![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Примите ли Вы 11.11.2012 участие в митинге против решения лишить Краснодар матчей ЧМ? | |||
Да, конечно! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
35 | 27.56% |
Да, и ещё друзей приведу |
16 | 12.60% |
Скорее да, чем нет |
28 | 22.05% |
Пришёл бы, но не смогу (занят, далеко живу, у тёщи днюха и т.п.) |
21 | 16.54% |
Скорее нет, чем да |
10 | 7.87% |
Нет, ибо это бессмысленно |
10 | 7.87% |
Затрудняюсь ответить |
7 | 5.51% |
Голосовавшие: 127. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, вот это во всей истории меня интересует. ведь для него лично ЧМ был бы важным событием.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мой ответ как НОВОИСПЕЧЕННОГО совсем "недавно" ( а новоиспекли меня в Краснодаре в 1965 году и которого новоиспекли как болельщика Кубани в 1972-м году) Как вам не стыдно!!!! Вот вроде взрослый человек!!!(((( Пусть болеют, за свой фк Краснодар!!! Единственное обидно душа у них за город не болит!!! Они тоже казаки только как овцы заблудшие!!!! Значит те казаки, которые бежали из Советской России уже не казаки???? Или те которые были сосланы Сталинской властью с Кубани тоже не казаки???? А может те которые в силу своих личных проблем покинули Кубань вообще сво..чи???? А может Кубанские казаки под деревней Федюково под Волоколамском. на подступах к Москве били немецкие танки бросаясь на них с зажигательными бутылками и тем самым стали героями, но памятник им поставили недавно, т.к.при Сталине Кубанских казаков правительство не любило!!!! А потом просто забыли, а они как Панфиловцы бились до конца. Да они погибая бились за столицу!!!! Они герои и я горжусь ими!!! Я скажу о себе.. Ну мать у меня проживает в Москве и всем говорит "Я казачка". Приезжаю к ней в гости, а она мне "сынок борщ кубанский для тебя сварила" !!! Она у меня из Зеленокумска Ставропольского края.... Отец мой из Грозного (терский казак)..... Ну родился я и моя сестра в Краснодаре..... Ну повёл меня отец на стадион в семь лет болеть за Кубань вот так я остался верен клубу.... Да так всегда было, что приезжают в Москву народ из провинции и начинают болеть за московские клубы. Мне сам бог велел болеть за Спартак ( у меня с Константином Бесковым общий племянник есть)..... Но случилось чудо!!! Я всегда и всем говорю, что я Кубанский казак. Я фанатскую атрибутику Кубани как никто много ношу по Москве!!! У меня всегда (не в шкафу) а на вешалке в прихожей висит шарф фк Кубань и не зависимо от игр нашего клуба просто одеваю его раза три четыре в месяц идя по Москве!!!! На футбол когда еду то прямо в прихожей выходя из дому роза уже на мне!!! Теперь почему уехал с Кубани я.... Сильнейшая аллергия на амброзию была.... Доходило до того, что кислородная подушка спасала и уколы сильнейшие.... И вот в возрасте 18 лет уйдя в армию после службы приехал в Москву.... А вот Васька (у которого ник ПЕРЕСЕЛЕНЕЦ) тоже из-за амброзии в Рязане осел!!! И у Леонида я уверен веская причина была!!!! И если Кубанский казак нашел свою любвь в другой части России, то это тоже уважительная причина!! В душе он остался Кубанцем!!! Меня все на работе называют казачком и здороваются со мной говоря ЛЮБО!!! Теперь о главном!!!! ГРИНМАИЛ Вы молодцы ребята, что не опустили руки и боритесь с этим злом которое так нагло поступило оставив город Краснодар за бортом!!!! ПРИМИТЕ моё уважение и низкий поклон!!!! Тему не переносите я ВАС очень прошу!!! Нам очень интересно знать о борьбе за ЧМ-2018 от ВАС!!!)))) P.S А таких как Beckar нам и в Москве хватает которые смеются, что мы болеем за Кубань, которые не хотят понимать, что каждая булка 4ая - 5ая Кубанская!!!! Beckar ты за свою жизнь столько не слышал смешков или высказываний негативных идя по улице как я по Москве в КУБАНСКОЙ розе!! А то в Москве прикалываются, а тут ещё и земляк из Краснодара........ Между двух огней!!!!! Типа мы не люди, что не живём на Кубани!!!! ((( Но я люблю. свою землю Кубанскую и буду любить!! Я казак!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.11.2012 в 01:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
MoscowFan, красиво все написал, только, сдается мне, Beckar кастратов имел в виду..
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,внимательно прочитал предыдущую страницу,так и есть. ![]() Ну а MoscowFanу зачОт,за хороший и интересный пост. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вперёд Кубань мы с тобой!!!)))) Чемпионат мира я уверен у нас будет в Краснодаре!! Конечно стадион в Сочи рынком станет, а Мордовия не. собирающая более 5000 болельщиков не сегодня так завтра в ПД вылетит!!!! И зачем команде из ПД такой стадион???? Наша родная Кубань даже когдатв ПД была собирала больше болельщиков, чем некоторые столичные клубы!!!! Я думаю мы "умоем" сегодня этот клуб!!!!!!!
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 18.11.2012 в 09:03. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, что господа отвечающие за орг. ЧМ, увидели!!!!
Как в оконцовке матча Мордовия - Кубань на стадионе в Саранске остались практически только болельщики Кубани!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Саранск нужно переименовать в Мутковск,в честь инициатора проведения в этом городе ЧМ2018
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тя умоляю ![]() ![]() Он максимум тянет на район. Верное адм.-тер. деление: столица респ. Мордории город Путинск-Меркушкинский в составе Мутковского, Шуваловского и Великопутинского административных районов…
|
||||
|
||||
![]()
Ещё один гвоздь - коммент на спортсе к клипу "Крылья уже не те"
Sergio_86 20.11 10:59 Краснодар одними этими роликами заслужил принять у себя матчи ЧМ Как говорится: "Не мытьем, так кАтаньем" ! Всей страной будем убеждать! ЗЫ. И прав Щеткин: "Точно в следующем году в Европе будем играть!" Тогда вообще киздец деятелям....
В ЕДИНСТВЕ СЛАВЯН СИЛА! Последний раз редактировалось Puшkin; 20.11.2012 в 17:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нас и после матча некоторое время не выпускали из сектора. Правда, перед отъездом в бас зашел полисмен и поблагодарил за то, что все прошло без эксцессов. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпионат мира по футболу 2018 года будет в Краснодаре!!!!
Не далее как вчера инспектировал сочинский стад в Имеретинке... ЭТО ПИСЕЦ!!!! дай бог чтобы в декабре 13 года его ввели в эксплуатацию... стадион в 100 метрах от моря,сваи вбивали на глубину 150 м,чтобы сооружение не поплыло-не помогло и уже не исправить.... Инженеры-строители просто в ах..уе.. Проводить на нем соревнования-преступление!! Не зря губер затеял стройку стада в Краснодаре. Мое мнение-игры из Сочи перенесут в Краснодар.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вдруг по морю и реке "Кубань" доплывет до Затона или Юбилейного, будет здорово ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не доплывёт. Хохлы в Керчинском проливе выловят...)))
|
|||||
|
|||||
![]() Так и чё Олимпияда отменяется? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель,
В Сочи создана комиссия по обследованию тоннеля № 4а Дублера Курортного проспекта. Комиссия приступила к работе и определила первоочередные мероприятия по ликвидации осадки грунта. Как сообщали ЮГА.ру, 22 ноября, в Хостинском районе Сочи на улице Лысая гора произошел обвал грунта – обрушилась часть дорожного полотна. Из-за осадки грунта работы по проходке тоннеля 4а приостановлены до выяснения причин. "Ведется выяснение обстоятельств, повлекших возникновение сложившейся ситуации. Работы по ликвидации осадки грунта по ул. Лысая гора близки к завершению", – заявили в пресс-службе ФКУ ДСД "Черноморье". это только то о чем невозможно умолчать.............
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Настолько все там печально?
|
|||||
|
|||||
![]()
Баламут, да...
менты,в количестве 9000рыл, которые будут охранять ОИ и волонтеры будут жить в армейских палатках за пределами объектов ОИ,стобы иностранцы их не видели.... Воды нет,канализации нет,все стоки напрямую в Черное море... мест в гостинницах не хватает даже для участников и журналистов... куда селить делегации стран-ХЗ. Уже обсуждается вариант проживания на борту круизных лайнеров,которые подгонят прямо к берегу.... Железка из Адлера в Красную поляну не работает и ее РЖД боится запускать,могут тупо вагоны с рельс сойти... Только АльфаСтерх хранит олимпийское спокойствие и получает очередной дан по дзю=до.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу ещё те инженеры - строители, или ****аболы - задушевные. 150 метров ![]() ![]() З.Ы. Если и будет в Краснодаре ЧМ 2018 то по причине того, что нашему городу он нужнее. Последний раз редактировалось SAMIT; 23.11.2012 в 22:10. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Это провал...
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, хорош жути нагонять, да не успевают, да, с****или больше чем построили, кого это удивляет, лично меня нет. Короче, всё идет по заранее намеченному плану. В общем, проблема одна - ещё денег.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я представляю, что там будет твориться после проведения ОИ. Весна покажет кто где ссал.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, поедь и посмотри...я тебя за советскую власть не агитирую...говорю то что сам лично видел и сам лично строю..
|
||||
|
||||
![]()
Ребят...эти все разговоры ниочем...Говорят...а кто говорит-то??? К чему эти страсти нагонять???Все здесь(в Сочи) будет здоровски,по крайней мере лучше, чем было...Да, ощущение есть, что могут что-то не успеть( дороги новые все строят и строят), но просто инфраструктура была настолько запущена,как впрочем и везде, что теперь надо объять необъятное...
Не такие тут уж и дураки все кто это проектировали, чтоб все разрушилось в одночасье,как Всадник апокалипсиса говорит...Ну ник подходящий ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во Владике был две недели назад, дороги после проведения АТЭС продолжают строить. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Саня, как лимпяду строить закончишь, звони. Каменщики нужны
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ruso, Игорь-погонщики Равшанов нужны....
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если шторм? Там, вроде бы, какое-то "корыто" на берег уже выбрасывало... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как стоки до моря доходят, если нет канализации? Самотеком по улицам? или говновозы прям с пляжа выливают? И почему не построить обычные очистные сооружения, в которых нет ничего особо сложного и дорогого?
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 23.11.2012 в 21:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По количеству быдла на душу населения они уже в большом отрыве, насчет комфортности проживания - сильно сомневаюсь. Ландшафт не торт. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да им пофиг! Сегодня видел мусоровоз-полуприцеп направляющийся в сторону Туапсе. Похоже, отходы жизнедеятельности жителей олимпийской столицы на экспорт отправляют, может быть в качестве олимпийских сувениров? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже приехал, годика так четыре назад, как раз к началу строительства поспел, правда отлучался на год. Проблемы есть, но в бред не верю, и вам не советую. P.S. В общем все будет хорошо, или лучше чем было. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Довольно ответственное лицо краевой администрации, но не конкретно по Олимпиаде, на мой вопрос "А успеют ли?" сказал так: "Верьте в Россию" , а личико было такое, что и не поймешь: с сарказмом или нет.
Но знаю по нашей организации, когда что-то нужно сделать аж пипец, то делается раза в три раза быстрее, хотя о качестве сильно не думается в это время. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Успеть то успеют - не сомневаюсь ... а вот качество и срок эксплуатации Этого "успеют" наверно хватит только на время Олимпиады... |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот письма написали..... а ответа похоже нет!!!!!((((
|
||||
|
||||
![]()
Пришёл ответ из Министерства спорта. Подробности - в новостной ленте на главной странице.
ЗЫ: Если не прочтёте - ничего не потеряете. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, ну главное, что рассмотрено.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Дежурный" чиновничий отмаз. Но то что хоть какой-то пришёл ответ уже неплохо.Большего честно и не ожидал. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В третьем туре "Россия-2" покажет матчи "Спартак-Нальчик" - "Зенит" и ЦСКА - "Краснод | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.03.2011 21:00 |
Матч 1/4 финала Кубка России "Спартак" - "Краснодар" состоится 20 апреля; "Ростов" ри | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.03.2011 17:00 |
ККОО "Кубанская лига настольного хоккея": Вопрос-Ответ | Camelot | КуЛи НаХ! | 77 | 11.03.2011 22:10 |
Матч "Ростов" - "Спартак" перенесен на 14 марта; стадионы "Звезда" (г. Пермь) и "Куба | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.03.2011 22:20 |
Америка - страна чудес. (Адекватный ответ на "Дураки и дороги") | Толич | ОФТОПИК | 49 | 14.09.2007 16:11 |