интересно)))! PS: Жду семью Титовых сегодня. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну а кто ему мешал отстаивать свою позицию в отведенное время? Сейчас же это выглядит именно так, как я написал.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, нынче директор, сам понимаешь много времени свободного наверное появилось, вот ему скушно на работе, думает... подкопаться бы к президенту))) |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Это никак не объясняет и оправдывает твоё выражение по уходу... К сожалению, твои предшественники по 10 раз в неделю бросались такими заявами, чуть только кто-то им хоть что-то возражал... Просьба к тебе, не допускать таких заявлений, ибо дальнейшее обсуждение чего-либо оно делает бессмысленным... Если ты так и планируешь, то продолжай...
|
|||||
|
|||||
![]()
И Гном туда же, легендарный наш - всё президентов клюет, лишь бы ничего не делать.
А вот фото на память - эх, было время... ТЭЦ, это авторы писем - Каширин и после Гнома Фёдоров. били ставропольцев почти все. А Фёдоров когда мне забивал извинялся. А Каширин не извинялся - "в нем меньше рыцарства". ![]()
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 21.11.2012 в 16:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, а напиши письмо Фёдорову и Каширину!
Так мол и так, видел я ваши игры, не впечатлили, мой класс игры НЕСОИЗМЕРИМО ВЫШЕ. Готов приехать за ваш счет к вам, чтобы доказать с ЛЮБЫМ из вас, что я, Гном, круче вас обоих. И что мой широк и мою заходную вам не взять. Звони и езжай, будет интересно, самогонки нальют...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Знаешь, Герман... я им больше верю....
|
|
||||
|
||||
![]()
Сам пиши, сам езжай, на... И президентов я не клюю, а не выношу позицию "чуть что, сразу в кусты..." Кэм, я думаю, поймет, прошу не влезать...
|
|||||
|
|||||
![]()
Клюешь постоянно. Такова твоя судьба
![]() А вот сбежит Кэм - и вспомнят про тебя, ты ж второй кандидат. Вот она, упущенная выгода
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не фига не били их все. Достойно играли. Федоров по моему даже в призерах был и получил право играть в ЛЧ, но им не воспользовался. Каширин тоже в плей оффе постоянно играл - нормальные игроки. такие, чуть задроченные алкоты |
|
|||||
|
|||||
![]()
хренасе чуть...
спарринги Казак с Полковником проводили такие, что Гному с Рюриком не снились - по 7-8 часов отрабатывали "Защиту "Таракан" и бросок правым защитником в девятку и пили стока, что Вася с Большим охр....ют
|
||||
|
||||
![]()
20-й тур премьер-лиги перенесен, 19-й - нет
Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание бюро исполкома РФС. Как и предполагал "СЭ", в повестку дня был включен лишь один вопрос – о внесении изменений в календарь соревнований клубов РФПЛ и ФНЛ сезона-2012/13. По итогам заседания было решено оставить даты проведения 18-го и 19-го туров премьер-лиги без изменений, а 20-й тур перенести на 26 мая 2013 года. В свою очередь, финал Кубка России был перенесен с 26 мая на 1 июня 2013 года. http://news.sport-express.ru/2012-11-21/549886/ Следовательно, Зимний Командный Кубок Кубани состоится 9 декабря
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот подняли мне на сегодня настроение. Сижу читаю архивы борд-хокки.
Письма ставропольских мастеров, это вещь!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Помнится в Радищево ставропольцев сходу экзаменовал Стелс
- Так получается вы - великие чемпионы Федоров: Ну да, мы постоянные чемпионы верхнего и нижнего парков - То есть вы - легенды Федоров: Да, получается - мы легенды (немного смущаясь) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Где-то еще была фраза про скользкие штанги. То есть жерди.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прочитал практически все. Похоже что люди жили в резервации и тут увидели свет: ширки, кокосы (пятка-пятка), силиконовые поляны, скользкие штанги, слетающих игроков. систему 5-0, где все нападающие. Это-то и разорвало их шаблоны. А некоторые истории просто необходимо экранизировать: - про то как кто-то из них на проводах в армию проиграл 5-4 и растоптал поляну. - про подлость одного из них съездивших в Москву и чуть-чуть научившегося ширком забивать и в следствии выигравшего у другого 100 раз подряд. - про необъяснимый проигрыш в Москве Петрову 14-0. - про советы Галузо и угрозы Захарову. |
|
|
![]()
Да, были люди в Ваше время, не то, что нынешнее племя. P.S. Извините, если тема изъезженная. Но, я до сих пор под впечатлением. Последний раз редактировалось Novikov; 22.11.2012 в 11:04. |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, уже накаляет твоя истерия по поводу отсутствия в Краснодаре нахоккерш. Я тебе сказал, где их искать, но ты отказался, сказав, что это у вас такая фишка. Может тогда не надо строить из себя команду, обиженную президентом?
|
|||||
|
|||||
![]() Уважаемый Камелот, у меня нет истерии по поводу наххокерш в Краснодаре. Также, я никогда не говорил про то что ББ обижена президентом КулиНаХа, это ты тоже придумываешь. Я еще раз повторяю свою точку зрения: в Краснодаре прекрасные женщины, а в Кулинахе собрана их самая лучшая часть. Они прекрасные люди, жены, подруги, матери, но выделять для них обязательное место в команднике, не правильно. Я подчиняюсь регламенту. У нас будет в заявке женщина. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх, Вы "без баб" ещё называются... Назовитесь тогда БП - "Без принципов", ну, или на крайняк - ЛА - "Луис Адриано" ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Novikov, ну тогда зачем на общероссийской гостевой писать это?
|
|||||
|
|||||
![]()
А я не пойму че за истерия с обязательной женщиной в составе. Ну если какая то команда хочет что бы у неё в составе играли женщины - пожалуйста ставьте хоть 5. Но зачем команды которые хотят играть в нахок, которые тоже не против женщин сразу ставить в неравное положение (играют в меньшинстве) из за того что им не так повезло как Киндерам. Настольный хоккей такая игра, где любая женщина при желании может потренироваться и обыграть любого мужика в КуЛи Нахе это ж не метание ядра. Вот лично мой идеал я играю в команде с 4 симпатичными женщинами, которые вытеснили из состава Старого и Сержиньо
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 22.11.2012 в 12:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причем грудью вытеснили, с их согласия. Вопрос Кэму, ибо тут я что-то пропустил; по поводу совета Игорю - я тебе сказал, где находить женщин. Так где? (просто интересно)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Андрей, прочитай мое письмо внимательней. Там написано - "Поиск конкурентоспособных женщин, не увенчался успехом". Просто, я как капитан команды, не хочу чтобы одного участника моей команды все выносили в одну калитку. Мы боремся за женщин, а им приятно регулярно проигрывать минимум 4 матча из 5? Вы о них подумали. Я уже один раз писал, о том что цена вопроса это +1 в команднике. Последний раз редактировалось Novikov; 22.11.2012 в 12:40. |
|
||||
|
||||
![]()
Герман, среди наших нахоккерш, которые изъявили желание играть. Но ему проще не вести переговоры, а заявлять, что в Краснодаре их попросту нет...
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, ну так и пиши в ответ на Пита сообщение, что нет "КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ" женщин
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда ясно. Это ж не с улицы на Репино тянуть первую попавшуюся, верно? Ее ж надо обучить приемам, обороне-атаке, чтобы могла пять минут выдержать слегка согнувшись среди агрессивных мужчин. И не каждая согласится, а главное тут еще время нужно, да чтобы женщина после этого еще и не расхотела играть, сказав: "Надоело. Всё тупо. И ногти ломаются"...
А если в команде появится девушка, то название ББ всё равно останется. Раньше было "Без Баб", теперь просто: "Без Б". Игорю - а вообще, это же так интересно - вести переговоры с женщинами! Он: - Пойдемте поиграем вечером в настольный хоккей, у нас межтурнирье... Она: - Это на всю ночь? Он: - Смотря сколько выпьем. Соглашайтесь: я уполномочен провести с вами переговоры. В команде одни мужчины, без вас никак. Она: - Да ежу понятно, но это ж играть придется! Он разводит руками. Пауза. Она: - Ладно, только чтобы шампанское было и тортик. Он: - Наша команда молода, и у нас нет денег. Короче, питание за Вас счет. Она: - Умеете вести переговоры!
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 22.11.2012 в 12:48. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, Кэм не обидится если выложу его сообщение вКонтакте.
Вот мой ответ
Я так и считаю. Я играл на ОЧР в апреле с Лелей (женой Данилы), выиграл где 7-0, нет у нее желания. Зато как прекрасно она потом возилась со своими детьми, вот там было желание. На последнем этапе ОЧК, я играл с Таней, то же самое. Зато как прекрасно она фотографирует и помогает с организацией. Жена моя Вика тоже играет через силу, я пытаюсь ее заинтересовать, как интересно играть в НХ. На пару игр ее хватает, а дальше она мучается. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ТЭЦ, раньше Кристина играла, только как ее найти? Ей интересно вроде было. один день потусить вообще наверно в радость будет. Чемпионкой среди дам была
|
||||
|
||||
![]()
Novikov, кроме моей жены, которая наотрез отказалась играть в какой-либо команде, остальные рассматривают предложения участия в командных соревнованиях...
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот пару предложений
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы расслабляем женщин - хотят играть пусть заходную отрабатывают
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Тогда проще создать женскую команду - как в КВН, и пусть тренируются.
Кэм, а Старик в курсе, что Кубок не 22го, а 9 декабря? Мне жаль что перенос - в который раз - ведь фишка была именно в 22-м числе.
|
||||
|
||||
![]()
Герман, 9 числа Командный Кубок, а 22 числа "Остаться в живых". У нас ДВА турнира в декабре.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Paska, они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании. И нам хочется, чтобы они были среди нас. Для этого и существует такая уникальная формула в нашем команднике. Я согласен, что найти женщину, имеющую страсть к игре очень сложно. Это исключение и какое-то невероятное стечение обстоятельств. Женщины в нахоке - это обычно родственницы играющих мужчин. Я знаю только одно исключение - Ольга Г. из Питера, которую в нахок привела подруга. Кстати, будучи в Питере, узнавал у неё мнение по поводу нашего командника. Однозначно выразила одобрение по поводу женской позиции в команде. Будь в нашей команде проблема с женской позицией, попытался бы привлечь её к участию в Кубке. Но только, конечно, не так, как ТЭЦ. А вообще Игоря жалко - он очень ограничен в возможностях по привлечению и поиску женщин в нахок - дома любящая жена. Почему только он ищет? Герман, ведь у тебя столько перспективных знакомых дам. ![]() ЗЫ: ТЭЦ, у Данилы, кстати, есть ещё дочь. Поговори с ним. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |