Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > КуЛи НаХ!
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея

Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий?
Играть туры чемпионата в течении сезона 2 66.67%
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК 1 33.33%
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 21.11.2012, 14:44
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Camelot Посмотреть сообщение
4. Если все же данная акция состоится, то оставляю за собой право подать в отставку.

Противно читать... Ещё один, похоже, хлипкий президент... Ещё ничего толком не сделано, много обещано, а уже ультиматумы... Не по той дорожке идёте, товарищ новый президент...
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Старый 21.11.2012, 14:49
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от DYU Посмотреть сообщение
аааапацтулом....
Леля напомнила...
.................
...госпожа Голубева, пройдемте поиграем (вроде?)

Ага, а она уже набрала форму и открыв один глаз, сидя на стуле говорит ему: "и-и-и на куй пошел со своим хоккеем"

Старый 21.11.2012, 15:15
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гном, не по той дорожке пошел Паска, призвав все команды играть без женщин. Мне было очень противно читать его призыв к демаршу.

Старый 21.11.2012, 15:21
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гном, не по той дорожке пошел Паска, призвав все команды играть без женщин. Мне было очень противно читать его призыв к демаршу.

Понимаешь ли, недовольные всегда будут, оппозиция должна быть, иначе так не интересно)))!
PS:
Жду семью Титовых сегодня.

Старый 21.11.2012, 15:24
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
оппозиция должна быть

Правильно, иначе президент забронзовеет

Старый 21.11.2012, 15:27
Ветеран GreenMile
Администратор

Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Мирный Посмотреть сообщение
Понимаешь ли, недовольные всегда будут, оппозиция должна быть, иначе так не интересно)))!

ну а кто ему мешал отстаивать свою позицию в отведенное время? Сейчас же это выглядит именно так, как я написал.

Старый 21.11.2012, 15:29
Мирный Мирный вне форума
Ветеран GreenMile

Мирный - платиновый пользователь форума; 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%Мирный - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
ну а кто ему мешал отстаивать свою позицию в отведенное время? Сейчас же это выглядит именно так, как я написал.

Paska, нынче директор, сам понимаешь много времени свободного наверное появилось, вот ему скушно на работе, думает... подкопаться бы к президенту)))

Старый 21.11.2012, 15:34
Гном Гном вне форума
просто

Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

Цитата:
ну а кто ему мешал отстаивать свою позицию в отведенное время?

Это никак не объясняет и оправдывает твоё выражение по уходу... К сожалению, твои предшественники по 10 раз в неделю бросались такими заявами, чуть только кто-то им хоть что-то возражал... Просьба к тебе, не допускать таких заявлений, ибо дальнейшее обсуждение чего-либо оно делает бессмысленным... Если ты так и планируешь, то продолжай...
Against Modern Football

Старый 21.11.2012, 16:02
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

И Гном туда же, легендарный наш - всё президентов клюет, лишь бы ничего не делать.
А вот фото на память - эх, было время...
ТЭЦ, это авторы писем - Каширин и после Гнома Фёдоров. били ставропольцев почти все. А Фёдоров когда мне забивал извинялся. А Каширин не извинялся - "в нем меньше рыцарства".

Последний раз редактировалось Герман; 21.11.2012 в 16:10.

Старый 21.11.2012, 16:13
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Герман репутация неоспорима; 93%Герман репутация неоспорима, 93%Герман репутация неоспорима, 93%

Гном, а напиши письмо Фёдорову и Каширину!
Так мол и так, видел я ваши игры, не впечатлили, мой класс игры НЕСОИЗМЕРИМО ВЫШЕ. Готов приехать за ваш счет к вам, чтобы доказать с ЛЮБЫМ из вас, что я, Гном, круче вас обоих. И что мой широк и мою заходную вам не взять.
Звони и езжай, будет интересно, самогонки нальют...

Старый 21.11.2012, 16:17
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

Цитата:
Сообщение от Герман Посмотреть сообщение
ТЭЦ, это авторы писем - Каширин и после Гнома Фёдоров. били ставропольцев почти все

Знаешь, Герман... я им больше верю....

Цитата:
Сообщение от Каширин&Федоров Посмотреть сообщение
Вы поможете нам принять участие в Кубке Москвы 2009 года. Победу мы ГАРАНТИРУЕМ.

Цитата:
У ведущих мастеров нет никакого понятия, что такое оборона

Цитата:
уверяю Вас я могу делать (забив первым) до конца матча, и противник вообще не увидит шайбы

Старый 21.11.2012, 16:18
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Сам пиши, сам езжай, на... И президентов я не клюю, а не выношу позицию "чуть что, сразу в кусты..." Кэм, я думаю, поймет, прошу не влезать...
Against Modern Football

Старый 21.11.2012, 16:33
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Клюешь постоянно. Такова твоя судьба

А вот сбежит Кэм - и вспомнят про тебя, ты ж второй кандидат. Вот она, упущенная выгода

Старый 21.11.2012, 16:57
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Buffon - платиновый пользователь форума; 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%Buffon - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
били ставропольцев почти все.

Не фига не били их все. Достойно играли. Федоров по моему даже в призерах был и получил право играть в ЛЧ, но им не воспользовался. Каширин тоже в плей оффе постоянно играл - нормальные игроки. такие, чуть задроченные алкоты

Старый 21.11.2012, 17:14
DYU DYU вне форума
Жёлто-Зелёный

DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%DYU обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 34%

хренасе чуть...
спарринги Казак с Полковником проводили такие, что Гному с Рюриком не снились - по 7-8 часов отрабатывали "Защиту "Таракан" и бросок правым защитником в девятку и пили стока, что Вася с Большим охр....ют

Старый 21.11.2012, 18:21
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

20-й тур премьер-лиги перенесен, 19-й - нет

Сегодня в Доме футбола прошло очередное заседание бюро исполкома РФС. Как и предполагал "СЭ", в повестку дня был включен лишь один вопрос – о внесении изменений в календарь соревнований клубов РФПЛ и ФНЛ сезона-2012/13.
По итогам заседания было решено оставить даты проведения 18-го и 19-го туров премьер-лиги без изменений, а 20-й тур перенести на 26 мая 2013 года. В свою очередь, финал Кубка России был перенесен с 26 мая на 1 июня 2013 года.

http://news.sport-express.ru/2012-11-21/549886/

Следовательно, Зимний Командный Кубок Кубани состоится 9 декабря

Старый 21.11.2012, 19:35
Ветеран GreenMile

Вот подняли мне на сегодня настроение. Сижу читаю архивы борд-хокки.
Письма ставропольских мастеров, это вещь!

Цитата:
Уважаемый Михаил Марголис и Дмитрий Петров!
Обстоятельства вынудили меня написать это последнее письмо Вам. На днях приехал из села Московского, после тренировки с Сергеем по системе 5:0 и доведя свою NHL площадку до стандартного уровня. Строго по инструкции, используя аэрозольную силиконовую автосмазку. Из одного комплекта я взял себе 5 нападающих, оставив ему 4 защитника и одного нападающего (другого комплекта нет). Получилась разноцветная каша из игроков, но это терпимо. Играть я не смог, 3 часа не мог попасть защитниками, хотя бы в створ ворот (к примеру, правым защитником, которым я от штрафной бросал мимо пятки блокирующего защитника, строго в правый угол из 10 ? 5,6 раз раз подряд наверняка, но шайба летела мимо штанги на 4-5 см.) Это и понятно, ведь клюшка у защитника ушла на 2 сантиметра назад. Но я нашёл выход, сближаться, имитируя пас правому нападающему почти вплотную к блокирующему защитнику и чётко, мягко забивал в тот же правый угол. Забил я им и пару раз левым винтом в левый угол. Начали получаться броски и моим коронным ударным левым защитником, пусть даже с других точек, но на это ушло 3 часа, чтобы хотя бы приблизительно что-то началось вырисовываться. И тут катастрофа (может быть перебрали с силиконом). Защитники при моих мощных бросках с зацепом по пазу стали вылетать из пазов как пробка. Даю слово, я забил красавец-гол левым защитником в угол ворот, после чего защитник вылетел и валялся недалеко от ворот. Другие игроки тоже стали вылезать из пазов, после почти каждого броска чуть ли не до конца. Повторный бросок сделать ими было уже нельзя. Один раз я попал левым защитником в штангу, шайба отлетела к правому нападающему соперника, я по привычке, мгновенно закрыл вратарём ближний угол от ?удара Мальцева? и стянул защитника для блокировки. Но он еле висел (как горшок на шесте) на самом кончике паза. Сергей мощно бросил ударом Мальцева, шайба прошла под клюшкой защитника и пробила клюшку вратаря, не смотря на то, что я как обычно выставил клюшку чуть вперёд для амортизации от пробития. Но после ?силикона? вратари стали хуже держать удар. Я возмутился, что мой защитник был вне игры, им невозможно блокировать передачу или удар. Он вылез из паза, но Сергей возразил. Нельзя во время атаки соперника поправлять его на место в паз, это против правил. Поправлять можно лишь после атаки соперника, не мешая ему своей рукой. И это справедливо. Но у меня ведь защитник в не игры? Как же быть? На ?силиконе? больше 2-х бросков не сделаешь, игроки начинают вылезать из пазов. Когда я смотрел видеозаписи ? я удивился, почему все игроки получив шайбу молниеносно бьют по головам своих игроков, поправляя их. Я был удивлён. На жёстких полях я за 3 месяца тренировок, да ещё каких, очень редко поправлял своих игроков. Они очень хорошо держались в пазах. А нагружал я своего левого защитника мощнейшими бросками ?будь здоров?. Слово чести, ни разу за три месяца он не вылетел из паза. И очень редко приходилось его поправлять, а если уж поправлял, то по головке его не гладил, а взяв его за плечи, с натугом вставлял его обратно. А на ?силиконе? совершенно невозможно бросать, их нужно бить по головам постоянно. Больше чем на 2 броска их не хватает. А когда же играть? Вместо того, чтобы мгновенно бросить пока есть коридор, надо воткнуть его снова в паз и не только его. Соперник за это время трижды тебе поставит блок. Я всегда забивал на опережение, в этом смысл всей игры. Опередить соперника на доли секунды и забить. Что получается? Играть в свои игру не возможно. При ширке и игре пяткой значительно реже игроки выходят из пазов, Сергей перейдя на Ваш стиль, поправлял их значительно реже чем я. Да и это было ему особо не к чему. Он играл по одной схеме, как Вы, пас ширком защитника своему правому нападающему или левому, а дальше атака на широк. При ширке игроки значительно реже выходят из пазов, другое дело, если сильно бросать клюшкой, вот тут полная катастрофа. На ?силиконе? даже возможность правого нападающего (его забиваемость) снизилась приблизительно на 60%, а им я забивал 30 % своих шайб. Даже элемент ?лягушка? правым нападающим (пятка-клюшка под углом к вратарю) практически не идёт. Стало гораздо труднее забить и ударом Мальцева тоже, шайбу значительно труднее поднять со скользкого поля, даже моя коронка (поражение дальнего угла) снизилась как минимум в три раза, а поражал я дальний угол на жёстком поле довольно часто. Но при рывке на поражение дальнего угла (от красной линии) шайба ускользает по пазу быстрее и бьёшь как бы вдогонку шайбы, но угол уже другой. А защитников я только-только начал пристреливать. Но после первого мощного броска они уже ни на что не годны. Их надо поправлять, но когда? Если атакует соперник. Надо ждать или вбрасывания (а оно не часто) или после того, как завладеешь шайбой. Но бросить мгновенно или отдать пас не сможешь. А это срыв молниеносной атаки. Соперник трижды успеет тебя перекрыть и ты потерял коридор для броска. Как же играть? Надо ещё иметь специальную подготовку и тренироваться отдельно, чтобы с ловкостью напёрсточника пробежаться за секунду по головам своих игроком поправляя их, игрового времени всего 5 минут, считатай, что у тебя 2,5, а я секунд 30-40 игрового времени только и занимаюсь, что втыкаю их в пазы. Когда же мне забивать? Чем? И как? Если Сергей постоянно атакует меня правым нападающим, атакуя на широк. Заблокировать широк на ?силиконе? на 70% от правого нападающего как я мечтал не возможно. В игре с Сергеем у меня не получалось заблокировать его даже на 30% - 40%. Сергей, получив печальный опыт в Москве, здорово стал ширять (он, готовя мне сюрприз, целый месяц дома тренировался с сыном, играя под широк). Если на жёстком поле он не мог мне сделать более 4-5 пасов в центр за игру от правого нападающего, и там более или менее работало параллельная блокировка клюшкой вперёд, то на ?силиконе? она оказалась малоэффективна. Что я только не делал, чтобы заблокировать передачу в центр под широк, от правого мобильного нападающего, с левым (слабым) нападающим я справился, но он атаковал практически всё время через правого, более мобильного. Пытался даже применить ?вертушку? своим левым блокирующим защитником от атаки под широк от правого нападающего, но после 5-6 секунд ?вертушки? защитник постепенно начинает вылезать из паза и падает на поле. На ?силиконе? вообще нельзя долго крутить шестерни, сильно бросать, потому что игроки выходят из пазов, можно только ширять. Наверное, поэтому все этим и занимаются, это гораздо надёжнее, пусть и не очень зрелищно. С Сергеем мы сыграли более сотни пятиминутных таймов, я не выиграл ни одного. Я всё время только и занимался тем, что втыкал своих игроков в пазы, это была не игра, а издевательство Сергея надо мной. С уважением, В.В. Фёдоров, С.В. Каширин. г. Ставрополь.

Старый 22.11.2012, 00:04
Buffon Buffon вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Помнится в Радищево ставропольцев сходу экзаменовал Стелс
- Так получается вы - великие чемпионы
Федоров: Ну да, мы постоянные чемпионы верхнего и нижнего парков
- То есть вы - легенды
Федоров: Да, получается - мы легенды (немного смущаясь)

Старый 22.11.2012, 00:17
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Где-то еще была фраза про скользкие штанги. То есть жерди.

Старый 22.11.2012, 08:08
Ветеран GreenMile

Цитата:
Где-то еще была фраза про скользкие штанги. То есть жерди.

Прочитал практически все.

Похоже что люди жили в резервации и тут увидели свет: ширки, кокосы (пятка-пятка), силиконовые поляны, скользкие штанги, слетающих игроков. систему 5-0, где все нападающие. Это-то и разорвало их шаблоны.

А некоторые истории просто необходимо экранизировать:
- про то как кто-то из них на проводах в армию проиграл 5-4 и растоптал поляну.
- про подлость одного из них съездивших в Москву и чуть-чуть научившегося ширком забивать и в следствии выигравшего у другого 100 раз подряд.
- про необъяснимый проигрыш в Москве Петрову 14-0.
- про советы Галузо и угрозы Захарову.

Старый 22.11.2012, 11:00
Ветеран GreenMile

Цитата:
спарринги Казак с Полковником проводили такие, что Гному с Рюриком не снились - по 7-8 часов отрабатывали "Защиту "Таракан" и бросок правым защитником в девятку

Цитата:
пили стока, что Вася с Большим охр....ют

Да, были люди в Ваше время, не то, что нынешнее племя.

P.S. Извините, если тема изъезженная. Но, я до сих пор под впечатлением.

Последний раз редактировалось Novikov; 22.11.2012 в 11:04.

Старый 22.11.2012, 11:13
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Novikov, уже накаляет твоя истерия по поводу отсутствия в Краснодаре нахоккерш. Я тебе сказал, где их искать, но ты отказался, сказав, что это у вас такая фишка. Может тогда не надо строить из себя команду, обиженную президентом?

Старый 22.11.2012, 11:27
Ветеран GreenMile

Цитата:
Novikov, уже накаляет твоя истерия по поводу отсутствия в Краснодаре нахоккерш. Я тебе сказал, где их искать, но ты отказался, сказав, что это у вас такая фишка. Может тогда не надо строить из себя команду, обиженную президентом?

Уважаемый Камелот, у меня нет истерии по поводу наххокерш в Краснодаре.
Также, я никогда не говорил про то что ББ обижена президентом КулиНаХа, это ты тоже придумываешь.

Я еще раз повторяю свою точку зрения: в Краснодаре прекрасные женщины, а в Кулинахе собрана их самая лучшая часть. Они прекрасные люди, жены, подруги, матери, но выделять для них обязательное место в команднике, не правильно.
Я подчиняюсь регламенту. У нас будет в заявке женщина.

Старый 22.11.2012, 11:35
Гном Гном вне форума
просто

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Novikov Посмотреть сообщение
У нас будет в заявке женщина.

Эх, Вы "без баб" ещё называются... Назовитесь тогда БП - "Без принципов", ну, или на крайняк - ЛА - "Луис Адриано"
Against Modern Football

Старый 22.11.2012, 11:59
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Novikov, ну тогда зачем на общероссийской гостевой писать это?

Цитата:
Igor-KRD
Питу М. [42506] [21 ноября 2012 | 19:04]
Подойти-то подойдут, только где их взять-то в Краснодаре? Вот и написал открытое письмо.

Старый 22.11.2012, 12:13
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

А я не пойму че за истерия с обязательной женщиной в составе. Ну если какая то команда хочет что бы у неё в составе играли женщины - пожалуйста ставьте хоть 5. Но зачем команды которые хотят играть в нахок, которые тоже не против женщин сразу ставить в неравное положение (играют в меньшинстве) из за того что им не так повезло как Киндерам. Настольный хоккей такая игра, где любая женщина при желании может потренироваться и обыграть любого мужика в КуЛи Нахе это ж не метание ядра. Вот лично мой идеал я играю в команде с 4 симпатичными женщинами, которые вытеснили из состава Старого и Сержиньо ))

Последний раз редактировалось Paska; 22.11.2012 в 12:27.

Старый 22.11.2012, 12:36
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Paska Посмотреть сообщение
Вот лично мой идеал я играю в команде с 4 симпатичными женщинами, которые вытеснили из состава Старого и Сержиньо

Причем грудью вытеснили, с их согласия.
Вопрос Кэму, ибо тут я что-то пропустил; по поводу совета Игорю - я тебе сказал, где находить женщин. Так где? (просто интересно)

Старый 22.11.2012, 12:37
Ветеран GreenMile

Цитата:
Novikov, ну тогда зачем на общероссийской гостевой писать это?

Андрей, прочитай мое письмо внимательней. Там написано - "Поиск конкурентоспособных женщин, не увенчался успехом".

Просто, я как капитан команды, не хочу чтобы одного участника моей команды все выносили в одну калитку.
Мы боремся за женщин, а им приятно регулярно проигрывать минимум 4 матча из 5? Вы о них подумали.
Я уже один раз писал, о том что цена вопроса это +1 в команднике.

Последний раз редактировалось Novikov; 22.11.2012 в 12:40.

Старый 22.11.2012, 12:38
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Герман, среди наших нахоккерш, которые изъявили желание играть. Но ему проще не вести переговоры, а заявлять, что в Краснодаре их попросту нет...

Старый 22.11.2012, 12:41
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Novikov, ну так и пиши в ответ на Пита сообщение, что нет "КОНКУРЕНТОСПОСОБНЫХ" женщин

Старый 22.11.2012, 12:43
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Тогда ясно. Это ж не с улицы на Репино тянуть первую попавшуюся, верно? Ее ж надо обучить приемам, обороне-атаке, чтобы могла пять минут выдержать слегка согнувшись среди агрессивных мужчин. И не каждая согласится, а главное тут еще время нужно, да чтобы женщина после этого еще и не расхотела играть, сказав: "Надоело. Всё тупо. И ногти ломаются"...
А если в команде появится девушка, то название ББ всё равно останется. Раньше было "Без Баб", теперь просто: "Без Б".
Игорю - а вообще, это же так интересно - вести переговоры с женщинами!
Он: - Пойдемте поиграем вечером в настольный хоккей, у нас межтурнирье...
Она: - Это на всю ночь?
Он: - Смотря сколько выпьем. Соглашайтесь: я уполномочен провести с вами переговоры. В команде одни мужчины, без вас никак.
Она: - Да ежу понятно, но это ж играть придется!
Он разводит руками. Пауза.
Она: - Ладно, только чтобы шампанское было и тортик.
Он: - Наша команда молода, и у нас нет денег. Короче, питание за Вас счет.
Она: - Умеете вести переговоры!

Последний раз редактировалось Герман; 22.11.2012 в 12:48.

Старый 22.11.2012, 12:48
Ветеран GreenMile

Цитата:
по поводу совета Игорю - я тебе сказал, где находить женщин. Так где? (просто интересно)

Думаю, Кэм не обидится если выложу его сообщение вКонтакте.

Цитата:
Ты лучше с Карой, Королевой, Надей поговори. Они предварительно дали согласие на участие в команднике

Вот мой ответ

Цитата:
Андрей, ИМХО. Они играют на морально волевых, им это неинтересно.

Я так и считаю. Я играл на ОЧР в апреле с Лелей (женой Данилы), выиграл где 7-0, нет у нее желания. Зато как прекрасно она потом возилась со своими детьми, вот там было желание.
На последнем этапе ОЧК, я играл с Таней, то же самое. Зато как прекрасно она фотографирует и помогает с организацией.
Жена моя Вика тоже играет через силу, я пытаюсь ее заинтересовать, как интересно играть в НХ. На пару игр ее хватает, а дальше она мучается.

Старый 22.11.2012, 12:51
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

ТЭЦ, раньше Кристина играла, только как ее найти? Ей интересно вроде было. один день потусить вообще наверно в радость будет. Чемпионкой среди дам была

Старый 22.11.2012, 12:54
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Novikov, кроме моей жены, которая наотрез отказалась играть в какой-либо команде, остальные рассматривают предложения участия в командных соревнованиях...

Старый 22.11.2012, 12:57
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Эх, Вы "без баб" ещё называются... Назовитесь тогда БП - "Без принципов", ну, или на крайняк - ЛА - "Луис Адриано"

Вот пару предложений

Цитата:
Даниил
ББ [42495] [21 ноября 2012 | 10:58]
Масса вариантов переименования:
Бабский Бум, Бабы Будут, Больше Баб....

Старый 22.11.2012, 12:57
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Мы расслабляем женщин - хотят играть пусть заходную отрабатывают

Старый 22.11.2012, 13:13
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Тогда проще создать женскую команду - как в КВН, и пусть тренируются.

Кэм, а Старик в курсе, что Кубок не 22го, а 9 декабря?
Мне жаль что перенос - в который раз - ведь фишка была именно в 22-м числе.

Старый 22.11.2012, 13:21
Ветеран GreenMile
Администратор

Получено наград:

Герман, 9 числа Командный Кубок, а 22 числа "Остаться в живых". У нас ДВА турнира в декабре.

Старый 22.11.2012, 13:28
Рюк Рюк вне форума
Новичок

Рюк - платиновый пользователь форума; 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%Рюк - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ;637937
Мы расслабляем женщин - хотят играть пусть заходную отрабатывают

Paska, они хотят играть, а не выигрывать. Им просто интересно находится в такой компании. И нам хочется, чтобы они были среди нас. Для этого и существует такая уникальная формула в нашем команднике. Я согласен, что найти женщину, имеющую страсть к игре очень сложно. Это исключение и какое-то невероятное стечение обстоятельств. Женщины в нахоке - это обычно родственницы играющих мужчин. Я знаю только одно исключение - Ольга Г. из Питера, которую в нахок привела подруга. Кстати, будучи в Питере, узнавал у неё мнение по поводу нашего командника. Однозначно выразила одобрение по поводу женской позиции в команде. Будь в нашей команде проблема с женской позицией, попытался бы привлечь её к участию в Кубке. Но только, конечно, не так, как ТЭЦ. А вообще Игоря жалко - он очень ограничен в возможностях по привлечению и поиску женщин в нахок - дома любящая жена. Почему только он ищет?
Герман, ведь у тебя столько перспективных знакомых дам.

ЗЫ: ТЭЦ, у Данилы, кстати, есть ещё дочь. Поговори с ним.

Старый 22.11.2012, 13:28
Герман Герман вне форума
Ветеран GreenMile

Понял, пора спать.

Закрытая тема