![]() |
|
|
|||
![]()
eternity, Белю вел Дора и вел очень долго. А Красножановские парни, исключая Файзулина, все, в общем-то, хлам. Чем меньше его будут подпускать к селекции, тем лучше будет
![]()
![]()
У Красножана в Нальчике всегда были хорошие защитники, вспомнить хотя бы Джудовича, Амисулашвили. И Васин не исключение. Его помнится и в сборную на какой-то товарняк вызывали ( с Бельгией кажется ), а потом его травма выкосила. Каков теперь его уровень это, конечно, загадка и только в этом весь риск этого трансфера.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну Белю довольно-таки сдержано его встретили.. возможно, потому что он пришел незадолго до эпопеи Петреску с Локо - все как-то туда перекинулись.. я нашел только это: Парень хороший, но по мне - это ухудшенная копия Стаса Вратарь, по-моему, ни о чем. В смысле, если брать, то явно сильнее наших, а кто такой Беленов?! Спартак ошибся с его покупкой, теперь сбагривают нам? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это в основном дилетанты писали,а знающие люди еще по играм его за Салют были совсем другого мнения. ![]()
![]()
Он мне приглянулся ещё в 2010 году, когда Салют приезжал на Кубань.
![]()
Блин Терек забил,хотя матч реальное Уг,Газаев Пёс.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Автограф-сессия Халка и Витселя закончилась вызовом полиции.
Фанаты петербургской футбольной команды "Зенит" создали давку в одном из торговых центров северной столицы во время автограф-сессии футболистов Халка и Витселя, сообщают РИА Новости. По данным правоохранительных органов Петербурга, в пятницу вечером в один из торговых центров города, где проходила автограф-сессия футболистов "Зенита" Халка и Акселя Витселя, были вызваны сотрудники полиции. Причина вызова - большое скопление людей. Прибывшие на место полицейские сдержали толпу от погрома магазина. "Ущерб незначительный - пострадала только витрина с аксессуарами: фильтрами для пылесосов, наушниками и тому подобное. Такие мероприятия проводятся у нас не впервые и мы были готовы к большому наплыву людей, поэтому заранее обезопасили и технику, и торговый зал, в том числе дополнительной охраной", - заявил Антон Пантелеев, руководитель управления по связям с общественностью магазина. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой неожиданный итог матча.
![]() paxaver,
С нами они будут очень даже какие, увидишь.
![]()
Я тоже считаю Дору отличным селекционером. Но кого ты называешь "красножановскими парнями"? Прудникова? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так и Васина пока только один человек в штыки принял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно хлам ![]()
![]()
Для Кубани ничего хорошего в этом не вижу ![]() уж лучше пусть Магнит наберёт 25 чем Локо 28, а ещё лучше ничья Последний раз редактировалось Veter; 24.11.2012 в 17:03. |
|
|||||
![]()
Миллер: может быть, "Зенит" и будет играть в другом чемпионате
Председатель правления ОАО "Газпром" Алексей Миллер рассказал о встрече с главным тренером "Зенита" Лучано Спаллетти и допустил возможность, что петербургский клуб будет выступать не в чемпионате России. "Хотя встреча была экстренной, она была не короткой. Мы с Лучано договорились, что конкретно по этой нашей встрече будет только один комментарий: без комментариев. Очень-очень многие считают, что мы могли бы разыгрывать Чемпионат СНГ по футболу, и я также являюсь убежденным сторонником этой идеи. Если настанет час создавать новый чемпионат, то мы будем действовать и делать обдуманные шаги только согласованно с людьми, которые поддерживают цель — создать чемпионат по футболу стран содружества. Такой разговор на днях состоялся, так что ответ положительный — может быть и будем играть в другом чемпионате", — цитирует Миллера официальный сайт "Зенита.http://www.championat.com/football/n...empionate.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Еще недавно Гудвин костерил Дору как полного дауна в селекции ворующего деньги у хозяина... Надо же как времена меняются , теперь Дора надежда Кубани, а даун Красножан... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин - единственный из одряхлевшей секты суреноненавистников Дору не костерил на моей памяти. У него другая фишка: всё, что есть хорошего в Кубани сейчас - 1 - наследие гениального Дана 2 - ребята самоорганизовались всё. Но радоваться нам недолго - зимой начинается распродажа, которую обозначили, отпустив закулисно договорившегося с Динамо Петреску, и продолжили распродав Комкова. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эх,жаль что не ничья.На последних минутах было весело,Магнит чуть не вырвал ничью. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Комков значился у нас в основых игроках? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прямо и не знаю,что там с психологией команды,но под грузом ответственности за результат,играть ох как не легко..... Надеюсь ребята справятся и победят в завтрашней игре.... Да будет так ![]()
![]()
Да ну нах. В защите проходной двор - Н'Дойе 2 чистых выхода один на один запорол. В атаке что-то получалось за счет индивидуальных действий Жоазиньо и Вандерсона. Нет сбалансированной игры.
![]()
"Арсенал" готов продать Аршавина в "Зенит" за 3 млн фунтов
"Зенит" собирается приобрести полузащитника "Арсенала" Андрея Аршавина этой зимой и уже начал переговоры с "канонирами". Лондонцы хотят продать россиянина как можно скорее, поскольку в конце сезона он может уйти бесплатно. Также английский клуб надеется облегчить зарплатную ведомость. Арсен Венгер планирует выручить за Аршавина около 3 млн фунтов, а "Зенит" готов предложить своему воспитаннику контракт, рассчитанный на два с половиной года. З.Ы. А нужен ли Ондрейка в Севастополе? ![]()
![]()
Совсем фастфудчика Андрейку опустили,так подешеветь. ![]()
А нужен ли он Зениту вообще? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 24.11.2012 в 19:40. |
|
|||||
![]()
«Локомотив» – «Краснодар». Полиция задерживает участников акции протеста против Смородской
По окончании матча 17-го тура чемпионата России между «Локомотивом» и «Краснодаром» (3:2) сотрудники полиции производят задержание болельщиков, принимавших участие в акции протеста против президента «железнодорожников» Ольги Смородской, передает корреспондент Sports.ru Владислав Воронин. По словам полицейских, причиной задержания стало то, что баннеры не были согласованы перед началом игры. Информации о количестве задержанных пока нет. Отметим, что На Восточной трибуне во время игры появились баннеры, фиксирующие решения Ольги Смородской, которые в разное время вызывали недовольство у болельщиков. Южная трибуна, в свою очередь, скандировала различные оскорбительные речевки в адрес президента «Локомотива». |
|
||||
![]()
10 лиг, в которые мог бы заявиться «Зенит»
sportdialog. ru/mainarticles/55883-10-lig-v-kotorye-mog-zayavitsya-zen |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |