![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А, по мне, все просто, спасибо, Биле (Остериксу, прямо по сказке- фильмам) за игру! Старался, не только забить, но и защитить свои ворота! Ну, срезка! Да и х.. на нее! Главное желание помочь команде, забить сопернику и отстоять свои ворота! У парня получается! Озбилис! Не волнуйся, это футбол, всяко бывает! Забей соперникам еще 20! А, если и
будет срезка, да и пусть, не ошибается, если, в данном случае, так можно сказать, только стойкий полировщик мебели. Если не понятно спроси у Попова, он все ж славянский язык поболе, наверное понимает. А, нет, так Ивайло, подскажет...))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прикол в том, что Ивелин ни буя не шарит по-нашенски)))))Провероено! Тока по-аглицки или через Ивайло. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С этим согласен на 100%, такого игрока, как Ивелин, у нас давно не было!.. Могу сравнить с Лешей Герасименко, но он доигрывать приезжал.. Дай бог Ивелину стать, по-настоящему, нашим, как Ивайло!!! Как говорят иностранцы - extra class player!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня понял, почему Попов - капитан своей сборной.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, уже шарит , и прибавляет зачотно ... общаемся иногда... очень много слов похожих на русские у болгар... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Видео: Бальде после матча https://www.youtube.com/embed/1fPvY2UNj_I
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В очередной раз подолбили команду из другой лиги. Пока не показатель. настоящая проверка для Красножана будет в матче с кастратами.
![]() А КС, кстати, жизнь ничему не учит. В 2009-м после сдачи игры чеченам, они чуть в пердив не ухнули. В этом году хоть какая-то, но игра у них была. Но, заметьте, после интересной игры с дагами на кубок и не менее интересной концовки, команда понеслась к чертям, схватив 0:5 дома от тухлого мяса. Это я к чему. К тому, шо очень надеюсь увидеть команду имени Меркушкина в ПД во главе с известным туалетным тренером. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну он всё же был взят из первого дивизиона, и к тому же не имеет постоянного места в составе, играет от случая к случаю,поэтому отличные матчи чередуются с не самыми яркими. Хотя в свете предстоящего выхода Урала в премьер-лигу и неминуемыми приобретениями сильных игроков Кубанью в свете ,мы надеемся, скорого дебюта в еврокубках, с удовольствием примем Тёму обратно, дадим повязку капитанскую. Хотя боюсь он будет упираться до последнего, желая играть у Вас! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Женя, ты гонишь...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно... А Озбилис по-армянски шарит? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тень Петреску, минут десять назад материализовалась по трубке, поздравились взаимно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Валера КарПин, "такая корова нужна самому"!
Может Тема, нет-нет и подкосячивает, но при наличии таких атакмэнов, как Попов, Озбилис и Пицелли, мы готовы простить ему фсе... ![]() Это Вам не ПД, когда, кто разрушает, сам и создает! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Прям как Виланова в "Барселоне". Тупая банда, которая рвёт всех вокруг. ![]() Ну, во-первых, Красножан в "Анжи" ужо поучил Это'О в футбол играть. Значит сделал выводы всё-таки. А в-вторых пока ще не было матчей, требующих какого-либо управления. Первые матчи не в счёт, там дядя Юра тока разбирался, шо (и кто) к чему. Матч с конями тоже не в счёт, потому шо там никакое управление не помогло бы. Потому я не стал бы пока рассуждать, управляема она или нет. А чудили в обороне и при Дане, так шо это не показатель.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ты его спроси, что он думает о Красножане, может тебя это совсем успокоит ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, в нормальном обществе, к коему я отношу себя, такое считается моветоном
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pashazz,
Та мы как бы в курсе, псоле матча-то с конями. ![]() Но вот, например, против бомжей ни о какой расслабленности и косяках речи не шло. Так шо всё относительно. Понятно, шо рано или поздно нас накажут, и необязательно классная команда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже хороший вопрос)))) Если, кто заметил, то Араз крестится, то есть христианин - что подразумевает знание армянского языка ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
****али вы уже мерить у кого толще у Дана или у Юры, создайте тему и звиздите там, куда ни зайдешь везде эти мерялки. нл
|
|||||
|
|||||
![]()
Конечно, можно сказать, что выигрываем на классе исполнителей (Озбилис, Попов, Пиццелли и т.д.). Но, мне кажется, что Юра тоже не слабо прикладывается к этим победам! Его это стезя - быстрый переход от обороны в атаку, с постоянным использованием атакующего ЦП (Попова).
Черт возьми, мне нравится, как сейчас играет "Кубань"!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зажрался,ты батенька. Если, что, в последних четырех матчах три разгрома. Твой Цыган и рядом не стоял. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что, его уже вернули? Я слышал, что он подал резюме на должность инспектора общественных туалетов стадиона "Кубань". К "истокам" решил вернуться. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот кто не тянет у нас это Кулик,все пасы назад два раза вообще обрезал.Обязательно надо ставить Пицелли.Это игрок последнего паса.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Умные люди идут работать в мусарню с ****тым на оба полушария руководством, это точно. ![]() На ошибках учатся (надеюсь). ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
Ну на распил-пердив, думаю, он с удовольствием. ![]() ![]() А вообще, крысам пора туды. Пролечиться, так сказать. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Romario, я на измене, только потому, что мне это тоже нравится. Но эти куски, которые Барса себе позволяет, навевают мысли о том, что будет, если нас высоким прессингом накроют, как это кони сделали. Команда бросила играть по-сути, сдалась, крики про слив пошли. Второй дивизион играем в ПЛ, бред какой-то
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
От дущи надеюсь что ЮАК всех скептиков заткнет за пояс в конце сезона (без обид).
От души ему желаю не провалить предсезонку и чтобы не было распродажи, ну и на уселение можно понаеяться. Дану спасибо за хорошую базу и команду. Что улучшил Красножан по сравнению с Даном, так это качество игры, да и собственно говоря игру и поставил, особенно в нападении, причем не во вред результату. Я думаю Юрий Анатольевич заслужил уважение и веру в себя!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Chuck, первый раз на этом форуме нажал на минус! "Твой цыган" - это беспредел, если ты, действительно, болела "Кубани"...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все армяне - христиане. Я тоже христианин и креститься умею, но по-армянски знаю лишь пару фраз (я не армянин). Зато знаю многих краснодарских армян, которые и эту пару фраз не поймут. А Араз вроде бы в Армении и не жил никогда. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А лично я кайфую! Благодарен Петреску за выход команды на новый уровень,но мне игра Кубани при Красножане нравится в разы больше. Держим мяч,играем с позиции силы,много забиваем! Фули еще надо???
![]() Безусловно,у Петреску не было Попова и Озбилиса,но у него был имхо лучший форвард РФПЛ,которого и близко нет у Красножана. А как при нынешнем тренере прибавили Кулик и Фидлер! Даже Ионов прибавил ![]() Короче,мне все нравится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я тоже "на измене"!
![]() Подучатся немного, да и ЦСКА тоже можно сыграть, своего авторитета, пока, не хватает! |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.greenmile.ru/game/5282/
ВОТ ТУТ МОЖНО ПРОГОЛОСОВАТЬ ЗА ЛУЧШЕГО ИГРОКА МАТЧА. НА ДАННЫЙ МОМЕНТ 17 ПРОГОЛОСОВАВШИХ И ВСЕ ОТДАЛИ СВОЙ ГОЛОС ИВЕЛИНУ!!! ![]() ПРИЗЫВАЮ ВАС ВЫДЕЛИТЬ И ДРУГИХ ИГРОКОВ МАТЧА, ХОТЯ ПОНЯТНО ЧТО У ПОПОВА КОНКУРЕНЦИИ СЕГОДНЯ НЕ БЫЛО. НУ ВОТ НАПРИМЕР БАЛЬДЕ -ГОЛ И ГОЛЕВАЯ ПЕРЕДАЧА, ПАРУ СЕЙВОВ БЕЛЕНОВА, НУ И ДРУГИЕ ПАРНИ ТОЖЕ СЕГОДНЯ НЕ ОТБЫВАЛИ НОМЕР НА ПОЛЕ(ну разве что временами ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зря ты так... Этот "цыган" ![]() зы: лови минус
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Booss,
Пицца сдал после ухода Дана, и пока игроком основы не видится. Попов однозначно сильнее. В Саранске, например, Пицца тупил по-чёрному.
|
|||
|
|||
![]()
Час Мужества, ты Дана не знаешь, поэтому не оценивай. Он сразу сказал, что знает, что такое мусора. Еще в Краснодаре. Сказал, что его дело маленькое, работать. Думаю, что им в тот момент, именно такой и нужен был. Время показывает, что они нашли друг друга
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сейчас тебе Гудвин объяснит какой огромный объем работы он делает в центре поля. Без него Кубани не жить. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Дело дяди Юры тоже маленькое. В чём разница?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поспорить со мной не захотел! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
3 тур; ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1134 | 08.08.2012 21:38 |
28-тур. Кубань-Крылья Советов | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 821 | 31.10.2011 12:09 |
13 тур, ФК Крылья Советов - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 677 | 16.06.2011 23:55 |
Кубань-Крылья Советов | пират | ФК «КУБАНЬ» | 339 | 11.10.2007 15:11 |
«Крылья Советов» – «Кубань»: И все-таки «Крылья»… | Немец | RSS-ЛЕНТЫ | 6 | 14.06.2007 01:07 |