Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ?
Да, конечно! 35 27.56%
Да, и ещё друзей приведу 16 12.60%
Скорее да, чем нет 28 22.05%
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) 21 16.54%
Скорее нет, чем да 10 7.87%
Нет, ибо это бессмысленно 10 7.87%
Затрудняюсь ответить 7 5.51%
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.11.2012, 00:21
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, вот это во всей истории меня интересует. ведь для него лично ЧМ был бы важным событием.

Старый 17.11.2012, 12:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

К@рлсон, у него сейчас более актуальные проблемы на повестке дня, чем ЧМ

Старый 17.11.2012, 22:58
MoscowFan MoscowFan вне форума
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Да и что там удивляться, если 99% болел вашего клуба новоиспеченные "краснодарцы" с "северов" и столиц, которым на город вообще наплевать?

Мой ответ как НОВОИСПЕЧЕННОГО совсем "недавно" ( а новоиспекли меня в Краснодаре в 1965 году и которого новоиспекли как болельщика Кубани в 1972-м году)

Как вам не стыдно!!!! Вот вроде взрослый человек!!!(((( Пусть болеют, за свой фк Краснодар!!! Единственное обидно душа у них за город не болит!!! Они тоже казаки только как овцы заблудшие!!!!
Значит те казаки, которые бежали из Советской России уже не казаки????
Или те которые были сосланы Сталинской властью с Кубани тоже не казаки????
А может те которые в силу своих личных проблем покинули Кубань вообще сво..чи???? А может Кубанские казаки под деревней Федюково под Волоколамском. на подступах к Москве били немецкие танки бросаясь на них с зажигательными бутылками и тем самым стали героями, но памятник им поставили недавно, т.к.при Сталине Кубанских казаков правительство не любило!!!! А потом просто забыли, а они как Панфиловцы бились до конца. Да они погибая бились за столицу!!!! Они герои и я горжусь ими!!!
Я скажу о себе.. Ну мать у меня проживает в Москве и всем говорит "Я казачка". Приезжаю к ней в гости, а она мне "сынок борщ кубанский для тебя сварила" !!! Она у меня из Зеленокумска Ставропольского края.... Отец мой из Грозного (терский казак)..... Ну родился я и моя сестра в Краснодаре..... Ну повёл меня отец на стадион в семь лет болеть за Кубань вот так я остался верен клубу.... Да так всегда было, что приезжают в Москву народ из провинции и начинают болеть за московские клубы. Мне сам бог велел болеть за Спартак ( у меня с Константином Бесковым общий племянник есть)..... Но случилось чудо!!! Я всегда и всем говорю, что я Кубанский казак. Я фанатскую атрибутику Кубани как никто много ношу по Москве!!! У меня всегда (не в шкафу) а на вешалке в прихожей висит шарф фк Кубань и не зависимо от игр нашего клуба просто одеваю его раза три четыре в месяц идя по Москве!!!! На футбол когда еду то прямо в прихожей выходя из дому роза уже на мне!!! Теперь почему уехал с Кубани я.... Сильнейшая аллергия на амброзию была.... Доходило до того, что кислородная подушка спасала и уколы сильнейшие.... И вот в возрасте 18 лет уйдя в армию после службы приехал в Москву.... А вот Васька (у которого ник ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ) тоже из-за амброзии в Рязане осел!!! И у Леонида я уверен веская причина была!!!! И если Кубанский казак нашел свою любвь в другой части России, то это тоже уважительная причина!! В душе он остался Кубанцем!!! Меня все на работе называют казачком и здороваются со мной говоря ЛЮБО!!!

Теперь о главном!!!! ГРИНМАИЛ Вы молодцы ребята, что не опустили руки и боритесь с этим злом которое так нагло поступило оставив город Краснодар за бортом!!!! ПРИМИТЕ моё уважение и низкий поклон!!!! Тему не переносите я ВАС очень прошу!!! Нам очень интересно знать о борьбе за ЧМ-2018 от ВАС!!!))))

P.S А таких как Beckar нам и в Москве хватает которые смеются, что мы болеем за Кубань, которые не хотят понимать, что каждая булка 4ая - 5ая Кубанская!!!! Beckar ты за свою жизнь столько не слышал смешков или высказываний негативных идя по улице как я по Москве в КУБАНСКОЙ розе!! А то в Москве прикалываются, а тут ещё и земляк из Краснодара........ Между двух огней!!!!! Типа мы не люди, что не живём на Кубани!!!! (((
Но я люблю. свою землю Кубанскую и буду любить!! Я казак!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.11.2012 в 01:32.

Старый 18.11.2012, 00:39
Romario Romario вне форума
Ветеран GreenMile

Romario - платиновый пользователь форума; 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%Romario - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

MoscowFan, красиво все написал, только, сдается мне, Beckar кастратов имел в виду..

Старый 18.11.2012, 00:50
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Romario Посмотреть сообщение
только, сдается мне, Beckar кастратов имел в виду..

Romario,внимательно прочитал предыдущую страницу,так и есть.
Ну а MoscowFanу зачОт,за хороший и интересный пост.

Старый 18.11.2012, 01:57
Жёлто-Зелёный

MoscowFan - золотой пользователь форума; 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%MoscowFan - золотой пользователь форума, 38%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Romario,внимательно прочитал предыдущую страницу,так и есть.
Ну а MoscowFanу зачОт,за хороший и интересный пост.

Вперёд Кубань мы с тобой!!!))))
Чемпионат мира я уверен у нас будет в Краснодаре!!
Конечно стадион в Сочи рынком станет, а Мордовия не. собирающая более 5000 болельщиков не сегодня так завтра в ПД вылетит!!!! И зачем команде из ПД такой стадион????
Наша родная Кубань даже когдатв ПД была собирала больше болельщиков, чем некоторые столичные клубы!!!!
Я думаю мы "умоем" сегодня этот клуб!!!!!!!

Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.11.2012 в 09:03.

Старый 18.11.2012, 18:27
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Ну, что господа отвечающие за орг. ЧМ, увидели!!!!
Как в оконцовке матча Мордовия - Кубань на стадионе в Саранске остались практически только болельщики Кубани!!!!

Старый 19.11.2012, 06:14
feb baster feb baster вне форума
Новичок

feb baster на пути к лучшему; 8%feb baster на пути к лучшему, 8%feb baster на пути к лучшему, 8%

Саранск нужно переименовать в Мутковск,в честь инициатора проведения в этом городе ЧМ2018

Старый 19.11.2012, 09:16
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от feb baster Посмотреть сообщение
Саранск нужно переименовать в Мутковск,в честь инициатора проведения в этом городе ЧМ2018

Я тя умоляю
Он максимум тянет на район.
Верное адм.-тер. деление: столица респ. Мордории город Путинск-Меркушкинский в составе Мутковского, Шуваловского и Великопутинского административных районов…

Старый 20.11.2012, 17:07
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Ещё один гвоздь - коммент на спортсе к клипу "Крылья уже не те"

Sergio_86 20.11 10:59
Краснодар одними этими роликами заслужил принять у себя матчи ЧМ

Как говорится: "Не мытьем, так кАтаньем" !
Всей страной будем убеждать!

ЗЫ. И прав Щеткин: "Точно в следующем году в Европе будем играть!"
Тогда вообще киздец деятелям....

Последний раз редактировалось Puшkin; 20.11.2012 в 17:19.

Старый 21.11.2012, 22:04
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Puшkin Посмотреть сообщение
Ну, что господа отвечающие за орг. ЧМ, увидели!!!!
Как в оконцовке матча Мордовия - Кубань на стадионе в Саранске остались практически только болельщики Кубани!!!!

Нас и после матча некоторое время не выпускали из сектора. Правда, перед отъездом в бас зашел полисмен и поблагодарил за то, что все прошло без эксцессов.

Старый 23.11.2012, 11:54
Всадник Апокалипсиса Всадник Апокалипсиса вне форума
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Чемпионат мира по футболу 2018 года будет в Краснодаре!!!!
Не далее как вчера инспектировал сочинский стад в Имеретинке...
ЭТО ПИСЕЦ!!!!
дай бог чтобы в декабре 13 года его ввели в эксплуатацию...
стадион в 100 метрах от моря,сваи вбивали на глубину 150 м,чтобы сооружение не поплыло-не помогло и уже не исправить....
Инженеры-строители просто в ах..уе..
Проводить на нем соревнования-преступление!!
Не зря губер затеял стройку стада в Краснодаре.
Мое мнение-игры из Сочи перенесут в Краснодар.

Старый 23.11.2012, 12:09
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
стадион в 100 метрах от моря,сваи вбивали на глубину 150 м,чтобы сооружение не поплыло-не помогло и уже не исправить....

А вдруг по морю и реке "Кубань" доплывет до Затона или Юбилейного, будет здорово.

Старый 23.11.2012, 12:33
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
А вдруг по морю и реке "Кубань" доплывет до Затона или Юбилейного, будет здорово.

Не доплывёт. Хохлы в Керчинском проливе выловят...)))

Старый 23.11.2012, 13:40
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Проводить на нем соревнования-преступление!!

Так и чё Олимпияда отменяется?

Старый 23.11.2012, 14:56
Жёлто-Зелёный

Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума; 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%Всадник Апокалипсиса - платиновый пользователь форума, 100%

Капитан Врунгель,

В Сочи создана комиссия по обследованию тоннеля № 4а Дублера Курортного проспекта.

Комиссия приступила к работе и определила первоочередные мероприятия по ликвидации осадки грунта.

Как сообщали ЮГА.ру, 22 ноября, в Хостинском районе Сочи на улице Лысая гора произошел обвал грунта – обрушилась часть дорожного полотна. Из-за осадки грунта работы по проходке тоннеля 4а приостановлены до выяснения причин.

"Ведется выяснение обстоятельств, повлекших возникновение сложившейся ситуации. Работы по ликвидации осадки грунта по ул. Лысая гора близки к завершению", – заявили в пресс-службе ФКУ ДСД "Черноморье".

это только то о чем невозможно умолчать.............

Старый 23.11.2012, 17:08
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, Настолько все там печально?

Старый 23.11.2012, 17:24
Жёлто-Зелёный

Баламут, да...
менты,в количестве 9000рыл, которые будут охранять ОИ и волонтеры будут жить в армейских палатках за пределами объектов ОИ,стобы иностранцы их не видели....
Воды нет,канализации нет,все стоки напрямую в Черное море...
мест в гостинницах не хватает даже для участников и журналистов...
куда селить делегации стран-ХЗ.
Уже обсуждается вариант проживания на борту круизных лайнеров,которые подгонят прямо к берегу....
Железка из Адлера в Красную поляну не работает и ее РЖД боится запускать,могут тупо вагоны с рельс сойти...
Только АльфаСтерх хранит олимпийское спокойствие и получает очередной дан по дзю=до.....

Старый 23.11.2012, 17:44
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Чемпионат мира по футболу 2018 года будет в Краснодаре!!!!
Не далее как вчера инспектировал сочинский стад в Имеретинке...
ЭТО ПИСЕЦ!!!!
дай бог чтобы в декабре 13 года его ввели в эксплуатацию...

Походу ещё те инженеры - строители, или ****аболы - задушевные. 150 метров . они там шо нефть искали?, или средних размеров стадиончик строили, ах да, море, стихия. Будем надеятся, что хоть на 15м забурились.
З.Ы. Если и будет в Краснодаре ЧМ 2018 то по причине того, что нашему городу он нужнее.

Последний раз редактировалось SAMIT; 23.11.2012 в 22:10.

Старый 23.11.2012, 18:07
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, Это провал...

Старый 23.11.2012, 18:33
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

SAMIT - платиновый пользователь форума; 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%SAMIT - платиновый пользователь форума, 100%

Всадник Апокалипсиса, хорош жути нагонять, да не успевают, да, с****или больше чем построили, кого это удивляет, лично меня нет. Короче, всё идет по заранее намеченному плану. В общем, проблема одна - ещё денег.

Старый 23.11.2012, 18:48
Капитан Врунгель Капитан Врунгель вне форума
Новичок

Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума; 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%Капитан Врунгель - платиновый пользователь форума, 100%

Я представляю, что там будет твориться после проведения ОИ. Весна покажет кто где ссал. Во Владике не успели почетные гости разъехаться, а дороги уже обваливаются. В Сочи строек на порядок больше было. Может и ну его нах. этот ЧМ? Тем более МОА обещал и так стадик построить. А если к нам перенесут из Сочи, то больше нагадят, чем понастроят.

Старый 23.11.2012, 19:02
Жёлто-Зелёный

SAMIT, поедь и посмотри...я тебя за советскую власть не агитирую...говорю то что сам лично видел и сам лично строю..

Старый 23.11.2012, 19:10
krr23 krr23 вне форума
Зелёный ещё

krr23 за этого человека можно гордиться; 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%krr23 за этого человека можно гордиться, 5%

Ребят...эти все разговоры ниочем...Говорят...а кто говорит-то??? К чему эти страсти нагонять???Все здесь(в Сочи) будет здоровски,по крайней мере лучше, чем было...Да, ощущение есть, что могут что-то не успеть( дороги новые все строят и строят), но просто инфраструктура была настолько запущена,как впрочем и везде, что теперь надо объять необъятное...
Не такие тут уж и дураки все кто это проектировали, чтоб все разрушилось в одночасье,как Всадник апокалипсиса говорит...Ну ник подходящий Зато Сочинцы в плане комфортности проживания уйдут в отрыв от всей России...Если по теме..то ЧМ здесь(Сочинцам) действительно не нужен...не популярен этот вид спорта...

Старый 23.11.2012, 19:28
Aptekar Aptekar вне форума
Ветеран GreenMile
Модератор

Aptekar - платиновый пользователь форума; 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%Aptekar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Капитан Врунгель Посмотреть сообщение
Я представляю, что там будет твориться после проведения ОИ. Весна покажет кто где ссал. Во Владике не успели почетные гости разъехаться, а дороги уже обваливаются. В Сочи строек на порядок больше было. Может и ну его нах. этот ЧМ? Тем более МОА обещал и так стадик построить. А если к нам перенесут из Сочи, то больше нагадят, чем понастроят.

Во Владике был две недели назад, дороги после проведения АТЭС продолжают строить.

Старый 23.11.2012, 19:42
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
и сам лично строю..

Браво, сударь, браво.

Старый 23.11.2012, 20:36
Ruso Ruso вне форума
желто-зеленый

Ruso - золотой пользователь форума; 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%Ruso - золотой пользователь форума, 9%

Всадник Апокалипсиса, Саня, как лимпяду строить закончишь, звони. Каменщики нужны

Старый 23.11.2012, 20:49
Жёлто-Зелёный

Ruso, Игорь-погонщики Равшанов нужны....

Старый 23.11.2012, 21:21
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Уже обсуждается вариант проживания на борту круизных лайнеров,которые подгонят прямо к берегу....

А если шторм? Там, вроде бы, какое-то "корыто" на берег уже выбрасывало...

Старый 23.11.2012, 21:22
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Воды нет,канализации нет,все стоки напрямую в Черное море...

а как стоки до моря доходят, если нет канализации? Самотеком по улицам? или говновозы прям с пляжа выливают?

И почему не построить обычные очистные сооружения, в которых нет ничего особо сложного и дорогого?

Последний раз редактировалось Эколог; 23.11.2012 в 21:27.

Старый 23.11.2012, 21:24
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от krr23 Посмотреть сообщение
... Сочинцы в плане комфортности проживания уйдут в отрыв от всей России...

По количеству быдла на душу населения они уже в большом отрыве, насчет комфортности проживания - сильно сомневаюсь. Ландшафт не торт.

Старый 23.11.2012, 21:30
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
И почему не построить обычные очистные сооружения, в которых нет ничего особо сложного и дорогого?

Да им пофиг! Сегодня видел мусоровоз-полуприцеп направляющийся в сторону Туапсе. Похоже, отходы жизнедеятельности жителей олимпийской столицы на экспорт отправляют, может быть в качестве олимпийских сувениров?

Старый 23.11.2012, 21:41
SAMIT SAMIT вне форума
ВосьмидесятНик

Цитата:
SAMIT, поедь и посмотри...я тебя за советскую власть не агитирую...говорю то что сам лично видел и сам лично строю..

Уже приехал, годика так четыре назад, как раз к началу строительства поспел, правда отлучался на год. Проблемы есть, но в бред не верю, и вам не советую.
P.S. В общем все будет хорошо, или лучше чем было.

Старый 23.11.2012, 22:01
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Довольно ответственное лицо краевой администрации, но не конкретно по Олимпиаде, на мой вопрос "А успеют ли?" сказал так: "Верьте в Россию" , а личико было такое, что и не поймешь: с сарказмом или нет.
Но знаю по нашей организации, когда что-то нужно сделать аж пипец, то делается раза в три раза быстрее, хотя о качестве сильно не думается в это время.

Старый 23.11.2012, 22:32
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от KATRAN Посмотреть сообщение
Довольно ответственное лицо краевой администрации, но не конкретно по Олимпиаде, на мой вопрос "А успеют ли?" сказал так: "Верьте в Россию" , а личико было такое, что и не поймешь: с сарказмом или нет.
Но знаю по нашей организации, когда что-то нужно сделать аж пипец, то делается раза в три раза быстрее, хотя о качестве сильно не думается в это время.

Успеть то успеют - не сомневаюсь ... а вот качество и срок эксплуатации Этого "успеют" наверно хватит только на время Олимпиады...

Старый 29.11.2012, 00:42
Жёлто-Зелёный

ну вот письма написали..... а ответа похоже нет!!!!!((((

Старый 06.12.2012, 22:06
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Пришёл ответ из Министерства спорта. Подробности - в новостной ленте на главной странице.
ЗЫ: Если не прочтёте - ничего не потеряете.

Старый 06.12.2012, 22:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Колифей, адресат письма завтра в Крымске и Анапе, видать не рискнул с фанатьем общаться

Старый 06.12.2012, 22:10
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, ну главное, что рассмотрено.

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 06.12.2012, 22:10
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Пришёл ответ из Министерства спорта. Подробности - в новостной ленте на главной странице.

"Дежурный" чиновничий отмаз. Но то что хоть какой-то пришёл ответ уже неплохо.Большего честно и не ожидал.

Закрытая тема