![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Что-то, в последнее время, дядя Сережа петросянить стал. Епт, какое нах судейство? Он что не понимает, где он играет?
![]() ![]() ![]()
![]()
Максим Беляев: Должны были забивать десять голов — В который раз «Локомотив» устраивает нервотрепку своим болельщикам… - Просто любим весело играть. Думаю, нашим поклонникам такие матчи нравятся, когда выигрываем «на жилах». Должны были забивать десять голов и спокойно побеждать, но в который раз подвели невезение и плохая реализация моментов. |
|
|||
![]()
Пара комментов на последнее высказывание дяди Сирожы:
- Артабан - 24 ноября, 21:42 Уважаемый Галицкий.Лучше вместо приветов сделайте для судей спеццены в "Магнитах". ![]() ![]() - Ermak-Rasputin - 24 ноября, 22:03 А вот почему таварiсьчь Галицкий не возмущается тем, как Безбородов держал полутораминутную паузу после истечения дополнительных 3-х минут? Во время этой паузы, кстати, Гилерме вытащил практически неберущийся мячик. |
|
|||||
![]()
Кастраты накатали письмецо по судейству.
"КРАСНОДАР" ОБРАТИЛСЯ С ОТКРЫТЫМ ПИСЬМОМ К ТОЛСТЫХ И РОЗЕТТИ
![]()
Да нормально все. На это письмо всем пох будет, а вот свое место в российском футболе кастраты наконец-таки осознали
Кули же Спорт-Экспресс не купил, чтобы рычаги появились? ![]() ![]() ![]() |
|
|||
![]()
Галицкий это конечно загадка. А может он просто дурак???
Своими приобретениями между сезонами он всем дал понять что его устраивет 9-10 место в этом году. Так как он откровенно всех своих глориков умыл дерьмом и смыл в унитаз. И сейчас все его дерганья ничего кроме смеха не вызывают. Не надо быть предсказателем но было ясно что у него один игрок основы и это Мовсисян, для борьбы за еврокубки, остальные это пыль лагерная. После потери единственного игрока основы, его набранный бубль по игре сразу превратился в днище от ростова до мордовии. Поэтому еще более смешно видеь его позы и читать безумные твиты, он нас что за дураков держит??? Если бы он хотел...........все дело в 20 лимонах баксов потраченых с умом...........и месяц не завоза просрочки в один из его мега магнитов. Зажигательный, атакующий, распасовачный футбол!!! Епанное днище с докторм зло!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Если честно эра самой древней профессии как журналистики закончилась. Я газеты уже лет 5 не читаю. Каждый год снижение читающих газеты это 10%. Будущее за спортивными порталами и блогами в них. Раскрученые блогеры имеют аудиенцию которая превышает все спортивные газеты вместе взятые. он пошел по верной дороге с onedivision.ru Только портал надо было раскучивать как chempionat.ru или sports.ru Кто ему мешал..........вместо этого стал освещать никому не нужные матчи первой и второй лиг. И ресурс сгнил без правильной политики развития. |
|
|||||
![]()
Нападающий "Краснодара" Юра Мовсисян после прохождения медобследования подписал контракт с московским "Спартаком", рассчитанный на пять лет, утверждает интернет-портал Sportbox. Армянский форвард вернулся в Краснодар за вещами, и в ближайшее время присоединится к своей новой команде, пишет источник.
После 17 туров нынешнего сезона чемпионата России Мовсисян занимает второе место в гонке бомбардиров, имея в своём активе девять голов, что на один меньше, чем у лидирующего Александра Кержакова из петербургского "Зенита".
![]()
"Ультрас"-зомби?
![]()
![]()
http://www.championat.com/football/n...-kontrakt.html кинул Юрик всех ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никакой отсебятины, всё по бумажке, Жорик-маладец...
![]()
У магнита это был единственный игрок основы для первой восьмерки команд.
Даже последний глорик кастратов пошлет Галицкого сейчас на куй.......... На кой куй иметь клуб без футболистов???? Гинер из цска уже слился по новостя от Уткина вчера, продал свои акции...........кстати если не знаете то 50% акции клуба ЦСКА принадлежит bluecastle enterteinment это пропечатано в форбсе где провели великолепное расследование по Гинеру и его дворцу голубых развлечении. Так компания и называется. Она вся размыта офшорами от голландии до кипра. Полный развод и откат для министерства обороны. Что нашел форбс. Через всю эту муть нагибают абрамовича на откаты через клуб.........они наверно так в МО в голубом дворце развлекаются. Гинер это деревяный солдат урфина путина. ![]() |
|
|||
![]()
ЗЫ. Про секту. Гуляю с собачкой возле дома, тока приехал с работы, весь солидный такой, а собачка по цветам в куртке. Идет кастратик 6-7 лет с мамой. Ой, смотри мама, собачка футбольная, Кубани. Отвечаю. Фанатская собачка, натравлена на вашу форму, щаз кинется и порвет. Мама, понятно, никуа не понимает, как такой солидный дядька может такую муйню (в ее понимании) нести. Пришлось рассказать кричалку про форму Каппа
![]()
![]()
Гудвин, рискуешь, дядя. Мама ведь может юмора не распонять и участкового натравить.
![]()
![]()
Роман,а у тебя яйца на месте или тебя за предания родному клубу кастрировали ![]() ![]() ![]()
![]()
ну во первых правильно ставить 5.Кубань ....... 10.Магнит, все ж таки таблицы сверху вниз составляются, как бы не хотелось некотрым наоборот. А во вторых кроме равного количества поражений общего нет НИЧЕГО и быть не может.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |