![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Как показывает счет на табло - НЕТ.... Кем была поставлена задача играть верхом? Лично этому челу нужно было дать задачу идти лесом........... Ози и Попов играли, так как умели, просто не все получалось. В отличие от предыдущих игр. Ози кстати забил очередной мячик. А Попов в конце игры сдох и напрашивался выход Пиццели. Что вы пристали к Ионову? Нормально он играет, как умеет. Что толку стрелять в пианиста, если он ТАК умеет играть? Просто у него тоже немного не получалась последняя передача или удар. А если бы получилось, то был бы одним из лучших. Но и в такой состоянии он более маневренный и приносит пользы больше чем Цораев или Букур на фланге за игру........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кулик в концовке наелся. Из его зоны несколько раз проходили разрезающие передачи в штрафную, главным образом от Жоаозиньо. Озбилиз практически перестал участвовать в оборонительных действиях. НО! Голы пропустили со стандартов. Для которых ресурс Фидлер+Жавнерчик выглядит предпочтительнее Озбилиз+Кулик. Так что дело не в заменах. Просто удача отвернулась. Сантиметры-миллисекунды, сыгравшие в этот раз против Кубани. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну не надо быть столь катигоричным, пока всё норм... Невозможно постоянно выигрывать, без поражений нет побед, да с уйопками нельзя было проигрывать, но это случилось и нужно делать выводы... Но пока лично я не вижу беды... Ждем зимы,, а там всё ясно будет...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Максимум Погоса Галстяна. Зато дядя Гудвин будет доволен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юрий Анатольевич Красножан
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, иди накуй, ****али эти клоны на форуме. Физрук и точка. И удача здесь нипричем. Удача была в мусарне, в паровозе, вот там была удача. Лимит закончился, епт, физика закончилась. Остался тупой совковый тренерский менталитет. У дэбила Сурена и то хватило ума перед болелами извиниться, а это чудище сделает сейчас крайними пару игроков, усрется Псу и поедет концедаловых прикупать. Вчера Дан запустил болел на базу, зная что без зрителей играть. Сели парни, поговорили, чаю попили
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чудак человек ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По мне, Пиццели и Армаш игроки уровня Концедалова (не нынешнего, конечно) и Дядюна. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Верно, но без отбоя эти стандарты были бы, грубо говоря, в районе центрального круга, ибо основная борьба шла бы там. А разница между точкой в центре и у штрафной в ситуации нашего матча, думаю, очевидна: в 1-м случае идёт розыгрыш/перевод на свободного и дальше по ситуации, с поиском вариантов прохода в штрафную ограниченными силами атакующих; во втором же случае идёт подача прямо в штрафную, в борьбу, где шанса ждёт почти весь атакующий состав противника и высшестепенную роль начинает играть ещё и тупой фарт…
В первое время после гола нарывались только кастраты, побежавшие очертя голову за ускользавшими премиальными… Держа мяч в центральной зоне, мы бы держали и меч контратаки на головами кастратов. Сдав центр, осев у штрафной, мы лишили себя возможности контратак, при этом расширив возможности врага по осаде.
Это вообще футбол, мяч круглый, бывает всякое… Значит вообще тогда игры не надо обсуждать и т.д.? ![]() ![]() Та ну нафиг. Это была палка с одним концом, на который нас уже не раз насаживали ещё при Дане, ставившем хорошо оборону, даже вылетивший в итоге Нальчик на нашем поле… Как только начиналось удержание, так сразу для нас начинался валидол, нередко кончавшийся потерей своих заслуженных очков, в т.ч. в зимне-весенней плей-офф…
Пока ощущение, что уже приехали: заняли свою нишу «симпатичного крепкого середняка», эдакого «Нальчика 2.0»… Хз, конечно, лично для меня — не «лифт», и то хлеб, может в будущем какое чудо и случится… Но всё равно обидно второй сезон подряд пролетать мимо еврокубков, когда они так рядом ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот сейчас и посмотрим , какие они после чайка будут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что мешало материалу в лице Пицы и Армаша воспользоваться момент и застолбить место в основе играя против Саранска? Пицца полтора тайма говно возил, а Армаш фолил да приемы каратэ отрабатывал на поле
|
|||
|
|||
![]()
Veni, беспокоился Дан, что матч без зрителей. Сильно переживает. Но Гудвин шаманит, Кевин получит шанс доказать, что можно и без Коки играть
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Посмотрел матч, очень обидно конечно, так глупо пропустить. Но, что получается, если бы не эти два штрафных, мы бы брали три очка, потомучто реально до последней минуты ничего не дали создать Краснодару, ошибка то что ушли в защиту в конце, конечно создать с игры мы ничего не дали, но есть такой фактор как везение, благодаря чему Краснодар и забил этот второй гол, поэтому нам надо было продолжать атаковать, выпустить того же пиццу и т.д., но опять же Краснодар и при таком раскладе мог создать эти штрафные, тут сыграло везение в их пользу и все, может и Красножан с заменами ложанулся, виноваты все. В любом случае Краснодар сейчас на подьеме(что показали последние матчи), игра по сути равная, мы чуть острей в атаки, ничья абсолютно закономерный результат по такой игре, мы не должны были в конце пропускать да так глупо. Но, по сути ничего страшного не произошло, мы играли отлично(включая и защиту), просто нам чуть не повезло, это случается со всеми командами, и проигрывают и не везет, это футбол, главное делаются выводы. На счет Европы, рано делать выводы, хоть у нас и будут после перерыва в основно одни лидеры, но и Красножан лучше подготовится, мы будем твердо и жестко боротся за европу, в этом можете не сомневатся. И еще, надо старатся всегда уважать своего соперника, кто бы он не был, и не обзывать всяко разно перед матчем, тоже везение всегда будет против таких болельщиков а значит и команды, может это и не главный фактор, но, надо быть умней и относится с уважением к сопернику, и тогда того же везения будет побольше, любой негатив посланный в кого либо возвращается к тебе с двойной силой, любые положительные эмоции посланные в кого либо тоже самое. И хватит катить бочку на ЮА, что ему пофиг, он слабый тренер и т.д., неужели непонятно что только благодаря ему мы говорим о месте в еврокубках, со средним тренером многие даже не представляют как команда бы играла и где бы сейчас была и как многие бы плакали, ЮА очень сильный тренер, и поверьте он делает очень много всего для команды, и он сделает все возможное чтобы команда была в еврокубках(а этот тренер может многое), пока конечно есть недоработки, ошибки, но это пока, а игроки ничего втянутся, пока еще просто не до конца отошли от защитной Дановской тактики. Вперед Кубань и только побед, а время как говорится покажет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Простите, вас в детстве не роняли случайно.............
|
|||
|
|||
![]()
Авторство не мое, скажем так соавтор я.
Расцветает Страшножан, Страшножан, Страшножан Я тебя совсем не ждал, я не ждал,я не ждал. По весне уйдешь в бурьян, ты в бурьян, ты в бурьян Я загадал.
|
|
![]()
Зачем просрочкой? Я собственноручно собранными и женой засоленными груздями закусываю. ![]()
В петлю теперь что-ли влезть?
Видел, вбил... Начинаю их потихоньку ненавидеть. ![]()
Мыло нужно? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И придёт опять Погос,да Галстян,да Галстян И команду распродал,всё раздал,всех продал... ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 01.12.2012 в 13:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не... Коста Костов. Есть такой прикольный чел в обойме МОА
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,не слышал ничего об этом челе.Хозяйственник? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я распродал команду (с) ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, тренер он. Чуть потупее Юры, но половинка Юрыной зарплаты его устроит
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хоть и низзя про своих, но вчерась я первый раз оказался за нашей скамейкой ибо дядя Сережа, сцуко подставил, оправив своих на гостевую. В общем, посмотрел на Талалаева и дал ему кликон "Бесноватый"
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по существу аргументы можно услышать? Дядюн и Концедалов - крепкие российские игроки, поигравшие и в юношеской, и в молодежной сборной России. До первой сборной не добрались (точнее, Дядюн разок добрался). Но так туда и вход избранным. Действительно - личностям. А Пицелли и Армашу до уровня нашей первой сборной столько же, сколько и Дядюну с Концедаловым. Я не защищаю Дядюна с Концедаловым, таких как они у нас в чемпионате вагон и маленькая тележка. Я недоумеваю от вашей оценки Армаша с Пиццели. Пиццели в последних матчах - просто ужас. Лупит по воротам при первой возможности, причем даже попасть толком не может. Какой там уровень?.. |
|
||||
|
||||
![]()
Если учредить некий виртуальный приз под названием "Лоховское Счастье Магнида", то номинировать, ИМХО, нужно следующих персонажей:
5-е место - Игор ЛОЛО. За то, что постоянно маячил на левом фланге атаки "Кубани", а в свою зону в обороне забегал лишь изредка, и то исключительно за тем, чтобы срубить кого-нибудь. 4-е место - Игорь АРМАШ и Ибаньес ДЕАЛЬБЕРТ. За то, что на 85-й минуте матча впали в крепкий сон и больше не просыпались до самого финального свистка. 3-е место - Александр БЕЛЕНОВ. За отчаянную попытку повтора знаменитого "сэйва Филимонова" 2-е место - Юрий КРАСНОЖАН. За то, что у него футболисты уже мыслями в отпусках, и за то, что конкретно натупил с заменами. Если выход Жавнерчика вместо Озбилиза - это просто бред, то ыыход Афолаби на 90+ минуте - это уже цЫрк. 1-е место - Дан Василе ПЕТРЕСКУ. За то, что очень крепко вбил нашим футболёрам мысль о том, что после любого забитого гола надо сразу всей командой валить в защиту и там судорожно отбиваться. Теперь игроки "Кубани" так действуют уже чисто инстинктивно. И, боюсь, это неизлечимо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не согласен с определением стиля игры команды Петреску. Команда Дана - это пружина, чем больше на нее давят, тем сильнее она сопротивляется. Малейшее расслабление соперника и следует наказание. При этом каждый игрок (какой бы он ни был квалификации) знает свой маневр. Сейчас же мы играем в дворовой футбол. Как попрет.
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, дык никто и не спорит, что они не уровень. Два абсолютно фуфловеньких игрока, которые за пятерочку лямов отчалят в Москалию. Это футбол. Будут показывать свой уровень в других клубах, осенью в еврокубках.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, добавь меня вне конкурса. Некуй на выезда ездить
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та шо Вы ховорите? А Габулов - уровень нашей первой сборной? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой именно? Их сейчас как собак развелось ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фандор, мы играем в неуправляемый футбол. Команда это почуяла после конюшни. Ты вспомни, как Ивелин с поля уходил. В любом управляемом процессе этот товарисщ был бы оштрафован, послан в бубль на воспитание и т.п. Но это никому не надо ибо задача поставлена иным образом. Куле сейчас суетиться, если весной другая команда будя?
|
||||
|
||||
![]()
Да, кстати, послематчевый отчет, полный текст прессухи, флэш-интервью с футболистами, фотки и статистика -> на традиционной страничке матча. Читайте !!!
![]() Ну и не забывайте принимать участие в опросе на лучшего игрока матча.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты про Динамо? Так может они и стремятся туда таким образом, скрывая свой истинный уровень... Пока Динамо будет играть с армашами и пиццелями, я за за свой Спартак спокоен, вылетим в первую лигу точно не раньше их ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Стеночки и Забегания, причем здесь Динамо, если Пиццей интересуется Спартак? А Армаш уйдет, скорее всего, в Европу, второй варик Москалия, но тож не мусора. Я сто раз постил, что ни один игрок Кубани не будет продан в Динамо
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летите, голуби - летите-е-е... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит я неправильно понял, извиняюсь. Пиццу к нам в Спартак? Не верю. У нас Ананидзе куда умнее и техничнее игрок. А про линию нападения вообще молчу: Эменике, Мовсисян, Дзюба, Веллитон, Ари, новичок Уаррис, лучший бомбардир чемпионата Швеции. Куда там Пицце... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, О первом месте в твоей номинации я постил уже после игры с крыльями
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Краснодар». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.12.2014 20:20 |
«Краснодар» ? «Кубань». Онлайн | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.11.2013 14:00 |
4 тур, ФК КУБАНЬ-ФК Краснодар | kaffa | ФК «КУБАНЬ» | 999 | 16.08.2012 08:52 |
ФК Кубань - ФК Краснодар | CeBeP | ФК «КУБАНЬ» | 172 | 26.03.2008 14:49 |
"Кубань" Краснодар | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.06.2007 13:20 |