![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато должны радоваться борцы с барыгами, отсеятся теперь сами собой.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да тут очередная идея из задницы. Ну, купил я билет по паспорту, и что? Какой от этого толк? Данные мои будут пытаться соотносить с тем местом, на которое он приобретён, а я (гипотетически) лицо от камер скрыл и банку с напалмом скинул на нижний ярус совершенно с другого сектора... затерялся после исполнения "грязного дела" среди толпы, и до свидания!
![]()
С фига ли? Наоборот, сейчас барыги хапанут хороший куш. В кассе надо паспорт давать, а барыга взял пачку через окошечко и в 3 цены без всяких паспортов сплавил. Пока наладят систему, пока придумают наказание за продажу без паспортов, времени пройдет докуа, а учитывая где мы живем так докуа в третьей степени. Продажа билетов по документам - дело верное, но механизм, процедуры надо сначала отработать до мелочей, а не тупо вводить в Регламент пункт о продаже по паспорту.
![]()
Хрюн Моржов,
Полностью согласен. Тем более на абиках Трибуны Юг (например) есть и фотографии.
Есть пару заковык ![]() Хоть мы и оставляли паспортные данные в анкетах, но на абиках и тоже нет. Как бы не затеяли переоформление абиков, вот будет дурдом. Потом еще, что теперь паспорт с собой носить ![]()
![]()
![]()
Гудвин,
http://www.championat.com/football/n...-vratarja.html Аргентина. За несколько дней до Шунина.
![]()
Это вопрос... Могли и не прописать в регламенте, кстати... Россияния же...
![]()
Думаю проход тож по паспорту могут сделать.. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То есть данные в билет будут вбиваться? Бред. Продажа будет затягиваться просто нереально, проверка тоже в разы затянет проход на стадион. Ох чую убьют наш футбол полностью эти реформаторы.
![]()
Эти отморозки в РФС тупо не понимают, что в Европе основная масса мест продается в виде абиков. Продажа билетов по паспортам у нас вызовет коллапс. Ибо число касс во всех стадах таково, что процесс затянется и люди просто не смогут обелетиться
![]()
Да нормал все, очередей не будет - в мордовии так 3 тыщи ходило, теперь 500 чел. будет, откуда там очереди взяться..)))) А если серьезно, мож народ созреет абики взять, чтоб не стоять каждый раз в очереди.. Кстати в этом году, при продаже абика паспорт с меня не просили, хотя я законопослушно взял его с собой.. |
|
|||||
![]()
-187-, а что, разве абик нельзя было по телефону заказать на дом? Я раньше так брал.
![]()
Как бы вот какие пироги:
1. Закон "О защите персональных данных", предполагает, что учет данных о личности, в том числе данных паспортов и других документов, должно иметь соответствующее программное обеспечение (сертификация), проходится лицензирование, обучение специалистов (свидетельства) и т.п. - сделать это за два дня просто нереально. 2. Сменить абики по несоответствию до конца сезона? Это - просто нереально! 3. Новое программное обеспечение касс? Куча новых кассиров? Кассы круглосуточно? Как быть с продажей билетов вне касс (Треки, Евросети), там же договоры, расторгать? Быстро? 3. Проверять паспорта на входах просто некому (ментов это делать никто не обязывает) и собственно на основании чего, решения клубов? Вопросов больше, чем ответов. Пока все по-прежнему...
![]()
дикую дивизию привлекут. у них вертухайство в крови, и закон о перс данных их не смущает. откроют отдедения по всей эрэфии.
![]()
За доставку оплачивал. Правда это было в прошлы и позапрошлый сезоны. В этом я не ходячий.
![]()
28.11.2012 Фанаты Динамо приехали на базу, чтобы поблагодарить игроков
Группа динамовских болельщиков отправилась вновь на базу в Новогорск, но теперь — для того, чтобы благодарить ребят за успешные выступления, сообщает @dynamoultras Как сообщает Fcdin.com, встреча проходила не на поле, а в зале, перед началом занятия, которое желающие также могли посетить. Футболисты собрались в полном составе, кроме травмированного защитника Люка Уилкшира. От фанатов выступали гендиректор клуба болельщиков «Динамо» Всеволод Алексеев и один из фанатов, который брал слово на прошлой встрече. Игроков хвалили за результаты и отдачу, отмечали, что они стали командой. Прозвучал призыв не спешить с поспешными решениями покинуть клуб. Отдельно добрые слова прозвучали в адрес вратаря Антона Шунина. На встрече также присутствовал президент «Динамо» Геннадий Соловьев. http://fanstyle.ru/news/16960-28-11-...darit-igrokov/
![]()
А Рубин конечно прокололся с этим Торе, бедный Бердыев и так на волоске висел, а после этого точно могут выкинуть.
|
|
||||
![]()
Мне кажется, билет на футбол по паспорту - это идиотизм... как всегда вместо нормального выхода решения проблемы у нас всё усложняют... что даст Это решение ??? Мне кажется только одно - уменьшения количества болел на трибунах и очень у меня большое сомнения , что Это поможет решить порядок на стаде... Надо всего лишь Повесить камеры во всех точках на стаде и самое Главное довести до ума у которых его не много - неотвратимость НАКАЗАНИЯ за нарушения...
|
|
|||||
![]()
http://fans-edge.info/telekanal-dozh...-bolelshhikax/
"Круглый стол" на "Дожде" про "Закон о болельщиках"...
![]()
Мне вот, что интересно - почему мнение о том, что на стадионах вообще небезопасно, ОБЩЕПРИЗНАННЫМ стало ИМЕННО СЕЙЧАС? Где были все обыватели, говорящие о персональной ответственности, в 90-е-начале 2000-х? По грибы что ли ходили? "Креслопады" на Луже, ЦСКА в Ельце, мясо в Новороссе и т.д. Да по сравнению с тем, что было тогда, сейчас на стадионах тишь да гладь! Фанатское движение в России изменилось до неузнаваемости! Принципы "Don't stop hooligans!" и "No one likes us and we don't care!" ушли в небытие! Ладно, футбольные власти, но многочисленное сообщество интернет-болельщиков (на трибунах из этих людей, кстати, если процентов 10 находится, то хорошо)?
![]()
Следующий чудо-шаг - поставитть на каждом входе на стадион сканер паспортов и при проходе заставят сканирование паспорт каждого.
Так они точно будт знать, кто на трибуне, т.к. билеты-то можно передать-перепродать любому лицу.
![]()
Исключительно, благодаря вниманию средств массовой информации, при абсолютно дилетантском понимании сути происходящего. Этакая вечная тема для СМИ образовалась. Интересно, снимет ли кто-нибудь в ближайшее время фильм ужасов о происходящем на фан-секторах, с применением большого объема кетчупа, выступающими из плоти костями, размазанными по асфальту мозгами?
Думаю, в большей мере они пешком под стол ходили. Сколько наблюдал журналистов, задающих вопросы фанатам, ниразу не видел старше 25 лет.
![]()
Все эти мутки с "паспортами-билетами" будут действенны только тогда, когда на стадионах будет аншлаг. Только тогда будут рассаживаться на места, согласно купленным билетам. А так сколько раз приходилось сгонять со своего места пассажиров, которые купят билет на 1 или 6 сектор, а футбол хотят смотреть по центру. Вот и шарохаются туда-сюда, пока не найдут место без хозяина.
|
|
|||||||||||||||||||
![]()
Гном, в том-то и дело, что изменилось! Фанатское движение прошло процесс "либерализации" принципов поведения на трибунах. На секторах уже давным-давно нет лысых ребят в бомберах, "хозяев стадиона", "жестоких уличных бойцов", "королей трибун" и "грозы ОМОНа"... Нет пряжек, "спорт-экспрессов"... Зато есть огромное количество молодёжи, УЖЕ воспитанной в духе нынешнего, "цивилизованного", времени с его "контактами", "зеркалками" и всеобъемлющим понятием "ультрас".
Ну, когда в последний раз с российских стадионов карабинеры уезжали в больничку со сломанными челюстями, публично озвездюлившись прям на секторе? Энко, я не про журналистов. Они в России напрямую зависимы от "конъюнктуры". Я про обСЧественность.
Не в курсе. Но кое-что действительно сейчас снимается: http://fanstyle.ru/stati/16920-volsh...okolo-futbola/
Бабье лето наступило! Последний раз редактировалось AID; 29.11.2012 в 14:19. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |