Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 26.11.2012, 19:22
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Крымский,

ты по-ходу не понял...или не прочуствовал, как кубаноидство вылезает на ружу... Радость победам одно, а вот презрительное отнашение к соперникам и возвышение - другое. И это не относится к дерби... это относится ко всем последним матчам... Народ по ходу начал забывать "запах навоза", один апломб.. здесь становится не интересно, бо народ стал мельчать. Без обид... мне так видно со стороны. Может я просто из другого сплава.

Не ну это да. Согласен. Соперника нужно уважать. Шапкозакидательство часто до добра не приводит. Но дерби же совсем другое. И мы были гостями на своём стадионе. И нам кстати на двадцатитысячный стадион дали гостевую квоту в 2 тысячи! Не смотря на то что Севастопольцов приехало не больше. Атмосфера была "огонь". А "запах навоза" кстати сейчас у соперника Кубани послышнее будет

Старый 26.11.2012, 19:47
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

УЖАСное превью."Краснодар" - "Кубань"

Старый 26.11.2012, 19:50
Баламут Баламут вне форума
Жёлто-Зелёный

Баламут - платиновый пользователь форума; 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%Баламут - платиновый пользователь форума, 100%

ЮРИЙ КРАСНОЖАН: ПРОСТЫХ ИГР НЕ БЫВАЕТ

После матча с «Крыльями Советов», в котором была одержана уверенная победа, наша команда без всякой раскачки начала подготовку к следующей календарной встрече. В понедельник в первой половине дня все игроки «Кубани» уже были на своей базе для теоретических и практических занятий. В 18 туре в ближайшую пятницу на главном краевом стадионе желто-зеленые проведут принципиальную встречу против соперника из кубанской столицы. На эту тему мы и ведем разговор с наставником клуба.

- Юрий Анатольевич, следующий наш поединок в чемпионате, который имеет статус дерби, состоится уже через четыре дня. Накладывает ли это какой-то отпечаток на график подготовки команды?

- Добавьте к этим важным моментам еще два обстоятельства. Во-первых, завершается осенняя стадия чемпионата, а во-вторых, до предела сейчас обострена борьба за позиции в турнирной таблице. Безусловно, все эти факторы самым прямым образом влияют на накал страстей в завершающих турах. Готовимся к поединку со всей серьезностью – ясно, что встреча находится в фокусе внимания болельщиков. Своей игрой, а также результатом постараемся их не разочаровать.

- Все ли футболисты в строю после последнего матча? Есть травмированные?

- Сразу после игры за помощью к врачам обратились четыре игрока. Ничего особо серьезного – рабочие моменты, но за развитием ситуации со здоровьем ребят мы внимательно наблюдаем.

- И все же дерби, как правило, это всегда особый градус противостояния…

- Да, безусловно, и наши футболисты это понимают. Готовимся в плановом режиме, с учетом того, что нам будет противостоять очень мотивированный противник. Прошлые встречи для нас - это уже история и приобретенный незаменимый опыт, который необходимо использовать в очередной встрече. Будь то дерби или матч с другой какой-либо командой, но за победу все равно присуждают только три очка, которые нам остро необходимы. Так что будем играть только на победу. «Кубань» выше в турнирной таблице, но это не означает, что игра получится простой. Под дерби, кстати, часто подразумевают размахивание кулаками и шпильки в адрес соперников. Мы относимся с уважением к сопернику и свое превосходство постараемся доказать на зеленом поле.

Старый 26.11.2012, 21:01
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Баламут Посмотреть сообщение
УЖАСное превью."Краснодар" - "Кубань"

Хренотень какая-то...

Старый 26.11.2012, 21:07
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Чего это вдруг?

Типа мы же гости и VIP тоже их. Махать конечно не заставят. Для меня лично поход на стад мой уже не первый десяток лет уже как ретуал-как наслождение. Но когда мы гости на нем какое-то опусташение и раздрожение. От того наши победы вкусней и слаще что ли, это доказательство кто хозяин в доме.

Старый 26.11.2012, 21:14
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
презрительное отнашение к соперникам и возвышение - другое. И это не относится к дерби... это относится ко всем последним матчам...

а с кем мы там играли последние матчи не напомнишь? Это не те ли распильщики, которые нас постоянно сливали, которые сливают свои матчи за бабки, которые повышаются в классе не по спортивным принципам, болелы которых орут Е5 в адрес нашего клуба... и т.д. Сасать им всем не нагибаясь у пьяной обезьяны, а не уважение и восхваление с моей стороны. И слава Богу, что Кубань вышла на новый уровень и способна всякий шлак, который с нас когда-то угорал и лифтом называл, шпекать спокойно, без лишних нервов. имхо
зы: Е5магнидЕ5

Старый 26.11.2012, 21:18
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
Хренотень какая-то...

ну почему хрень? Показали перекрасившегося глорика, тайгера например, для которого "сначала Кубань, потом магнид"(с), а теперь только магнид... вот таких чипушил и надо остерегаться в жизни.

Старый 26.11.2012, 22:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
а с кем мы там играли последние матчи не напомнишь? Это не те ли распильщики, которые нас постоянно сливали, которые сливают свои матчи за бабки, которые повышаются в классе не по спортивным принципам, болелы которых орут Е5 в адрес нашего клуба... и т.д. Сасать им всем не нагибаясь у пьяной обезьяны, а не уважение и восхваление с моей стороны.

вот я ж о том и говорю... дуй на твитер Широкова... он тоже на высоком уровне.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 26.11.2012, 22:42
Е5магнидЕ5

Цитата:
дуй на твитер Широкова

Бугор, в инете я общаюсь только здесь, ни на каких твитерах куитерах и прочей шляпе я не зарегистрирован, мне это на куй не надо. Хочешь чтоб я самозабанился у тебя на форуме и больше не куесосил всяких магнидо-крысо-амиаков, скажи или плюсани (можешь минуснуть, мне пох), и ты ни меня ни моих сообщений, от которых тебе тошно, здесь больше не увидишь.
Цитата:
он тоже на высоком уровне.

ты про чей уровень сейчас говоришь - про мой или про форум???

Старый 27.11.2012, 00:33
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хочешь чтоб я самозабанился у тебя на форуме и больше не куесосил всяких магнидо-крысо-амиаков, скажи или плюсани (можешь минуснуть, мне пох), и ты ни меня ни моих сообщений, от которых тебе тошно, здесь больше не увидишь.

форум от этого ничего не потеряет... мне твои дешёвые понты до лампочки...

Цитата:
ты про чей уровень сейчас говоришь - про мой или про форум???

сам догадайся... ты же умный, или типа того...
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 27.11.2012, 01:29
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

3 : 0, я думаю, шо надо просто отделять спортивную составляющую от, так сказать, этической. Об этом говорит Бугор. А то у нас шо ни матч, так шапкозакидательство начинается.
С этической, само собой, сАсАть кастратам не пересАсАть.
А вот со спортивной я бы в этот раз их закидывать шапками не стал. Перед предыдущими матчами беспокойства за результат не было. Потому шо кастраты реально катали УГ и выглядели командой из третьей лиги. Но счас за месяц после кубкового облома, надо признать, они чуток игру подправили. И разносы мусорам и "Тереку" дома плюс неплохая игра в Москве против "Локо", испорченная Безбородовым, тому подтверждение. Это при том, шо у них не играет Юра, на которого весь первый круг они только и молились.
Потому у Красножана счас должен кипеть мозг от размышления о том, как сохранить золотую середине: не перебдеть с атакой, как с конями, потому шо перспектива нарваться на кастратскую контратаку счас как никогда реальна; с другой стороны, закрываться мы не должны полностью, да и не умеем (уже не умеем, наверное). И надеюсь, шо ЮАК найдёт нужный выход из ситуации и вдолбит наконец некоторым личностям в команде, шо шутки на поле в пятницу могут закончиться плохо. С бомжами же ему это как-то удалось, в конце концов.

Старый 27.11.2012, 05:15
mr_Kirill mr_Kirill вне форума
Кубань на Гудзоне

mr_Kirill - платиновый пользователь форума; 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%mr_Kirill - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества,

хочется сказать голосом Остапа Ибрагимовича: Браво, Киса!!!!!!!!))
Все очень грамотно разложил

Старый 27.11.2012, 09:31
AID AID вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Час Мужества, опять почему-то упускаете один момент, господа, который НЕПОСРЕДСТВЕННО влияет на спортивную составляющую: настрой. Комментарии тут излишни, думаю, учитывая, что это не рядовой матч с крепким середняком лиги, а дерби, в котором почти ВСЕГДА побеждает тот, у кого ноги быстрее бегут, и отсутствует желание ноги беречь.

Слава Богу, у нас в команде сейчас есть игроки, которые прекрасно понимают степень своей ответственности за результат в подобных играх. И очень здорово, что в хорошем состоянии (как физическом, так и моральном) пребывает Попов, непосредственно ощущавший атмосферу противостояния "Литекса" и "Левски".

Старый 27.11.2012, 09:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Я еще после матча с КС отпостил, что при таком подходе в головах кастраты нас теплыми возьмут. Атака у них есть, что там говорить. И если в первом матче нам тупо где-то свезло, где-то на настрое выехали, то сейчас опасения именно в настрое. Посмотрим, какой Юра мотиватор и тактик. Доктора Зло надо чем-то удивить. Я бы попробовал надавить на центральную зону, там у них печалька. Оставил бы Кулю на банке, запустив вместе Пиццу и Попова. С оттяжечкой Попова, чтобы тот из глубины заходил в атаку.

Старый 27.11.2012, 09:38
AID AID вне форума

AID - платиновый пользователь форума; 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%AID - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, отсосут кастраты по полной, могу тебя заверить!

Старый 27.11.2012, 09:41
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Гудвин, читай:

Юрий Красножан: «Под дерби часто подразумевают размахивание кулаками и шпильки в адрес соперников, но мы постараемся доказать свое преимущество на поле» http://www.sports.ru/football/145021...medium=twitter

Главный тренер «Кубани» Юрий Красножан рассказал о подготовке к предстоящему матчу чемпионата России с «Краснодаром», также о характере этой игры.

– Следующий матч в чемпионате, который имеет статус дерби, состоится уже через четыре дня. Накладывает ли это какой-то отпечаток на график подготовки команды?

– Добавьте к этим важным моментам еще два обстоятельства. Во-первых, завершается осенняя стадия чемпионата, а во-вторых, до предела сейчас обострена борьба за позиции в турнирной таблице. Безусловно, все эти факторы самым прямым образом влияют на накал страстей. Готовимся к поединку со всей серьезностью – ясно, что встреча находится в фокусе внимания болельщиков. Своей игрой, а также результатом постараемся их не разочаровать.

– Все ли футболисты в строю после последнего матча? Есть травмированные?

– Сразу после игры за помощью к врачам обратились четыре игрока. Ничего особо серьезного – рабочие моменты, но за развитием ситуации со здоровьем ребят мы внимательно наблюдаем.

– И все же дерби, как правило, это всегда особый градус противостояния…

– Да, безусловно, и наши футболисты это понимают. Готовимся в плановом режиме, с учетом того, что нам будет противостоять очень мотивированный противник. Прошлые встречи для нас – это уже история и приобретенный незаменимый опыт, который необходимо использовать в очередной встрече. Будь то дерби или матч с другой какой-либо командой, но за победу все равно присуждают только три очка, которые нам остро необходимы. Так что будем играть только на победу.

«Кубань» выше в турнирной таблице, но это не означает, что игра получится простой. Под дерби, кстати, часто подразумевают размахивание кулаками и шпильки в адрес соперников. Мы относимся с уважением к сопернику и свое превосходство постараемся доказать на зеленом поле, – цитирует Красножана официальный сайт клуба.

Старый 27.11.2012, 09:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AID, а я на измене. В том числе и потому, что в первом матче руководство подспудно желало поражения, чтобы Дана отставить. Боюсь, что судьба армянам отыграет.

Старый 27.11.2012, 09:45
AID AID вне форума

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AID, а я на измене. В том числе и потому, что в первом матче руководство подспудно желало поражения, чтобы Дана отставить. Боюсь, что судьба армянам отыграет.

Нифига! Это наш год, по ходу... Звёзды сошлись...

Старый 27.11.2012, 09:45
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, читал еще вчера. У меня свои взгляды на настрой команды. Совковые Юрыны политесы меня не вставляют

Старый 27.11.2012, 09:51
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
AID, а я на измене.

И я чуток очкую, тем более меня зовут Славик, а тебя между прочим Димон и по сюжету ты меня должен успокаивать. Давай зацепим краснодарских чик?

Старый 27.11.2012, 09:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Энко, погоды, кстати, обещают быть. В тяпницу днем +16. Чики на дерби придут

Старый 27.11.2012, 10:39
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И если в первом матче нам тупо где-то свезло, где-то на настрое выехали, то сейчас опасения именно в настрое. Посмотрим, какой Юра мотиватор и тактик. Доктора Зло надо чем-то удивить.

Так-то Кубань и с Юрой уже драла кастратов....

Старый 27.11.2012, 10:47
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

пока у руля кастратов лысый гений, я спокоен за результат

Старый 27.11.2012, 10:49
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, матч на Кубок - не показатель. Он никому особо не нужен был. А сейчас, даже по роже Кочерги видно, что они хотят на мажорной ноте год завершить. Печальный у них сезончик. Дядя Сережа рыдает в твиттере, все не так, судьи, РФС и проч.

Старый 27.11.2012, 10:55
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
матч на Кубок - не показатель

Дим, а кто говорил, что матч на Кубок с Магнитом в разы тяжелее, чем с Зенитом, ибо Зениту на Кубок насрать, а Магниту он нужен + дерби выиграть им очень хочется? К чему эти болтания? Ты вроде не школьник, найди подход к Красножану и выскажи все свои мысли о его личностных и профессиональных качествах ему, зачем мы должны эту желчь на страницах форума который месяц уже терпеть? Раньше у тебя рассуждения были интересные, аналитика, а сейчас просто по делу и без катишь на тренера и все, что он делает.

Старый 27.11.2012, 10:57
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Уже традиционный музыкальный разогрев перед дерби от Гнома))):

Умка & Броневичок - Про быков

В долине стольный град
Стоит макет тельца златого
Вокруг него стоят
Коленопреклоненные коровы

Толпа упитанных телят
Зубрит послушно правила игры
Не торопись, мой брат
Мы постепенно спустимся с горы

А впрочем, на х.у.й нам
Коровник, птичник и свинарник
Весь этот шум и гам
И праздник денежно-товарных

Мы не быки с тобой
Чтоб трахать население дыры
Не торопись, друг мой
Мы никогда не спустимся с горы
Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G.
Against Modern Football

Последний раз редактировалось Гном; 27.11.2012 в 11:10.

Старый 27.11.2012, 10:57
-187- -187- вне форума

-187- - платиновый пользователь форума; 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%-187- - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
-187-, матч на Кубок - не показатель. Он никому особо не нужен был.

Н****асе... Ну понятно, смысл дальше обсуждать что-то..

Старый 27.11.2012, 11:01
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

-187-, а что не так? Магнид вышел полусоставом, чего я, признаться, не ожидал, даже драйва в игре не было. Я, после матча, так и сказал, что это не дерби, а суррогат какой-то был.

Старый 27.11.2012, 11:05
svarshik svarshik вне форума
Жёлто-Зелёный

svarshik - платиновый пользователь форума; 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%svarshik - платиновый пользователь форума, 92%

Получено наград:

с трудом верится, что кубок они решили слить именно в дерби...

Старый 27.11.2012, 11:06
-187- -187- вне форума

Цитата:
-187-, а что не так? Магнид вышел полусоставом, чего я, признаться, не ожидал, даже драйва в игре не было. Я, после матча, так и сказал, что это не дерби, а суррогат какой-то был.

Ну правильно, Кубань их йопнула чуть ли не в первый раз по игре и дерби сразу не таким стало... другое дело при Петреску, Кубань дурака какого-нибудь забивала и потом отбивалась 90 минут....

Старый 27.11.2012, 11:07
AID AID вне форума

Цитата:

А кого это вообще колупает, каким они составом играли, Дим? Да и кто у них там мега-основа, я не шарю... По мне, так состав у них - моча мамонта. Вышли, как тряпки, - получили на орехи. И такие, разобранные морально команды, надо ещё умудриться обыграть, если что...

Старый 27.11.2012, 11:08
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, в сотый раз повторяю. Когда Юра хоть что-нибудь выиграет в своей карьере, пох. что, буду считать его тренером уровня команды, ставящей, типа, задачи. Пока таковым его не считаю. Ну и не нравится мне такая мотивация, которую он прессе излагает. Чистый совок. А аналитика - ХЗ. Кто мог себе представить, что Магнид подобным образом к Кубку отнесется?

Старый 27.11.2012, 11:10
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

AID, дык в том и дело. Дерби так не играются. Там покуй, что у тебя за душой, главное - душа. А кастраты вышли, как на рядовой матч, походу, понимая, что таким составом на дерби не выходят, если хотят выиграть. До игры они слились.

Старый 27.11.2012, 11:16
AID AID вне форума

Гудвин, повторюсь - это нас, кубанцов, вообще мало должно волновать, что у них там в полорогом королевстве происходит. Слились и слились... Про состав писал выше. Если у игроков нет понимания, что есть дерби (да и откуда оно возьмётся, когда тебя на трибунах в таком матче поддерживают воспитанники ДЮСШ, грузчики из супермаркета и десяток проституток?!), то "оживить" их для противостояния с нынешней "Кубанью" смогут только бабки (повышенные премиальные). Но толку от них, если они (игрочки) сами по себе - мукА, а тренер - ткань?)))

Старый 27.11.2012, 12:19
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Магнид вышел полусоставом,

10 человек из этого полусостава через 4 дня без вопросов натянули дановское Динамо 2:0 .

Старый 27.11.2012, 12:32
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Для Красножана - это будет ключевой во всех аспектах матч в 2012 году!
Если взглянуть на дерби не с эмоциональной стороны, а с со стратегической, то в этом матче разыгрывается три очка на выезде, на котором наши конкуренты (Рубин(п), Локо(п), Терек(п), Динамо(п)) уже потеряли очки, а другие (Спартак) с высокой вероятностью потеряют (н/п).
Нужно ставить точку в спорах: Кубань-Магнит, Петреску-Красножан и уходить на зимний перерыв с полной уверенностью, что выбранное направление приведет нас к поставленным целям... Е5 Магнит Е5 и никак иначе!!!

Старый 27.11.2012, 12:37
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
Drow Elf, в сотый раз повторяю. Когда Юра хоть что-нибудь выиграет в своей карьере...

Честно говоря вообще не понятен данный вид мотивации "от Гудвина"
Растет тренер вместе с командой и заряжаются общей идеей, общей целью.
Здесь бы и надо поддерживать всем! Ведь по делам судим, мы же не сыпимся.

Старый 27.11.2012, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Puшkin, мотивация одна. Никуа знакового Юра не сделал в своей тренерской карьере. И тренер он абсолютно средний, что показали его попытки закрепиться в уровневых командах. И вообще, весной будем посмотреть

Старый 27.11.2012, 12:58
Puшkin Puшkin вне форума
Жёлто-Зелёный

Puшkin за этого человека можно гордиться; 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%Puшkin за этого человека можно гордиться, 21%

Гудвин, Юра был в Нальчике успешен, в Локо, как показывает сейчас ситуация баба Юру сожрала, дальше все развалила, вот сейчас в Кубани и пока успешен, дай Бог.
Ну, а про весну ты брат прокололся, Дима ты априори пожелал Юре как минимум неудачи.

ЗЫ Про Анжи молчу, там изначально был не формат, так сказать заложенная мина.

Последний раз редактировалось Puшkin; 27.11.2012 в 13:03.

Старый 27.11.2012, 13:03
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Никуа знакового Юра не сделал в своей тренерской карьере. И тренер он абсолютно средний, что показали его попытки закрепиться в уровневых командах.

Гудвин,значит у Юры всё ещё впереди.Мы хотя пока не уровневая команда а лишь крепкий середняк,и я хочу что бы у Красножана в Кубани всё получилось,и Юра в полной мере раскрылся бы в Кубани как тренер хорошего уровня.Или ты против?Ему есть что доказывать перед болельщиками Кубани,перед всей нашей футбольной общественностью,и перед собой.
Цитата:
И вообще, весной будем посмотреть

Правильно,"цеплят по осени считают"...

Закрытая тема