![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хотелось, чтобы эта победа была у магнита последней в ПЛ.
![]()
Я не пойму откуда такой фанатизм против магнита, который конечно же доживает свои последние дни.
Мне бы хотелось что Галицкий продолжал жить в Краснодаре, занимался футболом и строил стадион, а не свалил к бабкaм в Бостоне где обитает его личный друг, который помог ему раскрутится Тимоти вест, или не свалил в Лондон как Чичваркин. Жить в Краснодаре и управлять своей империей в провинции, так далеко от сонцеликого просто подстaвалять свои бизнес под конкурентов и под жадную путинскую шайку. Да еще и финансировать провинциальный клуб а не тот на который укажет михал иванович. Да и находится далеко от места где решаются в судьбы и бабло и где по мановению пальца и прихоти ботоксной крыски, можно лишится бизнеса и бежать, бежать сверкая пятками. Это дорогого стоит. Такая вот плятская и суровая реальность жизни в Путинской России. И потом господдержка хлеба и зрелищ нужных для власти москальских клубов, блатных республик для выборных голосов и питера это растление футбола. И лично для меня частный клуб это ветер времени перемен. И этим для меня является Галицкий, да и тот же Мкртчан. Галицкий конечно не соображает в маркетинге, допустил столько ляпов в создании клуба, его имени, эмблеме, наборе игроков, главном тренере, набрал с автобусной остановки себе околофутбольных людей. Onedivision это был ваще пипец чем он и остается. Кoроче косяки везде. В Кубани тоже..........но по сравнению с Магнитом Кубань это манчестер юнайтед. И потом. Подумайте друзья, кончина частного клуба в России. А их только 2 полных, анжи и краснодар это продолжение растления Российского дфутбола на века..........ну кули тут радоваться. Сосать будем все мы кто любит свою Родину, свою Кубань. Вот когда бизнес будет идти на новых стадионах, трибуны будут забиты, рестораны тоже, в каждом трк будут личные бутики ФК Кубани и ФК екатеринодаре тогда и надо кричать е5 магните5, будет здоровая злость и здоровая ненависть...........а сейчас это крик ...........глупых редисок. Имейте здравый смысл. ![]() Последний раз редактировалось Сталкер; 20.11.2012 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне интересно, откуда такая уверенность? Может тебе что-то известно? Я вот много раз слышал, что сама по себе сеть магазинов является весьма заманчивой целью как для зарубежных компаний, так и для российских бизнес..., т.е. бандитов. В общем то я тоже почти уверен что рано или поздно бизнес у СНГ отожмут или те, или другие, но может тебе известна конкретика? |
|
|||||
![]()
Сталкер,
А ты не боишься, что путинские опричники поймают тебя в монреальском сортире и там же замочат за твои аполитичные высказывания о вожде? ![]()
![]()
Сталкер,
20% акций "Анжи" принадлежат Правительству Республики Дагестан. С матчастью, как обычно, не лады. ![]()
![]() ![]() ![]()
Ты это серьезно??? Правительству дагестана не принадлежит даже само правительство дагестана. ![]() 20% это сделано чтобы пилить хоть на этом...............Да то же самое и с Кубанью. А бизнес у Галицкого отберут, заставят продать. Отчет уже идет. |
|
|||||
![]()
Beckar, наш гений мысли видимо не утруждает себя проверкой написанного. Отчет...отсчет...какая *** разница?
![]()
Сталкер,
В таком случае "Кубань" тоже полностью частный клуб.
![]()
![]()
полонием накормят)))
![]()
Билеты на дерби уже в продаже
Уже сегодня приобрести билеты на матч 18-го тура СОГАЗ-Чемпионата России «Краснодар» - «Кубань» можно во всех салонах «Евросеть» в крае, гипермаркетах «Магнит» в городе Краснодар, а также на официальном сайте клуба. Очередное краснодарское дерби состоится 30 ноября, а реализация билетов в кассах стадиона «Кубань» начнется за четыре дня до этого, в понедельник, 26 ноября. Кассы продажи билетов работают на территории торговых комплексов: ГМ «Магнит», ул. Московская, угол с ул. Солнечная, 18 (с 22.11. по 29.11 с 12.00 до 19.00, в сб-вс с 11 до 16.00); ГМ «Магнит», ул. Лизы Чайкиной, 7 (с 22.11 по 28.11 с 15.00 до 19.00, в сб-вс с 11 до 16.00); ТК «Красная Площадь», ГМ «Магнит», ул. Дзержинского, 100 (с 22.11 по 28.11 с 15.00 до 19.00, в сб-вс с 11 до 16.00); ГМ «Магнит», Дзержинского, 42 (с 22.11 по 29.11 с 15.00 до 19.00, в сб.-вс. с 11 до 16.00), второй этаж. Также обращаем ваше внимание, что в день матча продажа билетов будет осуществляться только в кассах стадиона, а реализацией билетов на Южную трибуну стадиона занимается ФК «Кубань».
![]()
Набуя они работали в казанских Маках? ![]() Видимо, в Казани их всяко лучше знают, чем у нас, где они нафиг никому не нужны ![]()
![]()
СНГ видимо конкретно подсел на свой же товар
![]() Владелец «Краснодара» Сергей Галицкий прокомментировал решение КДК РФС засчитать «Зениту» техническое поражение (0:3) в матче 16-го тура премьер-лиги с «Динамо». «Ситуация непростая. Я бы закрыл фанатский сектор «Зенита» до конца чемпионата, а матч доиграл бы, но однозначного решения нет. У нас всего пять команд имеют фанатов, которым позволено все: мат, драки и так далее. Вот и получили, что хотели, теперь радуйтесь», – написал Галицкий в своем твиттере. http://www.sports.ru/football/144900585.html правда назвать конкретно какие клубы имелись ввиду так и не решился ![]() или завидует ![]()
![]()
Конечно, просто сгладил углы и подменил акценты, должно было быть так: «Ситуация непростая. Я бы закрыл все фанатские сектора до конца чемпионата. У нас всего пятнадцать команд имеют фанатов. Я тоже хочу их получить и радоваться», – написал Галицкий в своем твиттере.
![]()
что вы сюда слова дурака неведующего в футболе копируете.... ![]()
![]()
Это вообще провал тогда ![]() У нас, выходит, всё пипец как отлично с семейными комплексами при детских больницах, что у НАС надо собирать тенге на строительство подобного в «бедной и несчастной» Казани… ![]() Может ещё на стадион ЧМ-18 в Саранске бабло собирать будут? Сцуко, ипучие гастеры, превратили город в архитипичный Понаеховск ![]()
![]()
Как будем рассаживаться? Прошлый "гостевой" матч на Востоке были частично. Будем мутить или все на сектор ГМ пойдем?
![]()
А Юра-то, по-ходу, видя, что никто его отпускать и не думает, несмотря на всё его желание, решил-таки прибегнуть к проверенным «африканским» штучкам
![]()
![]()
Или так: Ситуация непростая, но не для всех. В стране есть одна команда, повредить которой ее собственные болельщики не могут никоим образом - у нее их нету. Оцените мою глубокую мудрость - я создал клуб, который нужен только мне и Денису Данильченко, - написал Галицкий в своем твиттере. |
|
|||||
![]()
Buffon, жжошь!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |