![]() |
|
|
||||
![]()
Мне кажется Спартаку с его составом, уровнем игрков их человескими качетсвами и отношению к делу даже волшебник не поможет.
А Дзюба мра*ь, поступил как не пацан ![]() Когда Эмери был действующим не сказал бы, иаче бубль, глухой бубль.
![]()
Что неговорите, но сравнивать Эмери и болонку, это небо и земля, Эмери не учел менталитет нашего футбола и жлобство Федуна, вот и все.
![]()
Валерий Карпин: В ближайшие дни ситуация прояснится
Гендиректор «Спартака» Валерий Карпин в интервью «Советскому спорту» рассказал о том, когда может быть назначен новый главный тренер команды. - Появилась информация о том, что вы уже возглавили команду. - На сегодняшний день, это не соответствует действительности. В ближайшие дни ситуация с постом главного тренера команды прояснится.
![]()
Понравилось.
![]() Очередной шаг в пропасть... ......Дзюба. Эх, быдленок двухметровый... Я думал Денисов мерзкий тип, так ещё один нарисовался. Есть некоторые вещи, о которых лучше не говорить. Его работа тренироваться и футбол играть, а не языком чесать. Ах, да... Для справки. "Тренеришка" в "Валенсии" работал с чемпионами Европы и мира. Давид Вилья, Хуан Мата, Давид Силва... Это вам не "русский Ибрагимович", а настоящие звезды футбола. Насколько знаю, они с уважением относятся к Эмери... ......Очень жаль, что на первые ряды выходят охреневшие руководители клубов (а-ля "Зенит"), быдло-футболисты и отморозки на трибунах с петардами в задницах... Это всё превращается в чемпионат по интригам и скандалам. Футбол уходит на второй план и это страшно......
![]()
Брат,согласин я с твоими большими ушами полностью....слили его ещё до матча с Барсой, надо было ещё перед Барсой менять Эмери...чего тянули???? Или уже давать работать до конца! 1-5 от ментов, так это уже был их общий слив. По моему мнению, думаю чтоб Спартак начал играть,необходимо в первую очередь поменять Федуна-ПЕРДУНА ![]()
![]()
Я думаю, карьера Дзюбы стремительно покатится вниз. В тренерской среде тоже ж есть свои понятия и вряд ли такие слова об одном из них - забудутся.
|
|
|||||
![]()
Пранкер разыграл Кобелева, предложив возглавить «Спартак»
Бывший тренер «Крыльев Советов» Андрей Кобелев в телефонной беседе с пранкером дал согласие возглавить «Спартак». Звонивший представился владельцем «Спартака» Леонидом Федуном. «С удовольствием возглавлю «Спартак». В зависимости от задач нужен соответствующий уровень исполнителей. Если откровенно, есть большая разница между уровнем футболистов, скажем, «Зенита», ЦСКА, «Анжи» – и «Спартака». Понятно, что в команде что-то не так. Если Дзюба говорит «тренеришка», это неправильно. Это значит, внутри команды что-то не в порядке. Хотя, конечно, иностранным тренерам намного легче – они сделали и уехали, а мы здесь живем. На мой взгляд, в команде была слишком большая ротация. Состав должен быть стабилен, должен быть костяк. Каждую игру менять по три-четыре игрока неправильно. Деньги для меня не главное, я хочу добиваться результата. Возглавить «Спартак» для меня – вызов. Если стоит задача занять первое место, конечно, надо покупать футболистов другого уровня. Игрока три-четыре иностранных. Русских сейчас нет, я с этим столкнулся в «Крыльях» – и то брали четвертый-пятый сорт. Команде нужен хороший центральный защитник. Середины поля нет. На мой взгляд, Кариока играет на месте, Де Зеув не соответствует», – цитирует Кобелева «Советский спорт». аудио версия: http://www.youtube.com/watch?v=xgkICHoBCyI
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 26.11.2012 в 12:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, что именно он так общается навряд ли, однако в плане риторики для пранка приём выбран верно, чтобы наглядно подчеркнуть жертве, что ей звонит «круто чел», от которого она вполне ждёт подобного надменно-пренебрежительного отношения… Звонок с левого номера с уважительным обращением на «Вы» мог бы вызвать подозрения, а тут уже сам тон говорит о том, что человек на другом конце «провода» ставит себя выше, что подсознательно заставляет поверить в то, что это «великий и ужасный» олигарх при том, что физически во время разговора на серьёзную тематику нет возможности проанализировать сомнения. ИМХО, положив трубку, уже через пару минут Кобелев сильно покраснел и застыл в позе фейспалма, вспоминая этот звонок ![]()
![]()
Тур пока складывается
![]() ![]() ![]()
![]()
Анзор Кавазашвили: "Внимательно следим за встречей в Перми"
Некоторые российские букмекерские конторы не принимают ставки на исход проходящей в эти минуты игры 17-го тура чемпионата России "Амкар" - "Анжи", а ряд других дают низкий коэффициент на победу гостей. По этому поводу мы обратились к главе экспертного совета РФС по выявлению договорных матчей Анзору Кавазашвили. - Да, у нас есть информация, что кое-где принимаются ставки на домашнее поражение пермяков в матче с "Анжи", но без указания счета, - заметил Кавазашвили в разговоре с корреспондентом "СЭ Интернет" Сергеем АСТАХОВЫМ. - Как вы к этому относитесь? - Я ни в коем случае не сомневаюсь, что команды, находящиеся на лидирующих позициях в нашем футболе, не могут принимать участие в неблаговидных играх. Но мы не можем проигнорировать информацию, поступившую о матче "Амкар" - "Анжи", поэтому поединок в Перми взят на контроль. И только после финального свистка мы сможем получить какое-либо представление, насколько правдивыми оказались данные. Словом, наши специалисты внимательно следят за игрой на Урале и по ее окончании сообщат свою точку зрения, а мы будем принимать решение. Так что подход к данному вопросу весьма серьезный.
![]()
Пёс уже усиливается.
Полузащитник БАТЭ Брессан стал футболистом владикавказской "Алании" Как стало известно "Чемпионат.com", 24-летний атакующий полузащитник белорусского БАТЭ Ренан Брессан стал футболистом владикавказской "Алании". Клубы договорились о переходе бразильского футболиста, который защищает цвета сборной Белоруссии. Отметим, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов Брессан выходил на поле в шести матчах и забил два мяча — "Баварии" и "Валенсии". Летом нынешнего года футболист в составе сборной Белоруссии принял участие в Олимпийских играх, в трёх встречах отметившись голом и голевой передачей.
![]()
Drow Elf, нормуль он с итальяшками смотрелся. Просто у дагов впереди матчи с бомжами и конями. Вот Гус и химичит. Полуосновой вышел, плюс там на картах три человека висит. Щаз будут дожимать пытаться
![]()
Гудвин, хорошо ли плохо ли, но факт есть факт Юра почти половину матчей чемпа провел на скамейке. Тот же Бусуффа имеет в полтора раза больше игрового времени.
![]()
Лишь бы с верхних рядов не выбросился, а то припаяют расизм.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |