![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ой, извини, понял. Я думал, что ты имел ввиду, что твоё мнение не имеет смысла. А ты имел ввиду, что смысла нет делать детскую команду. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Рюк, мандаринки кушаю после сауны ...
![]()
Хочу услышать как поет стадион Кубань ! Последний раз редактировалось Paska; 22.11.2012 в 23:47. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Настольный хоккей (англ. tablehockey или boardhockey) — настольная игра для двух участников, имитирующая хоккей с шайбой на механических симуляторах различных конструкций.
Заметьте, что во-первых прав Паска, называющий эту игру некомандной. Во-вторых из всех участников Кулинаха полностью понимали эту игру только два человека - Федоров и Каширин. Наверное они еще Никезича хотели приобщить, но он уехал Как я был мелок, когда хотел играть с Аптекарем до 100 шайб. Эти люди играли до 100 побед Каширина |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тэц, вот тебе решение проблемы
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо!! Это то, что я искал. 2 в 1. Последний раз редактировалось Novikov; 23.11.2012 в 08:00. |
|
||||
|
||||
![]()
Открыта регистрация команд на Зимний Командный Кубок Кубани
http://kuban-hockey.ucoz.ru/news/otk...2012-11-23-185
|
||||
|
||||
![]()
Здесь заявки достаточно?
|
||||
|
||||
![]()
Кэм , ну , зашибись ...
Я тута мудохтаюсь пол дня с формой . Скорость 60 кбит/с . А оказывается можно просто отписаться на форуме ... Пошел напьюсь ![]()
|
||||
|
||||
![]()
andreofan, я попросил составить эту форму не для тех, кто тусуется на форуме КуЛиНаХа, а для остального нахоккерного народа.
Да и не пропадет эта форма. У нас же помимо Зимнего еще будут и другие...
|
|||||
|
|||||
![]()
Тэц, когда с девочкой определишься не забудь ее проинструктировать о правилах ТБ
Но только ни в коем случае не рассказывай как кончают свергнутые президенты |
|
|||||
|
|||||
![]()
уковница сыграть ьяитсь, харашо играли кинлервью сорвать куш!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
вот это Мирный вдрабадан.....
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Пока не забыл, а то я пьяненький... Подходил ко мне Апенькин Серега, говорит для Комсомольской правды хочет снять наш командный кубок. Так что, нужно будет ему сообщить о месте проведения, когда определимся... Поставьте себе заметку, а то могу забыть ваще... С победой всех!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Команда ББ заявляется на ККК в составе
1) Новиков Игорь (к) 2) Джулаев Герман 3) Гринев Борис 4) Ахиджаков Аслан 5) Филиппов Сергей 6) Новикова Виктория |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера на игре "Кубани" (хоккейной), а точнее, после игры, когда сидели на прессухе и ждали нашего тренера (он долго вставлял игрокам в раздевалке после поражения), родилась мысль создать команду хоккейных журналистов. Забросил удочки и неожиданно получил положительный ответ. Пока есть 4 человека (Независимая спортивная газета, ТВ Россия, ТВ 9 канал и даже девочка с радиостанции). В принципе найти еще одного не вопрос. Только немного времени потребуется.
Прошу сдвинуть дату заявки команд на 5 дней. На мой взгляд, это не принципиально. Зато добавится еще одна команда, пусть и явный аутсайдер, но по интересам и действительно связанная с большим хоккеем. Да и сюжет пойдет сразу по двум телевизионным каналам, не считая, радио. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда будет определено место, время и схема проведения турнира ККК?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На выходных утрясу с местом проведения. Оптимальный вариант - "паб 1928". Предварительная договоренность была получена.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просьба частично удовлетворена. Специально для команды журналистов, срок ее дозаявки продлен до 12:00 5 декабря 2012 года. Для того, чтобы новоявленная команда не вносила сумятицу в ряды уже действующих команд в период с 1 по 5 декабря 2012 года пополнить ее ряды смогут только игроки, которые не будут заявлены за другие команды.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никого эта команда дергать не будет (в прямом и переносном смысле ![]() На данный момент сколько команд уже заявлено? |
|
||||
|
||||
![]()
Высказали желание участвовать в турнире 5-ть команд. Сегодня должен решиться вопрос с детской командой. Ну и вы 7-е
|
|||
|
|||
![]()
Заявка "Эстетического Террора" на ЗККК:
1. Старый 2. Паска 3. Андреофан 4. Ипкес 5. Спицкий 6. Туся 7. Королева. Отсутствие Сержиньо связано с невозможностью данного террориста принять участие в турнире. |
|
||||
|
||||
![]()
В КуЛиНаХе создана новая команда. Рабочее название "Новая Кубанская Волна".
Заявка на ЗККК: 1. Бедняк Евгения (Капитан) 2. Гринев Максим 3. Шидловский Михаил 4. Волик Леонид 5. Косик Никита
|
|||||
|
|||||
![]()
Чемпион не так давно завершившегося первенства, команда "Киндер Сюрприз", заявляется на Кубок в следующем составе:
1. Баллон 2. Кузя 3. Нелли 4. Рюк 5. Камелот 6. Мирный 7. Никитос (к) Последний раз редактировалось Camelot; 29.11.2012 в 22:09. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Остались коты и хоккейные журналисты?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Он реально Игорь Владимирович, прямо как в "Дне выборов" )))
|
|||||
|
|||||
![]() Сокращенное название НКВ. Так и напрашивается НКВД ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что ж там Коты никак кворума не наберут
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТы просто никуда не торопятся
![]() Заявка команды "Мартовские КОТы" на кубок: 1 Аптекарь 2 Волик Ю. 3 Данила 4 Таня 5 Филь 6 Иштван (к) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Окончательное название детской команды - Индиго ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все данные по Сенному их желание или самороспуск или возрождение к 16-00 ждите новостей ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как-то так получается:
Киндеры Индиго вместе с котами, но без баб эстетически терроризировали мишки гамми. (с) Новиков |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
команда повисла в воздухе судя по настрою все решится в последний момент в разговоре Кэма с Васей,хотя судя по всему .......что то не состыковывается ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вдвоем выйдут, Вася и Большой...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так, то я их поддержу разливаем на троих ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |