![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Час Мужества, я не просто так пытаюсь объяснить, что спор ниочем
. Юра наш тренер, пусть тренирует, мне туда не влезть , слава Богу. И задачи, которых нет, не к Юре. Я его тупо не уважаю. Не мужик. МОА - мужик, послал Дана, тот его ****ал, поставил Юру, так легче
|
|||||
|
|||||
|
Ивелин сёдня сделал 4(!!!) гола из 4(!!!!)
браво ![]() ![]()
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Мля, я так и знал , а подробнее?
|
|||||
|
|||||
|
После матча: Юрий Красножан
После матча: Ивелин Попов После матча: Ибраима Бальде "Кубань" - "Крылья Советов" 4:1. Обзор матча от Кубань TV
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
К сожалению, все не вечно, не постоянно... КС - тоже, когда-то, были сильны с Коллером и остальными.. Сегодня, мясо для нас.. Но об этом, сейчас, думать нельзя, у нас все только начинается!
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Интересно... Какие критерии, в твоем видении, определяют "мужика"? |
|
|
|||||
|
|||||
|
Кубашечка-машинка!Ставочка нормуль залетела!неделетантов с победкой!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
||||
|
||||
|
Тренеры по психотипу делятся жестких, мягких, гармоничных. Примеры успешных работ есть у всех типов. Так вот, ЮАК и не мягок, и не деспот. И говорить, что сборной нужен деспот типа Капелло и все - это неправильно. Хидинк добился с ними многого с более мягким подходом. Разговоры про мужика слишком примитивны. На фоне Дана - Красножан помягче. Но далеко не ангел. Жесткость хороша для дисциплины. Но закрепощает творческое начало. Тренеры психотипа Дана и Капелло добиваются результата за счет дисциплины, физики, обороны. Но качество игры страдает. Идеал - это Барса при Гвардиоле. Когда есть гармония. И Бердыев и Красножан и многие тренеры в Европе пытаются идти по этому пути. Гармонию достичь непросто. Тут одними криками игру не поставишь.
|
|
|
||||
|
||||
|
Ну мне лично нравится позиция Гудвина... нравится тем , что если бы не он то все впали бы в эйфорию и жизнь удалась
... а так сдерживающий момент в виде тени Дана и сравнения с ним заставляют многих повнимательней следить за ЮА и с трепетом ждать зимы и игры команды после зимних каникул... ну и впереди дерби где один выигрыш или проигрыш котируется как в трёх обычных и могут сильно изменить расстановку сил в спорах с Гудвином... ждёмс продолжения сериала ...
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Analitik, про Капелло не уверен!
Деспотом в сборной (не важно, какой страны) быть, практически, не возможно! А у Гвардиолы был такой набор исполнителей... Типа, не тренер, а, друх игроков! |
|
|
|||||
|
|||||
|
Romario,Романыч шо тя сегодня на пивнюке не было?!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Veni, ты бы не утрировал, а какие-нибудь трансферные новости поведал!
|
|
|
|||
|
|||
|
Analitik, вот когда он станет психотипом, причем любым, я его и зауважаю. Пока что - это амеба, избитая прошлыми проблемами и ошибками, боящаяся собственных болел
. Одним словом, не мужик. И чтобы его зауважали, нужны не победы, мы умели и умеем прощать поражения. Нужны дела, которые заставят уважать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Скоро , скоро начнётся... а сейчас главное чемп... |
|
|
|||||
|
|||||
|
Miksher, с другой стороны к фудболу подошел!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
Понравился момент в программе * По горячим следам* Генич - А теперь давайте о крыльях поговорим. Второй совидущий - А что крылья, о мертвых либо хорошо либо ни как
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Сраный Металлист Мисимовича уже подписал, епти, а мы?! |
|
|
|||
|
|||
|
Veni, во-во, кадысь такое было, чтобы дядю Гудвина румыны успокаивали?
На самом деле, стойка всегда нужна, расслабуха тревожит. Дуем на воду, молимся на снижение стоимости чартеров, надеемся, что Юра поймет куда он попал
|
|||||
|
|||||
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Я не хочу обсуждать личные качества тренера. Хоть и знаю, что они у него отличные. Я слежу за личными качествами своих детей. А за ним слежу - как за футбольным специалистом. И говорю это абсолютно искренне. Ты мне просто напоминаешь чемпионат.комовских троллей. Красножан продажный. Карпин клоун. Слуцкий слизняк. Хочется говорить о футболе. |
|
|
||||
|
||||
|
Дима, ты в точь-точь повторил слова моей наверно уже бывшей "жены", что я амеба и ей нужен мужчина.
Так вот, хочу сказать, когда уверен в тыле - своротишь горы! И правда в том, что по мере доверия - растет ТРЕНЕР КРАСНОЖАН!
|
|||||
|
|||||
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
Analitik, епт, ну какой футбол от Юры сейчас можно обсуждать? Попытку со Слоном в два напа сыграть? Его футбол начнется весной, тряпки приготовлены, на всякий случай. Вылезет, будет мужик. Подожди, щаз Ивелин повязку потребует, посмотрим, что будет и кто нас и как тренировать будя
Банда всегда опасна, Юра с бандой никогда не работал
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.11.2012 в 00:16. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Баламут, из твоего обзора:
Strider-Kurt: Может Талалаев к нам в тренеры? Было бы круто. Надо отдавать!!! |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Первый раз слышу, что Красножан амеба. Он **** игроков на тренировках в Нальчике еще как! В словах Гудвина есть доля истины лишь в том , что после Локо и Анжи он потерял немного уверенности. И сейчас потихоньку восстанавливается в личной самооценке. Но это касается только футбольных ощущений. Человеческие - про которые поет Гудвин, всегда при нем были. Нет тренеров больших без падений. Последний раз редактировалось Бугор; 26.11.2012 в 00:19. Причина: мат |
|
|
|||||
|
|||||
|
Romario, А что с Талалаевым то? его не видно и не слышно с Ю.К. работает пусть и работает
|
|||||
|
|||||
|
Попов-лучший!
|
|
|||||
|
|||||
|
|
|||
|
|||
|
Analitik, у него сейчас нарисовалась банда. Банда всегда опасна, тем более, что с ней он никогда не работал. От его жесткости и включки многое будет зависеть. Пока уверенности я не вижу. Бояться собственных болел - это кризис в его мозгах. Поэтому остаюсь оптимистом
. Если он сольет дерби, нам будет покуй, что там с базой Пойдем игрокам объяснять. Первым будет Зелао
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я тоже по нему соскучился Может в "Спартак" ушел?! Они, вроде, тренера ищут?!
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Romario, Им поможет только Назаренко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
....,он аналитег и седня был в розе и желто-зеленой шапке рядом с Главным.......
|
|||
|
|||
|
Баламут, не......... Там поближе кандидатурка имеется. Погос, лучший для Федуна. Вся диаспора начнет топить за мясо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Я могу тебе сейчас дать десятки ссылок, в которых известные специалисты отмечают прогесс Кубани по игре. Но это ведь не Красножан ее поставил, это тень Петреску сделала. Можно также еще сказать, что все тренеры, придя в команду мониторят состав, дают всем шансы. И Дан тоже смешил бывало. Ставил Ломича левым хавом. Это суть тренерского цеха - вечный поиск. А ты тут сидишь и смеешься над решениями одного из самых граммотных тренеров России. И он ошибается. Но это - часть процесса. А вот когда тень Петреску переиграет самого Петреску, я над тобой поглумлюсь. Насчет зимы - не боись. Носится Кубань по весне будет хлеще прежнего. Ты может и не следил за другими командами РФПЛ, но и Нальчик и Локо периода ЮАКа отличали отменную физическую подготовку. И Локо переиграл и перебегал Кубань прошлой весной. И очковый жирок Красножан непросто так набирает, он права будет качать по селекции. |
|
|
|||||
|
|||||
|
Генич про Попова:
"Спорт-экспресс" дает ему 7, надо давать 8 или 9, у него 2 гола, передача и заработанный пенальти!
|
|
|
||||
|
||||
|
Analitik, то ли я дурак, то ли лыжи не едут....
Прочти на ранней странице Гудвина....
|
|||||
|
|||||
|
Romario,
тануна.. на 8 ку чувак наиграл сёдня - 100%
|
|
|
|||||
|
|||||
|
Заканчиваем здесь про Дана и прочее меринье письками. Всю тему засрали... Достаните - поотправляю в эцих на неделю не смотря на результат...
|
|