![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Все так начинают, а потом незаметно шарфиками двусторонними обзаводятся.. ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Давайте обяжем АМД посещать все их матчи. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть на каждый матч "на фарт" ходит,и Магнит проопывает. ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
-187-, это Лига виновата, а не плюсы. Если бы матч остался один, как планировалось ранее, все было бы нормуль. Но Лига сдвинула мясобомжей и привет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В гипермаркете на Солнечной. Там покуям продавцам, лишь бы отъепались и не мешали вконтакте сидеть им ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я один раз был, плевался, в том числе, и в розы ихние ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не к тому, что их пугаться надо, а к тому что ****ут своим кваканьем под ухом))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Серёга,больше половины жизни болею за Кубань(24 года уже),я с ней не один раз прошёл вторую лигу,и с чего это мне в кастраты подаваться на "старости" лет? ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, раз уж в этот раз никаких баннерных муток не было, выложу свою замутку просто так, вне конкурса (хотя ИМХО и в виде стикера сошла бы
![]() В общем зарисовка from OmaX на тему "Поиграл Николаич вживую - и хватит": ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоть и не буду присутствовать на стаде,но хоть по кампу хотелось все же целиком посмотреть матч,а из-за раннего начала придется только середины второго тайма смотреть. Целиком и полностью согласен НТВ+ не для людей ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гекхан Торе: «Я не хочу возвращаться в Казань, причины для отъезда были очень серьезными»
Полузащитник «Рубина» Гекхан Торе в разговоре с корреспондентом Sports.ru Владиславом Ворониным подтвердил информацию о том, что самовольно покинул расположение казанского клуба. «Я действительно уехал из России. В настоящее время я не хочу возвращаться в Казань. Для этого есть серьезные причины, о которых я сейчас говорить не готов. Хочу через вас заявить: я не давал никаких интервью турецким СМИ о том, что я приехал в Стамбул по агентским делам. Ничего подобного. Причины для отъезда из России очень веские», – сказал Торе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это другой мир,как загробная жизнь.Искусственная фальшь,мрак,и нет там живого... |
|
|
![]()
Парни,ради такого дела,я конечно не против ходить и шаманить на стаде ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё просто - в этом розыгрыше (ПЛ 2012/13), Тереку ВАЖНО взять приз "Вместескомандой" ЗЫ. Пишу слитно потому, что к 2018 ещё Грозный будет " подкатывать яйца"!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, раз так всё серьёзно, таком случае в пятницу обязательно на стадион. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
OmaX,
Взрослые дяди придут болеть за взрослый клуб. А квакают пусть под ухо дяде Серёже. Так шо ще посмотрим, кто кого за***. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это даже не обсуждается.Тикеты уже приобретены ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
OmaX, у меня была идея по баннеру, но Колифей, учитывая, что его не согласовали бы, сказал, что всем покуй, никто не подпишется и т.п. Это он после сборной разочарован.
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни,есть один билет ЗВ 5 сектор 10 ряд.Кому нужен,пишите в ЛС.Цена стописят рублей)
|
|
|||
|
|||
![]()
И все-таки они секта
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут товарищ Шипицин не учел тот факт, что МЫ как мусора играть с ними ну никак не будем.
|
|||||
|
|||||
![]()
А дальневосточный педофил
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,а тема будет о матче,ну что б как положено не нарушая традицию?Если некогда,пускай Колифей открывает,вроде фартовый заместитель оказался)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
матч в пятницу... в самый раз. Щас займусь, а то занялся тут фигнёй - дядю Сэрожу защищать ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Почитал от нечего делать раннего Дэвида. Умилился)))))
Карма поправилась с уходом некоторых болел ![]()
![]()
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если в массы,то только с мечом,ибо некоторые члены уже не вылечишь... Только ампутация... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Соответствует ли 7-е место "Кубани" после первого круга Вашим ожиданиям до начала чемпионата ? Нет, ожидал, что будем выше в таблице 19% Да, примерно такой результат и ожидал 66% Нет, думал, что будем во второй половине таблицы 11% Нет, ожидал борьбы за выживание 3% Всего проголосовало: 653 Угадайте,кто эти 3%? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
В пятницу будет тысяч 20... я так думаю.Не меньше!!! Вчера 30 минут стоял за билетами . Места не выбереш, покупал от фонаря. Что за сервис? Ну в общем нечему удивляться
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Корнеевич,ты наверное ошибаешься,будет от силы 15-16 тыс. ибо рабочий день.... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
в гамнитах никого бери какие хош выбирай нихочю
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, не все, не бреши. На Трибуну Юг продает наш клуб!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ссори про Юг не знал.когда выбирал говорят бери где хош |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня взял билеты в"Евросети"....У меня шок,что это за билет у которого формат А-4
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Амисулашвили: «Пока до настоящего дерби наши матчи с «Кубанью» не дотягиваю | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2012 05:31 |
Александр Павленко: «После ухода Гуллита у нас все едины ? и футболисты, и тренеры, и | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.06.2011 00:40 |
Сергей Овчинников: «Кубани» пока пока не хватает сыгранности» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2009 07:31 |
Сергей Овчинников: «Кубани» пока пока не хватает сыгранности» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2009 20:40 |
Дерби | Гео | ФК «КУБАНЬ» | 29 | 05.07.2008 17:15 |