![]() |
|
|
||||
![]()
Всегда был уверен, что на стадион надо ходить на свою команду, а не на чужую. И если стад полупустой, то необязательно чемпионат плох. Может в консерватории у себя надо что-то подправить?!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего бы это? провели этническую чистку, всех славян выдворили, да еще контрибуцию каждый год получают. "несколько ублюдков" не справились бы без поддержки обычных людей. Они всё помнят, и депортацию и Шамиля, и прочее. это мы, добренькие, быстро все забываем, если родственников и близких знакомых не коснулось.
![]()
я Вас понимаю ведь Вы жертвы телевизионного обмана!!!!! поверти человек русский.....намного удобней себя там чувствует чем в Москве...я там был десятки раз и прекрасно вижу с каким уважениям ко мне там относяться!!!
не трогайте меня,я дурак...я в Чечне воевал!!!!! Последний раз редактировалось Бугор; 30.11.2012 в 11:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я знаю как минимум троих, которые от туда еле ноги унесли, лишившись всего. Грозный был русский город фактически. сколько сейчас там русских? и, кстати, по тв об этом не шибко то распространяются. как раз наоборот молччок.
![]()
трое бежали когда???Это было давно....Сейчас много,очень много....и чувствуют себя они отлично,со многими людьми там общаюсь....даже есть чехи которые всегда у меня спрашивают за Кубань,доволен ли выступлением? что нового? кого хотят купить? говорят что из первых уст хотят услышать ![]()
![]()
Не будем дискутировать, есть просто злые факты. Самый простой, это то что кавказ не попадает в систему развития мононационального государства как Россия. Если не брать глупые и безумные 70 лет савецкой власти, то Российская империя как и Русь, всегда была мононациональным государством с плавильным котлом откуда выплавлялся только один Русский этнос. Даже твой разговор о том что тебя там уважают значит видят в тебе другую нацию. Не смешно. Кваказ заставляли плавится, кто не хотел чемодан, порт, турция. Везде были губерни и Русские люди. Если Россия хочет выжить как государство нужно возвращаться к 1000 летней традиции и системе которая работала. Кувать нацию, где ты везде будешь видеть Русских людей. Верующих в разные религии но Русских. как Чечня с ее национализмом вплавится в Русскую матрицу как и весь каваказ сейчас??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дискусию можно разводить до бесконечности...при этом уходя от главной темы Его Величество ФУТБОЛ....если кто хочет продолжить общения по этой теме....прошу пишите в личку. С УВАЖЕНИЕМ ВП
![]()
Хотелось бы видеть Ваш комментарий, если б вы жили там в начале 90-х |
|
|||||
![]()
ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА ВЫСТУПИЛ ЗА СОЗДАНИЕ ЧЕМПИОНАТА СНГ ПО ФУТБОЛУ
![]() Сергей Иванов полагает, что такой турнир был бы интереснее отдельных национальных первенств. По его словам, необходимо согласовать такой вопрос с УЕФА. Ранее с идеей выступил глава "Газпрома" Алексей Миллер.
![]()
Дайте Валере поработать!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
во заняться не чем человеку. все проблемы в стране порешал, только чемпионата СНГ и не хватает... ![]()
![]()
Евгений Кафельников: "На месте фанов "Спартака" бойкотировал бы следующий домашний матч".
Бывшая первая ракетка мира и болельщик «Спартака» Евгений Кафельников прокомментировал игру красно-белых в матче с «Зенитом» (2:4). «Я бы на месте фанов бойкотировал следующий домашний матч! Пусть это «мыло в бане» сами по полю гоняют! Им трибуны и вовсе не нужны!» – написал теннисист в твиттере.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |
Премьер-Лига. 13-й тур. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.06.2007 16:23 |